Гость
Статьи
Делаю от мужа заначки …

Делаю от мужа заначки и отдаю их родителям.

Я сейчас не работаю, в отпуске по уходу за ребенком. Т.*****. своего дохода никакого нет. Муж работает, зарабатывает более-менее, реально получается 10-15 тыс. рублей в месяц "заначить" незамеченно. …

Автор
1 031 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
зайка

А почему нельзя спросить у мужа?

зайка

Почему вдруг общие деньги становятся деньгами жены и тещи?

Ди
Гость 532

Сообщение было удалено

Вы в своем уме.. какие свои деньги, у нее малыш на руках, в декрете она.

зайка

Ди, а что мешает ей пойти на работу? Родители же есть?

зайка

Если им нужны ее деньги и помощь, пусть тоже не отказывают в помощи ребенка посмотреть

Ди
зайка

Сообщение было удалено

Что спрашивать-то? Мои родители-теперь и его семья также.. Если отдала деньги, значит так надо. Другой вопрос почему Автор боится мужу сказать.. может она уже интуитивно чувствует отказ от помощи ее родителям? Значит не все так просто в отношениях мужа и ее родителей.

Ирма

Сообщение было удалено

Ирма - вы ***?)) Я, вообще-то замужем. И "бахатствами" не озабочена. У моих родителей и у меня столько недвижимости, что хватит и внукам и правнукам на беспечную жизнь;)

Гость 532

554 Ди, это вы не в своем уме. Когда автор беременела и рожала, не думала, что родители будут без поддержки? Поговорить сразу с мужем не судьба была? Заработать и отложить деньги для родителей, что бы отдавать им потихоньку? Но выбран только один - воровство.

зайка

Знаете, автор не говорит, что ее семья свекр и свекровь, а вы говорите, что его семья теща и тесть. Тогда пусть сами у него деньги и берут на прямую. а не заставляют дочь красть. А что она боится признаться?

Ди
Гость 532

Сообщение было удалено

Ага...сейчас все буду откладывать деньги для помощи родителям и потом лет в 35 беременеть, с ума сошли.Рожать надо, когда здоровье молодое и беременность проходит легко, потом будет с деньгами сидеть и тратить их на то, чтобы забеременеть, а не на родителей. Я сама родила в 23 года и беременность прошла прекрасно, потом деньги стала зарабатывать..а когда второго захотела, приехали, деньги есть, а здоровья-то уже нет, так и не получилось. все нужно вовремя делать, а не с оглядкой на деньги.

зайка

558, Ирма из бедных.

зайка

Ди, автор, не сильно любит родителей мужа. Видно же,точно своей семьей не считает, а что муж то должен считать семью тещи своей. Была бы своя. уже давно бы сам дал.

Тост
Штирлиц

Сообщение было удалено

) Дети не просили их рожать, за что ж они обязаны?! За то что удовлетворили свой родительский инстинкт? Или обязать на старость стакан воды поднести?

Нет, дети родителям ни чем не обязаны. Да и вообще ни кто ни кому не чем не обязан. КРОМЕ ТОГО ЧТО ЧЕЛОВЕК САМ СЧИТАЕТ СЕБЯ ОБЯЗАННЫМ. В ответсвенности за своих родителей, супруга(у), детей, к общестсву, к закону.

Все сугубо добровольно!

Гость

Сообщение было удалено

Полная зависимость от мужа предполагает элементарное УВАЖЕНИЕ к тому, кто тебя обеспечивает. Именно эту нехитрую мысль мы и пытаемся донести в неодупляемую башку Автора второй день...))) Работать ей совершенно необязательно.

Ди

Сообщение было удалено

Ди, вы не поняли. Автор ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗАМОРАЧИВАЕТСЯ. Настолько, что даже тему здесь создала. Чует кошка, чьё мясо сьела. И совесть её гложет. Потому что знает, что муж НЕ ОДОБРИТ. А это уже совсем другая ситуация, согласитесь?

зайка

Автор относится к мужу как к лоху. Не понимаю, почему к нему надо так относится? Ведь он отец ее детей.Он сейчас основной кормилец. Как надо свою семью низко ценить, чтобы вот так себя вести и не бояться, что все это может кончится.

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

я изиняюсь, конешно... но жопалучче смотрелась, поменяйте, барышня, юзерпик, что ли...

зайка

Кстати, муж автора ей доверяет, а она так низко его ценит.Он содержит ее , ее родителей и еще он не достоин уважения.

