Гость
Статьи
Парень хочет …

Парень хочет рассказать незнакомому человеку что тот растит чужого ребенка

Короче ситуация такая. Мой парень компьютерщик. На днях ему один дядька с работы принес сдохший ноутбук и попросил починить и восстановить документы. Дядька этот внвештатный сотрудник, к моему парню …

Норка с мышкой
1 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Вообще девочки не помните,кажеться существует статья у Уголовном кодексе, что то о разглашении частной периписки.?

Серый Волк

Опять бастард нашёлся? Что-то много их по весне. Как грибы ранние выводками вылазят. Сморчки. Вкусные. Шурин намедни приносил.

Элька

ну *** она или где. это не админу решать. а пострадает не только семья а и сам возмутитель спокойствия это сто пудов... конешно если малам окажется трусливой то возможно все будет с админским будующим ок. ВОЗМОЖНО. но ведь начальство не оставит это дело просто так, так как контора то приличная. будут разборки..это почему это вася вдруг разводится...что случилось..пройдет слушок... плюс вася поостынет..и червячек начнет гложить. вопщим ой люди НЕ ЛЕЗТЕ А...

Граф

297 ага, видел я такие скандалы. Кончаются тем что дядьку отпаивают коньяком и делают официальную зп 3000 рублей, чтобы от алиментов увести)

Элька

онешно если малам окажется= онешно если мадам окажется

Граф я б с вами в разведку хрен пошла....вас волнует только ваши ощущения/взгляд и ваше чувство справедливости, вам безразлично что чувствует рядом идущий, вы за товарища решили как ему будет лучше....блин у вас что дома строем ходят? Обидеть вас нет намерения....оговорка моя, потому что вы адекватный собеседник, но блиииииииин, как неуютно в мире становится лишь от одной мысли что кто-то за меня будет решать что мне делать и в каком направлении. Что женщину любят и ценят как зверька который дрессиован хозяином, а если зверек нагадил (хотя причины могут настолько шокирующими для обывателя) мягко говоря-добить его вместе с его детками.Хм.....грустная песТня получилась.

Элька

305..ну это пока так..

302 существует.

осталось только прицедент совершить..или как там говорится правильно.

Тьяра

Серый Волк

Опять бастард нашёлся?

Волк, Вы тоже из "графьев"?))

Граф

298 это ущербная логика. Типа если любит то простит что угодно. Измену, рождение детей от соседа, воровство и тп.

во первых тут имеет место измена, а немногие мужчины это простят. А то что женщин с детьми не особо хотят - так с ними изначально стремятся не встречаться. Чтобы не влюбьиться и не начать отношения. Когда влюбляются - принимают и с детьми, но изначально от таких держатся подальше.

Серый Волк
Тьяра

Сообщение было удалено

Я из князей. Князь - кличка с детских лет.

Граф

301 я как то тут постил 2 темы про прошлую работу, там у манагера дите оказалось бастардом. На нормальной работе защищают сотрудников, а не гадин, которые с них бабло сосут.

К слову там дело близится к финалу, летом будет третья часть.

Граф

311 волк, ты в провайдерских конторах не работал никогда? был там один чувак с таким погонялом.. если работал то тут не пиши название)

Типа если любит то простит что угодно.______угу,прощаем потому что любим, не прощаем тех кто в душу не запал, кто мимо прошагал.....ущербная логика? ну батенька такие уж мы:)) с буратинами нам в разных направлениях приходится двигаться.

Серый Волк
Граф

Сообщение было удалено

Нет. Я далёк от провайдерского бизнеса.

Элька

Сотрудников защищают если он выполняет свою работу честно. а этот админ влез на чужую территори. дажу если будем исходить из того, что влез в чужую переписку. ведь согласитесь не в названиях же документов он прочитал. "у меня ребенок не от мужа". Этож нужно было чтото открыть ввести пароль..а где он это взял?. что любопытный да? инициативный? через чур. да нет дорогие чувак дествовал противозаконно.

Тьяра

Серый Волк

Князь - кличка с детских лет.

