Может ли кто рельно подсказать как женщине пережить смерть мужа.Есть ли в мире еще совет кроме как обратиться к богу,психотерапевту или просто ждать когда время излечит, и излечит ли вот в чем вопрос
Сообщение было удалено
Римма, если есть вера в будущую встречу, то не так уж важно, в какой форме произойдёт "слияние душ". Но поскольку живём мы здесь и сейчас, то боль эту мечтами о "будущем" не вылечишь. Приходится каждый день себя уговаривать...
Риммочка, обнимаю вас!
Римма, гость - это я, Елена.
Сообщение было удалено
Спасибо, милая Леночка!
Сообщение было удалено
Римма, одолеем мы этот кошмар. У нас ещё впереди будут радости. Главное - не сравнивать их с тем, что у нас БЫЛО. Сегодня на работе был у нас разговор с коллегами, у всех разные ситуации, возраст, семейное положение. Главное - народ душевный, незлобливый, да и работаем вместе очень давно, многое друг про друга знаем. Так вот: как-то постепенно, само-собой пришло понимание, что жизнь наша - реальный такой и очень быстрый ручей и надо просто плыть, сколько положено, стараясь избежать воронок. Что мы знаем про ТАМ??? Поэтому давайте попробуем здесь. Римм, пишу вам, а пытаюсь воодушевить саму себя :)
Сообщение было удалено
А я теперь сразу пишу жалобу, и их убирают, заметно?
Римм! Мы же договаривались!!! Ну зачем отвечать-то им???
Сообщение было удалено
Я замолкаю
Очень тяжело расставаться с любимыми.Ощущение такое,что с ними тебя покидает и часть твоей души,недаром же говорят люди о своем горе:Что ты хоронишь сама себя,у тебя еще есть задачи в этой жизни,ты еще будешь счастлива.Возможно будешь,но уже не так и не в такой степени,пч.часть себя ты уже похоронила.Время не лечит,оно притупляет,ты уже не будешь прежней и не насытишься прежней полнотой жизни,красок,чувств.Недаром говорят,что первый муж от Бога!Ну что же делать!Значит столько было отпущено Вам счастья!Значит ваша совместная миссия была выполнена.Придерживаюсь мнения,что они там тоже за нами наблюдают и сами знают когда прийти на помощь.Они там чище,умнее,мудрее нас,пч.проходят Чистилище и Высший суд и духовно очищаются.
Это я Римма, и не мои эти слова, но под каждым словом подписываюсь, просто прочитала , не помню где, но так запали в душу, скопировала,и уже 2 раз отправляю
Кудато делось мое сообщение... читая форум сама потеряв мужа ни разу не было чтоб как у гостей аж желчь текет от злобы. Гости не захлебнитесь собственным ядом. Будь то молодой или старый одинаково тяжело терять. А у гостей все еще впереди и их мужья умрут. Тогда и посмотрим как они будуть выть и стонать. Тогда вам станет стыдно за ваши слова. Девочки держитесь.
А разборки как раз устраивают троли гости. Вы знаете вы точно притяните к себе СМЕРТЬ раз ходите там где не надо.
Сообщение было удалено
Спасибо что поняли,на самом деле муж приходил после 2 лет со дня смерти,когда немного успокоилась-тогда и пришел.Встреча произошла утром,как говориться-между сном и явью,не спала,глаза были открыты,началось с того что приснился сон-я его искала инаконец то нашла,он был в учебном классе,как бы учился,я подошла к гему и проснулась от прикосновения-он гладил меня по голове,потом состоялся наш разговор практически наяву,я усерена все правда,есть есть что то там за чертой!Еще одно он мне сказал,как только ты смогла успокоится-я к тебе смог прорваться,ранее не смог,вибрации,эмоции были не на том уровне чтоб достучаться,.После 3 ноября так и не пришел еще раз,хоть и просила,ну да ладно,грех жаловаться...
Сообщение было удалено
Возможно,я еще в октябре этого года просила поставить свечку за мужа,а в ноябре он явился-со словами -какая ты хорошая.Я здесь редко бываю,просто назвала имя мужа и сказали что вероятно упомянули его,дай Бог здоровья и счастья этой женщине и ее детямётам на ТП все знают и все учитывается!
