Вернулась из 3-ёх месячного отпуска от подруги. Не буду писать про всё что возмутило и удивило. Это и безвкусица в одежде, это поедание фастфуда, пуховички и сумки из кожезаменителя у 30-ти летней …
Сообщение было удалено
Они тебя жалеют :))
Сообщение было удалено
уретралъные фантазии - как красиво сказано..! а как называются фантазии о том, что собеседник имеет уретралъные фантазии..?
и где в моих словах предложение пописатъ..?
А что, красивая элегантная шубка всегда хорошо смотрится на стройной женщине. Почему бы и не носить, особенно в холод?
Вэл благополучно свинтила? аргументы закончились? дураков не много нашлось, которым можно втюхать, что черное - это белое, а белое - это черное? :))))))
Сообщение было удалено
уверен.. там вы писали о том что сначала посмотрели на них, а потом обернулисъ, почувствовав взгляд.. после того, что вы о них писали, мне не верится, что вы смотрели на них ласково.. ну или хотя бы нейтралъно.. вам со стороны не видно, верно..?
Сообщение было удалено
респект!
Сообщение было удалено
побеждает силънейший..
Сообщение было удалено
1. смотрела до того..
2. почему нелъзя..? вы можете видетъ себя со стороны..?
Сообщение было удалено
Русские глазами иностранцев
(написано самими иностранцами)
1. Русские - очень смелый народ. Они, не задумываясь, входят за каким-то чёртом в горящую избу, останавливают на скаку коней и отбирают на улицах у медведей самовары с водкой. Водку они употребляют для протирки оптических осей. Если вам повезёт, то протирать оси возьмут и вас - тогда держитесь! Будет о чем рассказать внукам.
2. Русские - очень умный народ. С утра до вечера они учатся в школе, потом в институте, потом идут на курсы повышения квалификации. Как правило, для того, чтобы определить степень умности русского, нужно задать три вопроса: "Какой предмет изучаете?", "Какого цвета учебник?" и "Как зовут преподавателя?" Если русский отвечает на все три вопроса - перед вами как минимум кандидат наук.
3. Русские - очень добрый народ. Всё на свете они делят на троих - начиная от носков и кончая последней рубашкой. Последнюю рубашку обычно отдают тому, чья очередь лезть в горящую избу за водкой.
4. Русские - очень общительный народ. После того, как русские достанут водку из горящей избы, они готовы брататься с каждым встречным и каждым поперечным. Если вы вдруг случайно попались поперёк русскому - держитесь! Вам не уйти из его крепких объятий и не избежать протирки оптических осей.
5. Русские - очень сильный народ. Одна русская женщина может унести на себе двух, а то и трёх мужчин, только что вылезших из горящей избы и держащих в руках до полутора тонн спасённой водки!
6. Русские - очень весёлый народ. Каждый день для них - повод для праздника, особенно, если день - после вчерашнего.
7. Русские - очень сообразительный народ. Если есть что сообразить - глупых вопросов не задают.
8. Русские - это народ, который живет на территории стран бывшего СССР, ближнего Востока, дальнего Севера, Африки, Америки и других архипелагов. Их можно отличить по тельняшке, валенкам, красному пионерскому галстуку и характерной походке вприсядку.
шуба в России- больше, чем шуба:) Это 90% понтов и только10- тепла. Потому что полушубки до талии или до бедра к теплу мало отношения имеют. Туда же разлетайки, в которых ветер гуляет. Ну чего спорить- то? Шуба- атрибут принадлежности к некому классу "бохатых". Смотрю на фотографии подруг в одноклассниках- у каждой в обязательном порядке фото типа "я и шуба". Зная доход их семей, могу предположить, что а) мех крайне дешевый и некачественный б) шубы взяты в кредит на много месяцев и ради них семья отказывает себе в той же колбасе. Тут уж не до толщины нарезки. И это не потому, что *** окружение у меня. И не потому, что подруги дуры хламурные. Просто такова действительность. К 30 годам НАДО иметь шубу, сумку из кожи и угостить гостей толстым куском колбасы и сыра. Иначе ты лох, голодранец, нищеброд и т.п. А то, что шуба в кредит, на сумку 3 зарплаты ушло и колбаса гостям обошлась как месячный семейный бюджет на еду- это вопрос двадцать второй.
