Вернулась из 3-ёх месячного отпуска от подруги. Не буду писать про всё что возмутило и удивило. Это и безвкусица в одежде, это поедание фастфуда, пуховички и сумки из кожезаменителя у 30-ти летней …
Сообщение было удалено
Нет! только быдлопатриотам дозволено тут спорить до усеру, не взирая на логику и действительность, лишь бы превознесть родину!
вот например:
"Автор, йопнись ап дерево с разбегу, тупня деревенская!)))))))))) Во ржака, я думала такие жлобихи уже исчезли как класс, ан нет, оказывается.
Автор, скрипи зубами (если они есть): я надеваю норковую шубку только если в коктейльном платье иду в театр или в гости, ношу обычно пуховички Монклер - поясняю для тебя, раз ты из села дремучего - Монклер стоит от 1000 евро, и это в Европе, не знаю, насколько дороже он будет в России, таскаю сумки из "кожзама" DKNY, CК, a одна из D&G у меня вообще из бежевой джинсы - а-ха-ха, какой позор, правда, Автор?"
"ой, и мне 30, я тоже ношу пуховички и сумки из кож.заменителя, может Вы меня видели? Ношу я это не из экономии, мои пуховики, куртки, итд стоят тоже не мало, люблю себя балывать, не могу я всю зиму в одном и том же ходить, и сумочки у меня разные."
Сообщение было удалено
До русских магазинов она не дошла. Немецкие таможенники, наверное, конфисковали весь тираж ))))) Тонко нарезали и съели.
Без обиды, вся импортная колбаса, которую мне доводилось пробовать в России страшная гадость. Хорошо, что не дошла.
Сообщение было удалено
если это про меня, приведите пример, где я Россию превозношу..
Сообщение было удалено
Да человек и так раз 500 повторил одно и то же. Устают люди
602 - ну вот конкретно этим разбитным персонажам и отвечай, не надо обобщать, если нашлось всего два.
Сообщение было удалено
да у вас прекрасный метод - обосрать иностранцев, как будто Россия от это смотрится лучше.
602- и каким образом это конкретно ко мне относится?
Сообщение было удалено
ну вот, теперъ это уже 2 разные группы..
Сообщение было удалено
А не надо 500 одни и те же глупости повторять. Вэл упражняется в риторике, считая, что настолько умна, что может доказать, что черное это белое, и наоборот..
Сообщение было удалено
я привел толъко 2 примера.. надо было сюда все подобные посты зафигачитъ..?
609 - она сразу сказала, что групп было несколько, меньше усирайся, внимательнее читай.
Сообщение было удалено
ок, приведите пример, где я обсирал иностранцев..
Сообщение было удалено
не надо хамитъ.. некрасиво это..
Сообщение было удалено
Не могу с ней во всем согласиться по теме, но однозначно приятнее, когда человек упражняется в риторике, чем когда тупо обзывается дурой и другими всякими словами, не имея никаких других аргументов в поддержку своего мнения. А доказать на этом форуме еще никому ничего не удалось.
Сообщение было удалено
если не читаете ветку, зачем встреваете..? речъ идёт о злобных русских взглядах..
Сообщение было удалено
а как же "я не говрила что никто не должен их носить."..?
и что за вопрос с моралъной точки зрения..? колбаску-то никто под вопрос не ставит..
колбаса это еда, шуба это не первая необходимость, это экстра. растить животных чтобы их убить и содрать шкуру чтобы человек покрасовался, показал как он крут не совсем правильно.
Это мои аргументы против шуб, это не заявление что никто их не должен носить.
высокообразованый Вася, пиши грамотно, ладно?[/quote]
Эйва, в Ваших собственных постах ошибки сплошь и рядом. Ещё помню, Вы как-то на форуме утверждали, что бальзаковский возраст - это 60 лет. Не беритесь учить других, если сами много не знаете. Россия Вам не нравится - не проблема, идите на финские форумы.
Сообщение было удалено
Высокообразованный пишется с двумя н. Это точно.
Сообщение было удалено
Колбаса тоже не первая необходимость. Можно ржаным хлебушком обойтись вполне.
Сообщение было удалено
шуба - это одежда.. зимой в России без одежды быстро ласты склеишъ.. так и про колбасу можно сказатъ, что это не первая необходимостъ и можно капустки пожеватъ..
А я дура, но мне все завидуют и все вы лохушки!
620, Эйва намекает, вероятно, что в России ей дали ужасное по качеству образование. Видно, даром преподаватели время с Эйвой тратили...
622. и ещё.. почему у вас к одежде отношение толъко как к показателю крутости..? вы же европейка..
Сообщение было удалено
поздравляю..
