Гость
Статьи
Вопрос родившим. Вам …

Вопрос родившим. Вам на рождение ребенка мужья делали подарок?

Здравствуйте!Вопрос в теме. Я имею ввиду конкретный подарок именно за рождение ребенка, а не ДР, НГ,8марта...Я не спрашиваю Должен-не-должен, интересует факт: было-не было. Ну и если сие происходило, …

Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лотос

Мне дарил за дочку браслет золотой, выполнен как бы из капелек, похож на слезинки. Мои слезки при рождении дочки, сентеминтальный он у меня. Лю-лю его сильно. Да и до сих пор регулярно получаю подарочки, за то, что я его жена, за то что я его любимая, и за то что дочку ему родила. Кому ему подарочки дарить, как не нам с дочкой. А уж за что всегда сам решает и главное находит. Вот такой он у меня !!!

Лотос

А еще в роддом притащил огромного чебурашку, вообщем любик он и есть любик. У меня рука до сих пор чебурана просто рука не подымается рука Чебурана выкинуть, хоть он огромный и мешается везде, но как на него гляну, так и вспомню как все было, аж волна счастья накатывает.

Гость

Мне на рождение дочки - дорогую копию картину "рождение Венеры" в красивой раме

Леди-птичка

Гость,276,как символично,обожаю эту картину!Дочь,наверное,красавица!

Гость

Вот мой муж иностранец за двоих детей даже цветов не подарил не говоря о подарках!

Гость

Надо было за русского выходить подарками бы задорил и за сына и за дочку!

Гость

Спасибо за день, спасибо за ночь,

Спасибо за сына и за дочь.

Спасибо за то, что средь боли и зла,

Наш тесный мирок ты сберегла!!!

а-а-а-а

Гость

Сначала дарят на рождения, на годовщину и т. д., а потом находят новую любофф и давай разводиться и подарки отнимать.

Гость

Лиля, пост127, когда вы перестанете быть глупенькой 20-летней девочкой и ваш муж вознамерится слинять от вас к другой глупенькой 20-летней, он благополучно слиняет, прихватив все, что вложил в вас.

Гость

177, он тебе уже ничего не подарит. Этот подарок - аванс на все случаи жизни.

Гость

277, ну, скромничать не буду - да))) К тому же она Телец по гороскопу, а у Тельца покровительница Венера! (у Весов кстати тоже, а это я). Так что подарок вдвойне подходит!

МАРА

У меня подарок был авансом:))) За месяц до наступления беременности муж подарил хорошие часы. А после рождения мы сделали ремонт и кучу всего в квартиру накупили. На мужнины деньги. Считать это подарком или нет что я сижу с ребенком в полностью упакованной квартире? А золото-брильянты-шубы я не люблю.. Они у меня есть, лежат годами. И муж это знает.

Amerikanochka

Mne nichego muj ne podaril na rojdenie rebenka. Gad. No zato na kajdoe moe den' rojdenie darit raznie ukrashenia s brilliantami. V proshloe podaril bracelet za $6,000. Do etogo serejki za $2,500. Do etogo bil escho odin bracelet za $5,000. A moe engagement ring stoilo $31,000, pochti 3 karata karata. No vot za rojdenie rebenka on kak to nichego ne podaril i ne schitaet chto doljen. A mne obidno :(

коко

А мне мой любимый на рождение мальчика подарил Mercedes F700

комариха

для Шанель, """Единственное,с чем не могу согласиться,это с тем,что ШУБА=ПОДАРОК. Типа:"Любимая моя,ты родила мне наследника,продолжателя рода! Я так рад! Вот тебе шуба!!! Теперь ты заслужила НЕ МЕРЗНУТЬ ЗИМОЙ!!!"

И вообще,когда говорят "Он мне подарил платье (сапоги,туфли....и пр. предметы одежды)" -это как-то странно звучит.... Практично слишком,что-ли....""", ---ну еще одна умница, слава богу высказалась)), дорогая Шанель, это ВАШЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!! и только ваше, никто не виноват, что у вас находиться возможность иметь только необходимые предметы одежды, в том числе и зимние, трудно, я думаю, вам представить, что кто-то просто любит меха! у меня на тот момент имелись три дубленки разной длинны и одна норкоая шубка, попроще, чем та что подарил муж, он знал, что я хотела бы иметь такую, но она скорее была бы излишеством, чем необходимостью, и я была ей очень рада!) я , например, более спокойно отношусь к ювелирке, чем к меху, а машина у нас в семье всего одна, у мужа, у меня нет прав и получать я их не собираюсь вообще! мне это вообще не интересно! можете себе это представить?

Я

а мне вот за рождение сына ничегошеньки не подарили (((((((( было это 16 лет назад ,,,

комариха

и более того, если бы он мне подарил, как вы пишете за рождение ребенка лифон с труселями, я бы точно пальцем у виска покрутила))), но это опять же мое мнение! для вас это вероятно в порядке вещей....

