Я сейчас не работаю, в отпуске по уходу за ребенком. Т.*****. своего дохода никакого нет. Муж работает, зарабатывает более-менее, реально получается 10-15 тыс. рублей в месяц "заначить" незамеченно. …
Сообщение было удалено
А вы 10 тыщ зарабатывали, как ваш папа?
реинкарнация, по большому-большому секрету -
богатые мужики шарахаются не от бесприданиц с голодными родственниками, а от алчных дурочек с лексиконом Элочки-Людоедочки)
а...
ну тогда понятно почему вас так тема зацепила,
с такими суммами, какие вам муж вы-да-ет как содержанке особо не разгуляешься.
Но зато все честно)
я вами почти горжусь)))
Ирма, а знаете, я тоже собой довольна. Ведь у меня есть самое важное для семьи - это доверие всей моей родни.
Думаю , этого у вас никогда не будет.
Потому что и вы потенциальная воровка и ваша дочь и муж лох.
Сообщение было удалено
Не даст - значит это ЕГО ПРАВО. И ЕГО деньги. Понятно? Не нравится - зарабатывайте сами.
Думаю, это всем сразу видно из вашего недоверия и позиции. А деньги - это дело наживное.
Знаете, автор чем вы здесь всех так разозлили?
Да тем, что у вас настолько большое благополучие
в дому, что 15000 в месяц проходит незамеченно. Карманные расходы...
У большинства здесь на ветке - это огрромная деньги.
Не найдете вы понимания - здесь особенно- просто
потому что всем завидно. Ну а если по делу - то вы молодец.
Во всем молодец - и что пососете им, и что мудро это делаете, и
как реагируете на бред завистников. Молодец , хоть и
противны нам ваши богатства и проблемы.
Помогаете.
Сообщение было удалено
точно не будет))) не допущу
какое счастье, что отношения в моей большой семье строятся без разделения на плоскости и без жалких подачек со стороны мужа
Ирма, а есть ли у вас семья? И знаете ли вы что это такое? судя по постам у вас ее нет.
Сообщение было удалено
вы абсолютно правы!
аплодирую стоя
Золушку. прорвавшуюся в принцессы заклюют прежде всего не родственники принца, а стадо таких же Золушек, которым муж "выдает" копейки на хлеб и мыло.
Зависть)))
Сообщение было удалено
Интересная история) Для мужа, который зарабатывает, деньги - МУСОР. А для его бабы с роднёй, которые их тратят, деньги - ЦЕННОСТЬ))))))))
Сообщение было удалено
хорошая логика)
мне не выдают на расходы, значит семьи у меня нет
гы
514, семья - это то, где все за деньги не покупается и не мерится. А учитываются и уважаются интересы каждого, тогда возможно жить друг с другом. Неужели свою любовь к дочери можно измерить деньгами?
Но конечно, если сдавать ее в аренду, то это уже не любовь . а корысть.
Сообщение было удалено
Рабская и подлая психология как раз у вас. Уважать и советоваться нужно! А не подчиняться и тырить втихушку. Вам на свадьбе не желали "СОВЕТ да любовь"? Так вот не выживет ваша любовь без СОВЕТА. Если вы семейные траты обсуждать не будете с тем, кто вас обеспечивает.
Думаю, что когда-нибудь это и дочь поймет.
Ну ладно , всем спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Так вы ради квартир стараетесь, что ли?
Я не знаю, как в других семьях, но у меня всегда была есть и будет приоритетом моя мама. За нее я перегрызу глотку ДАЖЕ своему мужу!!!! Надо будет крысить деньги - я буду крысить, надо будет работать на трех работах - я буду работать!!! Лишь бы моя мама ни в чем не нуждалась, понимаете?? Я пошла работать параллельно с учебой в 18 лет, чтобы слезть с ее шеи, и с тех пор чем могу, всегда помогаю ей. Для меня просто непостижимо, как можно ставить мужика на первое место, отпихивая родителей на задний план?? тьфу, блин, противно.
И многие тут пытались зеркалить ситуацию, я тоже честно для себя продумала вариант - муж не работает - помогает из моих денег родителям (которые бедные, а не с внедорожниками). Так вот - не лукавя, я не была бы против, ведь это родители, и мы одна семья! А в ситуации автора - если бы я точно знала, что из разговора с мужем ничего не получится (либо уже попробовав этот вариант), я продолжала бы тайком давать деньги родителям, не задумываясь о морали.
Сообщение было удалено
Обидели её родители чем-то зятя. Вот и создали неразрешимую ситуацию... Иной причины придумать не могу. Автор-то скрывает от нас правду. Привычка у неё что-ли такая?))
Сообщение было удалено
неа)
все мои свадьбы были без дешевых понтов и показухи
удачи вам в поиске "бахатова"
только они при вашем появлении разбегаются по окопам. Не нужны состоятельным мужикам тетки с психологией служанки-приживалки
Сообщение было удалено
и вам спокойной
пусть вам хотя бы приснится, что муж вам "выдает" такую сумму как автору
Спокойных снов, независтливая вы наша)
Сообщение было удалено
А что, есть только 2 варианта: прогибаться под мужа или обманывать его? НОРМАЛЬНЫХ отношений вы строить не умеете?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
только они при вашем появлении разбегаются по окопам. Не нужны состоятельным мужикам тетки с психологией служанки-приживалки
А нафига нам до такой степени состоятельные мужики, что будешь у него как приживалка. Лучше ровня. Все наденьги не купишь, а свобода дороже.
А жить то когда будете? Уже наверное, скоро на пенсию, а все мало да мало.
Сообщение было удалено
Дорогая Зинаида Львовна.