Все взаимосвязано,все события,все наши мысли,даже то-что мы пишем на этом форуме-там известно,я сама убедилась в этом.Да там мысли наши даже видят и не осуждают.,если позитивные мысли
Сообщение было удалено
Ты,дорогая, ходила где надо ,верно ? И каков же результат? Молчи \уж,оракул недоделанный.
Сообщение было удалено
Не ругайтесь,надо игнорировать "неугодные"сообщения(Солнцу),а не смерти желать.Крайне некрасиво и недуховно.
Сообщение было удалено
Вы знаете, что обижать вдов - это тоже самое, что обидеть сироту? Дай Бог Вам здоровья!!!
Сообщение было удалено
Ты дебило !!!!Про что я и говорю не ходи где не надо смотри сама скоро вдовой станешь. Я по таким сайтам пока был жив муж не ходила. Даже в мыслях не было.Смотри подобное притягивает подобное так что кышь мышь отсюда
А мне таким тварям как гость хорошего желать не хочется и не буду.
≈ Вы ждете чего-то особенного?
≈ Нет. Я любил и потерял ≈ более чем достаточно для одной жизни.
Ивлин Во
Сообщение было удалено
Людмила, мой муж умер 29 ноября,, ему тоже 34 было, мне самой 31, осталась дочь. 12 лет мы прожили вместе. Врачи почти три недели искали рак, толком не лечили, а умер от банальной пневмонии. Каждый раз ложась спать, все надеюсь, что это страшный сон. Душа болит. Он так не хотел умирать. Столько пережили вместе, наша жизнь только стала налаживаться и в один миг все рухнуло. Сижу и плачу, от безысходства, от страха, как без него. Мы все делили вместе. Страшно, не знаю как жить дальше.
Сообщение было удалено
На странном сайте дорогая Вы ищете нормальных людей-до Вас видно не доходит ,что мы здесь общаемся,потому что у нас одинаковая боль,нам плохо и мы ищем друг у друга поддержки А ВЫ НА ДИСКОТЕКУ СХОДИТЕ _ТАМ БОЛЕЕ НОРМАЛЬНЫЕ СОБИРАЮТСЯ КАК РАЗ В ВАШЕМ ДУХЕ
Сообщение было удалено
Девочки,так жалко вас и деток...Ну почему уходят такие молодые, у которых вся жизнь впереди...и нет ответа на этот вопрос....Я вас очень понимаю...так тяжело и не описать как больно.Будет время идти...и вместе с ним жизнь,только качество её будет зависеть уже только от вас....Не падайте духом,силы вам ......
Сообщение было удалено
Олечка, нам ничего больше не остается, к сожалению наше время еще не пришло, жить нужно ради наших деток... Очень-очень тебя понимаю, вот пишу все это, а сама не верю...до сих пор не верю...Ты держись, пожалуйста, держись...Даже не знаю что еще написать, сижу плачу, очень хочется тебя прям обнять...Как-то все очень похоже, мы с тобой ровесницы, наши мужья тоже...и этот проклятый ноябрь...с детства не любила этот месяц...Все больше не могу...извини, если что не так написала...
Сообщение было удалено
Не ругайтесь,надо игнорировать "неугодные"сообщения(Солнцу),а не смерти желать.Крайне некрасиво и недуховно.
Можно подумать "она" всем нам пожелала спокойствия и здоровья, еще как измывалась, вспомните про "жмуриков", это до какой черты надо дойти, пишет черт точно.
А сердце снова корчится от боли ,
зарывшись в душу плачет и молчит..
А бедная душа опять в неволе,
обняв сердечко, тихо говорит;
"Такая видно это наша доля-
страдать, любить и плакать, и молчать,
И терпим,стиснув зубы, очень сильно,
когда от горя хочется кричать....
Сообщение было удалено
Олечка крепитесь((((.Такой молодой. Вот где учат таких врачей ведь пневмония лечится е мае неужели нельзя бвло рентген сделать. Плачу за нашу общую боль.Мне первый месяц вера помогла а потом что то я совсем потерялась не стала верить стала задаваться вопросами почему .Ну вот опять накрыло((((
Девочки кто смотрит битву экстрасенсов последний сезон?Вот и не знаю что думать так хочется верить то что говорит медиум с синими глазами Швепс Александр. Что там душа еще больше любит нас чем на земле. А ведь он очень сильный судя по эфирам. Общается с умершими. Как бы я хотела к нему попасть. И так хочется верить что там что то есть. Что мы встретимся со своими любимыми.Сердце верит а голова нет.