зайка

Думаю автор сама боится, что много дает, потому что из бедных. Думаю, что такая сумма многим , в том числе и мужу покажется очень большой. Потому что в России такие деньги очень тяжело зарабатываются. поэтому автор и боится.

Гость

Сообщение было удалено

Ну на всех не угодишь)) Бабы орали, что их мояжопа психически травмирует)) А я больным и неЩастным людям не умею отказывать)) У вас-то целлюлита нет, небось? Так что, терпите!))

зайка

Автор, а неужели ваши родители не могут ограничится меньшей суммой временно , пока вы не пойдете на работу. Ведь не надо было бы перед мужем так оправдываться и родители должны это понять, а не ставить вас в неловкое положение перед мужем.

Ирма

Сообщение было удалено

Я думаю от обоих вариантов шарахаются.. :))

РЕИНКАРНАЦИЯ - тебе мой искренний респект!!! :)) А ты, оказывается, не такая уж и ***.. :)

зайка

Быть хорошей дочерью и одновременно хорошей женой в вашем положении не получится.

зайка

Вот поэтому вы с вашим мужем и ваши родители не одна семья.

Кузькина мать
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Ре, так ты это ты?!

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Йа - аццкая дева! Не расслабляйся!))

Кузькина мать

Сообщение было удалено

ХААроший вАпроЦ!)))

Кузькина мать
Реинкарнация

Сообщение было удалено

У мну все хорошее;)

579. Хто бы сомневалси;)

Кузькина мать

Давай нормальную фоту !!! kyzkina@email.ua

Кузькина мать

Сообщение было удалено

А титьки - так те ваще аццкие!! :))

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Я заметил... а может фотку поменяла.. и теперь вместо, допустим, "Даши-Реи" мы все общаемся с "Машой-Реи"??? Психолог же, етить-колотить.. А они все немного того.. на голову.. :))

Кузькина мать
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

????? так ты не видел... Или я чего-то не помню?))

Кузькина мать

Сообщение было удалено

А че.. испужалась??? ;)) Видел-видел... эх.. аццкие титьГи.. ;))

Кузькина мать
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

))) А ну да. Я и забыла)))))))))))

Кузькина мать

Сообщение было удалено

Это - мне? Ты чо, мать? У мну нормальных отродясь не водилось! Несвойственен мне фотонарциссизЬм. Звиняйте)

Ирма
Реинкарнация

Сообщение было удалено

неплохо бы прикупить книгу хороших манер, поучиться как общаться с незнакомыми людьми, умноЕ вы мое хамло)

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Ок.. давай мне лучше пришли ту фотку, что у тебя на аве...

ОбАжаю цветники.. ;))) Пожалуйста.... *вспомни того кота из Шрека.. это сейчас я*

Кузькина мать
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Жадина-говядина!

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ога. Есть даже такое расстройство личности - когда много личностей в одной: сёдня Маша, завтра Наташа... Бойся меня!;)))

Автору - респект!
Раздраженная

Сообщение было удалено

Да - причина в обычной зависти к вам, автор. Не доросли еще наши женщины.

Ирма

Сообщение было удалено

Подите вы с вашими советами незамедлительно в ***)) Так лучше?

Ирма

у нее еще и цицки есть???

не верю)))

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Пофигу.. какая разница.. главное , чтобы жопельсон и титьГи хорошие были.. а Маша там, аль Наташа.. :)) Все они "зайки и солнышки".. ;))

Кузькина мать
Ирма

Сообщение было удалено

Это вы обо-мне????!!!!

Автору - респект!
Тост

Сообщение было удалено

Вы больны наверно? как же надо быть больным чтобы так перевернуть с больной головы -( вашей) на голову автора, которая молодец по всем параметрам. Чем больше читаю , тем страшнее становится за наших женщин. Не видели никакого к себе хорошего отношения - ни со стороны родителей ( раз всем наплевать ) ни со стороны мужчин, так и не поняли ничего .

Кузькина мать
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Эх Пэдро, Пэдро... Голова и два уха)))

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

На:

http://s43.radikal.ru/i102/0910/cd/aed9e49b831e.jpg

КОРОЧЕ! Муж и жена - одна семья!!! ОНА ОБЯЗАНА сказать ему, куда уходят не ее!!, а семейные деньги!!

На месте мужа, я бы оскорбился, повторюсь, больше от того, что меня ЗАРАНЕЕ считаю бесчувственным чурбаном..

Ирма
Реинкарнация

Сообщение было удалено

великолепно)

просто этикет английской королевы из Задрищенска)))