Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?
Сообщение было удалено
И вы вновь показываете отсутствие в вас не только гениальности, но и простой фантазии. Я гений во всём, чего только прикасаюсь (хи-хи).
Сообщение было удалено
Лефия, а чем именно вы занимаетесь?
Стася :))) солнце
Сообщение было удалено
Я ведь тебя уже послал...Не даёт тебе твоя старуха, кастратик. Как ты зол, что в Армию тебя забрали и отбили.
Привет, SfNz-шка :) Что здесь за театр снова? :)
Что это за липовая Агентша с номером [7184782 ?? Снова кому-то не терпится в моей шкурке побывать? :)
Сообщение было удалено
Он решил прикинуться мной и получить от тебя порцию нежностей? :)
Нифига себе!! Так Дима на самом деле детей хочет, но не может??
Сообщение было удалено
Не замужество или женитьба сами по себе пища для творчества, а любимый человек очень часто становится некой музой, источником вдохновения.
Честно, читаю Вас и все больше убеждаюсь в том, что нет у Вас полета мысли, нет даже необычности, на которую Вы претендуете.
Сообщение было удалено
Наверное, он тебе завидует.
Сообщение было удалено
Милая, то что у Ясной нет необычности, нет полёта мысли и т.д.-это видно невооружённым глазом. Если она пишет, что черпает вдохновение из себя, изнутри-какие ещё слова нужны? Она вечный двигатель в себе.
Сообщение было удалено
Именно так, у Ясно с самого начала какие-то искусственные потуги на "мнимую непонятность, исключительность", гениальность, необычность и т.п. Естественность или искусственность таких моментов сразу заметна. Вот пример, Волочкова или Диана Арбенина--обе изо всех сил претендуют на исключительность, говоря о том, о чем нифига не понимают или видели шедевр, максимум, на фантике от конфеты- Мишки в лесу, или ведут себя так ,как "типа гений".
Этим мне нравится Школа Злословия, где таких вот мартышек обычными вопросами раскручивают по полной, когда видно, что "король-то голый".
Сообщение было удалено
Хм... а ты видела хоть одного нормального мужика, даже на этом сайте, чтобы так бегал за другим мужчиной, чтобы стал его таким пылким фанатом? И теперь обрати внимание на этого Диму (безмyдилкина)-не спит, ни ест-только меня на сайте страстно ищет. Ну не бабёнка ли он?
Сообщение было удалено
По-моему, она слишком много пишет мыслей на публику и все противоречиво. Я там выше видела, гость попросил у Ясно написать что-нибудь для нас (в смысле, рисунок), и Ясно отвечает "а что именно?". Я когда прочитала это, чуть не упала :))
Во-первых, я не очень себе представляю ,что можно написать для кого-то по просьбе. И уж абсолютно не представляю ,как можно было спросить-а что именно? :))
Прям как совсем наша Ясно не гений :))
Да Ясно нашла где-то в интернете несколько чьих-то работ, эскизов и набросков к этим или иным работам и решила проявить себя как Автор-гений. Как только ей дали то, чтобы она сделала-она сразу сказала---это трудно, это только акварелью можно и подобное. То сканера у неё нет, то чернила закончились... Короче, везде препятствия для настоящего таланта и гения.
Сообщение было удалено
Да, никто не написал конкретно об обьединяющем факторе, но я акцентировала на признании гениальности зачастую в послесмертии. Т.е. косвенно это отражает бессмертие трудов. Ясно, что те, кто если и был при жизни признан гением, а после смерти все их дела благополучно забылись, гениями давно уже не называются :)
А вот, например, скажем автор Корана и зарождения мусульманства-он гений? Ведь по сути бессмертно его творение и дело уже сотни лет на сегодняшний день. (не случайно затронула именно Коран, а не Библию) :)
Сообщение было удалено
Интересно, у неё есть свой веб сайт? Она не писала?
Сообщение было удалено
Милая, ты меня про религию не спрашивай, я в этом ничего почти не знаю. И не смогу ничего сказать. Можно ведь и Х(Г)итлера гением так назвать. Помнить ведь долго будут. Там что-то Ясно писала--про помнить и вклад какой-то в историю. Так можно и Буша младшего в гении зачислить. Он значительный вклад в историю внёс.
Сообщение было удалено
Нет, но линки с чужими работами у неё уже были под рукой и она быстро ими разбрасывалась.
Сообщение было удалено
Да, точно, так и было, у Малевича еще есть серия этих черных и красных квадратов и т.п., но реально, они все остались незамеченными. Что еще раз подтверждает, что первый квадрат-это всего лишь новый концепт на то время, на того зрителя, авантюра.
Хотя, я читала, что благодаря каким-то там методам и анализам, будто бы выявили, что под квадратом скрывается другая картина тайной вечери с Христом, но не знаю, на сколько точные и верны эти данные.