Сообщение было удалено
Вышла на работу, во уже третий день, но собраться толком не могу. Везде одни только воспоминания, на дню мне каждый час звонил, телефон повсюду на работе с собой таскала, злился когда сразу не поднимала, а теперь сижу, а телефон все не звонит. Вечерами приходят друзья семейные, вроде поддерживают. все ничего сижу с ними рядом о чем-то разговариваем, а потом посмотрю со стороны и выть хочется. Они семьей, а ты тут одна. Опорой моей был, даже решения всегда окончательные за ним были, всегда знала, как скажет так и будет, и все будет хорошо.
Держитесь и вы, детей надо поднимать. наверное нам теперь с вами надо жить за двоих, за себя и за наших любимых, и прилагать все усилия, чтобы воплотить наши общие планы.
Сообщение было удалено
Не знаю, кто им дипломы выдавал, такие нынче у нас врачи. Они все рак у него искали. Умер не дождавшись диагноза, а когда после похорон узнала, что цитология отрицательная, хотела всех перестрелять. (((((((((((
Скоро 2 месяца как моего любимого нет,больше нет сил хочется лезть на стену...проблем выше крыши,на работу не могу устроится все время реву с таким лицом боюсь идти на собеседования...Как кто-то здесь писал :Кто сказал что боль пройдет-тот не знал большого горя. ,и это действительно так ни хрена она ни проходит
https://www.youtube.com/watch?v=zkecfd43DQI
Сообщение было удалено
То же смотрю, и верю ему. Такие глаза не могут врать.
Вышла на работу, во уже третий день, но собраться толком не могу. Везде одни только воспоминания, на дню мне каждый час звонил, телефон повсюду на работе с собой таскала, злился когда сразу не поднимала, а теперь сижу, а телефон все не звонит. Вечерами приходят друзья семейные, вроде поддерживают. все ничего сижу с ними рядом о чем-то разговариваем, а потом посмотрю со стороны и выть хочется. Они семьей, а ты тут одна. Опорой моей был, даже решения всегда окончательные за ним были, всегда знала, как скажет так и будет, и все будет хорошо.
Держитесь и вы, детей надо поднимать. наверное нам теперь с вами надо жить за двоих, за себя и за наших любимых, и прилагать все усилия, чтобы воплотить наши общие планы.[/quote]
А ко мне друзья уже перестали ходить, тяжело им, наверное со мной, да и своих дел у всех хватает. И вот это чувство невыносимого одиночества просто гложет...Только его родители пытаются поддержать, а мне с ними еще тяжелее, смотрю на них, на их боль (он у них единственный сын... был...) и сердце просто рвется на части, а они на дочку нашу смотрят и тайком плачут...На работе при мне стараются не шутить, да и вообще мало разговаривают, я просто чувствую, что людям не комфортно со мной и стараюсь глаза не мозолить...а итог опять один на один со своей болью...А жить, конечно, надо...только сейчас пока нужно выжить...
Да надо выжить, девочки! Держитесь, мои хорошие! Боль притупляется и уже кажется, что можно с ней жить.
Сообщение было удалено
Привет vodi4ka и ты родная держись,меня очень штормило несколько дней было очень тяжело,сегодня как будь то полегчало,погода -снег,мороз я как бы очнулась-не знаю как закончилось лето,как прошла осень и вот теперь этот холод и в душе и на улице,как то сумбурно получилось но я думаю вы поймете о чем я,сил нам и веры в лучшее девочки
Шекспир сказал: Я всегда чувствую себя счастливым. Ты знаешь, почему? Потому что я ничего ни от кого не жду. Ожидания всегда боль... Жизнь коротка... Так что люби свою жизнь... Будь счастлив... И улыбайся... Перед тем, как говорить, слушай... Прежде чем писать, думай... Перед тем, как тратить деньги, заработай... Перед тем, как молиться, прощай... Перед тем, как делать больно, почувствуй... Перед тем, как ненавидеть, люби... Перед тем, как умереть, живи!
У нас всегда есть выбор, делать из своей жизни комедию или трагедию. Однажды, старого монаха спросили; как ему удается быть таким счастливым и радостным всегда? На, что он ответил: ╚Я знаю, что мы сами делаем из своей жизни рай или ад √ быть счастливым или несчастным. Каждое утро я подхожу к зеркалу и спрашиваю себя √ куда я сегодня пойду; в рай или ад? Каким я сегодня буду ходить; радостным и жизнерадостным или угрюмым и недовольным? Каждое утро я выбираю пойти в рай╩.
