Гость
Статьи
Почему русские девушки …

Почему русские девушки выходят замуж за иностранцев, а русские мужчины не женятся на иностранках?

Вопрос в теме

Гость
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирина

Сообщение было удалено

У меня кровь европейская,хотя живу в России всегда. Не могу с русскими мужчинами! Мрак.

Роза Моисевна

за границей наши мужики не котируются даже чисто внешне, ну кроме, г-на Доронина естесственно. кстати, Карл Лагерфельд так и сказал, что из русских мужиков только Доронин чего-то стоит. Дословно не помню, но больше никого не выделял.

Мик

Если на русском мужике свет клином не сошёлся - зачем к нему столько претензий? Нужен европейский тип внешности? - вперёд, в Европу. Нужен муж с американской зарплатой - варум нихт?

И однако что-то не позволяет русским женщинам оставить русских мужиков в покое. Версии есть?

Гость

56. Даааа.... Старый.... Ээээ...***-это очень авторитетное мнение, насчет мужиков русских...чо, кто-то его в России.....отказался, обидели дедушку ?

Гость

56. Даааа.... Старый.... Ээээ...***-это очень авторитетное мнение, насчет мужиков русских...чо, кто-то его в России.....отказался, обидели дедушку ?

Наоми

Я бы так не сказала.

Гость

Потому что русские мужчины - полнейший неликвид! Никому нормальной женщине они не нужны!

Naomi Zazhigina

а зачем русскому мужику иностранка, большинство из них будут мозги *** своим феминизмом, к тому же страшные, мужиковатые, с завышеным самомнением. В России до фига и больше славянок покорных и молодых и красивых, на одной можно жениться , а нескольких в любовницах держать.

Ну а на таких как тайки и прочии азиатки, это на любителя, русский мужик до таких не особо охочь

Naomi Zazhigina
Гость

Сообщение было удалено

Да ланно тебе, вон хозяка нашего сайта живёт и не жалуецца, а вы невестухи почтовые ходите в её журнал, ей ж о пе нь вылизывать со своими иносраными мужиками нищебродами

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Я русских мужичков в основном наблюдаю на отдыхе в любимой Турции

Гость

Вот-вот..ищат покорную,чтоб ноги вытерать..чтоб кормила,поила,убирала,слушала,вылизывала,работала,рожала,слу​шалась,терпела измены.. Какая нормальная,уважающая себя женщина и главное,независимая будет это терпеть?..

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Вы надеетесь, что у женщин на глазах шоры? Они по сторонам сиотрят. Причем тут окружение.

Хотя и в окружении любителей побухать рахитичного вида вьюношей достаточно

падонок ночной

Все дело в жизненном уровне.

Русские бабы пристраивают свою дырку в стране с более высоким уровнем жизни, с местным вторым сортом. На них есть спрос как на белых и дешевых.

Русским мужчинам соответсвенно остается рассматривать почтовых невест из стран третьего мира. Но индуски, негры и азиатки слишком другие, чтобы обращать на них внимание при большом количестве отечественного продукта вокруг.

Naomi Zazhigina
Гость

Сообщение было удалено

Ну так а кто мешает то быть независимыми. Русские девки , которые с деньгами от папаш таких лузеров терпеть не будут, а голодранкам , коих на Руси большинство в самый раз.

Гость
Мик

Сообщение было удалено

Так по теме пишем.))

Киви

Потому что в России мужчины и так в дефиците и идут нарасхват.Наши женщины непритязательны и терпеливы.Борьба за мужчин вынуждает их идти на уступки и с совестью,и с гордостью,и с амбициями.Западная женщина себе такого не позволит.Потому что наличие полового органа ещё не делает в её глазах мужчину мужчиной.С ней надо постоянно и словом,и ещё больше делом доказывать,что ты мужик.А наша рада уже тому,что кто-то там лежит на диване.

Гость

70 да уж.

интересно, откуда корни растут?

