Гость
Статьи
Голова трясется:((((У …

Голова трясется:((((У кого такое было?как справились???

уже не знаю что делать...по этой причине не хочу выходить на улицу,там чувствую себя скованно,не могу расслабиться...все время жду что вот вот голова задергается.Была у психотерапевта...она …

Автор
892 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Нина

У меня всё точно также. Я просто не думала о том, что у меня должна трястись шея и я стала гораздо спокойней и раскованней) Но иногда это всё таки случается.

cw.

Здасти вам люди-загадки))))) походу во всем виноват ВОЛАН-ДЕ-МОРТ))))))))

cw.

Что за подозрительная тишина???? Все вылечились?)))))

андрей

Это называется потеря самообладания,последствия гордости и тщеславия,поможет только таинство покаяния и причастия , искреннее желание исправить свою жизнь и жить по христиански,посмотрите лекции доктора Боровских,православный психиатр ,на сайте Боровских ру,или паподите лучше на консультацию в Екатеринбурге,лекции есть ещё в Контакте тема неврозы.Будте здоровы.

андрей

Всё это последствия нашей греховной жизни,сам через всё это прошёл,не какие врачи не помогут,лечится это только в храме Божием.

Анна
андрей

Сообщение было удалено

Глупость какая!!! А что те у кого не трясется голова ангелы с крылышками??? как правило этим страдают люди очень впечатлительные, которые все принимают близко к сердцу, переживают за все. А наглые которые лезут напролом и в любое место без мыла залезут - у них ничего не трясется как раз. Но они ведут никак не менее греховную жизнь, а более))) так что думайте сначало потом говорите))

андрей

А что вам другие люди,какую они жизнь ведут,Вы за собой смотрите

андрей

Я как раз всю свою жизнь со школы,сейчас мне 34,не чего близко к сердцу не принимал и особо не переживал,унижал только всех и презирал,считал себя самым умным,остальные все дураки,и что тоже получил такую болезнь,вовсе это не глупость как Вы говорите

Анна_C
андрей

Сообщение было удалено

Ну и глупый. А я никого не унижала и никогда никого не оскорбляла, всем помогала если кто просил, и уж точно не презирала. И у меня тоже такая болезнь. От стрессов, в институте когда экзамены сдавала очень волновалась, в общаге жила тоже тяжело было. Так что не надо про грехи. У каждого есть грехи на этом свете, святых тут нет. А то некторые думают они накуралесят потом в церковь сходят и святыми станут. Бред! И болезни тут непричем. Скорее правильность образа жизни.

Гость

У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА ПРИ ВОЛНЕНИИ ТРЯСЕТСЯ ГОЛОВА ЕСТЬ ЛИ ГРУППА В КОНТАКТЕ ЕСЛИ ЕСТЬ СКИНТЕ ССЫЛОЧКУ ИЛИ АДРЕС В КОНТАКТЕ ЗАРАНИЕ СПАСИБО.

Гость

Что же если ты такая умная и не глупая не можешь сама справится с этой болезнью,и что тебе мешает вести правильный образ жизни

андрей

ну я же тебе не чего не навязываю,оставайся при своем мнении,поступай как считаешь нужным

Анна_C
андрей

Сообщение было удалено

я тебе тоже не навязываю. тут все делятся и сравнивают, пытаются понять как так получилось и что делать. на самом деле злобу, обиду, ненависть в себе держать тоже очень плохо. для собственных нервов. все болезни от нервов.

андрей

если есть желание справится с этой болезнью,попробуй обратится к доктору Боровских,о котором я писал выше,правда очень хороший человек и доктор,долгое время возглавлял районную клинику в Екатеринбурге,с 2001 года директор православного ребилитационного центра,у нас в городе проходят,его лекции каждый вторник,и он принимает индивидуально,мне он очень помог.ты из какого города?если надо дам телефон по которому записаться на приём можно,если не очень далеко можно и приехать

салтанат
Виктор.