С детства любовь к гласным судам? Штрафы собирали?)

Элька

впринципе юзать всякие базы данных это тоже противозаконно. но..это находится в свободной продаже. а тут частный случай. и частная переписка. ИМХО это 2 большие разницы

Серый Волк
Тьяра

Сообщение было удалено

С детства НЕлюбовь к мелким пакостникам.

Граф

Элька - если админ не будет говорить где нарыл инфу, то никто ничего не предъявит. А он может сказать что инфа лежала в темпорари инет файлз. И для этого не надо было заходить никуда. А так как операционку он ща снесет, (и пусть еще полный формат сделает и нулем пропишет два раза, а лучше не нудем а рандомом) то сказать что там было на компе не сможет уже даже билл гейтс.

307 Ирина - а почему вы приписываете мне стремление решать за других?? Я считаю что решать должен муж и никто больше.

Гость

320 ну тогда это будет клевета, за что дают еще больший срок))).

Тьяра

Серый Волк

С детства НЕлюбовь к мелким пакостникам.

Ну да, если уж пакостить, то масштабно. А для вас, назвать ребенка бастардом-это всего лишь факт, или как?)

Граф

316 Элька - частные отношения между сотрудниками к работе отношения не имеют, ноут личный а не корпоративный, заказ делался в свободное время и как я понял дома. Потому фирме на это фиолетово ;)

Граф

321 во первых статья не работает в принципе, ей менты детей пугают. Во вторых недоказуемо - почему уже объяснил.

НИ

Гы. В итогеокажется что за женщиной стоят крутые ( брат бандит к примеру) которые отстрелят яйца админу :-)

Граф

322 бастардом это не ругательство а определение для детей, рожденных не от мужа. Раньше так еще рожденных не в браке называли, сейчас это значение умерло.

Ирина - а почему вы приписываете мне стремление решать за других?? Я считаю что решать должен муж и никто больше.________Граф вот именно-ВЫ СЧИТАЕТЕ....а кто вас об этом просит? не ваше ли желание и стремление к вашей справедливости? Ваше "я считаю" как мы выяснили не совпадает например с моим выводом:нос буратинУ дан для иных целей.:))

Граф

325 НИ или окажутся крутые за админом, которые пришьют куриные яйца бабе)

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Вот поэтому и клевета. Откуда взял сведения о бастарде?

Грибы терпеть не могу

Автор, спросите у вашего парня, что бы он предпринял, если бы отцом того самого ребенка оказался он сам? Стал бы проявлять свою мужскую солидарность, или засунул бы её куда подальше?

Серый Волк
Тьяра

Сообщение было удалено

Мадам, а как он называться должен?

Википедия:

Баста́рд, англ. bastard, [прозн. ˈbɑːst(r)d или ˈbæstə(r)d]

Бастард (применительно к людям) ≈ незаконнорожденное (внебрачное) дитя

Граф

Ирина - не надо объединять понятия - решать за других и сказать им когда их обманывают

Элька

Ну если только так.

Хотя опять же, смотри я уже говорила, что женщина в гневе опасна. Хы её знает какой она шаг придпирмет. Может они и не поругаются вовсе, а вот она чтоб отомстить, будет капать мужику на мозх... и в итоге мужик расколется кто их поссорил....и апять админу влетит...ну мож ниче серьезного...но блин нервишки потреплет. =)))) а ваще баян конешно. в этой ситуации жаль только ребенка. он то ни в чем не виноват. а вобще если мужчина его воспитывает с пеленок и любит как своего..то и дальше так будет продолжаться. если он конешно не эгоист. Трудно просто так вычеркнуть человека из сердца. особенно ни в чем неповинного

Граф я владея такой инфой молчала бы в тряпочку, потому что ребенка жалко. Там появлялась инфа что жена изменяет мужу, это их семейные отношения, рано или поздно нарыв вскроется, но зачем вам, Граф с таким то ником, опускаться до сплетен....ну отказываюсь я вас уже понимать....разный взгляд на любовь/отношения/семью.

