Меня раздражает когда говорят убираться вместо убирать, ездию вместо езжу, всякие новомодные приколы типа не айс, ахаха, путево и т.д. А вас?
а мне нравится слово КУШАТЬ - вообще не понимаю, что в нем не так!!! вот выражение - ПОЙДЕМ ЖРАТЬ - это Вам видно больше нравится,
готь 151, туда же "ПОКУЗЮКАЛИСЬ"..
Меня отец лялей называет, уже привыкла. Кота - Тятиком (хотя, он Фунтик) и всех кошек и собак на улице тоже Тятиками зовет. Или Тятяшами. Но сейчас уже не раздравжает.
Раздражают слова: бесит, заморочка, и чО, сексом потрахаемся, чмоки, любимка, масюська, масюся, попикас, сисяндрик, биби-ка, денюжка, типа, стремно, жесть, ништяк, ***, ну, срались (спорили),посрались (поругались), ***, зажопник, ухогрыз, ща, хде, мине, цалюлю, айс, покеда, какава (пока), книженция, батничек. Хотя, использую сама в общении (раздражаюсь на саму себя)
Сообщение было удалено
Юльчик, это ты?
Сообщение было удалено
да ты псих!
Сообщение было удалено
:D
Ещё бесит большинство эвфемизмов. Например, писец, ***, etc. *** он и есть ***.
Киска бесит.
"Мне тебя/вас жаль", "Сперва добейся!!!!111"
Терпеть не могу когда мытье обзывают купанием.Я пошел купаться, вместо мыться. Купаются в водоемах, а моются в ванне. Все чинно и благородно!
Сообщение было удалено
Grammatik macht Frei!
мне не нравится, когда говорят - "приятненько". фу...а также "симпотный" и "моднявый". буэээээ
Посикаем!
Меня бесит фраза: Дай денег.
:) успешная.
Меня очень бесит,когда говорят слово писька,а также влагалище,вагина и т.д.Кто смотрит дом 2,тот поймет,как бесит слово МУНЕЧКА.МУНЬ,ну МУНЬ - обращается к Пынзарю Дашка,Хорошо,МУНЕЧКА - отвечает он ей.Блллляяяяяяя.Бесит
кукусик
Услышала сегодня наполненный слезами и гордостью возглас девочки : "Я дипломированный специалист!"
человечек вместо человек-сразу видно, что неискренне говорят о персоне, с каким-то подхалимством.
это реально БЕСИТ.
ну и модные слова: комильфо, моветон.
а еще всякие" помацать, мась в обращении- странно, но собчак часто пользовалась такими с экрана, а позиционирует себя совсем в ином свете.
Это же какие-то *** словечки
а! недавно прочитала в инете "кавайный"..новое слово среди школоты
хз че значит и знать не хочу.
еще "окстись", тоже изо всех щелей прет. любит у нас народ быть как все, главное не выделяться, раз все говорят , то и я буду.
красивый , чистый , литературный русский язык -куда большая оригинальность щас и эксклюзив
Колёр и флёр :D
И очень нравится выражение "" Полупрофессионал". Емкое!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
из этой серии, ОЧЕНЬ полпулярное на вумене(1 место в рейтинге):
" да вы мне просто завидуете" , пихают тут и там на любой ответ и критику
Сообщение было удалено
кстати, я согласна со всем!!!!!!!
девчЕнка и ться-тся...-это лидеры.
А ещё когда какой-нибудь неприбранный и вонючий мужлан выдаст патетическое "Эскёзе муа".
Ненавижу матерящихся людей. *** самое настоящее. Остальное терпимо.
А что означает слово ИМХО(вроде так,если не ошибаюсь)?
Сообщение было удалено
хахаха, а это даже смешно и оригинально))))))))), особенно если произнести с французским акцентом. МНе сразу представился пьяный мужик из кино, говорящий "эскезе муа"..
надо взять на заметку, а то все пардон, да пардон)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Денюжка, бесит сильнее всех остальных!
ИМХО. И Мне Хочется Огузок.
а как вам "Фрутоняня"?
Сообщение было удалено
А меня это высказывание стилистически оживило:)))
хотя и со смыслом я согласна. Уши режет.
183, хаха. ИМХО - In My Honest Opinion - по моему скромному мнению. Так подчеркивают, что не претендуют на истину в последней инстанции
Сообщение было удалено
Да вы меня выдали!
Не терплю нелепые сюси-пуси. От женщин и особенно мужчин.
Мой знакомый все время об хороших авто говорит "мафинка", у меня какой-то "гроул" изнутри к горлу поднимается.
Корёжит - мат не к месту, без экспрессии, и самая примитивная неграмотность.
Ну и "классику ударений" не люблю - звОнит, красивЕе... дОговор тоже принять не могу... подавиться йогУртом Фурсенко)
Сообщение было удалено
"Кушают одни только свиньи, а люди-де едят."
Сообщение было удалено
там не Хонест, а Хамбл вообще-то.
Тут я не против ("имхо" этого) в формате инет общения, кстати.
In My Honest Opinion-ИМХО. Слово-паразит, совершенно бестолковое. Любое мнение не может претендовать на истину в этой-самой последней (читай: предпоследней и так далее)инстанции. Пользующиеся этой аббревиатурой, как минимум не умны.
Сообщение было удалено
Теперь вообще непонятно,что это за слово.....
а вообще сообщество в ЖЖ есть, "Лучше молчи", там богатая коллекция "пёрлов".
Из СМИ в том числе.
Когда мужчина говорит "мафына", как гном какой-то.
Хамбл, повторяю.
humble - скромный, простой, смиренный, не претендующий на истину.
Пришло в инглиш из французского. Тоже заимствование.
Сообщение было удалено
"Казус" и "конфуз" вообще смешные слова, меня забавляют :D
Украсить собственный пост этим непотребным ИМХО, то-же самое что, извините, трубно пёрнуть в приличном обществе.
Сообщение было удалено
дааа! посочувствуйте мне! :))
А когда это уже с год - мысли вслух на тему какую "мафинку" купить? Причем ещё в ласкательном тоне и с суффиксом для маленьких? пытка.
А человек-то хороший, да и к друзьям я лояльна, при общении стараюсь не тыкать в их неподражаемый стиль, молча терплю:)) Правда не всегда...
Мафынку!! ха!
Я чуть не "обсикалась". Простите
Сообщение было удалено
Забавные) Но там сочетание фразы из клацающих звуков)
"Зая, я убила мента"
Зая