Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?
Сообщение было удалено
да мне без разницы ваша фамилия! Это ваше право-доказывать или нет.
Любви хочу...
Детей хочу...
Автор, я - не гений, уже тут все поняли) Давай фотку)
SfNZ, какой же Вы зануда)) невероятный) От самого себя не устаете?
Сообщение было удалено
Мою хотите? Я на Кавказе фоткалась у моря, ещё до эмиграции.
Автор, ладно, я уже тут нашла фотку) счас)
На велике люблю кататься, так приятно рама меж ного щекочит при езде...
Сообщение было удалено
Устаю, вот и с вами хотел бы поделиться своей усталостью, но вы отчаянно сопротивляетесь.
Сообщение было удалено
Знаете, пусть уж вам вышлют...подождите минуту.
На днях в магазин зашла, а вокруг мужчины все на меня внимание обратили, смотрят глаз не отрывают, я всегда произвожу очень эфектный эфект...
Сообщение было удалено
Ясно, так я решила что ты слона мне нарисуешь? Набросок
Моста у меня нет(((
Это я так сказала что в голову взбрело
Давай слона
Он мне реально понравился
Повелеватъ дурачками любълю, и когда у них в ухе серъги и хвостики пидарские тоже люблю, и сандалики
очень эфектный эфект...
10 баллов))
Сообщение было удалено
Да я всегда очень аффектная
Ясно!!!!! фото моста нашла
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B2%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=www.photohost.ru%2Ft%2F600%2F400%2F90351.jpg&rpt=simage
А ещё я люблю делать экскременты, вот придумываю ситуацию и воплощаю её в жизнь делая тем самым некий экскремент. Я затейница...
Сообщение было удалено
мы даже и не сомневаемся
http://www.lvvl.ru/node/218?size=_original
вот то что я хотела бы нарисовать
Сообщение было удалено
И вот кстати неправды Ваши, что я старая яловая тёлка! Я просто пока не хочу детей... И мне ещё пока почти тридцать, я ещё успею.
Дима, очень печально, что тебе в Армии яйца отбили и ты вынужден жить со старухой. Но ты, Motherfucker, заслужил себе этой участи.
Автор, смотрите почту)
А вот я ещё люблю пелемени из магазина
722 смотрюююю
719 классная картинка... ее в акварели лучше..
Сообщение было удалено
Да ладно, набросайте как можете.
Погоды у нас очень чудесные сейчас стоят. Люблю такие погоды. А вот нога на ногу в сандалике и хвостик пидарский не очень люблю.
SfNZ, тяжело оказалось в фотошопе рисовать( Там нужно гораздо сильнее жать на ручку, чувствительность не та совсем(
Сообщение было удалено
Слушай, а ты что рисуешь точечно, такая методика? Оч живые картинки.Как будто в формате 3Д
Супер!
Ты не была в польше, в величке?
Скажите, а капуста правда памагает сиськи атрастить? Очень нужен совет.
Сообщение было удалено
Хм... в чём проблема? Набросайте на листе бумаги и отсканируйте. Никто ведь временем вас не ограничивает.
Автор, это я первый раз попробовала так рисовать. Замучалась) Две неделю ее делала. Там же размер 60 на 80. Представь. Точечками..
SfNZ, да не проблема, если бы сканер был(
Сообщение было удалено
Очень красиво, мне тоже понравилось. Он там ржёт среди негров как полоумный, ещё бы, столько любовников на его зад. Фотка - лидер в *** сообществе.
Сообщение было удалено
Whoops! Что, нет таких услуг в округе? Да и выше вы ведь писали, что сканировали-не проблема ведь, даже если сканера дома нет!
Сообщение было удалено
Ясно, а самый последний рисунок, то что ты попыталась нарисовать только что?? я увидела это рука художника :)
Ты естественно была в Лувре?Знаешь, я вот удивляюсь как люди создают такие шедевры????
Сообщение было удалено
Нам на биологии расказывали что такие звуки издаёт попа после грубого анала.
Сообщение было удалено
мне тяжело представить!!! Говорю же как будто в формате 3Д
Объемный рисунок!
SfNZ, надеюсь, Вы не предполагали, что я сейчас побегу сканер искать в округе?))) А завтра-послезавтра, "во времени мы не ограничиваем", так мне есть чем заняться, милейший, кроме как доказывать, что не верблюд)
Мне очень понравились кавказкие мужчины.
Сообщение было удалено
Стас! Придецца тебе еще один сканер отсылать))
Кстати а ты тот обещаный выслал? ;)
Сообщение было удалено
И ты это испытал, когда твои отбитые яйца падали в армейские сапоги. Иди О-Лэди правду расскажи.
Сообщение было удалено
Ясно, ну почему вы не хотите выставить рисунок слона? Не пойму я - вы же выставляли уже, полфорума видели. Рисунок интересный. Почему тогда можно было выставить, а сейчас нельзя? Сильно боитесь мнения SfNZ? Не волнуйтесь, он бывает объективным)))
Сообщение было удалено
Удачная шутка
Ясно, а ты откуда? Город, если не тайна?
Автор, да, попыталась сейчас изобразить))) не думала, что так трудно будет) А шедевры.. Это ТРУД прежде всего. Кропотливый, тяжелый труд+ талант. Я такие шедевры видела, что стоишь, открыв рот)
Сообщение было удалено
Что значит обещанный? Мы все тогда Васю ждали....
Это я, нет, просто не хочу) Мне неважно объективный-не объективный. После такой агрессии не считаю нужным.
Солнце ты здесь?
Тебе нравится рыжий цвет? А на голове?