Мужики инфанилы и готовые их облизывать идиотки

Гость

русские девушки выходят замуж за иностранцев потому что русские на русских-то реееедко женятся, а на иностранках и подавно... им бы жить в удовольствие, им ответственность не нужна половинчатая даже. а с иностранкой она двойная.

Nj Name

Я только что из Скандинавии, безумно красивые люди, ВСЕ!!!! И такие добрые, улыбчивые))) Меня почему то родом из Северной Швеции принимали.

Я бы не стала утверждать что русские люди красивы, добры и прочее.

Ира

мне кажется, что это НЕ наши мужчины не женятся на "их" тетках, а это ОНИ не хотят иметь русского у себя дома. Не устраивает западных теток качество наших мужчин. Даже много лет живущие за границей - обычно не имеют достойного фасада, хорошего заработка и достаточного знания местного языка. Многие еще и просто очень закомплексованные.

Andrey

А от куда такая уверенность что не женятся?

шклюлиг
Киви

Сообщение было удалено

Ну так конечно, "орган не делает". При тамошних-то законах, ставящих мужчин в животное положение с женщинами. Было бы равноправие, ценили бы мужчин. А когда законы позволяют, например, выкинуть мужчину в клетку ложным доносом о домашнем насилии, чего мужчину ценить. Сегодня один, завтра другой. Так что всех мужчин западные женщины не ценят и котируют, не только русских или еще каких.

Andrey

"Русские холостяки смотрят на Запад"

"По данным московских ЗАГСов, 204 мужчины женились на иностранках в прошлом году. Список стран, откуда родом эти женщины, впечатляет: англичанки, американки, немки, француженки. Русские бюро знакомств уже не удивляются русскому мужчине в поисках иностранной жены."

"inoforum.ru/inostrannaya_pressa/russkie_holostyaki_smo​tryat_na_zapad"

шклюлиг
Ира

Сообщение было удалено

Опять же, плюгавеньких-закомплексованных женщин в Европе тоже хватает, так что "каждой твари по паре" всегда будет. Другое дело, кто что ищет, и какие усилия прилагает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

Гость

79 не автор

Гость
Цербер

Сообщение было удалено

никто и не принимает....слава просто нехорошая о наших девушках идет

украинка

Считаю, что не стоит без конца оскорблять наших мужчин: это оскорбительно для самой женщины в первую очередь! Отцы, дети форумчанок - русские мужчины.

В странах СНГ перекосы серьезные - мало мужчин.

В Европе дойстойный (по их меркам) мужчина все-таки женится на соотечественнице. Браки с разницей 10 лет и более - редкость, и часто именно с непритязательными русскими девушками.

Исправить ситуацию можем только МЫ - Женщины.

Не буду тут писать истории, когда так и хотелось сказать: не стоит того, не продавай себя!

Гость

Какой ужас! Идет сплошное очернение и дискриминация самой малочисленной и беззащитной,- из-за своей малочисленности, в обществе, граждан, по половому и национальному признаку! Со стороны более многочисленной и крайне агрессивной категории граждан, известных тем, что они специализируются в свободное время остановкой на скаку парнокопытных, вьючных животных (коней), а так-же проделывают трюк с вхождением в горящие избы..

Гость

Ну так и уезжайте все в Европу за тамошними мужиками. В стране только чище без вас таких будет.

Материалистка
Ведьмочка

Сообщение было удалено

:-))))) Вас сейчас съедят здесь

Материалистка
Киви

Сообщение было удалено

Метко сказано. Согласна.

Козел

Просто потому что нормальным мужикам брак нафиг не нужен. Ни с русскй машкой-алкашкой, ни с иносраной дурой-феминисткой. Мы и тут неплохо бухаем.

Гость

Точно. Метко сказано. Иностранцы уже в очередь выстраиваются за нашими невестами. Самые лучшие иностранцы. Знойный молодые арабы, и моложавые английские пенсионеры.

