Меня раздражает когда говорят убираться вместо убирать, ездию вместо езжу, всякие новомодные приколы типа не айс, ахаха, путево и т.д. А вас?
Да и слово выбесило тоже бесит)))
Антивирус, ))) , не бесит.
А Криминальное чтиво у меня на полке лежит, иногда просматриваю. И именно без перевода ))
Полушка. Не могу, бесит, не знаю почему))
ВозбУждено.
Про "дочу". Меня папа называет "дочь". Всегда. И никогда по имени. Меня это раздражает.
А вообще по теме:
http://lurkmore.ru/Невыносимо_отвратительные_слова
73, а чем Вам ножницЫ не угодили?
Ещё бесит, когда меня называет "Юльчик". FFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
*называют
73, ударение что ли кто-то ставит на последний слог в ножницах - ни разу не слышала!
Сообщение было удалено
А за тобой скучаю, чё, шо, да ладно, звОнит, бесит когда называют СОЖИТЕЛЯ гражанским МУЖЕМ, а СОЖИТЕЛЬСТВО, ГРАЖДАНСКИМ БРАКОМ.
Тип, как бы, да ладно, ништяк, кайфово....
106
Потому что это неграмотно.
Да, я встречала таких, которые ставят.
Сообщение было удалено
А еще РЕАЛЬНО, через каждое слово.
меня мало что бесит )
но прикольные словечки здесь,на форуме,узнала-овуляшки,пропердольки)
они меня не бесят-умиляют )
а многие выражения даже нравятся: сын одного назвал Додик дискотечный )
Когда младшего ребёнка называют- Мой мелкий или моя мелкая.
слова бухой, бухать, песец, безумно, клевый, универ, имена, когда добавляют суффикс К
еще доча, сына
Малой, малая, ляля, малипуська, вкусняшка, тортЫ, звОнишь и прочая провинциальная гадость.
Сообщение было удалено
Аналогично.
у меня еще одна знакомая говорила "давай пойдем чАйку попьем?" Я никак не могла понять, какую чайку) почему-то ударение на А ставила..
бесят слова типа: чмоки. лю тя (вместо я люблю тебя)***, мне нра, спс и тд. новый молдёжный сленг
Сообщение было удалено
Не ездИте.
А еще, когда говорят, трахнем по рюмашке...
А я считаю, что язык должен развиваться. Такое развитие дает более логическосвязное восприятие языка.
Например, слово кончать, логично связано с завершением некоторого действа. Так же как в свое время слово нос, связано с понятием выносить, вынесенное вперед и т.п.
А такое, это и есть развитие языка.
Сообщение было удалено
а хряпнем по румашечке нравится ?)
человечек, безумно, как бы, кремА.
Сообщение было удалено
Так что феня, более развитый язык чем русский.
Сообщение было удалено
ёбнем по рюмашке.
Сообщение было удалено
чики-пуки правильно :)
Сообщение было удалено
ляськи-масяськи
тетки-мотьки
тетихи-обормотихи
Сообщение было удалено
Уж лучше, чем трахнем
Сообщение было удалено
Наливай.
Сообщение было удалено
И захаваем огуречиком.
а что такое пропердольки?
РЕАЛЬНО ")))" однажды затошнило от коментария на ветке "Мамочки 2010" - мой масенька сегодня был такой умочка! лапатусечка мой! прям зайка-пуська мой пузожитель!"
.. как будто варенье со сгущёнкой и мёдом размешала и съела.. приторно аж противно.
улыбнуло - бесит.
Малой, малая - выворачивает прото
133. Ura , я при этой фразе представляю (почему то) препарированые дольки мандарина, не знаю что это, но думаю что это съедобное)).
Сообщение было удалено
Тоже тошнит от этого. хотя и у самой ребенок есть, никогда так не разговаривала..
еще одна на работе дура была, которая говорила "пойдем КУРЯИТЬ или ПОКУРЯИМ вместо курить, покурим... Блин, вот ДУРА.
Сообщение было удалено
Так эти пропердольки по-моему на форумах беременных встречаются. Но я так и не поняла о чем это. Не думаю, что это мандарин, потому что говорят о совсем маленьких детях. А может быть я ошибаюсь...
куряСить, покуряСим
Сообщение было удалено
+ курнявкать
Пропердольки - это детское д...мо. Вспомнила, еще раздражает здесь на форуме "сама" вместо "одна", и волос в единственном числе. Похоже на украинизмы
Блин...... ничего общего с мандаринами, оказывается))
Кто бы мог подумать.
Ещё меня бесит когда разговариваешь с человеком, что-то долго ему объясняешь, а он потом смотрит на тебя бараньим взглядом и выдаёт:"И чё?"
Меня бесит только когда мой МЧ говорит почикались, жахнулись... не приемлю такие слова к занятию любовью!!!!!
Ещё вспомнила, в последнее время модно что ли вместо "ужас/кошмар" говорить:
ЖАРА ВАЩЩЩЕ!
Что такое эта "жара"?
ГОСТ, "и чё" - это два слова, об которые разбиваются самые разумные аргументы))))))
Сообщение было удалено
ты знаешь, мне тоже это если не бесит, то смешит. Ладно, ребенку говоришь - Кушай!", а взрослому "Ешь", как-то лучше)))
Сообщение было удалено
И как-то под водочку подходит ,правда ? хряп и мороз по коже )
как же мне вас жаль.. всё вас бесит!
у меня ткаих слов нет, я принимаю мир таким какой он есть!
ЖАХНУЛИСЬ слово супер!!!!!!!!!!!!!
вот такие пироги
человечек
доча, кура