Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?
Сообщение было удалено
Понимаешь, дело в том, что результаты разными методами (и все методы считались проверенными и точными) оказываются несколько разными и спорными. В этом проблема. Точно так же с этим нерукотворным образом Христа. Ты помнишь, да?, о какой картине я? Та, что на Туринской плащанице типа. Там какие только методы и анализы не проводились, не поверишь! Вплоть до мельчайших частиц семян особых цветов, которые могли расти только в одном месте на планете, и застрявших среди волокон плащаницы и что типа наличие этих семян доказывает, что Да Винчи не- автор. Результаты спорные, есть и опровержения этим семенам цветов и куча многих других не менее интересных доказательств и анализов, поэтому и не могут определиться уже сотни лет!
Я даже ДВД купила на эту тему со всеми подробными опытами и анализами над Туринской Плащаницей.
Поэтому и с Квадратом Малевича похожая история, одни результаты противоречат другим.
Там еще загвоздка в том, что много ведь на потестируешь на оригинальном полотне Малевича или Плащаницы или др. картин, они же изнашиваются, а это ведь ценность.
Сообщение было удалено
А что здесь улавливать, мне, гению? Вот если бы она написал, что однажды могла бы выйти замуж, а здесь 4 или больше. Значит она в поиске была, искала, подбирала и т.д.
Сообщение было удалено
Ну я же говорил, что для VIP она старается показать свой мир. Мы не ценители высокого в и от Ясно.
Сообщение было удалено
Ну какая загвоздка? Я, конечно, не специалист, но....очень легко определить наложение одного слоя краски на другой (если он присутствует). А современная техника так вообще может чудеса-показать и первичный рисунок на полотне. Нижний слой краски, если он есть-не подвергается такому износу, как поверхностный. Современное сканирование это может показать
Сообщение было удалено
Насчет усидчивости и терпения я согласна. Я так же. Хотя я склоняюсь к тому, что у меня почему-то муза капризничает и не приходит :)) Вот у меня три работы есть начатых года полтора назад, наверное никогда не закончу. Одну ваще уже выбросила. :( когда переезжала :)
А фотку да, закажи, мне интересно посмотреть на твои работы. Внутренний мир же твой, как никак!
(запишу себе в дневничок, что уже жду 4 вещицы от тебя ) :)
Сообщение было удалено
Значит, не хотел бы! :)) Я бы тоже этот квадрат не хотела бы. Хотя в целях денежных, я бы хотела. Перепродала бы потом кому-нить :))
А у тебя есть какие-нить картины на стенах дома?
Сообщение было удалено
Какой бы мне здесь смайлик прикрепить?
Сообщение было удалено
Так она мне так, практически, и написала :) Что типа поэтому я придираюсь к ней :))
Сообщение было удалено
Нет, у меня нет... Пару раз хотел что-то купить, но как-то не дошло до покупки
прочитала весь форум.SfNZ Агентша 007 вы - очень сволочнои народец и узколобый
Сообщение было удалено
Хорошо, что хоть потрудились прочесть весь форум. Ваше мнение ну просто очень нас интересует! Главное, чтобы вы сами верили в то, что пишите.
Сообщение было удалено
В чем именно?
Гость, а Вы серьезно всю ветку прочитали?
да всю от начала до конца
Сообщение было удалено
Милая, да что там гость прочёл? Он только по следам наших ников приплёлся, чтобы хоть как-то отметиться. Что ещё подобный гость может сказать? Ведь тупое онО, гость.
Сообщение было удалено
Да, я понимаю, однако до сих пор вопрос открыт. Видимо, для этого есть какие-то препятствия.
Сообщение было удалено
Ок... Тогда что вы скажете по теме? Или даже по нашим постам, а не по нашим никам?!
Сообщение было удалено
Тогда скажите, что Вы думаете о мнении Жести в отношении секрета квадрата М. ?
Сообщение было удалено
Хм...какие препятствия? Всё значительно проще-там ничего нет, а интригу надо поддерживать, создавая загадочность.
Сообщение было удалено
Никакой не надо. Просто сделай :)
Сообщение было удалено
Ха..., для Гостя(Nad)- это как прогуляться ёжику в тумане.
ей понравился 2 ой вариант: там где якобы он зо слости закрасил картину, так как она не получалась.
А вы что меня проверяете? Видимо вы совсем никому не верите.
Сообщение было удалено
Я не знаю, какие препятствия. Но ведь при подобных заявлениях, что под верхним слоем есть еще что-то, отдельные независимые эксперты имеют право проводить собственные анализы. В том и дело, что к единому выводу прийти не могут пока.
Сообщение было удалено
Да, я не верю тем, кто зайдя на ветку, первое, что пишет, это переход на личности участников, говоря, что прочитали всю ветку. В чем Вы увидели узколобость нашего с SfNZ мышления? Вы можете конкретно написать?
У Жести было свое обьяснение, я имела в виду его.
Сообщение было удалено
Я, вообще-то, указала, что те работы были несколько детского периода, но шли НЕ в категории детских творений.
Сообщение было удалено
Да, могут, но только с разрешения владельца картины.