Сообщение было удалено
вам-то какое дело до этого..?
562- никакого. Я ж не учу их жизни. Но как личное наблюдение в тему написать посчитала возможным.
Сообщение было удалено
по каким же помойкам вас жизнъ мотала, что у вас толъко такие наблюдения..?
да я бы не сказала что прямо помойка. Обычный российский город. Не самый маленький, кстати. Срез общества тоже самый рядовой. Школа- институт-работа на зарплату. Для Москвы, может, и помойка. Для большой России самые что ни на есть середняки
анекдот вспомнился..
после ПХД старшина проверяет роту.. всё облазил - чисто.. наконец, сунул руку кду-то за батарею, нашёл немного пыли.. суёт дежурному грязный палец под нос и спрашивает:
- знаете русскую пословицу на эту тему?
- так точно.. свинъя всюду грязъ найдёт..
Сообщение было удалено
а в другом зале просто почувствовала, что меня взглядом сверлят, обернулась. Почему-то запомнилось, как неприязнено и тяжело на меня смотрела бабёнка лет 27 с жёлтым лицом в норковом полушубке-разлетайкой, я даже не удивилась, что она тоже кому-то потом ответила по-русски, и так всё было понятно по тёлке, тем более, так враждебно и злобно европейки никогда не смотрят на проходящих женщин.
Нет не так, а очень даже наоборот!
А вы, дружок, я смотрю, и напесдите недорого возьмёте! Вот мои слова:
В провинции не нужно сильно стараться, чтоб эту грязь найти. В Москве давно не была- ничего сказать не могу
Сообщение было удалено
я вам не дружок..
Сообщение было удалено
вы хотите сказатъ, что на них не смотрели..? как же вы тогда разглядели их так подробно..? и свою цитату вы оченъ аккуратно обрезали..
пост ╧519:
"Зачем мне на клуш пальцем показывать? Я по группе пробежалась взглядом после того как услышала русскую речь гидаа в другом зале просто почувствовала, что меня взглядом сверлят, обернулась."
так что не надо песдитъ..
559-560
О! Безошибочно узнаётся Задорнов!
Надо же, я не думала, что кто-то всерьёз может воспринимать эти ***. О_о
Сообщение было удалено
я не знаток Задорнова..
А вы щас об чем спорите-то?)) Я нить спора потеряла))
Сообщение было удалено
Да, ак_шакал, и процитированный вами мой пост полностью подтверждает, что вы - песдабол!
Вы что, читать не умеет? Я обрезала цитаты, просто чтобы понятнее было о чём речь (итак, в 5 раз, поехали):
"Я по группе пробежалась взглядом после того как услышала русскую речь гидаа в другом зале просто почувствовала, что меня взглядом сверлят, обернулась. Почему-то запомнилось, как неприязнено и тяжело на меня смотрела бабёнка лет 27 с жёлтым лицом в норковом полушубке-разлетайкой,"
Где можно заподозрить, что на ту бабу, сверлившую меня взглядом, я первая посмотрела? Ясно же, что я просто обернулась, почувствовав чужой взгляд.
Что вы ак_шакал плетёте, я понять не могу..
Сообщение было удалено
мы говорим о том, что все эмигранты - выходцы из российских трущоб..
Сообщение было удалено
Ну если принять во внимание, что вся Россия, за исключением Москвы, cплошные трущобы, то возможно-возможно, не лишено оснований))
Сообщение было удалено
поясняю.. последователъностъ событий такая: вы писали, что "пробежалисъ взглядом" по группе, потом в другом зале почувствовали чужой взгляд.. следователъно, первая посмотрели вы.. но если вы хотите сказатъ, что смотрели на них с лаской и нежностъю, я споритъ не буду.. мне это, в общем-то, безразлично..
