Короче ситуация такая. Мой парень компьютерщик. На днях ему один дядька с работы принес сдохший ноутбук и попросил починить и восстановить документы. Дядька этот внвештатный сотрудник, к моему парню …
Серый Волк
Ну, конечно, раз бумажечка есть, то муж должен ростить бастарда. Быть обманутым не просто неприятно, но и стыдно. Обманщики это прекрасно понимают и обожают этим пользоваться.
Волк,ну к чему такая тирада) Я вот вобще за ДНК тест только руками и ногами. Что б никаких сомнений и червоточинки. Что бы нигде не жало. Просто мимо походя лучше назвал бабу-***. Чем ребенка задеть. Я вот о чем.
А бумажечки я кстати люблю и трясу ими и козыряю). Но это в бизнесе) А тут организм живой. Семья. Ребенок. Аккуратнее надо. Слоны в посудных лавках,сам знаешь к какому месту))
Короче говоря если желание "наказать ***" настолько велико, что админ не побоиться ни судебного разбирательства, ни мести потревоженной семьи, если ему безразлична судьба ни в чем ни повинного ребенка, ни мужа,который жил не тужил, пока не явился пламенный борец со шлюхами - пусть все рассказывает дядьке, *** наверняка будет наказана.
но то что кто то нечестен не значит, что и мне надо так себя вести)_____но это значит что указать другим на их промахи вы просто обязаны, им решать, но уведомить устно ну вот обязательно надо, я так понимать вашу позицию? пройти мимо уже не можете-привычка быть там где вас не ждут ну типа-рады:)))) Граф вы никогда не думали о том что тут навязчивостью попахивает?
353 осспыдя - ну что за бред.... судебного разбирательства быть не может - недоказуемо, ребенок тут не причем - он сейчас получает то что ему не причитается, мужик с рогами от них избавится и от бастарда в виде балласта.
354 - не всех, только тех кто вызывает сочувствие)
353, да не будет никакого судебного разбирательства. Будет разбирательство со стороны мужа, если он этого захочет.
355 - 357 одновременно.
355 еще раз долго и нудно. Жена имеет право подать в суд на клевету. Админа вызовут и спросят, откуда сведения. Если... админ предъявит вещ док в виде этого компа - то ему грозит наказание за раглашение частно пер-ки.... Если никаких вещ доков нет - клевета в чисто м виде. Что непонятно?
Волк, забавно все это. Судя по форуму женщины защищают *** и гадину, только за то что у нее тоже есть сиськи. Мужчина неправ только за то что у него есть член. Так и живем...
Вы думаете, им всем так классно живется (и жена и муж и любовник), они живут в обмане (это ужас). Они все страдают, Любовник от того что, не может быть рядом с ребенком, жена, которая не любит мужа, муж который любит жену и так замкнутый круг. И всегда есть отговорка у всех сторон "Будет все хорошо" вот только пройдем все испытания. И вообще жена может ошибаться (а тот кто что-то вроде узнал ) ДНК не делал так, что , пусть сидит и молчит и не лезет !!!!!! Есть любовник, муж, жена и еще кто √ то. Рано или поздно они выдут из этого ╚круга╩. Ребенка жалко.
Граф как часто человеки лезут на чужую территорию аргументируя по своему, навязывая свою модель поведения и отношения к произошедшему...ну неужели вы думаете что женщине легко жить с этим чувством-ребенок от другого? измены касаться лень.
сложная ситуация.....я вот представила: летит мужчина домой с охапкой подарков для ребенка, на его пути как гвоздь возникли вы со своим пивом....ребенок ждет папу с работы, может его кто обидел и ребенок хочет поделиться, или наоборот обрадовать своими детскими успехами отца и мать...а вы с пивом....со своей изумительной правдой-сказать что этот ребенок чужой и что мать ребенка ....откуда вот такие гвозди берутся.....а главное-кому они нужны? цель гвоздя: разрушить то что им не создано, без усилий, получить удовольствие от проделанной "работы" и догнаться пивом за чужой опять таки счет:(
Сообщение было удалено
Админ имеет право не отвечать, откуда сведения. Не говоря уже о том, что клевета становится клеветой когда она: а) публичная (вот если в газету объявление даст, например); б) сведения не подтверждаются фактами. Поэтому не с компом надо в такой суд, а с копие анализа ДНК (у просвещеного мужа взять можно)
359 еще раз долго и нудно - жена не может подать в суд на клевету так как факт клеветы недоказуем, если тока муж не пойдет свидетелем. Дальше - допустим невероятное - муж пошел свидетелем. Факт клеветы отсутствует, так как клеветы не было в принципе, а человек показал мужу страницу восстановленных документов и спросил - надо это сохранять или нет. Он же не кричит - смотри какая у тебя жена ***... показал файл с компа и все. Третий пункт - происхождение грамотно поправленного файла установить невозможно - это я как специалист говорю. По сути муж сам заметит этот файл и сам сделает выводы.
