Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?
забавно читать про "не худшие коллекции Европы", а потом узнать, что это детские рисуночки, которые, может быть, родная бабушка, живущая в Польше, взяла себе на память) А попробовала бы я заикнуться где мои работы - обкакали бы немедленно)) Люди)
Сообщение было удалено
Как бы я видел, если нет их фотографий, а те работы, что остались-в России. Но я их обязательно увижу.
SfNZ, что опять не так?)) Да, бывает тоскливо, согласна. Но времени не будет на рисование - и это тоже факт.
В соседнем классе был один ,длинный и немного симпотичный,многим нравился,ходил в школу без ничего,с ручкой,все помнил и знал.Сейчас он доцент в Институте Курчатова,женат,странный.В 17 лет он прекрасно знал английский и сшил себе джинсы,короче ,все умел.Но мне он зверски не нравился,и сейчас думаю о нем с омерзением,так что не зря я ему от ворот поворот ...дала..
Сообщение было удалено
А в чём вы видите во мне проблему, что из-за таких, как я? Я вам пишу реальные вещи, но вы не можете их опровергнуть. Или вы желаете, чтобы вами все восхищались и, смотря вам в рот, доверяли каждому вашему слову?
Сообщение было удалено
Жесть, ты для меня открытие на форуме ! :) Я как то не читала твои посты и не пересекалась, а ты просто находка. Шутишь прикольно!
Я так поняла ты тоже рисуешь?
Девушки, Жесть, Агентша, а если не секрет, какое у вас образование?
Сообщение было удалено
Да ладно, не смешите. Не полежав под яблоней, яблоко вам на голову не свалится.
Сообщение было удалено
Лилик, думаю что женам гениев не просто))
Хотя все же думаю что ГЕНИЙ это высшая степень таланта..талантливых много, а гениев единицы
Сообщение было удалено
Я видел её работы, очень не дурны. Я про "Ясно".
Сообщение было удалено
а что рисует? на какую тему, не в курсе?
Сообщение было удалено
Не пытайтесь острить, когда сами ... ну вы понимаете! У вас есть шанс убедить, но вы самые нелепые отмазки приклеили, как лэйбу где-нибудь в китайском подвале.
Сообщение было удалено
А вот ещё гениальное:
-не сняв штаны не пасрёшь
-не выняв член не пассышь
или вот просто шедевр:
-не попытаешься стараться не растараешься...
Сообщение было удалено
Вам проще будет задать эти вопросы самой Агентше. Она скоро проснётся и ...
Сообщение было удалено
проснётся и... наебнётся наверное (в рифму получилось)
Сообщение было удалено
Нет) Мне достаточно, чтобы ко мне не цеплялись)
Сообщение было удалено
Агентша, а ты продолжаешь рисовать? или все же забросила?
Я к тому, что если ты рисуешь сейчас, то должны быть работы у тебя, которые ты бы могла сфотографировать и показать их нам...ну правда заинтриговала!!!
Тем более что ЯСНО свои работы нам показала
Покажи, не стесняйся...ведь это хобби, мы не будем строго судить
Сообщение было удалено
Согласись, что последнее-самое гениальное. А главное, что автор -Гений (с большой буквы)!
Ясно! покажите мне пожалуйста свою работу, ту котору вы на радикале сегодня показали девушкам
Так жаль, что я не видела(((((
Плииз!! На 2 мин!
Сообщение было удалено
Вы, как претендент на гениальность, должны бы отличать-диалог от цепляния и как это выравнять.
Сообщение было удалено
а почему я должна кого-то убеждать?) Я общаюсь сейчас с Вами до тех пор, пока мне не надоест. В том и прелесть вирта - выключил комп и человек пропал) Со всеми своими претензиями ко всему миру. Но убеждать кого-то.. зачем? Вы мне кто?))
Сообщение было удалено
Сфнз, я ей уже потихонечку вопросы задаю...как никак читаю пока еще 9ю сраницу)))
[quote="SfNZ"]Не полежав под яблоней, яблоко вам на голову не свалится.А вот ещё гениальное: -не сняв штаны не пасрёшь -не выняв член не пассышь или вот просто шедевр: -не попытаешься стараться не растараешься...
Согласись, что последнее-самое гениальное. А главное, что автор -Гений (с большой буквы)![quote]
Автор чего?
Сообщение было удалено
Что-то очень знакомые вы слова пишите.
Только вот одно---выше написали, что к вам цепляются, а сейчас уже общаетесь. Вот незадача то!