Сообщение было удалено
Эйва, в Ваших собственных постах ошибки сплошь и рядом. Ещё помню, Вы как-то на форуме утверждали, что бальзаковский возраст - это 60 лет. Не беритесь учить других, если сами много не знаете. Россия Вам не нравится - не проблема, идите на финские форумы.
Вася говорит о необразованных финнах сам делая ошибки. я живу пол жизни вне России, уехала в 14 лет, мне простительно.
Я прекрасно знаю сколько было героине Бальзака, но бальзаковский возраст употребляют в значении преклонный возраст, пожилая женщина. Так вот я считаю что в таком значении можна назвать бальзаковский возраст 60 лет.
Почему мне нужно идти на финские форумы? Этот форум открытый и все могут высказывать свое мнение.
Сообщение было удалено
можно. но, как уже говорилось раньше, есть другие теплые варианты кроме шубы. это не первая необходимость.
Сообщение было удалено
непонятно, почему шуба под вопросом, а колбаса - нет..
Сообщение было удалено
учитывая что русским пользуюсь только на этом форуме, и преподаватели тратили в пустую время не только со мной, но с 70% этого форума. Вопиюще безграмотно пишут. Я уехала из страны в 92 году, в 14 лет, поэтому мой русский не идеален более.
Сообщение было удалено
нет у меня отношение к одежде как к показателю крутости. я согласна с собеседниками, говорящими что в России шуба 90% понт и 10% тепло.
Сообщение было удалено
а почерпнуть многим удалось, значит не зря?
а Вэл просто слишком зашорена и не видела мира.
Сообщение было удалено
мой пост 618
Сообщение было удалено
похоже, других аргументов против шуб у вас нет..
тебе нужно идти на финские форумы хотя бы потому что там лучше со всех сторон, там же твои соотечественники, самые лучшие люди на свете. а мы тут убогие русские, как нибудь без вас, арийцев обойдемся. Кстати, Эйва, тебя наверное совсем не греет тот факт что большая часть населения северо-запада России это обрусевшие фино-угры? абидна быть одной крови со столь нелюбимыми тобой русскими?
Сообщение было удалено
дык, колбаса - не первая необходимостъ, как и шуба..
Сообщение было удалено
мой пост 597
Сообщение было удалено
Что почерпнуть? )))
Сообщение было удалено
сочувствую..
Сообщение было удалено
"шубы неудобны, немодны, под вопросом с моральной точки зрения."
неудобны - абсолютно все шубы..?
немодны - мода везде разная.. и переменчивая..
моралъный вопрос тоже не обоснован..
Сообщение было удалено
мне очень прикольно почитать про дикии обычаи страны из которой я уехала. про одной крови мне все равно. главное не жить по таким диким понятиям в таком диком социуме. финно угры пишутся с двумя н. тире у меня нет, поставить не могу. ты тут писал о ненавистных хохлах, тебе мучительно что вы одной крови, восточно славянской?
Сообщение было удалено
И еще я дура. А тут мне все завидуют, так как верят. На самом деле у меня нет образования. Мать дома сидит, отец грузчиком работает, а я туалеты драю.
Сообщение было удалено
если человек не вегетарианец, мясо для него первая необходимость.
Сообщение было удалено
успехов вам в труде..
Сообщение было удалено
Эйва, Вы можете считать и думать что угодно. Но есть устоявшиеся выражения, которые люди воспринимают однозначно.
"""Бальзаковский возраст
Выражение стало общеупотребительным после появления романа ╚Тридцатилетняя женщина╩ (1831) французского писателя Оноре де Бальзака (1799≈1850). Героиня этого романа виконтесса де Боссеан отличалась независимостью, самостоятельностью суждений и свободой в проявлении своих чувств.
Иногда встречается другой перевод названия ≈ ╚Женщина в тридцать лет╩.
В первые годы после выхода романа в свет это выражение употреблялось иронически по отношению к женщинам, которые были похожи или стремились походить на героиню бальзаковского романа. Позже изначальное значение этого выражения забылось, и оно стало употребляться в ином, более узком смысле ≈ стало обозначать возраст женщины.
Иносказательно: женщина в возрасте от 30 до 40 лет (шутл.-ирон.)."""
Сообщение было удалено
не могу говорить про авсолютно все, естесвенно. обычно неудобны.
Направления моды интернациональны. Да, мода меняется, за последние 15 лет точно не были модны, не модны сейчас. если надо обоснования моральные, я могу дать линк на сайт активистов против меха, там будут обоснования.
Сообщение было удалено
можно соей заменитъ.. как пуховики заменяют шубы..
Эйва, ты наверное еще и новости русские смотришь и радио слушаешь. А к чему такие пытки? есть же всё аналогичное финское, зачем к нам прешься?
Сообщение было удалено
Ты что совсем дурында? Больше занять себя нечем, будто тебе тут сразу все и поверили, фу. Агентша если это ты...
Сообщение было удалено
соей мясо не заменишь