Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?
Сообщение было удалено
Вы серьёзно не видите, что там абсолютно в разные стороны уходят тени.
Ок...тогда напишите-откуда падает освещение?
***...
Сообщение было удалено
Не позорьте себя за компанию с SfNZ.
Сообщение было удалено
Спасибо авторше, какая прекрасная ветка! Она доказывает, что хороших людей всё-таки больше:) И как приятно знать, что есть гении среди нас.
Сообщение было удалено
Ок...
1. Тени от лука вообще не будет.
2 Тени от стрел почему-то рассеяны.
3. Тень от стрел хоть и рассеянна9По не понятным причинам), но и она даже, слишком приподнята.
4. Обрати внимание на тень от головы и щита-впечатление отсутствия шеи и плеч.
Сообщение было удалено
Это вы то про тон мне пишите? Вы прочтите свои первые два поста на этой теме? И я с вами на Вы...., а теперь на ты... Учись сама общению и смелости признавать свои ошибки и исправлять их, хотя бы извинившись.
Я тоже всю ветку прочитала и посоветовала бы Ясно не вступать больше в диалог с такими как SfNZ и Агентша. Два неудачника, которые только и хвалятся перед друг другом что они якобы что-то из себя представляют гыыыыыы, а ни одного рисуночка даже не показали в отличии от Ясно! она хоть показала что умеет, а вы, только и умеете обсирать и обсуждать таланты , потому что оба бездари. Одна впарила лоху децкий рисуночек, а второй че то невнятное ваял 20 лет назад и оба "звезды" :)))) ***, аж смешно вас читать. Свиньи они и есть свиньи! чего перед ними бисер метать?
Ну да, ну да:) У Верещагина тени не верны:), а ваши рисунки в лучших коллекциях Европы:))) Вообще мои детсадовские поделки, ой, пардон, мои скульптурные этюды и композициии из раннего, так сказать, тоже в коллекции долго были, это считается? Утрачены при переезде:( не были застрахованы работы
Лапка :))))))
Сообщение было удалено
Гость, ты модем прегрузила?
в своем репертуаре :)))) паранойю лечи, дядя :)))
Сообщение было удалено
Знаете, это только для вас может быть чем-то сверх естсественным, оказаться в европейских коллекциях. Но это уж ваши проблемы низкого полёта или даже может лучше сказать -ползания?
Сообщение было удалено
Я не написала, что в лучших коллекциях :), я написала "не в худших" :) А почему Вы не верите?
Сообщение было удалено
Угу, сейчас позвоню и закажу таблетки или капсулы. Не скажите как они называются?
дядя, ты кажись, не в своем уме вообще. В дурку интернет провели? Ты же заявил, что гений, вот и сообрази каких таблеточек тебе надо попить :)))
Сообщение было удалено
Неужели так затруднительно раскрыть тайну? Гении не утруждают себя мелочами.
агентша, ты хоть бы показала шыдевр :)))) который не в худшей коллекции европы :))) или он такой красивый, что у нас тут глаза заболят от его просмотра? :))))))
Сообщение было удалено
Агентша, привет, а я склонна как раз наоборот верить людям, вот почему ты сейчас решила, что я тебе не верю? И для меня "не в худших" значит также "не в посредственных", вот я и написала "в лучших", я что, не права?
Сообщение было удалено
А почему "децкий рисуночек"-то? :) Через аукцион это было недавно, полтора года назад, наверное :), и "рисуночек" был не "децкий" уже :) Насчет того, был он лохом или нет я не могу сказать, однако осознаю, что моя работа не стоила на моя взгляд столько денег, сколько я за неё запросила. Однако, судя по тем картинам, которые у него были в коллекции, он не лох, и ,видимо, он оценил мою и не посчитал, что это была завышенная цена :)
Сообщение было удалено
Ну тады и я отпишусь. Я гений зла. Одной кастрюлей супа могу угробить 200 человек ;)
ЗЫ. Без яда.
SfNZ не, ты точно чокнутый
на моя взгляд=на моЙ взгляд :))
Сообщение было удалено
Нет, у тебя просто сразу течка начнётся.
Сообщение было удалено
Спасибо, доктор. Халат вам к лицу.
