Гость
Статьи
Парень хочет …

Парень хочет рассказать незнакомому человеку что тот растит чужого ребенка

Короче ситуация такая. Мой парень компьютерщик. На днях ему один дядька с работы принес сдохший ноутбук и попросил починить и восстановить документы. Дядька этот внвештатный сотрудник, к моему парню …

Норка с мышкой
1 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Fly

Сообщение было удалено

Граф уже сляпал непонятный документ, непонятно откуда , я уже писала чуть ранее. Как разговор из социальной сети он этот документ не сохранил. Это просто буковки.

398 вот опять вы точны:)

Fly
Граф

Сообщение было удалено

А может и не перестанет получать чужое. Например, "приемный" отец его любит. Вот только решение отцом будет принято самим, на основе полного знания фактов.

Суть-то в этом... Кто хочет сам принимать решения, определяющие жизнь, и владеть необходимой для этого информацией - тот ставит себя на место "героя" и приходит к выводу "надо сообщить". А кто решает за кого угодно (ребенка, неверную жену и т.п.), только не за себя - тот занимает позицию "моя хата с краю"

Элька

кстати тот же муж, с чего вы взяли что он поверит админу вобще. Может он упертый в этом вопросе. и кто посягнет на его территорий от меча и погибнет. ибо неф. может мужик везде козни ищет. кхм...и самолично админа сдаст.

а может и не сдаст. может они тихо мирно поквасят. разобьют друг другу носы за правду..и разойдутся по домам.

Граф

398 факт влезания в соцсеть никому сообщен не будет. Файл будет взят якобы из темпрори файлов. Он там вполне мог храниться. Это файл эксплорера, который фордом откроется.

всегда знала, что компьютерщики это жалкие людишки без личной жизни, так и норовят покопаться в чужих делай и совать туда свой длинный нос.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

А зачем это админу?

Граф

402 я не тот админ про которого идет речь)

Гость

406 вот это как раз и называеться левым, неизвестно откуда взявшимся файлом. Левые, странные файлы очень подозрительны и для суда и для мужа.

400 блин ну дык же товарищ админ об этом только знает, дядька же вряд ли думает о "мастерстве" гения и переписке своей супруги. Слушайте в этой семье и так проблемы, зачем еще создавать? Эх Граф не думаете вы о детях.....это вам минус, защитник вы лишь на свое усмотрение....так временный и под настроение.

407 ха, улыбаюсь видя ваши ножки:)))))))) истерично при чем

Серый Волк
Серый Волк

Сообщение было удалено

:-)))

Однако есть!

Статья 52. Оспаривание отцовства (материнства)

Fly
Серый Волк

Сообщение было удалено

Тихо сам с собою?.. :))

Ирина

Сообщение было удалено

))))

Навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

Лучше быть компьютерщиком,чем такой тупоголовой навозной мухой!

А по теме.Автор,конечно,Ваш МЧ не имеет права лезть в чужую семью.Вы просто обязаны вдолбить ему это в голову!

Какая,к чёрту,мужская солидарность!

Серый Волк

414, ну надо же было поправить ошибку. Это самый быстрый способ.

Элька
Граф

Сообщение было удалено

так про что вам и говорят..что хз че за документ сохраненный из нета, который любому програмеру слепить раз плюнут. это не доказательство. и мужик таким образом не отделается от своего ребенка. доказать что не он отец сможет только ДНК тест. все остальное в данном деле не более чем наговор. и если без этого теста админ прийдет на суд в роли свидетеля. то он ничего не сможет даказать. а скорей всего у него начнут спарашивать..какую роль он в этом играет? и что он скажет? я ляляля файл сохранил.

вобщим выход один только без теста никакого эффекта..с мужика как тянули, так и будут тянуть. не по доброй воле, так через суд. А семья будет разрушена.

ну или все обойдется

Тьяра

Fly

А кто решает за кого угодно (ребенка, неверную жену и т.п.), только не за себя - тот занимает позицию "моя хата с краю"

А что он в этом случаее за себя решит? И еще, человеку дано право думать. И о последствиях своего "попранного чувства несправедливости" тоже.

Граф

дык никто и не говорит что какой то левый разговор непонятно кого непонятно с кем основание для подачи в суд на отказ от отцовства. Но это пинок для мужика сделать ДНК для себя.

Fly
Тьяра

Сообщение было удалено

За себя решит - информировать мужа или нет.

А думать, повторюсь, лично я желаю на основе как можно более полной информации! Не могу со 100%-ной определенностью примерятьна себя ситуацию с рогатым мужем, но в аналогичной по сути (к примеру, у моего мужа высянился бы ребенок на стороне) я хотела бы знать и была бы благодарна сообщившему.

