Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?
Сообщение было удалено
Жаль
А можно вопрос. Ты когда рисуешь/можно на ты? / архитектуру...ты делишь рисунок на 4ре части ?
Я вот хочу взять уроки рисования, именно меня тянет рисовать архитетктуру...Мечта моя , нарисовать улицу а вдали красивый собор, и старые здания вдоль по бокам, и вдоль стоят фонари , такие как в Париже...такой вечерний Париж
Иди вот недавняя фантазия..Прага. Была в Праге? Вот Карлов мост проходишь к другому берегу, и вот перед тобой вид красивейший этих строений!! Хочу нарисовать, но не умею (((
вот блин!! написала пост и он исчез(((
о!! есть! ложная тревога!
Сообщение было удалено
Та же фигня
Сообщение было удалено
Жесть, я поняла тебя..ты там где реальные деньги платят..а то за твочество ХЗ заплатят или нет))
Сообщение было удалено
не ! мой есть! ))
Просто талант и геняльность - разние весчи. Гениями називают после смерти, а при жизни просто талантливий чел. А то и вообсче не признают.
Автор, нет, я не делю и по клеточкам не рисую. Я вынашиваю рисунок в голове очень долго, пока его весь не увижу в мелочах. А потом рисую и по нескольку часов подряд, забывая обо всем. В Праге была, конечно)) тоже хочу нарисовать))
658 Ясно, ты просто берешь чистый лист бумаги, и легким наброском размещаешь где что у тебя будет? а потом уже каждый элемент прорисовываешь?
"Стас, я увидела ее работу! Если это реально ее работа, тогда супер! Действительно оч хорошо изобразила кожу, каждую мелочь, каждый см рисунка продуман! Ну не знаю как тебе объяснить
Вот посмотрю еще работы Агентшы! Обижать не буду ее. Скажу все адекватно/хотя думается мне что работ ее не увижу((/"--
это ок! Я много чего могу увидеть в интернете. Но меня ещё больше смущает пост Автора
Автор, если интересуешься незаурядными людьми на форуме, почитай здесь ))):
http://www.woman.ru/writing/literature/thread/3856460/?filter=all
Сообщение было удалено
Да, я так тоже думаю...Все же гениальность-это , по моему мнению, наивысшая ступень таланта, когда человек себя настолько раскрыл, что его творения это нечто неповторимое!
650 что-то в этом роде.. Но сначала надо увидеть полностью рисунок на листе..
f to' z jxtym k.,k. chfnm d hjn cnfybckfde b ccfnm yf ujkjde futynit vyt 'nj ljcnfdkztn ytjgbcetvjt eljdjkmcndbt/ jcj,tyyj rjulf cnfybckfd ukjnft vjxe b rjulf futynif gjlkbpsdftn chfre/ Ghjcnj crfprf rfr [jhjij ///
Сообщение было удалено
Жесть, спасибо за ссылку! Но знаешь, а я к поэзии равнодушна((
к своему стыду , меня мало что торкает
Это правда((
Автор 665, это не поэзия ))) Это форумный стеб. )
вапв sgrfvdg
ф тоь з йxтым к.,к. чфнм д хйн цнфыбцкфде б ццфнм ыф уйкйде футынит выт ьнй лйцнфдкзтн ытйгбцетвйт елйдйкмцндбт/ йцй,тыый рюлф цнфыбцкфд укйнфт вйxе б рюлф футыниф гйлкбпсдфтн чфре/ Гхйцнй црфпрф рфр [йхйий ///
Гм... все равно не поняла, что там 664-я написала... )
Сообщение было удалено
ну там среди стеба, есть те кто пытаелся чо то писать
Хотя, знаешь, если любимый мужчина мне напишет стих, я это бы оценила.Даже если бы там не было рифмы, все равно важна суть, то что хотел сказать...
а к работам др людей равнодушна
Разве только к классикам нет, и то под настроение
664,668 Это шедевры в стиле форума))
Сообщение было удалено
Жесть и Агнесс, если вы думаете, что это Ага писал, то вы ошибаетесь. Это Motherfucker Дима, который постоянно писал и под Ага, и под Рупрехта, под Агентшей и т.д.
Сообщение было удалено
Ну сам подумай, зачем ей тратить время и доказывать что либо, при этом из интернета копировать чужие работы?
Это ее . Я ей верю. Не знаю гениальна ли она, но талант есть!
СФНЗ 672, вообще-то, это я написала, про вапв.
Сообщение было удалено
Стас, я ничего не думаю
Пускай пишут что хотят, тут форум
Будут писать плохие вещи, настучим ))
Сообщение было удалено
Поверь, тот кому это адресовано поймёт...
Сообщение было удалено
а в каком формате ты рисуешь? а3?
677 не смейся, я просто не в теме, от того написала что попало . Я об А 3
Автор, чаще всего)
Сообщение было удалено
Это было бы логично,однако, где логика тех "красавиц", что в поте ладонь доказывают, выложив фото каких-то звёзд или не очень, что это они?
Сообщение было удалено
Я это понял-не трудно ведь пробить, даже не используя спец. программу.
Сообщение было удалено
Я поняла о чем ты. Но все же Ясно ведет себя как художник..блин! Ну не знаю Верю я ей! ))
Сообщение было удалено
Но я то ведь не исключаю, что она художник. Те девушки, что выкладывают чужие фото-тоже ведь девушки(хм...чаще всего).
Автор, а это довольно легко проверяется вообще-то))) Хотите я сейчас кусочек чего-нибудь изображу прямо сейчас? у меня планшет есть, в фотошопе ручкой нарисую. По стилю и штриховке будет понятно моя это работа или нет)
684 Нарисуй мне мост,кусочек моста, красивого узорного, как Карлов мост
ну там с перилами узорными
или это сложно?
Автор, тогда хоть фотку пришли с чего рисовать-то)) Я же не придумаю что там в деталях)
Автор, я эту работу делала неделю) Но кусочек изобразить смогу. Просто поймешь по стилю - я рисовала то, что выдаю за свое или не я)
Сообщение было удалено
Ясно, это так не доказывается. Просто закладывается образец на сайт и происходит поиск в интернете. Если Автор известен или хоть немного популярен(да и не только), то в интернете легко находится и истинный Автор.
688 Да, точно! Нарисуй
да, и еще. Будет погрубее, конечно, потому что там рапидограф толщиной 0,1 мм, а в фотошопе неудобно рисовать. Но, если ты художник, то "руку" узнаешь)
Солнце ты здесь?
Сообщение было удалено
Стас, да не будь таким занудой! :))
Сообщение было удалено
Дима, пиzдуйнаxyй
691 Ясно, ок! Мне самой интересно
Сообщение было удалено
А в чём занудство? Мне интересна гениальность Ясной. Как можно мой здравый интерес назвать занудством?
SfNZ, а зачем? Ну, узнаете Вы мою фамилию и что? Объясняю восемнадцатый раз - я пришла сюда не пиарится. Поскольку возникли сомнения в подлинности моей работы, я готова доказать, что она моя. Прямо сейчас.
Сообщение было удалено
Гжxтве нс гблфх нфржт пкж,ыжт& нт,з xнж? ыбрнж д ;жге ндж. [ф[кзнцре. ыт т,'н& :)
Сообщение было удалено
Я писала тебе выше, что Ясно талантлива, это мое мнение.Но гениальна или нет? тут вопрос открыт
Автор, а где фото?))