жизнь без него потеряла смысл.
Глебушкина мама -Оленька. У моего сына была отдельная комната в моей квартире. Там стояли тренажеры для занятия спортом и висел большой плакат, на котором знаменитые спортсмены поставили свои подписи. Когда с сыном случилось несчастье, я перешла из своей спальни в его комнату. Ровно на 40 день я проснулась от того, что что-то не так. Оказалось, со стены упал плакат на один из спортивных снарядов. Как мне потом объяснил батюшка, это душа сына простилась и покинула землю. Вот, до сих пор, это у меня стоит перед глазами и не выходит из ума.
[
И прошу Вас достаточно про возраст... Если мне 33, то это совсем не значит, что утрату ребенка я не переживаю....или пореву чутка и все пройдет...не пройдет! И чувствую я себя как женщина, прожившая 100 лет и схоронившая сына.... Дело не в здоровье и возрасте...дело в силе любви, привязанности и эмоциональной зависимости...дело в том, КАКОЕ МЕСТО В ЖИЗНИ ЗАНИМАЛ РЕБЕНОК...ДЛЯ МЕНЯ МОЙ СЫН И ЕСТЬ МОЯ ЖИЗНЬ!!![/quote]
Еще раз простите, хотела что-то доброе сказать, не получилось. Трудно найти слова, их просто нет...
Оленька- Глебушкина мама, солнышко ты наше. Оля совершенно не хотели чем-то задеть твои материнские чувства. Роднуля, конечно, это даже не обсуждается, в данной ситуации мы все равны. Тут не придается значения - сколько кому лет. Что моя боль, что твоя, что других мам - одинакова. Что я плачу и вою, что ты, что другие мамы - всё у нас одинаково. Просто, не всегда удается правильно выразить слова сочувствия. Да и нервы у всех нас натянуты, как струна. Ты уж нас, пожалуйста, извини.
Мамы...я всего лишь о том, что горе у всех одинаковое... Оно не смотрит на возраст и прочее и рубит и здоровье и жизнь...бьет наотмашь...и ты падаешь и понимаешь, что подняться нет сил...я вот о чем...
Завтра 40 дней...41 день назад я была самой счастливой... Господи! Если бы я тогда понимала, что вот оно счастье...что счастье под носом...которое говорит 1000 слов в минуту, смешит историями и строит планы)))
Мамочки...я не живу как и вы... Я сегодня вымаливала у Бога встречу с сыном... Причем все равно в том мире или в этом... Бог все может...
Сообщение было удалено
Еще раз простите, хотела что-то доброе сказать, не получилось. Трудно найти слова, их просто нет...
Вы меня, Ольга, тоже простите...
Оленька. Ты же сама говоришь о том, что горе у всех одинаково. Если это так, то и встречу с нашими сыновьями мы вымаливаем, как и ты. Я же писала о том, что первое время, не понимая до конца весь трагизм, я просила разрешить мне уйти к сыну. Да что и грех таить, сейчас, разговаривая с ним, успокаиваю себя тем, что, слава богу, что мне столько лет и ждать долго не придется. Я вот вчера перебирала документы сына и увидела его военный билет. Как ты думаешь, о чем я подумала - я забыла снять его с военного учета. Так же, как и мы, просим у бога встречи с сыновьями. И тут не имеет значение время трагедии - боль останется с нами до конца дней, сколько бы лет не прошло.
а ведь я своего сына тоже с военного учета не сняла,даже не знаю,звонить туда или нет,и как это говорить? не буду!
Ларочка, привет. Как ты себя чувствуешь. Есть ли изменения и в какую сторону. Ты, наверное, была у Дениса? Как он там.
Валюш,а я тебе на почту написала недавно.все хорошо,успехи есть.я довольна
Лариса, мой сердечный привет Вам :-)
Мамы, всем приветики...
Представляете, ещё 1 форумчанка увидела моего сына на той фотке :-) Она пишет: "Хочу Вам написать про фотографию, я сразу увидела образ юноши, и полусогнутую коленку в джинсах. Но , я еще вижу рядом с ним образ женщины, похожую на образ Магдалины, присмотритесь. Она слева, стоит чуть ниже Вашего сына, в белых ниспадающих одеждах , как-бы к нему прислоняется. Удивительная фотография."