Сообщение было удалено

ЧИП

Все перепробовал,чтобы вылечить тремор и пришел последний раз к врачу,тот сказал,что ничего не поможет.Предложил палку к спине и шеи привязать и так ходить,но что за врачи?Толком ничего не могут и умудряются такие советы давать.

Гость
ЧИП

Сообщение было удалено

ты б предложил ему веревку к перекладине привязать и повеситься на ней)))) коновал ***! душить таких нужно!!!! мне на МРТ в злоключении написали АНОМАЛИЯ АРНОЛЬДА КИАРИ 1 СТЕПЕНИ.... завтра двину к врачу за разъяснениями и назначениями.... кому интересно пишите cw.m@mail.ru

Гость
салтанат

Сообщение было удалено

были б все такие умные... тот кто не перенес этой загадочной хреновины никогда не поймет этого состояния. так что не надо тут выписывать своих бредовых мыслей!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cw.m

эфффффективнее. ты подумай че. а есть мысли КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???????????????

Гость

Кто нибудь есть в контакте????

Галя

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4009621/109/ Почитайте,много хороших советов.Начните читать с 50 страницы,советую.

Феникс
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья! А вам при этом синдроме случайно не хотелось все время пить. У меня то же самой, только я еще постоянно пью воду. А когда трясет даже двигаться тяжело, отдышка сильная, дышать очень тяжело.

юлия

точно так всё уменя

юлия

может кто нибудь справился с этой проблемой и знает как избавиться напишите!!!!

Анна_Ц

люди, а те у кого такая проблема, у вас было когда-нибудь сотрясение мозга? я тут передачу смотрела и вспомнила, как в школе в младших классах друг друга били по башке учебниками, причем могли и мальчики девочкам со всей дури... А мне как то мячом по башке на физкультуре... может от этого все , тогда еще этого не проявилось, но в подростковом возрасте начало проявлять... а у вас были травмы головы?

Yakudza

Люди я Нашел КЛЮЧ ОТ ТРемора ГОЛОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эффект должен быть, и концу недели пропадает, а если потом начинается, то снова этот метод, и Голова не трясется.

Все бесплатно, кому надо рассказываю, тока есть условие...............

Заключается условие в том, что вы должны поделится помогло или нет, после выполнений моего открытия.

Итак.

Обычно тряска у людей во время общения, диалога, конфликта, делаете следующим образом никогда не смотрите человеку или людям если их много в глаза с кем общаетесь, а смотрите ему на плече, найдите на плече пылинку и разглядывайте ее, при этом продолжайте говорить, натренеруйте это, т.к. это шаг к Успеху. Жду отзывов. !!!!!! СПС

Анна_Ц
Yakudza

Сообщение было удалено

бред. ты думаешь когда у меня трясется голова я могла кому то в глаза смотреть? она может начать трестись даже если я ни с кем не общаюсь вживую, а например переписывалась по скайпу, сказали что-то что понервничала, что с кем то что-то случилось. И все началось пока не успокоюсь....

Лук

болезни с тремором,считаются ментальными и лечат только священники.В церкви,в храме божьем при свечах.Молитвами и воском.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть, эссенциальный тремор называется

Гость

В значительной степени помогает препарат баклосан.

Также анаприлин, но не всем

инна

здравствуйте, работаю за компом по 10 часов, год уже как мучаюсь стали руки трястись и голова, голову вообще не могу поднять потому что трясёт, а если не дай бог понервничаю то всё, ещё хуже становится, помогите советом и к какому врачу можно обратиться и поможет ли он вообще, какое нибудь лечения есть от этой болезни???

такоеже чудо

как я вас всех понимаю!!!самое страшное что мы все молодые

Анна
Михаил

Сообщение было удалено

Идите к неврапатологу, врачи на то и сидят в поликлиниках чтоб лечить людей. А помрем все когда-нибудь, не стоит торопить это событие, поживите еще, на тот свет успеете...