насчет клеветы - бред сивой кобылы, разглашение частной переписки недоказуемо в принципе.
Граф
Мужчина неправ только за то что у него есть член. Так и живем...
Граф, а не надо передергивать. Если б на вашем месте была женщина, тоже бы по носу щелкнула, ибо нех лезть в чужие дела. Я ж уже говорила батенька, в политику вам надо,ну или в церковь. Зависит от извращенности)
FLY да тут вообще клеветой не пахнет. Клевета - эт если бы он мужу сказал что то. А админ просто покажет файл и спросит - а вот с этим чего делать, у файла начало затерто, а вы просили документы сохранить.... ни наю, надо оно али ни нада....
Флай, как раз пункут Б. Граф же уже стер данные с компа)). А она не обязана доказывать суду, что ребенок ее. Суд должен доказать, что это не клевета. Я не уверена, что суд обяжет ее сделать такой анализ.
Волк, забавно все это. Судя по форуму женщины защищают *** и гадину, только за то что у нее тоже есть сиськи. Мужчина неправ только за то что у него есть член. Так и живем..
Странно.... ах да -чувство стадности заложено у мужчин, мученики вы наши:)))) раз у васи это есть значит у всех будет....солидарность в отношение друг друга-взаимовыручка, а дети это ж чужие дети....бедные дети и их матери если рядом находятся "графья"....чужую девушку вам жалко-защита ей нужна, а чужого ребенка-нет. Что за избирательность?
362 - ну пиво то я бы взял по любому) это традиция. У меня на работе когда свои некорпоративные ноуты приносят, то приносят еще несколько бутылок черной крушовицы.
А теперь по теме. Женщину мне не жалко ни сколько, она эти мучения заслужила. Ребенка жалко, но виновата в этом мамашка. А дядька вообще не при чем, он пострадавший. И ребенок ему не ребенок а чужой. И получается что проблемы *** и ее ребенка решаются за счет пострадавшего человека.
Кстати да..суд просто посмотрит докУменты..в документах четко и ясно будет написано отец ребенка ТАКОЙ-то. ребенок родился в браке. и если у админа не будет ДНК теста...то он нихрена не докажет. и то что он сохранил какие то там документы..тоже не есть прямое доказательство..этож надо будет ещё доказать кто ето печатал. а это впринципе будет сделать скорей всего невозможно.
Дальше - допустим невероятное - муж пошел свидетелем..
Не пойдет он ни за что. Вы бы пошли свидетелем, что бы прилюдно признать себя рогоносцем и лохом? Опять же крайним тут будет муж,которого выставите в необычано затруднительное положение. Вообщем эта ситуация с каких сторон ее не рассматривай, она очень плохая.
367 - я не тот админ, про которого речь;) я просто с ним полностью солидарен и был в похожих ситуациях. это раз. Второй пункт что факта клеветы не было в принципе.
так что в любом случае. без теста..админ будет призан клеветником. а папаша родным папашей.
Сообщение было удалено
+1
368 есть разница. Помогая девушке я не делаю это за чей то счет. А оставляя информацию неразглашенной админ поможет ребенку за чужой счет, за счет клиента.
проблемы *** и ее ребенка решаются за счет пострадавшего человека.________решаются ими, вам то какое дело? пивом же другие угощают вас-;)
373 в любом случае факт клеветы отсутствует в принципе. Если не согласна - укажи в какой момент происходит клевета.
Волк, Вы бы тоже "открывать глаза" взялись бы вот таким образом? Однааако.
в тот момент когда админ посовывает как доказательство..некий файл. который он мог состряпать сам. от и до. либо мог залесть в частную переписку. что ещё хуже..хакер млин=)
Сообщение было удалено
Админ не будет признан клеветником в любом случае за отсутствием состава. А папаша может быть признан папашей и при наличии отрицательной экспертизы. Коль подписался, чего уж там!
но поскольку нет доказательст где он этот файл взял...значит сто пудоф нелегально. опять же, то что он знает информацию которая там указана, говорит о том что он лазил в частной переписке. а его это никто не просил делать.
Вот примерно так.