Читать без ?(ну вы знаете)
Скоро месяц.Пошёл на плановую операцию и сгорел за 3 дня.Лапероскопия.Входные ворота заражения-место операции.Заражение крови.Сепсис и всё.И это в Питере в институте Павлова в 21 веке.Я когда узнала результаты ,меня просто раздавило
Сообщение было удалено
Все одинаково. Как началась зима даже не заметила. Все в тумане прошло. Сейчас стала периодически приходить в себя. Поэтому и написала, что к боли привыкаешь. Но вопросы зачем, почему и за что? так и возникают в голове. Также тяжело про Него вспоминать, только теперь могу делать что-то по дому и готовить. Готовлю уже не для него а для детей. Раньше не могла даже это делать. Очень маленькими шажками, совсем маленькими, но прихожу немного в себя. Пытаюсь успокаивать других, а сама в такой яме!
Все одинаково. Как началась зима даже не заметила. Все в тумане прошло. Сейчас стала периодически приходить в себя. Поэтому и написала, что к боли привыкаешь. Но вопросы зачем, почему и за что? так и возникают в голове. Также тяжело про Него вспоминать, только теперь могу делать что-то по дому и готовить. Готовлю уже не для него а для детей. Раньше не могла даже это делать. Очень маленькими шажками, совсем маленькими, но прихожу немного в себя. Пытаюсь успокаивать других, а сама в такой яме![/quote]
Я тоже щас готовить не могу, как умер еще не готовила. Благо родственники в соседнем подъезде, дочка большей частью там. Не могу себя заставить варить. Потому что, все для него любимого, варила то, что он хотел. И вопросы почему и за что не выходят из головы, все время их задаю.
Никогда завистливой не была, а тепрь смотрю и завидую, как друзья женам звонят, как рассказывают о своих семьях, как спешат сотрудники домой, я тоже буквально 20 дней назад так спешила домой...... (((((((( Обложила фотографиями всю комнату, вроде так легче. Как-будто рядом.
А я не могу досих пор смотреть на его фотографии. Спрятала все. Иначе такая истерика начинается, не могу остановиться. Та же зависть к семьям, не злая, а просто непонятие, почему у меня теперь этого нет. 12 лет счастья оборвало одно мгновение. Вся жизнь для него, вокруг него, а теперь все по другому. Тяжело это принимать, тяжело принимать решения самой. Теперь постоянно советуюсь с мамой. Никогда не думала, что в 38 лет буду так рада жизни с мамой. Отвыкла от родителей, думала самостоятельная совсем, а как прибило, то опять немощная стала. Как маленькая. Мама ко мне приехала, сейчас живет со мной, ждем появления малышки со дня на день. Но как же иногда выть хочется. Ведь я с ним должна была ждать, ведь это для него было все.
Очень понимаю девочек, у которых это только случилось. Этот ужас буду помнить всю жизнь. Как человек выдерживает эту боль не понимаю до сих пор.
Антон Беляев √ Ты вернешься когда-нибудь снова
очень хорошая песня
Человек умирает столько раз, сколько раз он теряет дорогих ему людей.
Антон Чехов
Сообщение было удалено
Это точно
Сообщение было удалено
Раньше верила,а сейчас стало понятно что постановочное шоу,уж невооруженым глазом видно что постановка,все по сценарию,театрально,смешно даже стало-подряд как к Шепсу духи приходят что то падает,разбивается,переборщили.Кто на сеанс к нему ходили,а берет он уже! 20 тыс.за полчаса-обнаружили в нем распологающего хитрого психолога,имена никакие умерших не называл,духи не приходили....Обан там все,деньги большие крутятся..
Сообщение было удалено
Вы верите всему как будто молодая девушка,жизни не знаете.Могут врать глаза.
Не зря процветают мошенники,брачные аферисты,альфонсы.Шепс был моделью,хотел организовать у себя в городе шоу типа дома 2,вообщем очень пробивной мч,Мерлин тоже была моделью и вдруг ведьмой стала...ерунда.Иной мир,духи,верю,существуют,но битва экстрасенсов,уверена,постановочное шоу,там целый бизнес,деньги на людях делают..