агентша, через аукцион всяко гафно продается :))))) а чего рисовать бросила, если так успешно продалась? весь талант ушел на тот рисунок? :))))) или дядя отказался пополнять свою КАЛлекцию твоими шыдеврами? :)))
926 диагноз ясен. Вам к буйным наполеонам :))))) пройдите :)))
Сообщение было удалено
Смотри осторожнее, разрывы уголков твоего рта возможны. Видишь, я тоже в роли доктора могу.
930 не можешь :)))) кто ж тебе руки развяжет когда ты в любимой смирительной рубашке? :)))
Сообщение было удалено
Оооо, так по детски только скобка писала. Добро пожаловать в очередной забег. Не забудьте только эстафету передать, вы так увлечены.
Сообщение было удалено
Не знаю, но Ваш пост 911 явно саркастического характера. Правда же?
Про коллекции..может, и посредственные, я как бы не очень разбираюсь в категориях коллекционеров, но уж точно не в Лувре и не в Эрмитаже :)
Те коллекционеры увидели мои работы через художницу (заслуженную), у которой я училась. И ваще, меня после этого хотели отправить в лагерь Орленок, как гениального ребенка! :)) А я чет не поехала :(( гы-))
Сообщение было удалено
Не переживайте, я её вам в целостности и сохранности верну обратно. У вас ведь такой же размер? Или вы колобок?
Сообщение было удалено
А я никогда не был в пионер лагерях. Даже не знаю-сожалеть об этом или?
Сообщение было удалено
А Вы тему, видимо, совсем не читали, раз это написали?
агентша, а ты на Лувр метила? Понятное дело, чего мелочицца. В лагерь Орленок хотели отправить? Видимо, гениальность и впрямь оценили. Туда исключительно гениев отправляли, ты права :))) Мадам, тебе в одну палату с SfNZ :))))))
Сообщение было удалено
Я тоже ни разу! Представляешь?!
935 все по обычным лагерям да по обычным? Так и деццтво прошло. Бывает :))))
Сообщение было удалено
По себе представляю. А я вот думаю, что скобка (Фикса) точно там была, как в местах не столь отдалённых.
Сообщение было удалено
Я с радостью с ним в одну палату :)) Хи-хи. Даже если запрут в одну комнату для буйных, знаете, такая комната с мягкими стенами и мягкими полами? Вот туда бы оч. хорошо :)) Мы бы...нарисовали там.. :)))
938 вот и есть че обсудить, это ваш уровень :)))) А то "Малевич", "у Верещагина тени не такие, надо с блестками" :)))
Скобка, ты позже назавёшь эту свою писанину стёбом? Ну-ну...давай, забавно.
941 собсна, на этом можно нашу дискуссию и закончить. Как я сразу не догадалась, что вы из одного отделения? :)))))
А в Лувр не, Вы что, мне до Лувра далеко. Я лучше туда поеду посмотреть на гениев.
943 гражданин, ты к кому обращаешься вообще? Какая скобка?
агентша, а отпустят? :)))
Сообщение было удалено
Милая, ещё как бы! А скобка бы в соседней комнате с единственной пapaшей ногтями бы стены царапала в одиночестве.
Сообщение было удалено
Ну если не к тебя, то какого xepa ты реагируешь?
А вообще, я все-таки согласна с тем, что у Верещагина тени не верно поставлены. При чем не нужно здесь передергивать, что мы какие-то Агентша с SfNZ, а он! Верещагин!
У многих знаменитых художников есть известные картины с подобными ляпами. Это не тайна.
Сообщение было удалено
Не уходи, ты ещё нас до оргазма не довела.
Сообщение было удалено
А мне у кого-то разрешение надо спрашивать на поездку в Лувр? :) Разве только у SfNz :)) Но он, думаю, со мной поедет :)) Я его уболтаю :))
Сообщение было удалено
Саркастического, правда. И именно потому, что Верещагин в Третьяковке и Русском Музее, а Вы где? На ебее и в Доме детского творчества? Однако же судить берётесь. Вы же не узнали его элементарно, так же, как Стас не узнал Дали. Ну зачем же теперь уже отрицать очевидное.