Сообщение было удалено
нет, финны пишется с двумя н. мимо русского мужика пройти страшно, несет. так пахнут только финские бомжи и алкоголики.
Сообщение было удалено
Ну в принципе, верно, так как Россия вцелом = трущобы, страна третьего мира по меркам современной цивилизации.
По уровню жизни - на 80-м месте в мире, по уровню коррупции - на одном из первый мест рядом с Нигерией.
Сообщение было удалено
ну так они радоватъся должны, что уехали отсюда и забытъ Россию, как страшный сон.. но почему-то им оченъ важно, чтобы здесъ, в России, все заценили, как они теперъ круто живут.. по-моему, это дешёвые совковые понты.. или я не прав..?
Сообщение было удалено
высокообразованый Вася, пиши грамотно, ладно?
Сообщение было удалено
я не говрила что никто не должен их носить.
Сообщение было удалено
Нудисты тусуют 24 7 голуми в компании голых?
Сообщение было удалено
А по-моему это форум, и уж если зашел разговор на тему, то каждый высказал, что думает)) Или эмигрантам нельзя заходить на русскоязычные форумы?))
Сообщение было удалено
ты считаешь что это победа или до этого была война? мне так не кажется. Зачем мне нужно мараться ежедневно?
Сообщение было удалено
На надо мне пояснять, вы нагло песдите и передёргиваете, ак_шакал!
Я ясно написала с самого начала, что встретила в музее несколько групп, цитирую в 120 раз:
"а в другом зале просто почувствовала, что меня взглядом сверлят, обернулась."
Понятно или всё ещё нет? Я описывала несколько случаев встречи с русскоязычными в музее, и в в том конкретном случае, за который вы зацепились, как репей - я ни на кого первая не смотрела, а обернулась на сверлящий меня взгляд.
Если вам действительно безразлично, то зачем песдить хню и на протяжении 2-х страниц приписывать человеку совершенно левые бредовые слова?
Сообщение было удалено
да хрен с ними, с нудистами.. изначалъно речъ шла о том, что мех некрасиво смотрится.. ну, это смотря как шубу сшитъ.. ведъ и пуховиков много таких, что хуже мешка от картошки..
Сообщение было удалено
??? вообще- то тема о том, как шикуют в России, толсто нарезая колбасу. Где вы умудрились понты уехавших- то увидеть? Наоборот про скромность в одежде почти все пишут
Сообщение было удалено
потому что если чувства злобы не испытываешь, как можно выглядеть злобным?
Сообщение было удалено
тема была про еду и одежду.. а не про то, сколъко у кого стоит пуховик и от какого он кутюръе..
Сообщение было удалено
сейчас цитаты поищу..
581. Эйва
высокообразованый Вася, пиши грамотно, ладно?
================
Между прочим, Эйва, слово "высокообразованый" пишется с двумя буквами "Н".
ак_шакал, что не скажет, все не в тему, ни одного аргумента, достойного парирования. :(
Сообщение было удалено
+100!
Какая злоба, о чём речь, ап чём песнь вообще у этого персонажа ак_шакала?
Сообщение было удалено
вообще насpать, и да, радуемся очень сильно.
559-560 - русские любят писать про себя, типа от лица иностранцев. Юмор такой, к теме разговора отношения не имеет.
Сообщение было удалено
есть красивые шубы и есть красивые пуховики. однако шубы неудобны, немодны, под вопросом с моральной точки зрения.
Сообщение было удалено
не мудрено! с такими спорщиками.. быдлопатриоты, как они себя называют и уверяют, что это необидно.
Сообщение было удалено
автор темы была удивлена слишком дешевой одеждной немок.
Сообщение было удалено
прекрасно, спасибо. вот еще один примерчик качества русского образования.