Опять же, логично предположить, если бы там была другая картина, и квадрат был бы ключом к тайне, то Малевич не стал бы писать остальные квадраты и чистые листы.
"Да, точно, так и было, у Малевича еще есть серия этих черных и красных квадратов и т.п., но реально, они все остались незамеченными. Что еще раз подтверждает, что первый квадрат-это всего лишь новый концепт на то время, на того зрителя, авантюра.
Хотя, я читала, что благодаря каким-то там методам и анализам, будто бы выявили, что под квадратом скрывается другая картина тайной вечери с Христом, но не знаю, на сколько точные и верны эти данные.
Опять же, логично предположить, если бы там была другая картина, и квадрат был бы ключом к тайне, то Малевич не стал бы писать остальные квадраты и чистые листы."--
ха.... а под каким квадратом из....? Это очередная попытка поднять цену на "шедевр".
Сообщение было удалено
Я не то, чтобы про религию, просто вспомнилось к слову :)
Про Гитлера я не так много знаю. Вернее, про его личность и идею не много знаю. Но суть ведь не в том ,что он с точки зрения морали не прошел какой-то тест, а значит гением быть не может, а в том, что гениальность не заключается в добродетели и только. Я вот могу допустить, что те, кто знают о Гитлере больше, чем я, могут назвать его гением. Вот ты, например, о нем что можешь сказать?
Так же и о Сталине, например. Или... о Каннибале Лекторе!
Сообщение было удалено
да? Забавно. Я еще не дочитала всего, дойду, гляну.
Сообщение было удалено
Классический интроверт вообще не начал бы общение на форуме. К тому же, Ваши частые скобки, означающие смайлики, тоже не характерны для интровертов. Абсолютно.
Сообщение было удалено
Не важно, какие цели добивались, точнее пытались добиться определённые люди. Изобретение атомной бомбы-тоже перевернуло весь мир. Но и эта энергия используется в мирных целях.
Гитлер-он смог объединить всех немцев в одной цели-это не так и мало. И чтобы о нём не говорили-у него был талант всё собирать, талант оратора. Да и не все гении выбирают правильный путь. Сталин-нет, он не гений, но он личность. Каннибал Лектор -это отдельный разговор. Можно затронуть и его.
Сообщение было удалено
А суть выставок именно в том и заключается, чтобы показать свои работы как можно большему количеству людей. Для чего еще, как не для получения мнения зрителя? Это своеобразные обмен энергиями между художником и зрителем посредством картины. Поэтому Ваше "это слишком много людей, чтобы я интересовалась мнением каждого" абсолютно не характерно для художника, настоящего художника.
В Вас реально больше мнительности, создания какого-то напыщенного амплуа, нездорового тщеславия, чем подлинного интереса в искусстве. Уж простите, не обижайтесь, но вот такое о Вас складывается мнение и ощущение.
Сообщение было удалено
Ха... она живёт в своём мире, но ловит кайф от одобрительных постов в её адрес и не может мириться с критикой. С собственным миром пришла показать свою иллюзорную гениальность.
"У меня выставки российского, зарубежного уровня, награды и всяческие звания"--
вероятно, это VIP выставки, чтобы никто не видел. Ну или почти никто. Милая, как думаешь, может Ясно с Инкогнито познакомить?
Сообщение было удалено
сюжет на тему тайной вечери с Христом был под тем самым знаменитым квадратом. Вернее, не то, что был, это просто по некоторым данным и спец. анализом типа. За подлинность этих доказательств не ручаюсь. Но читала именно такое, с выкладками всяких инфракрасных запечатленных результатов и и т.п.
Хотя..вот не помню точно, вечеря ли там была или лик нерукотворный...чет я подзабыла, в голове смешивается инфа :), но по-моему, именно тайная вечера и испитием Чаши.
Сообщение было удалено
Милая, ведь согласись, если бы это было так, то все версии давно бы уже отклонили и осталась бы только одна истина. Это ведь "вещь" известная всему миру и....!
Да, точно тайная вечеря была, помню там даже голову одного из присутствующих на результате анализа показали. А лик нерукотворный это я уже из другого примешала, когда копалась с материале, кто был автором-Да Винчи или все таки неруктворным образом... :) Перепутала от избытка инфы :)
Да, точно, хотели поднять цену на Малевича квадрат :)
SfNz //Каннибал Лектор -это отдельный разговор. Можно затронуть и его.//
Да, про Сталина и Гитлера с тобой согласна. Про Наполеона тоже. И Каннибал Лектор мне оч. интересен :))
Сообщение было удалено
Противоречие, не так ли? Жить в своем мире, не интересоваться мнением публики, однако так сильно зависеть от критики (которая и есть не что иное, как мнение публики).