Одной женщины сын спрашивает ОТТУДА :
http://mestovstrech.com/download/file.php?id=1415
Моё имя называют :-) Зовут ...
http://www.bitsoznaniya.ru/forum/attachments/22-07-10-%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%B0-mp3.10709/
Роминой маме-добрый вечер вам и всем девочкам.как хорошо,что вы своих мальчиков видите,а мне совсем не снится.я просто,когда мне совсем плохо,говорю ему "Пашенька,как же мне плохо,устала,денег нет,заработать никак не получается,день впустую,помоги мне,сынок,помоги братику-"-и вы не поверите,у меня весь день работа идет,все получается,и Дениска себя хорошо чувствует.неужели сынок меня слышит и помогает.я каждый вечер говорю ему как люблю его и скучаю и чтоб он подождал меня,мне нельзя сейчас болеть ,Дениска один останется тогда,кто ему поможет.говорю-вот он выздоровеет,на работу выйдет,мы тебе памятник отгрохаем,женим его и тогда я спокойно усну и к тебе приду.ты просто подожди меня,не скучай.
только не могу без слез,пишу и опять реву
Сообщение было удалено
только тем, кто зарегится, откроется эта ссылка.
Одна форумчанка пишет, она занимается транскоммуникацией :"Однажды к нам на контакт вышел наш знакомый, он представился
и попросил передать своей жене и детям привет, сказать, что с ним всё в порядке и он их любит. Мы были в шоке, потому что незадолго до этого виделись с ним и он был абсолютно здоров. Когда мы позвонили его семье, информация
подтвердилась."
Сообщение было удалено
Ох, Лариса..ради мальчика берите себя в руки... :-(
]стараюсь,только так накатывает,что тошно. да боли эти замучили,на стенку залезешь
Одной женщины сын спрашивает ОТТУДА :
http://mestovstrech.com/download/file.php?id=1415
а это на каком сайте?
Ларис, а Вы послушали, да ? :-) Имя сайта написано в ссылке, но не это главное !!
Лариса, может быть, Вы пропустили ещё файлик послушайте, я публиковала. Только там пауза будет, прослушайте ДО КОНЦА. :-)
Мать спрашивает в микрофон, а сын ОТТУДА ей отвечает.
http://mestovstrech.com/download/file.php?id=216
послушала.но я таких вещей что то побаиваюсь,вдруг сыну это не очень нравится
Сообщение было удалено
ответом был скрип?
Нужно слушать в наушниках. Там четкий ответ - "да, мама".
ответом был скрип.а вообще-то ,залезла я на этот сайт,почитала и сделала свой вывод.регрессивный гипноз мне неинтересен-плевать кем я была в прошлой жизни,это мне сына не вернет.слушать все эти ссылки-в итоге,видимо,можно оказаться в психушке,голос на голос любого сына похож и моего тоже.это просто самоуспокоение.а по факту-живого своего сына,которого я могу обнять,прижать,голос его услышать-я больше не увижу никогда,а то,что мы там когда то встретимся,когда я умру,и то,если встретимся-и что?встретятся 2 души бестелесных,опять же ни обнять,ничего.так 2 сгустка в воздухе.что это даст?мне сына сейчас хочется видеть,а этого нет и никогда не будет,остается только боль и тоска по нему.и надежда во сне увидеть,но чем больше дней проходит,тем яснее понимаю,что и этого мне не дано. так что ничего нам ьольше не дано-только просто доживать свои дни,вспоминая и тоскуя и надеясь,что там сыночку лучше,чем здесь.вот и все.а копание во всех этих сайтах,ссылках потихоньку доведет до спецлечебницы,
Ларисочка, а я не буду с Вами спорить...
Роминой маме-Вас, кажется, Наташей зовут или я ошиблась? Я просто тоже переживаю за Вас, мне тоже часто сын везде чудится, но я не углубляюсь, не ищу его голос, просто понимаю, что это не поможет. его не вернуть, не услышать. все, уже ничего не будет, пустота. когда это примешь, немножко легче жить. Вам бы чем-нибудь отвлечься, тогда не так тяжко будет. нужно было Вам не квартиру, а домик купить, было бы занятие ежедневное, глядишь, и чуть легче бы на душе было. Калининград же красивый город.а до моря там далеко?
Сообщение было удалено
Лариса, Вы правы. Я тоже так ощущаю. Послушала голос, так жутко. Хочется во что-то верить, но не получается никак.
Не бойтесь, Оля, я не сойду с ума. Я очень трезвая, к сожалению.
И ощущать, что сын где-то существует, пусть неизвестным мне способом...мне так легче, он не умер для меня...
Я не смирюсь.