комариха

289, и ничего страшного, я не ждала никаких подарков вообще, это было его решение и желание, даже не обратила бы внимания и не вспомнила если бы и ничего не преподнес!

Chanel

Комриха,милая,а откуда столько агрессии?)))

Вы зря "вываливаете" на форуме все содержимое своего шкафа,я искренне НЕ СОМНЕВАЮСЬ, что у Вас есть и норковая шуба,и дубленка,причем не в одном экземпляре!

Я говорила лишь о том,что одежда - это НЕ ПОДАРОК,понимаете, Н Е П О Д А Р О К.

Одежда-жизненная необходимость.

комариха

копирую еще раз из поста╧288))))))) """дорогая Шанель, это ВАШЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!! и только ваше, никто не виноват, что у вас находиться возможность иметь только необходимые предметы одежды, в том числе и зимние, трудно, я думаю, вам представить, что кто-то просто любит меха! """"

комариха

какие именно фразы вам показались агрессивными?)) пишу вообще то с легкой иронией)))

Chanel

Вы,Комариха,так лихо закручиваеае свою мысль,что,возможно,я Вас неправильно поняла))))))))))))))))

Я имела в виду,что в нашем суровом климате мех-НЕОБХОДИМОСТЬ,а не роскошь (я,конечно,не рассматриваю сейчас случаи,когда стоимость шубы=стоимости нового мерса).

А что Вы имели в виду?

комариха

О боже!!! давайте закончим уже на этом, Шанель, ладно? пусть каждый радуеться тем подаркам, которые для него дороги, (не в смысле цены даже), кто то радуется мерсу, как вы пишете, кто то шубе и колечку, кто то кухонному комбайну, не будем "мериться письками", ладно? не надо только уподобляться булавке, я вас умоляю, омерзительно выглядит, тем более это форум анонимный и писать здесь можно вообще все что угодно, я могла бы написать ,что мне яхту презентовали, правильно? что бы выпендриться)... вообще то автором, как я уже выше писала, был четко обозначен вопрос "кому что подарил муж, а не "что вы все об этом думаете?"...

Chanel

вообще то автором, как я уже выше писала, был четко обозначен вопрос "кому что подарил муж, а не "что вы все об этом думаете?"...

Т.е. все 296 комментов здесь-исключительно ответы на вопрос автора??? Ну-ну.......

Конечно,мериться не будем,согласна,что омерзительно)

комариха

если вы перечитаете тему с начала, то увидите, что свару начала булавка, причем самым безаппеляционным образом, с этого и началась буча, а до этого все было тихо-мирно...вообще каждый видит то что хочет видеть...

Chanel

Спокойной ночи))

P.S. аПеЛЛяция

комариха

О! спасибо, что поправили, на самом деле там выше у меня и остальных участников еще куча грамматических ошибок и пропущенных запятых, так уж перечислили бы все)))))

Зая

Если муж хороший, опора, поддержка, уважение, дружба, если родился ребенок ТТТ здоровый, то это и есть главный подарок по жизни! И тогда у вас все будет, и украшения, и шуба, и машина.

Гость

Блин, Булавка уже давно молчит, а комариха все зудит и зудит. Точно комариха. Кстати, а зачем комарам шубы и дубленки?

Chanel

302 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Lilith

Ребенка вы рожаете как подарок себе-любимой и ждать за это подарка как-то неуместно. Вы же уже подарили себе это "чудо", почему мужик должен что-то дарить? Ему и так придется терпеть младенца и женщину, которя после этого будет уделять мужику меньше врмени и сил.

Гость

И потом, девки, имейте совесть, вы ж не от сквозняка детей рожаете. Тогда уж и мужьям чего-нибудь преподнести надо. Ну не шубы-бриллианты, так хоть крем для бритья или носки.

Гостья

305 Хорошо сказано, блин... Хочется всем мужчинам сказать - вам разочек пройти через беременность и роды очень желаю...

Stella

А помоиму это очень здорово когда муж дарит хороший подарок по такому случаю! Я даже не в курсе была таких традиций)) А те, кто осуждает завидуют!

LI$$KA

За моё рождение папа подарил маме золотое кольцо с рубином. Мне муж за дочку подарил кольцо и колье из белого золота, свекровь подарила мне золотую подвеску в виде подковы, а внучке золототую цепочку. Мама подарила мне кольцо, а внучке крестик. Сестре муж за рождение сына подарил кольцо с изумрудом. Подруге муж за сына подарил кольцо и серьги с бриллиантами.

LI$$KA

305, подарки не за секс дарят, а за беременность и роды. Я с огромнейшим удовольствием отказалась бы от своего подарка, взамен на безболезненные роды.

LI$$KA

Если бы муж родил за меня - я бы его просто задарила подарками))).

Автор

304, я просила не обсуждать должен-не-должен, А ТОЛЬКО ФАКТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CAPS LOCK

310 +1 ))))))))

Мне муж подарил кольцо, достаточно простое, но я очень им дорожу)) Хотя, насколько я знаю, ему об этом сказала его сестра!!