Анна

кто реально проходил полное обследование у врачей, проверял что это?? расскажите?

такое ощущение что тут все сидят с трясущимися головами, а к врачу никто даже не дошел. Я и сама такая, но у меня других болячек хватает, пока на обследование головы времени не хватает.

Внутричерепное давление кто-нибудь мерил, какой результат??

Были ли у вас травмы головы раньше? у меня было один раз легкое сотрясение.

Дмитрий

У меня всё тоже самое мне больше кажется что это шея виновата потому что когда у меня возникает такая ситуация с трясучкой я всё время практически автоматом начинаю держатся за шею и всё проходит не знаю как это лечить но это сильно мешает например тут уже упомянуто это было фото на паспорт я ваще как придурок не могу успокоится или с девушкой познакомится это полная опа но с девушками которых знаю всё норм мне лично кажется что у меня это началось из за того что я за компьютером сидел по 4 - 6 ч в день началось всё в 14 сейчас мне 17

Anna

Я думаю все таки голова держится на шее, и тут без нее не обошлось. Начала делать зарядку для шеи, как в школе: прямо, налево, направо, назад, и круговые, прижимая голову как могу сильнее. Слышу как косточки хрустят.

И стараюсь на спину тоже делать для выпрямления.

Не знаю насколько это действенно, но хуже точно не будет.

К тому же началось все с института, а там жила в общаге где даже стола нормального не было, начала кривить спина, ну и шея тоже... и сейчас на работе целый день за компом...

а дома ни у кого такого нет, если б было серьезное, мне кажется наследственное бы было. Не было у меня таких уж стрессов страшных, каких бы например не было у моих родителей. С чего вдруг мне трясти башкой? думаю там сместилось что то вот и результат, скорее от компа все!

Наталья
cw.

Сообщение было удалено

Спасибо Вам ,даже жить захотелось, от Вас прямо идет положительная энергия.

Ленар

Приветствую! У меня такая же задача. У меня было сотрясение мозга в январе 2012, но тряска у меня появилась в июле 2012 года. Дума не связано ли это с сотрясением?!

Anna
Ленар

Сообщение было удалено

Я думаю очень связано, кто то может не помнит как в детстве ударился головой, я вот помню, был сильный удар мячом на физре. У меня знакомая попала в автоаварию было сотрясение, теперь тоже чуть волнуется - начинает трястись голова. Хотя опять же, может тут не в голове или не только в ней, но и в шее. К тому же у меня еще и спина кривая стала, сутулюсь сильно... а раньше ровная была... навреное все связано

Anna

Люди, я кажется определила откуда у меня это трясучка. Вспомнила когда прочитала, что некоторые препараты запретили, причислив к наркотическим. Когда то давно врач невропалог назначил мне препарат Фенозепам, его как раз сейчас запретили даже по рецептам (и правильно сделали!). Я узнав про эту новость почитала в инете инструкцию, и там в побочке стоит тремор! а я мучалась думала откуда. У меня тогда были тяжелые времена, стрессы, я пришла к неврапатологу с тем что когда сильно нервничаю, например на людях выступать, у меня пропадал голос (но ничего не тряслось тогда!). И она мне назначила этот препарат в стрессовых ситуациях принимать. Тогда он мне помог и в стрессовых ситуациях голос не пропадал. Но потом когда мне его отменили, примерно тогда видимо и началось это! вместо пропадания голоса начала трястись голова! ужас...((( может у вас что-то похожее было?

Anna

википедия про тремор: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%E5%EC%EE%F0

Анонимка Анонимка

У меня башка дрожит! Чё эт такое можт быть?

Anna
Анонимка Анонимка

Сообщение было удалено

Иди в Нии неврологии, сделай мрт головного мозга... у меня нашли заболевание... но может это просто тремор, он лечится...

катя

прочитала на каком то сайте, парень йогой излечил тремор, правда говорит, так излечил что перестал вообще негативные эмоции испытывать..