С большим прискорбьем довожу до вашего сведенья, что мораль вашей басни. Я, Я И только Я! Надо будет пойду работать, надо будет буду крысятничать. Надо будет и ***-ть пойду! Если хочу!
Семья это не только ваш эгоизм, семья состоит из совокупности эгизма обоих в первую очередь. В противном ваша "семья" существует до случая. Раскрытия обмана, лжи, воровства, ***-ва итд.
Да поймите вы наконец, что все люди не ангелы и у мужа с тещей могут быть напряженные отношения. Автор пойдет и попросит и ей вот муж откажет, вот из принципа откажет,что тогда?Она же не перестанет быть ее матерью.. ей может от нее отказаться сразу ради мужа?А тем, кто орет Автору вот иди и работай и отдавай свои деньги, напомню ее пост, что до декрета она прилично зарабатывала и могла матери помогать и без помощи мужа. А вот именно сейчас она в декрете с полуторогодовалым ребенком и полностью зависит от мужа.. какая к черту работа сейчас и соответственно заработки. Автор и переживает, получается, что родив ребенка, она перестала родителям помогать.
Сообщение было удалено
странная у вас ситуация, в любом случае я вам сочуствую. Быть рабом у кого-бы то ни было-мамы, мужа, детей - это тяжелая ситуация. Так не должно быть.
529, ну ее родители хороши, могли бы и посидеть с ребеночком, чтобы свою долю получить ее зарплаты. А то как работать, так некому, а как деньги получать, то все тут как тут.
Тост, лучше и не скажешь. Я понимаю, когда в войну ради голодных детей люди у фашистов еду воровали: дети голодные, шансов их накормить не было, да и враги-оккупанты за людей не считались.А тут у человека, который тебе доверяет, с которым спишь, детей рожаешь, потихоньку деньги таскать и прикрываться любовью к родителям. Хорошо деточек их родители воспитали, нечего сказать.
Сообщение было удалено
Да, да, именно поймите! Пока автор в беременности, декрете мужу любовницу заводить? Так сказать удовлетворять свои желания и потребности?
Дело не в оправдывающих факторах, дело в принципе. Если можно жене, то можно и мужу. На основании свое ХОЧУ!
Тут на других ветках читаю, что люди чтобы содержать семью бросают ребенка няньке , матери и бегут на работу, чтобы не потерять. А тут родители нуждаются, а она сидит со своим ребенком и не бежит их кормить.
А что родители? Берут и радуются?! Знаете поговорку: не тот вор, кто ворует, а тот, кто ворованное ест!
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что помогать родителям, даже не помогать, а высылать им крупную сумму (а 15 тыщ сумма небольшая, но и немаленькая) ты обязан. Никому не интересно, откуда у тебя эти деньги, заработал ты или украл, должен и все тут. Я вот читаю форум у меня возникает такое впечатление.
535 +100
Сообщение было удалено
Да ладно, правильно воспитали) Ты никому ничего не должен, кроме своих родителей.
Точно , только родителям должен. Это хорошее воспитание. Мужу не должна, детям не должна, родителям должна.
Сообщение было удалено
Чушь и еще раз чушь..Муж дает ей деньги и она сама ими распоряжается.. вот это доверие. И не понимаю никаких отчетов перед мужем и самого смысла этой темы. Он денег дал, она потратила, куда и как-это уже дело совести каждого. И траты на родителей не считаю бесполезными тратами. Когда я не работала, мне мой муж деньги давал и я тоже родителям отдавала.. он и не спрашивал куда и как потратила, а я и не заморачивалась этим. Потратила-значит надо.Сейчас сама работаю и зарабатываю и точно также не отчитываюсь в тратах перед мужем, как и он передо мной.Мы доверяем другу, поэтому и не спрашиваем на что идут деньги. А вот тут как раз у всех ненормальные семьи, где за каждый рубль народ перед своими половинами вторыми отчитывается, вот это уже сплошное недоверие и еще этим хвалятся.
540, Мужу то не нужен отчет о семейном бюджете, ему просто надо сказать, что родители открыто нуждаются в его помощи.
Сообщение было удалено
Ну вот, к примеру, для нашего региона з/п 130 тыр. - это не такая уж и большая, можно даже сказать средняя, з/п. Я на севере живу. Так что, я ТЕМ БОЛЕЕ не вижу повода у автора красть деньги из семьи.
А недоверие проявляет автор к мужу, а не он к ней.
Сообщение было удалено
А я не считаю нужным это говорить, это само собой разумеется, что я должна родителям помогать.. Даже темы этой заводить с мужем не буду.
Сообщение было удалено
Вам-то откуда знать?)) Идите мечтайте о сапогах)))
А муж то должен помогать теще?
Ведь это и его деньги?
Ди, вы разницы между "сама зарабытваю" и "сижу на шее мужа" понимаете? Одно дело когда женщина сама работает и ТРАТИТ СВОИ ДЕНЬГИ и совсем другое, когда по-тихому берет деньги у мужа и трясется потом - правильно она делает или нет. Вопросик автора видели в заглавном посте? "Как вы оцените то, что я делаю с моральной точки зрения?" С моральной точки зрения она ВОРУЕТ.
Сообщение было удалено
Это - собрание агрессивных мужененавистниц?)) А зачем надо грызть кому-то глотку, не подскажете?;)
Как брать у мужа деньги, так они общие, а как давать теще, так эти же деньги становятся только деньгами жены. Нормально.
Сообщение было удалено
А после свадьбы мы все родственниками оказываемся, мои родители также ему не чужие, как его родители мне. И даже если я беру его деньги, которые он зарабатывает и отдаю родителям своим, я не обязана докладывать. Потому что в случае Автора, своих сейчас нет.. будут свои потом, когда пойдет работать, будет свои отдавать.