ну, мы же все образованные люди, с институтами ,университетами и тд. хочется, конечно, верить в это, но опять же, мы тогда передеремся на голос чьего сына это похоже. помрем-увидим, встретимся ли, а пока-только ждать. а грузить себя ежедневно этим-можно закончить дни в спецучреждении, мне туда что то не хочется. я итак еле держусь и морально и физически, а мне еще младшего сына поднять нужно.
Сообщение было удалено
Нет-нет, я не боюсь, я сама с замиранием сердца иногда жду, что Вы найдете что-то такое....И я поверю тоже. А иногда так страшно становится. Каждая из нас должна найти хоть какое-то малюсенькое успокоение. Иначе как жить? Совсем никак.
Сообщение было удалено
Нет, Лариса, не передеремся. Вот на голос моего сына не похоже совсем. Ни чуточки. Всё это, конечно,.....
Я обещала рассказать про сеанс регрессивного гипноза.Так вот прошла его несколько дней назад.Я попрощалась и попросила прощение у умерших близких,перед которыми чувствовала вину.Я увидела, почувствовала их любовь и прощение.И отпустила их.Сеанс длился 2 часа.Всего было 5 пунктов.Мне сложно описать ,сам сеанс.Много личного.У меня на нервной почве началась уже давно депрессия,я два года сидела на антидепрессантах,нейролептиках и транквилизаторах.Обращалась к психологам,читала книги,не понимания за что такая судьба не было..В первый день,после сеанса, когда мне было спокойно и легко на душе,я не обольщалась,думала посплю и эффект пройдёт.Но прошло уже несколько дней ,а чувства остались прежние.Многое из того из за чего я рвала себе сердце,совсем не важно. Наверное это не всем подойдёт,в инете есть книги Майкла Ньютона,Роберта Шварца,посмотреть на ютубе интервью с Долорес Кэннон,можно ознакомиться и понять "твоё это или не твоё".Но я ничуть не жалею,точнее жалею ,что не обратилась тогда когда этим заинтересовалась .
Сообщение было удалено
Яна, добрый день! Я сейчас читаю Ньютона...очень интересная книга...так хочется верить, что это правда.. А вот религия моя не допускает переселение душ...не знаю во что верить, чтобы с ума не сойти и самовольно не уйти за ребенком... Яна, Вы по скайпу сеанс пробовали или лично с гипнологом?
Все эти описания не передают этого опыта.Ты видишь события своей жизни на более высоком уровне.Ты понимаешь,что,почему и для чего происходило.Мне недавно посоветовали фильм "Кафе де флёр",я его вчера смотрела ,он отчасти навеян темой регрессивного гипноза.
Мама Глеба я по скайпу сеанс проводила.Вот нашла ссылку,там есть выбор специалистов.Наверное в инете есть ещё,но я нашла,но они с регалиями и дорогие для меня.
http://www.past-life.ru/
Я знаю,что религия не допускает переселения душ.Но я никак не могла найти покоя..Я не агитирую,думаю каждый сам почувствует надо ему это или нет.Хотя эти чувства,которые ты испытываешь невозможно описать.Я почувствовала,как там хорошо и поняла что пока хочу жить и делать этот мир лучше.А мои близкие пусть покоятся с миром,мы обязательно встретимся.
И если кто решится.Когда консультация по скайпу.Видео не включается,главное что бы были наушники с микрофоном.На меня в детстве напал насильник и я не люблю расслабляться в незнакомом месте,потому мой выбор был таким.И ещё во время сеанса вы не находитесь в гипнозе ,это ***.То есть вы прекрасно осознаёте где вы,я слышала шум газонокосилки за окном,но часть вашего сознания находится в другом месте..
Сообщение было удалено
Т.е.пришло понимание ухода близких? А с ними Вы общались?
Сообщение было удалено
Я опасаюсь если вдруг скайп отключится... Потом модно не выйти из этого состояния...
Это не понимание,это как будто то что ты знал,но забыл.Есть договорённость и есть урок.Когда ты в трансе ,только часть тебя где то витает,но ты чувствуешь своё тело и в любой момент можешь всё остановить.