комариха

302, для того, чтобы услышать комменты, вот таких дурочек как вы....))))

Аня

Мой папа маме подарил за рождение сына, моего младшего брата, франц. духи "Ж'Озе" (кажется, так назывались). 1986 год. За меня - не знаю, дарил или нет :-)

Аня

"J'Ose" - наверное так :-)

Гость

Комариха, 302, это уже не по теме. А насчет дурочки... Ну, если вы умная, то я предпочту быть дурочкой.))))))

Maribu

Ой, ну что спорить? Все любящие мужья, у кого есть финансовая возможность, всегда дарили и дарят какие-нибудь подарки за такое чудо. Глупо это отрицать. Другое дело, если пох..исты или с деньгами туго..Ну, или тямы не хватает

Maribu

Я лично среди своих знакомых не знаю никого, кто бы не дарил подарок. ПУсть скромное украшение, но факт остается фактом

Баба Фрося съела лося

Ой, ну и темка. Почему-то вспомнился Генрих VIII, "вознаградивший" Анну Болейн за рождение дочери. А какой подарок сделали вы мужу за то, что он вам зачал ребенка и выступает в кач-ве кормильца?

Автор

179"хотя тоже не усваиваю как-то "подарок за ребенка" - так мои деревенские бывшие одноклассницы без образования говорят, если честно..." ну а как по-вашему должен тогда звучать вопрос? я во-первых писала НЕ ЗА ребенка, а "НА ррождение ребенка",это как подарок НА ДР.

Хотя меня не интересовало ваше должен или нет - сразу об этом сказала, но вот мне интересно... те кто здесь написал а-ля с какого перепуга (ну понятное дело - это те, кому ничего не дарили). Выходит, что на свой день рождения можно (И НУЖНО!) дарить, причем не просто НА свое рождение (один раз), а на каждую годовщину, нужно!. Хотя по большому счету - этот праздник больше для родителей. Ну а к НГ вы вообще никакого отношения не имеете.но тем не меннее никто не ставит табу на данный вид подарка. И на 8 марта, просто за наличие м**** дарят - никто не отказывается. ))))))) А тут "за рождение ребенка" - не положено. смешно )))))))))))))))

Полосочка

Мне муж к выписке привез огромный букетище, ну это не знаю, считать ли подарком, но было оооочень приятно. А потом где-то через месяца два мы с ним вместе пошли и выбрали мне колечко с сапфиром (как посмотрю, почему-то популярный камень, многим с ним дарили), на брюлики денег не хватило, да и меня, честно говоря, жаба бы задушила, - тут столько расходов на ребенка, какие нафиг брюлики?))) Ну, это - каждому свое, у кого есть возможность и на брюлики без ущерба для бюджета - только рада и в-общем-то завидую, честно (ну, совсем чуть-чуть)))).
Но самое интересное было спустя 2 года, когда я узнала, КАК он отметил рождение сына. Так вот, через 2 дня после этой новости, его друзья вытащили в Борки на аэродром, и сделали ему подарок - порядка 30 прыжков с парашютом (ему как раз до 500 не хватало, что-то там в книжке закрыть надо было, не знаю точно). И в каждый подъем они брали ящик шампанского, ну там, правда доставалось по глотку, т.к. в воздухе под давлением оно все в пену уходило... так что не напились. Говорит, прыжок - приземление - парашют на укладку - сам взял уже готовый - и со следующей группой в новый подъем...
Я когда узнала, волосы дыбом стояли!!! ***, ну обещал же не прыгать больше!!!
Ну, правда, с тех пор больше и не прыгал, хотя, может я не знаю))) Он и про этот-то раз долго скрывал, недавно проговорился случайно, ну я из него и вытянула подробности)))))

Татьяна

А я вообще узнала в середине беременности, что есть такая традиция, когда знакомая спросила:"Как думаешь, что он тебе подарит?"... Друзья, родители - это понятно, они ребенку дарят. Он мне уже подарил маленькое чудо, и я хотела сама ему подарок сделать. Что-то памятное, так и попала на этот форум. Полностью согласна с Заей. Наш папа для нас - поддержка, забота и т.д. А что подарит или не подарит - мне все равно. Рожать на неделе :) Потом напишу. В одном уверена: ведро цветов обеспечено (он их сам любит ;))!!!

А вот один мой знакомый в 2000 году даже не приехал к жене после родов. Да нет, не напился вовсе. У него была встреча по бизнесу, которую он мог перенести, как бы подумали многие. Тогда он ездил на старенькой Ниве, поднимал свое новое дело, денег не было. Она понимала. Зато теперь его супруга ездит на Бентли, каждый год они летают отдыхать по несколько раз всей семьей с двумя замечательными дочками! Та встреча многое поменяла в их жизни.

Девочки, а кто-нибудь дарил мужу подарок? Поделитесь. Если да, то что.