Гость

Вообще-то я знаю не мало пар француженка-русский. Живут нормально, муж семью обеспечивает... Конечно, наоборот, когда жена русская семей несколько больше, но не на столько уж, что б говорить о том, что иностранки за русских замуж не выходят.

пластилиновая уточка

ой, а я люблю русских мужчин...их-за бугра правда:-))))

Гость
Naomi Zazhigina

Сообщение было удалено

А есть такие,с деньгами и терпят!..Как-то странно.

И не всегда русские выходят там за второй сорт..ну если успешный финансист,красивый и молодой это второй сорт,хм...

Гость

Такой дуры среди иностранок не найдёшь, которая бы захотела взвалить на себя это никчёмное инфантильное чучело под названием русский мужчина - не все такие, но их большинство! И не следят за собой совсем - молодые, а уже с мешковидными животами и выглядят как пивные бочки, рыхлые, неспортивные, не следящие за своим здоровьем, а потому и умирающие значительно раньше среднестатистических европейских и американских мужчин. Да и в быту грязные и неаккуратные - особенно очевидно, когда в жару в транспорте проедешь!

Sergey

Сообщение было удалено

Ахаха да русское мужичье и задаром никому не нужно ))))

Вася
Torie

Сообщение было удалено

таг одно чудило из этого мужичья тебя трахает во все щели, как же ты можешь о нем так отзываться?

Вася

Сообщение было удалено

Во-первых, я говорю не про всех, есть исключения, и мой именно к исключениям и относится ) А во-вторых, не во все))

А процентов 95 русских мужиков неликвидны и даже в России мало кому нужны )

Гриб

Потому что современные рашенбабы большинство с психологией продажной беспринципной ляди.

Мужчины же в России чуть иные

ну конечно, все русские мужчины никчемный неликвид, но именно ваш муж/бойфренд или сынуля - редкое исключение. И так у каждой, исключение. Запомните одно: если вокруг вас сплошной неликвид, то и вы сами такой же неликвид. Вокруг достойных женщин и мужчины достойные.

Гость

Сообщение было удалено

меньше судите об иностранцах по фильмам и телевизору. За европейцев не буду говорить, но американцы в среднем порыхлее россиян. Что правда, так это что запах пота от американца - нонсенс.

Просто так

Мне тоже не нравится что вы все здесь на наших мужчин вот так вот... грязные, вонючие... Это вы же на своих отцов и братьев пишете, девушки. Не стыдно?

Люди везде разные. И идеализировать западных мужчин я бы тоже не стала. У них тоже своих придурков хватает, как и везде собственно. И точно так же как и везде - есть среди них и хорошие люди. "Почтовых невест" мне изначально жалко. Одно дело когда люди по работе познакомились, или любовь пришла в каких-то других обстоятельствах. Но когда едут изначально на птичьи права и без обратного билета - это вообще жесть.

Sergey

Сообщение было удалено

Я сказала большинство, т.е помимо моего тоже есть нормальные мужчины, но таких очень мало )) И вокруг меня неликвида конечно же нет ))

ла

98 - в точку!!! какое окружение,такие и вы.Даже не так - какие вы, такое и окружение

Гость
ла

Сообщение было удалено

Скажу о себе,отец у меня был алкоголик,брат и племянник−алкоголики и из тюрем не вылезают.Насмотревшись на все эти прелести русских мужчин,я,подучив английский,вышла замуж за первого инностранца,который мне предложил замуж.Даже мне не нужны были русские мужчины ,а уж инностранкам и подавно.

ЧелЛов ★ ★ ★

Ой, да зачем нам мега-мужикам, иностранные тетки, они даже по-русски то говорить не умеют, с ними даже не поговоришь.

Пускай у себя за границей хоть на желчь изойдутся, жалкие заграничные дешевки, мы к ним не поедем, пусть сначала хотя бы русский выучат, и историю.

По крайней мере пусть признают заслуги СССР в разгроме немецко-фашисткой Германии.

Короче, не достойны они нас Российских Мужиков!