Девочки, вообщем была сегодня на исповеди в церкви, хотела очиститься перед Новым годом начать новую жизнь.. Вообщем священник устроил мне чуть ли не допрос с пристрастием и он спросил девственница я …
вы считаете. что болеете только вы что ли? Когда у меня была онкология, я голодала 40 дней на воде и травяных отварах, не умерла. а совсем наоборот-избежала операции. Пост всем полезен, а вот жаление себя-не очень:) Хотя и тут вы найдете отговорку
автор поста 100 , уверяю, не стоит вступать в беседу с предыдущим автором. Люди хорошо общаются тогда, когда у них есть общий интерес, а если интересы рознятся, то тут назревает конфликт и ссора. Так повелось на этом сайте, что темы всегда становятся полем брани для людей с разными точками зрения, так и тут - верующие с неверующими, церковные с просто духовными, любовницы с женами и т д и т п.
Сообщение было удалено
Ерунда какая-то, Вы как будто не со мной беседуете, а сами с собой. Горжусь Вами. Вы герой. Методики лечения у Вас, несомненно, самые правильные, хотя и эксклюзивные. Будьте здоровы душой и телом. С Новым Годом.
Сообщение было удалено
Вау, с этого места поподробнее!!!!! Онкология чего, какой степени и с какой гистологией? Удалось избежать операции какого органа, какое было метастазирование? Были ли обращение к онкологу, или только собственное обследование и лечение? в каком городе живете?
а вам зачем это?:))) Если ради любопытства-то я вам не клоун, если у вас проблемы-обратитесь к своему врачу. я врач, поэтому могу профессиионально решать свои проблемы-с помощью коллег:) И голодала я, естественно, под мониторингом, и не единожды.
И ещё, назовите пожалуйста свой возраст! очень прошу!
104, хм. а что, все онкологии с метастазированием?:) Обследуйтесь чаще, возможно не доведете себя до такого состояния:)
Сообщение было удалено
обычно когда о чем -то просят- сначала сами представляются..ну, если вы об этом не знали-напомню:) Или забыли вдруг в припадке праведного гнева...:)))
гость 105 - я Вас узнала, я знаю кто вы, под какими никами пишете, и то, что вы врач, и то, что вы победили рак - я уже читала вас и не единожды.Засим не считаю нужным с вами говорить.
Сообщение было удалено
Вы не врач, судя по этому посту.
:)0считайте как хотите:)) 109, я на этом форуме не имею ника, успокойтесь. И не писала я тут о своей болезни.
110 - не врач, это универсальный всезнающий человек в курсе всего и всегда и везде. так что можно расслабиться, читая посты этой дамы.
и ещё добавлю для 110 - мы с вам видим - и рак побежден невероятным постом, и поп - сосед, девок водит , и посредники не нужны - с небом напрямую общается, и грехи все наперечет знает. Кто перед нами? правильно - умница и красавица, суперженщина, нам сметрным такого не понять.
112, я повторюсь-пишу на форуме редко. Ника тут не имею. Думаю, это легко узнать у администратора сайта. Я понимаю, что человек вы мнительный, подозревающий всех и вся, с завышенной гордыней-но разуверять мне вас ни к чему:) кстати, ваш ник я вижу впервые, хоть и обычно читаю кое-какие темы
113:)спасибо:) я надеюсь, у вас с желчным все хорошо? чтоб не выплеснулось, если что:)))
114 - успокойтесь, дорогая, человек, который прав - неспешит переэкзаменовываться.
:)))))))))
попадьихи, как вы за ах али уже со своими темами о попах! Какие из вас христианки-сидите только об*ираете всех, обсуждаете и осуждаете
сейчас пост-время ограничений и молитв. Идите уже и молитесь
Мими! если у тебя в сердце нет бога, церковь тебе не поможет, а вопрос девственности спорный- если твоя мама не блюла чистоту своего рода и зачала тебя после многих мужиков, то без разницы-будешь ты девственна или нет до брака. Так что успокойся
120 прям истина в последней инстанции. сказал-отрезал.
Сообщение было удалено
Ты шла на исповедь или жаловаться?
Почитай для начала рекомендации для исповедывающихся, такой литературы в инете много. И делай выводы. Мы все грешны пред Богом а священник тут не причем, и называть себя такой плохой или такой хорошей глупо. Как следует подготовься и ступай снова с полной осознанной исповедью и покаянием в сердце или не ходи никуда вообще.