Вполне возможно, мадам Ясно расчитывала, что на вуман ру сидят одни идиоты (она написала, что мы не тот уровень), на которых её "гениальность" сработала бы. А мы оказались строптивыми :))
Сообщение было удалено
Ага, потрясающая идея тебе в голову пришла :)
Сообщение было удалено
Не обязательно. Над оригинальностью Лика Нерукотворного, напрмиер, бьются не первое столетие, при чем аргументы и той и другой стороны реально веские, и битва не на жизнь, а на смерть, так как вовлечены массы, не просто интересующиеся искусством, но и другими аспектами.
Поэтому, вполне возможно, что к Квадрату Малевича хоть и есть внимание, но нет огромного стимула копать больше. Ну..разве толкьо если цену подрастить :)
А кстати, Стаська, ты бы хотел себе домой на стену Квадрат Малевича? Не в целях денежных манипуляций ,а в целях эстетичности и интереса к содержимому картины? :)
Сообщение было удалено
ха-ха :))) Ну Вам самой не смешно? Это ж как Вас зацепила рецензия SfNZ на Вас и всего-то слова о том, что Вы-челвоек далекий от искусства. Гы-)) Я прям представляю, как Рафаэль или Левитан рванули бы со шпагой к SfNZ и стали бы его трясти как осинку или липку :) и кричать, брызгая слюной:" да как ты мог, негодник sfNZ, сказать о нас тако-о-о-ое! Да что мы, человеки, далекие от искусства!!!!" :)))
Сообщение было удалено
Вы, Ясно, на столько зажатая, что Вас любой пост, который не сладок для Ваших ушей, пугает и Вы не можете конструктивно вести диалог, сразу начинаете подозревать всех в злых намерениях.
Сообщение было удалено
Согласна. Я так же подумала.
Сообщение было удалено
Да ты что? Она так сразу и написала, что не дотягивает до уровня самого....этого форума? Мдя... как же ей ещё много тянуться до нашего с тобой!
Сообщение было удалено
Красками никогда не пользовался-даже и не знаю, смог ли бы. Но в простом карандаше и тушью я вызывал восторг всех кто видел. Я не был профессионалом и всё делал на простом ватмане, заливая в последствии, обычным лаком для волос.
А ты попробуй. Думаю, никуда это не исчезло.
А что ты рисовал?
Сообщение было удалено
Ха.... у гениев всегда гениальные мысли.
Сообщение было удалено
А что Вам конкретно интересно? А кстати, я сейчас осознала, что на этой ветке практически каждый написал об искусстве, о художниках и т.п. больше, чем чел, который здесь себя позиционирует как профессиональный художник, наша товарищ Ясно. Странно, не так ли?
"Не обязательно. Над оригинальностью Лика Нерукотворного, напрмиер, бьются не первое столетие, при чем аргументы и той и другой стороны реально веские, и битва не на жизнь, а на смерть, так как вовлечены массы, не просто интересующиеся искусством, но и другими аспектами.
Поэтому, вполне возможно, что к Квадрату Малевича хоть и есть внимание, но нет огромного стимула копать больше. Ну..разве толкьо если цену подрастить :)" -- ну чтобы там копать, не надо вызывать экскаватор. Анализ легко провести и сканирование. Особенно много времени это не занимает, а вот результат может и бомбой оказаться.
Сообщение было удалено
Ты считаешь меня хуже Малевича? Особенно меня вдохновляет глубочайшее содержание этого квадрата.
[quote="Ясно"]SfNZ, да нет, в личном все в порядке. Уже ведь писала, что давно могла быть замужем и не один раз) Дело-то не в этом. [/quot
Как это в личном все в порядке? Было бы все в порядке ,Вы бы не упоминали о том, что могли бы 4 раза быть замужем, Вы бы написали, что Вы не хотите быть замужем :) Улавливаете разницу в Вашем ответе и в моем предложенном? :)
SfNz, ты улавливаешь?
Сообщение было удалено
Да я бы не удивился, если бы Ясно написала, что мы ей и её гениальности завидуем, даже не видя её(?) работ.
Сообщение было удалено
ха-ха, Стася! Ты мелкий хулиганишка :)) Она написала ,что мы здесь не тот уровень, который смог бы оценить её творения!
[quote=" Агентша 007"]А ты попробуй. Думаю, никуда это не исчезло. ---
вероятно, но усидчивость и терпение уже не то, думаю... Но попробую как-нибудь.
А что ты рисовал?--Много чего.Я лучше всё же закажу фото и покажу. Меня всегда интересовали глаза и их выражение-я много где использовал это.
Сообщение было удалено
Не-а, не странно. Она ведь своим миром живёт...