KHV

здраствуй увожаймый читатель!у меня серьёзная проблема,трясётся голова.....а серьёзная она потому что не кто не может дать конкретный ответ что это и почему оно началось!я выслушал кучу разных версий и в бесплатных клиниках и в платных,облазил весь интернет и всё равно не чего не понял!мне 22 года.....пью,курю,как обычный человек не более не менее....не когда не употреблял не какие наркотики....но имел грех попасть в тюрьму и закурить канаплю прокурил год освободился покуривал тут потом началась трясучка и я перепугался и бросил а трясучка осталось......походив по врочам послушав кучу мнений сделал вывод что это у меня из-за неё,а именно химическое поражение печени,наверно верю в это от без исходности!!!изночально я ходил на электро форез 10 дней целый курс,прогревающие мази каждый день,массаж,это не помогло.....врач прописал клонозепам выпиваешь таблетку и симдром проходит,но не лечит.....ходил на китайский точечный масаж,покозалось что полегчало но не прошло,а ходить постоянно денег нет........прописали мильгамма 2.0 в м ╧10: Мексидол 0.125 по 2т. 3р.в д.месяц: Актовигин 5.0.в 10,не помогло.....сейчас пью исэнсэале форте н уже 2 месяц и нет толку!!!!решил проверить действительно это из-за конопли попробовал покурить и во время процесса голова сильно затреслась....не какой боли,тресётся только голова,ПСИХОЛОГИЧЕСКИ СЛАБЫМ СЕБЯ В ПРИНЦИПЕ НЕ СЧИТАЮ НЕ ДУМАЮ ЧТО ЭТО РАСТРОИСТВО,печень не беспокоит,когда пью алкоголь вроде не тресётся,ещё не нароком думаю что это из-за сигорет курю очень давно!ВООБЩЕМ КАК ТО ТАК.....ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

S

KHV, сделайте томографию головного мозга. Если все в порядке - радуйтесь. Если нет - вам скажут как дальше лечиться.

Olga

Privet vsem! u menja toze samoe ))) uze kak 3 goda... 4to interesno kak tolko ja otpuskaju vse misli i raslabljajus kontroliruja sebja trjaska prekrashaetsja, kogda ja poshla na massaz, mne skazali kak vi zivjote s takimi mishitsami kak kamen )))

Ja etot nedug na4inaju postepenno izu4at, eto odnozna4no stress, ja skoro pojdu k vra4u i postarajus uznat 4to pomozet mishtsam raslabitsja, napishu esli 4to novogo uznaju!! Rebjata eta problemma prakti4eski polovini naselenija sej4as, tak 4to ne nado vpadat v paniku i stesnjatsja.. beregite nervi - eto zalog zdorovja :)

S

странные вы люди.... вам же написали - сделайте томографию головного мозга... и все узнаете

а вы продолжаете искать что то не то, где то не там.

гость1

У меня тоже тремор головы. постоянно напряжена голова, шея,... я не представляю, как здоровые люди не чувствуют свою голову. Я ее чувствую постоянно и всячески пытаюсь удержать на месте, чтобы она не дергалась, но от этого напрягаюсь еще больше, и, как следствие, она дергается еще сильнее... Буду обследоваться(( а что еще остается(( Очень мешает жить( Кстати, у меня еще раньше тремор усиливался от нейролептика Эглонил. После 5дневного приема этого чудо-препарата у меня просто зуб на зуб не попадал, тряслось все, что только можно. В зеркало на себя смотрела и "любовалась", как дергаюсь вся. Таки дела.

Вася

Беда!!!!!! это ВСД!!!! Я пока не понял как бороться с этим не дугом вообще на улицу только после 250 г водки выходить не мог!! рекомендую почитать про нервно мышечную релаксацию и послушать это h t t p : / / www.youtube.com / watch?v=fz8oNGw6d4E (пробелы уберите)