Сообщение было удалено
АВтор, 606, спасибо, читайте меня почаще, мне будет приятно. )
Образование ВЕРХНЕЕ. Не рисую.
Сообщение было удалено
Да не включай ты дурака.
Сообщение было удалено
Сфнз, а вот я почему то не пойму. Если Агентша рисует, она говорит что это хобби, тогда работы должны быть! и кому кому но тебе она должна была бы их показать!
Тогда получается что уже не рисует, если работ нет??
Тогда и хобби нет, раз нет рисунков
Все же Ясно права, ее потребность в рисовании, это как пить, есть, она без этого не может...Агентша значит может обойтись без рисования?
Пытаюсь понять
Сообщение было удалено
Не верхнее а Высшее! Ну ты и ***.
Сообщение было удалено
Не хами! Ты что ***?
Автор, могу на мыл выслать, сюда больше не поставлю
Сообщение было удалено
Жесть, если не секрет , в какой сфере ты работаешь, кем?
Правда интересно
Сообщение было удалено
agness8002@yandex.ru
Сообщение было удалено
Воровка она... украла, выпила и в тюрму. Украла, выпила и в тюрму... Романтика.
"Сфнз, а вот я почему то не пойму. Если Агентша рисует, она говорит что это хобби, тогда работы должны быть! и кому кому но тебе она должна была бы их показать!
Тогда получается что уже не рисует, если работ нет??
Тогда и хобби нет, раз нет рисунков" --
если когда-то этим занималась, то когда-то и было это её хобби. Как мне думается, здесь всё понятно.
"Все же Ясно права, ее потребность в рисовании, это как пить, есть, она без этого не может...Агентша значит может обойтись без рисования?
Пытаюсь понять " -- это ещё вопрос-что Ясно за художник или ...? Кто-то свои комплексы этим может прикрывать и или просто фантазии описать(сколько здесь на форуме уже было изобличено невероятных красавиц). А для кого-то хобби-временное на тот момент времени или постоянное.
Сообщение было удалено
627, ну, ты и бестолочь. )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ты забыл где кнопка?
agness8002@yandex.ru
Арина Давоская она же Агнесс Вайн :) вот вы и спалились...
Сообщение было удалено
Автор 630, да это не важно совсем. Талант и вкус от профессии не зависит, согласны? )
633 Сфнз, ну ты не прав! Хотя бы потому что не видел ее работ
И потом, то что она сказала, рисовать -это как потребность, ка к пить, есть, я верю ей !! Когда челоек увлечен он не видит ни единого часа без своего дела! Он творит, он пишет, он что то делает, и получает от этого сатисфекшен...просто Ясно отдала свою личную жизнь творчеству
А еще мне кажется, Ясно так уверенно о себе говорит, потому что видимо отзывы др людей вселили в нее веру о ее работах, веру в то что она делает творения, вероятно для кого это шедевры Ей об этом говорят, она в это верит, и она это нам с вами сказала
Автор, отправила
Сообщение было удалено
Жесть, ну наступил ему на ухо слон )))
АВтор 640, подозреваю, что не только на ухо... ))
Сообщение было удалено
Жесть, я не ровно дышу к умным людям, или просто неординарным, интерсным, прикольным..мне всегда хочется с ними поближе познакомиться;)
Ну скажиии, намекни! ;)
Сообщение было удалено
еще вчера меня попалил Гриб ))
Эх ты , устаревшая инфа у тебя))
Сообщение было удалено
Автор. Я не настолько наивен и ... Вы ведь понимаете...Сколько там сейчас времени по Москве? Сколько сейчас посетителей на сайте (которых так боится одарённая Ясно?)? Я уже писал о своей нескромности и умении видеть человека через его слова... Вот и сейчас я вижу.
Ясно!! Супер!!!Мне оч понравился слон! кожу нарисовала, так и хочется пощупать эту его шороховатость...
А можно арихитектуру показать!?? Я не равнодушна к домам:)
Видимо мое образование строителя сказывается...чертила домов до фига пока училась
Автор, у меня отсканированных нет(
Сообщение было удалено
Стас, я увидела ее работу! Если это реально ее работа, тогда супер! Действительно оч хорошо изобразила кожу, каждую мелочь, каждый см рисунка продуман! Ну не знаю как тебе объяснить
Вот посмотрю еще работы Агентшы! Обижать не буду ее. Скажу все адекватно/хотя думается мне что работ ее не увижу((/
Автор 642, да просто офисная работа, коммерция сплошная, грю ж, талант от профессии не зависит. )
Автор, это на самом деле моя работа)
Сообщение было удалено
А кто такая агентша?