Oops. 879-мой.
Сообщение было удалено
И я тебе их обязательно покажу :)
У меня, кстати, есть последняя работа недавняя, отсканеная где-то на одном из компов или на диске. Я поищу ,и покажу. Правда, она не сильно серьезная, но я её через ebay аукцион продала за приличную сумму, которую от балды загнула (гы-)) И мне потом этот мужчина отписал даже, что он коллекционирует там, чт оу него уже есть и бла-бла. :) Я ему еще сертификат оригинальности сделала на свою работу.
Сообщение было удалено
А кто владелец-то сейчас?
Сообщение было удалено
Жду
Ну и? Где гость-Nad? Сдулась уже?
Сообщение было удалено
Какие-нибудь русские (новые, а ныне уже старые).
Сообщение было удалено
Она же отметилась, а больше ничего не может сказать.
Девушки,вы всерьез думаете,что по отрывочным постам можно знать человека? Я бы на месте творческих людей,как Ясно, не вела бы здесь такие темы. Я уверена,что какую бы музыку я ни прислала кому-то из форумчан- ответили бы,что это посредственно. Потому что когда хочется заранее опровергнуть - изначально все будет плохо. Никто не может сказать о себе,что гениален.Это было бы признаком плохого воспитания. Но каждый имеет право наслаждаться выражением себя и ощущать свою оригинальность. Я сейчас вынуждена тоже черпать вдохновение из себя,как делает каждый,кто много времени один и пережил сильные предательства.Можно немножко брать вдохновение и общаясь с природой.Но сама наша душа должна быть главным источником для вдохновения.
Сообщение было удалено
Ну почему же? Например, муж на работе, а Вы целый день рисуете. :) У Вас, думаю, все таки в личной жизни чет не то, ибо Вы даже не можете понять и представить, сколько стимула, мотивации, окрыленности, созидательности, вдохновения может дать любимый человек рядом.
то 887. "Я уверена,что какую бы музыку я ни прислала кому-то из форумчан- ответили бы,что это посредственно."--
напрасно вы так думаете.
Анданте, никто не собирался опровергнуть Ясно, но когда я спросила её, считает ли она себя гением. Она ответила "не знаю". Вы хоть раз видели, что бы истинный гений сказал, что он да, гений, или что он хотя бы не знает, но допускает мысль, что он гений? Я ни разу. А Ясно сразу допустила мысль, что она гений. Этим она просто сама расставила дальнейшие акценты беседы! От гения, заявлющего о своей гениальности ,все и ждут гениальных вещей!
какой бы ответ вам не дала ясно- вы бы её все равно бы раскритиковали, это очевидно. "Не знаю" был лучший вариант ответа.
SfNZ, поведайте миру где вы на картине Верещагина "Двери Тимура (Тамерлана)" нашли неправильную тень? Покажите в очередной раз свою узколобость как уже показали, утверждая что графику пишут.
Сообщение было удалено
Во первых, я не писал, что её пишут, а написал, что её не рисуют.
Во-вторых--обратите внимание на тени от двух (наверное это копья) внизу. Жду извинений.
Сообщение было удалено
Перестаньте. Никто её не собирался критиковать, она сама отвечала так, и это не только мы ей заметили.
Адекватным вариантом ответа было бы сказать "Нет, Вы что! Какой я гений? Я самый обычный человек, просто немного рисую, участвую на выставках и зарабатываю на этом деньги. Но до гениальности мне ка до солнца."
Сообщение было удалено
Ну....Гость! Вы меня назвали.....Где же вы? Заткнули свой язык в свою и чужую задницу. Я же вам постом ниже написал-где и как! Хватит ли у вас смелости извиниться?!
Гость! Вы где? Покажите свой позор?
Посмотрела сейчас эту картину Двери Тимура. Согласна с тем, что если ориентироваться на правильность теней стражника справа, тогда тени стражника слева вообще не в тему!
SfNz прав. Хорошая наблюдательность!
(я даже картины такой не знала, гы-)) Просвящаюсь с вами :)
Сообщение было удалено
Милая, там вообще все тени не сочетаются. Тень от каждого и их копий. Там полный хаос теней. Только такой тупой гость мог так лохануться, написав мне...Если бы гость по-больше обо мне знал(а), не выгляделО так смешно.
Сообщение было удалено
У меня высшее техническое :))
То 892. Гость | 27.07.2009, 08:08:51 [560695062
Так я услышу от вас извинения? Или только писать тупости и глупости в мой и Агентши адрес под маской гостя вы смелы?
Поставьте две зубочистки, разведите их верхние концы и понаблюдайте как будет падать тень, если воображения не хватает.
Графику рисуют.
Так.... понятно со всеми вами гостями, фанатами и т.д. Шакалы вы трусливые, а главное с врождёнными куриными мозгами.
Сообщение было удалено
Да, я согласна, гость хотел тебя зацепить, но сам сел в лужу :)
А кстати, вот если посмотреть на тени правого стражника, и прикинуть, например, что солнце находится слева повыше, то какие тени по-твоему, не верны? (на левого стражника пока вообще не будем смотреть).