Хочется ответить сразу многим.. из темы моей по ходу развели спор в последних постах ну что ж вуман в своем репертуаре)) Сразу оговариваюсь пишу сейчас с другово компьютера я у мамы, а то ща скажите что это не я по номеру)) Никакая это не разводка как некоторые сказали.. и я не жалуюсь, мне просто обидно и тошно на душе было, да даже до сих пор остался осадок. Хотела с кем то поделиться.. И я не пришла на исповедь "просить жениха", я хотела очиститься я исповедуюсь переодически но этот батюшка меня ввел просто в ступор. Я не требую у Бога что исповедуюсь и сразу он даст мне жениха, это желание просто стать как то чище.. Может я еще и многих вещей не понимаю в вере но просто у меня появилось состояние обреченности что ли.. я очень серьезно восприняла слова священника.. Слава Богу есть хорошие посты обмозговала все будет хорошо))
родновер, а вот маму мою не трогай. Не тебе судить о моей вере и говорить такие слова, иди ***
51. старуха Изергиль, это не мое мнение, это суровая правда жизни. И я словами не кидаюсь, ими кидаются лишь такие старухи изергили с бурным прошлым и фальшивым фасадом, как вы.
ой, да этой старухе все по барабану..она обреченная, поэтому и дергается-уже в последний раз:)Конвульсивно.
Мими, зачем вы вобще в этот бизнесвертеп от веры поперлись?
Вот сейчас прочла стр 2 и поразилась своей прозорливости и своему уму, так и есть, сидит разведенная *** и пытается учить жизни высшие существа с помощью самооправдания,вместо того, чтобы заткнуться и слушать нас, хороших и честных людей.
номер 66, спасибо за откровения. А в моей ресторашке самой крутой нашего города(я там каждый день обедаю) обедает батюшка с такой ряхой, что по этой ряхе всё видно. Прихожан заставляют поститься, а сами черную икру жрут...
Мими, по поводу вашей мамы, никто не знает, что его ждет в браке, и она делала правильно, что терпела, потому что в этом смысл брака- любить несмотря ни на что, выполняя свой супружеский долг. Самое главное- что она вышла замуж девочкой, в этом и только в этом именно смысл жизни. У вас же никакого смысла жизни уже нет - всё кончено, именно об этом вам хотел рассказать священник.
Лично я вам верю, но когда вы встретите МЧ, он вам не поверит, понимаете? такова жизнь, смиритесь
126, это вы о вумане?) Ну нравится мне этот сайт нравится))
хм..вобще-то я о церкви:)
Кстати, если бы ваша мама осталась верна своему мужу, вы бы сейчас были девственницей и не плакали бы... Не бывает счастья тем, кто идет против некоего высшего закона. За всю жизнь должен быть лишь 1 мужчина- у вас он уже был, так что всё кончено, ваше подлинное чувство любви в прошлом, остальное лишь подделка, мишура, неподлинное счастье. мысль попа была именно такая.
132, у как оно вас ...тоже опопились что ли
129, я думаю МЧ у меня будет без тараканов все таки и поймет что я далекооо не падшая)) И кстати по вопросу.. меня оставил как раз таки верующий глубоко правильный человек.. с которым мы жили вместе потому что нашел видите ли свою судьбу. Так что жизнь непредсказуема.. А свою любовь я еще встречу.
133- нет, это обычная порядочность.
Мими, мужчины недоверчивы. Я вот верю, что у вас была 1 любовь, и больше никого, но МЧ вам не поверит, это психология мужчин
132, моя мама не изменяла в браке!! Не говорите чего не знаете. мой отец был с нездоровой психикой и избивал ее но все это открылось именно после брака. А вообще бесят многие ваши посты, все такие блин праведные вдруг стали, почитаешь вумен так у каждой и абортов и парней много а здесь еще меня обвиняете. На себя посмотрите..
136, вы наверное ***?:))) мужчине. который полюбит, плевать сколько и кого у тебя было...не все живут животными инстинктами.
О Боже, нашли кого слушать - дядьку продажного!
137...бесят...блин...христианка. ептить, исповедоваться она пошла:)))))гыгыгы
Мими, хотите посмеяться? А одна тетка так пришла к священнику, что мол личная жизнь не ладится, жаловаться стала, так он подумав ей сказал- это на тебя свечку за упокой поставили))))) поэтому никто не клеится))) Поп, а в эту чушь верит:)))
думаете, чушь?:)))
137 я христианка но обычный живой человек я не из разряда фанатов))
137. Мими, причем тут изменяла в браке , это случилось после брака? Она второй раз замуж вышла, а это уже измена с тз всей этой теологии. Вы вообще в себя придите, где вы увидели в моих здравых словах какие-то наезды? глаза протрите . На себя смотреть мне нечего, я безупречна,в отличие от вас, тк знаю - любовь бывает лишь 1 раз в жизни, вторая, третья , сотая любовь которую вы так хотите найти - это уже НЕ любовь, Это что угодно, но не любовь, это самообман. Дешевый суррогат.
Сообщение было удалено
А что, что-то глубокомысленное?
:)))))))))святой аноним
144 ещё одна претиндентка на крылья. Безупречная!
Сообщение было удалено
Это вам плевать. А мужчинам это важно.
Сообщение было удалено
Крыльев у меня нет, но пендаля дать вам я могу.
144, вы безупречны в отличие от меня)) какие слова)) Слишком высокая самооценка девочка..