Поэтому я голосую за "уведомить мужа"

Гость

ДОкумент в виде переписки не может быть сохранен как файл.Вот я щас поду и в блокноте напишу перепеску меня и Графа, и пошлю его жене))). Можно переписываться при помоши: почты, ай сикью, социальных сетей, форумов - при этом сохраняеться антураж, я думаю понятно, что это такое. А то что предлагает Граф, это скопированная откуда то копия разговора, откуда непонятно, и ясно, чтоникто такую копию на жестком диске в здравом уме хранить не будет. Ясно, что копию сделал кто то третий, а это и был Граф)). Это пинок для мужика сделать пинок админу)).

Fly
Граф

Сообщение было удалено

Именно! Предупрежден - вооружен.

Граф

418 при чем тут админ и при чем тут суд? какая роль у этой переписки в суде? Админ документы не читал, админ документы сохранил) о каком файле речь идет он и не знает - их тысячи были.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Это пинок для мужика пойти и сделать анализ ДНК. Тем более, жена ему для данного анализа ни к чему.

Черубина
Гость

Сообщение было удалено

нет, ты просто дура агрессивная

Граф

422 при чем тут вааще я? я тут только советую)

все странички инету сохраняются во временных файлах. Вот так. Формат файлов - иексплорер. Ворд их открывает.

Граф

FLY - полностью согласен с тобой в том, что каждый человек имеет право знать правду про себя.

Серый Волк

Граф, ещё полчаса форумной мастурбации и тебя признают отцом бастарда. Ещё через час - матерью. Берегись!

Черубина

обратите внимание- переписки, из которой узналось (или админ подумал, что узналось) на диске не было - он влез в социальную сеть. КЛИЕНТ ЕГО ОБ ЭТОМ НЕ ПРОСИЛ. в чём тогда вопрос?

вот вам всё ясно. тут даже в счастливой семье, где не изменяют, далеко не всё ясно, а уж про чужую-то... глупо даже лезть.

Админ документы не читал, админ документы сохранил)_______ложь:)) "И наткнулся на удаленные файлы, где были пароли к какой то социальной сети. Из интереса (все админы любят копатьсяс в чужом грязном белье) он влез " влез такой порядочный и честный:)

Граф

429 - наплевал на ватную палочку, пошлю в три разные лаборатории, буду доказывать что я не верблюд)

Черубина

вот-вот, Ирина

430 у порядочных мужчин свои порядочные способы доказать обратное.

Тьяра

Граф

полностью согласен с тобой в том, что каждый человек имеет право знать правду про себя.

Госспади, а еще говорит розовые очки снял)

Fly. А вам не говорили что в чужие личные дела лезть, мягко говоря, не хорошо. А с тяжелыми последствиями от таковой не сталкивались? Готовы?

432 Граф вы даже знаете как это делается? блин сколько лет живу и не задумывалась каким образом делают тест на днк. Граф:)

Гость

431 Ирина + 1000. Если такой "порядочный и честный"имей смелость признать, откуда файлы.

муж

ну, знаю я, что ребенок не мой и жена скрывает. мне ребенок нравится, он меня любит, но мне было бы неприятно узнать, что об этом знает кто-то другой, кто мне даже не друг. знаешь - и молчи в тряпочку, не порти настроение, и так уже долго ноут чинишь

Граф

431 - это я говорю как для суда)

Тьяра

Серый Волк

Граф, ещё полчаса форумной мастурбации и тебя признают отцом бастарда. Ещё через час - матерью. Берегись!

Это Вы из "любви" к мелким пакостникам их предупреждаете?)

Граф

436 - так я с этого форума узнал)))))))

424 Граф ну вот вы уже и оправдали грязные махинации админа, собрата по разуму, лжете при всем честном народе:(

Элька
Черубина

Сообщение было удалено

Да да да..я об этом даавно писала уже. что админ слишком любопытный. посему от меня бы по тыкве получил сначала, за то что, ..за все хорошее.. а потом я бы иж и в семье стала разбираться.

а в сети написать можно что угодно, и стать кем угодно. Или если я напишу что у меня 15ти этажная вилла на гаваях, при этом я бедная нещастная женщина которую кинул гарем мужиков евнухоф украв мой спортивный комаро, корзинку картинку картонку..и розового слонега. и вобще зовут меня дульсинея тобольская и я потомок чингисхана. Что все быстро мне поверили? НЕТ? зря=)

Граф

437 честность и глупость - разные вещи

439 ну вот уже и оправдываете свою же ложь:( ой Граф....веру отнимать вредно:)))

падлюГа

Граф, так хочется тебе в рот пердануть.

Fly
Граф

Сообщение было удалено

Гыы! Представила себе это заявление в суд :))) Я, такая-то, обвиняю такого-то, что он распространил перед моим мужем, путем сохранения в принадлежащем нам компьтере, факты, порочащие мою честь и достоинство.

Клерки будут в слезах

Граф

442 Ирина - он был не прав в том что полез в личную переписку. но это не влияет на решение о том что делать с информацией

444 Граф вы мастер выкрутиться из любого положения:)

Черубина

розового слонега жалка... неужто и его не было?

48 да ясно ясно что масло бывает не только сливочным:)