Граф нет семей в которых всЕ идеальны и всО идеально, но доброжелатели в чужих семьях это маска-лицидея.

Гость

В любом случае админ в проигрышном положении: если он стирает данные с компьтера - он лжец и клеветник, если нестирает и может предъвитьВся в случае чего суду - разгласитель чужой периписки)).

Гость

В любом случае админ в проигрышном положении: если он стирает данные с компьтера - он лжец и клеветник, если нестирает и может предъвитьВся в случае чего суду - разгласитель чужой периписки)).

Тьяра

Серый Волк

Мадам, а как он называться должен?

Бастард (применительно к людям) незаконнорожденное (внебрачное) дитя

Тут ребенок в браке и законом признан) Так что словечко брошено не по делу) А вобще в цивилизованных странах-это уже давно ругательство. Не будем уподобляться) Князья мы, али как?))

Элька

ну истесна, как многи сказали..раз недоказуемо, значит клевета. Поможет только...ДНК...))

Граф

334 Ирина - я поступил бы так, как хотел бы чтобы поступили со мной.

335 ни фига - на руках останется файло - копия страницы. А когда оно было сделано - никто не выяснит.

Элька

39 да ну тож баян, может это ваша переписка. жена на попятную может пойтить..скажет а хз где ты ето взял. ВПЕРВЫЕ ВИЖУ. как там грится ..дратся так дратся че в жо*у то орать

Ирина - не надо объединять понятия -решать за других и сказать им когда их обманывают______

Решать это обдуманное действие с вашей стороны?

Сказать что-либо является продуманным действием? Вы осознанно говорите? Вы решение насчет сказать-обдумывали? ВЫ же осознали что с вашей стороны порядочно было бы поступить-выдать инфу, которой вы стали свидетелем, под пивусик залезть в душу с благими намерениями-сказать и только. Вот было бы забавно увидеть ваше лицо когда вы сообщите человеку что есть кое там чегоооо-ого-ого чего, ой Граф нафиг вот вам все это нужно....скучно жить без вмешательства на чужую территорию?

Граф

338 вот тут согласен. На месте мужика я бы прочитал текст - мож вообще имена другие, к его супруге не имеют отношения, если речь идет о ней - то анализ ДНК. А потом уже разбор полетов... Если он вообще нужен будет

Гость

Файло копия страницы на жеском диске админа? Ха-ха, забавно. Админ сам сваял таку страницу. Тут не просто ложь а клевета с далеко идущими намерениями. Это же еще хуже.

Элька
Элька

Сообщение было удалено

Ты значится (тобиш админ) лазил в компе..узнал мой логин пароль. поприкалывался а я белая и пушистая. а муж как думаеш кому поверит?=)))

Граф

ДНК анализу)

Ирина - я поступил бы так, как хотел бы чтобы поступили со мной. ________ой Граф, с вами всегда поступают так же как вы с ними? Модель поведения навязываете что ли? Граф это красиво звучит, спору нет, но в стаде много баранов:) а волк он всегда одиночка.

Серый Волк
Тьяра

Сообщение было удалено

Ну, конечно, раз бумажечка есть, то муж должен ростить бастарда.

Быть обманутым не просто неприятно, но и стыдно. Обманщики это прекрасно понимают и обожают этим пользоваться. Проглотившему наживку человечку объясняют, что он-де кровью подписался под какой-нибудь гадостью и теперь должен её делать, "как честный человек". "Ты обещал" - говорит обманщик, "ты же у нас честный иди и делай". При этом почему-то не учитывается, что козыряющее подписанной бумажкой блядво само никаких обещаний не держит и даже не делает вид, что держит. "Я тя, лоха, обул - а ты гнись, гнись". "У меня бумажечка-то - вот она". Если же бумажки нет, в ход идёт обычное бл&дье присловье: "ты меня замуж взял - сам выбирал".

Элька
Граф

Сообщение было удалено

Ну если до этого вобще дело дойдет.

Граф

346 - не всегда) но то что кто то нечестен не значит, что и мне надо так себя вести)

ишо один причапал...волк одиночка ли:(

349 не всегда? та ну:)