Яночка. То, что Вы предлагаете матерям, не есть хорошо. Все мы находимся сейчас в таком состоянии, что готовы поверить во что угодно и кому угодно. Каждая из нас согласна на любой эксперимент над собой с надеждой услышать голос или увидеть своего ребенка. Простите, но я не знаю и не могу понять, для чего и зачем Вам это нужно. Этим, Вы, невольно, даете матерям какую-то надежду на встречу. Но, мы же с Вами взрослые люди и, будучи в здравом уме и твердой памяти, понимаем всю абсурдность этого. Нас оставили на земле, как я понимаю, не для того чтобы мы всеми правдами и неправдами искали путь туда, куда ушли наши дети. Мы остались для завершения начатых нами или нашими детьми дел Может быть наша встреча и зависит от того, как и когда мы эти дела закончим, от поведения нас в минуту горя , от того, какие человеческие качества проявит каждая из нас в отношении другой. Яночка. Нет ничего такого, чего бы я не знала о своем сыне и о себе. Неужели для этого нужно выйти из своего тела. А, о том, что я очень сильно люблю своего сына, он знает, знал и будет знать. А, не приходит ли Вам в голову, что предложенное Вами, может иметь печальный исход. Сердце матерей и так подорвано свалившимся на нее горем. Тогда, у кого Вы будете просит прощения за эту вину?
Сообщение было удалено
Яна, добрый день. Я познакомилась с сайтом... Вы из Москвы?
валетина ивановна почувствовала конкуренцию в лице яны...
яна, сейчас вы оказались в такой же ситуации, как и я, некоторое
время назад - неумело,от всего сердца хотели хоть чем-то помочь..
но получили волшебного пенделя))) а почему? а потому, что у нас
тут баба валя правит бал - она решает, кому что можно и нельзя
говорить...она не задала почему-то свой коронный вопрос - а вы хоронили
своего ребенка? вот если бы хоронили, тогда бы она вам и слова не
сказала, говорите и предлагайте все, что хотите. только им тут позволено
нести ахинею - искать себе иностранных женихов-инвалидов, давать ссылки
на аналогичные сайты с голосами из потустороннего мира и прочее и прочее...
а сама баба валя не так давно собиралась в тулу к смеловой, наверно память
отшибло напрочь..
будете оправдываться? извиняться? ну-ну))) а я считаю, вы ни в чем не виноваты и не провинились ни перед кем из них. здесь все равны и никто не
обязан отчитываться. удачи вам)) она рассчитывает, что вам этого достаточно, чтобы вы тут больше не появлялись..
что то я недопоняла,что конкретно даст этот регрессивный гипноз? возможность пообщаться с сыном? нет.посмотреть свою прошлую жизнь и увидеть свои ошибки? зачем? это не вернет мне сына.просто отвлечься очередной ахинеей,чтоб мозги сдвинулись в другую сторону? так они у нас итак от горя набекрень.а если сердце не выдержит во время сеаса? гипноз штука не безвредная,а мы итак предельно нервно обнажены.
думаю,именно это Валя и пыталась донести,уж не знаю чем она помешала хозяйке медной горы,я что то не увидела,чтоб она ее оскорбляла.а вот хозяйке такта не хватает.
Сообщение было удалено
если ты чего-то недопоняла, то есть для этого сайт, можно туда зайти и во всем
детально разобраться, если есть нужда. а если не нужно, то можно пройти мимо или оставить коммент адекватный, но не затыкать рот и не вешать всех собак, обвинять в каком-то злом умысле...
но я думаю, что яна взрослый человек, сама найдет слова, чтобы объясниться.. я лишь для себя отметила повторение ситуации..я ее предвидела и ждала, чем же кончится это заигрывание яны с горемычными мамочками..
Сообщение было удалено
Я, конечно, не одобряю негатив в употреблении слова"ахинея" и прочий осуждений....но позвольте, никто не отменял корректен он общение тем более с людьми, которые переживают самое большое потрясение в жизни, которое только можнет испытать человек...зачем Вы провоцируете как Вы выражаетесь "горемычных" мам? Зачем Вам это нужно?
у всех разные понятия о корректности.
это не ко мне, если что..я всегда в стороне,
сама по себе. всегда говорю, что чувствую.
а чувства не поддаются коррекции, увы.
Боже не ужели я зашла!!!
Долгожданное здравствуйте от Ирины Ф!!!Не прошло и полгода, как говориться
медной горы хозяйка-я вам попода на "ты"общаться не давала!"если ты чего-то недопоняла, то есть для этого сайт, можно туда зайти и во всем
детально разобраться, если есть нужда. а если не нужно, то можно пройти мимо или оставить коммент адекватный, но не затыкать рот и не вешать всех собак, обвинять в каком-то злом умысле..". я кому то рот заткнула? на кого собак повесила? по-моему,эти обороты больше к вам подходят.я свое мнение высказала,вы-свое.и у меня,значит,коммент неадекватный,а у вас адекватный? складывается впечатление,что вас просто затрагивает любое упоминание о Вале,вы сразу цепляетесб ко всем,кто скажет о ней хоть слово.