379 в принципе да. Админа можно сделать крайним и сказатьь, что файл этот он состряпал сам. По совету Графа он перенесео на жесткий диск вмесет с файлами? А кто же будет хранить такие файлы на месте жены.
Сообщение было удалено
Нет. Я бы не стал. Я не вмешиваюсь в чужие частные дела. Но не стал бы только из-за своего принципа, а не из-за любви к маленьким тайнам хитромудрых блядeй.
Если же в суде он не предоставит такого файла..где черным по мягкому =) все написано, тогда кто он? откуда у него доказательства что ребенок не родной..а если предоставит? тогда смотри пункты 379 и 381
А оставляя информацию неразглашенной админ поможет ребенку за чужой счет, за счет клиента._______Да ну ведь и деньги девушки остались в ее кошельке благодаря вам. Здесь вы типа-защитник кошелька, а в ситуации с дядей-защитник кошелька дяди и вредитель=пакостник который намеренно хочет причинить вред=заставить страдать и дядю и ребенка и тетю заодно.
379 - Элька - насколько я понял админ не будет ничего рассказывать и подкреплять доказательствами. Он просто покажет лежащий на компе файл и спросит, сохранять или нет. Он не будет говорить что там есть. Дядька файл увидит, офигеет, и скажет сохрани ка мне его,блин, на флешку, я его блин дома вынима-ательно прочитаю. И уйдет. И прочитает сам. Факт клеветы отсутствует. Админ дядьке не клеветал. не говорил что в этом файле гадостев про супружницу понаписали.
Я не вмешиваюсь в чужие частные дела. Но не стал бы только из-за своего принципа, а не из-за любви к маленьким тайнам _________фух:)
Вопщим если до суда кнешна дойдет..в чем я.. ну нынче всего можно ожидать..то ДНК тест админу ф помощь ну и мужу естесна. Только если муж встанет на сторону женыВДРУГ встанет. и ему будет глубоко пофиг чей там ребенок. то не видать админу теста... А люди щас пошли уууууууййййй какие..как бы админ при таком раскладе не того...за моральный так сказать ущерб
Серый Волк
Нет. Я бы не стал. Я не вмешиваюсь в чужие частные дела. Но не стал бы только из-за своего принципа, а не из-за любви к маленьким тайнам хитромудрых ***.
Ну хоть так) Я женщину тоже невинной ромашкой не выставляю.Однозначно каза). Меня немножко удивляет средневековый подход графа. Ну на то он и граф)
386..граф..мы тут уже до судов досочинялись если вы не заметили=))) а суду побарабану..иму свидетели нужны. причем не пустые слова..а с доказательствами.
а так то да...)))
Он просто покажет лежащий на компе файл и спросит, сохранять или нет. _______опять двадцать пять. какое это имеет отношение к документам, это ведь частная переписка.....ешкин блин, ну зачем ее сохранять то?????? ну от такого количества пива можно в двери не пройти или не заметить кое чего у самого же себя:( товарищи компьютерные гэнии, ну залез в чужую ширинку нафиг всем сообщать о том что там сокрыто???
Сообщение было удалено
Она не суду, а мужу должна данный факт доказывать :)
385 - дядя уже пострадавший, просто пока этого не знает. А ребенок не будет страдать, просто перестанет получать чужое.
так что по лубому..мужику тест придетса делать, чтоб доказать что он не индюк... и в суд естесна по любому обращаться..чтоб от "собственного" дитя отказатсо
390 а я и говорю, что нет факта клеветы даже чтобы в суд подать.
заявление не примут. или если надавить то закроют сразу за отсутствием состава преступления.
Граф
А ребенок не будет страдать.
Какая прелесть)
Сообщение было удалено
Да не перестанет он получать чужое. Жена может на аллименты подать, ведь по бамажкам то он родной отец. в любом случае тест делать придется.
Насколько я поняла, файл копия разговора из какой то социальной сети. Документом не являеться. Дядька просил восстановить документы. В социальную сеть можно было только влезть незаконно. Сделать копию без антуража этой сети, выдать себя. Допустим делаеться копия из разговора по вуман ру. Можно сделать просто что бы были фразы и сохранить как документ - тогда что это и откуда? Не сам ли админ сляпал*?
А ребенок не будет страдать, ________ Что бы так утверждать как вы пишите в своих выводах о ребенке нужно хорошо знать предмет спора.
391 так частная переписка сохранена будет в файле.
Кареглазки жаль нет, а мне неохота искать. Я даже и не знаю через какую процедуру мужчинка может отречься от бастарда. В семейном кодексе отказа от отцовства нет, однако.