Здравствуйте!Вопрос в теме. Я имею ввиду конкретный подарок именно за рождение ребенка, а не ДР, НГ,8марта...Я не спрашиваю Должен-не-должен, интересует факт: было-не было. Ну и если сие происходило, …
обратите внимание на фото в профайле, там по лицу сразу видно, что это шапокляк, которая обожает лезть в чужую жизнь, потому что в своей одна скука
"""а то вдруг муженек бросит, они знаете как сначала брюлики, а потом бац и не готовы оказываются ))) им дети мешают, им проще вот так откупиЦа сразу шубками))
Где муж-тА? )))""" ----булавка, все твои жалкие потуги меня подколоть просто смешны и жалки))), остроты у тебя из сериии "сам острю - сам смеюсь")))) имеешь очень бледный вид здесь)))
Булавка, а ты почему считаешь себя острой? Потому что у тебя есть строительное образование?)) Ни на одной интеллектуальной теме тебя не слышно, книги хоть читаешь? И лексикон подзаборный
203, а он тебе не сказал, что ты как базарная бабка ввязалась в склоку? или он уже привык?
короче передай мужу, что редкий секс плохо влияет на женщину, уже все догадались, что у него есть кто-то на стороне, потому что ты один сплошной неадекват
203, Булавка)))твоего мужа не удивляет, что его жена пишет такую ахинею?)))) я заканчиваю писать здесь идет мой муж с работы и застремает меня просто если увидит, чем я занимаюсь, а твоему Булавка видать это не удивительно))))), вот уж ты права муженек твой тебе под стать, точно!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
если бы ты много читала, то не написала бы "книжЕцу"
муж у Булавки наверное тихий подкаблучник, с женой не спорит, гуляет себе по тихой
Даже не ввязалась. Она развязала склоку, на невинной теме про подарки к рождению ребенка. Из-за того, что ей не подарили.
НИ ОДНОГО ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО И ЧЕТКОГО ОТВЕТА, от булавки я не уловила, жалкое, примитивное и предсказуемое создание, вс е чао! может позже зайду поприкалываться, всем пока!
А может нормальный у нее муж, просто у нее самой комплекс нереализованности, cчитает себя самой умной, а другие этого не видят, вот и брызжет
я просто хочу сказать что у булавки длинный нос)))и страшная она на фотке да и в жизни, как смертный грех! суть темы не читала)
считаешь есть повод для зависти? уж очень неудовлетворенной выглядишь
в каком году секс последний раз был, cпрашиваю
ты кстати тоже мужа спроси, как это он так долго без секса обходится, что-то тут не чисто
у тебя же хватает ума лезть со своими советами и беспардонными замечаниями к людям
219, ринопластика тебе поможет
а характер уже не исправишь, скажи мужу пусть учит почаще
Булавка,"мне подарили двухгодовой абонимент освобождающий меня от посещения поликлиники ))) ну не гласный конечно )) и беззаботный первый год жизни, т.е. я ни разу не чувствовала себя с депресняке и не понимании со стороны мужа. "---это нормальное поведение нормального мужа, не более того. Почему Вы считаете, что, если у меня к этому еще и мелкие знаки внимания- то я овца, дура, клуша и муж у меня ху евый?
булавка, ты на себя посмотри, выглядишь как курица, ведешь себя как ворона, самомнение как у индюшки, и эта псиса делает другим замечания
смешно
мы тебя тоже всем форумом просим -ИДИ ПРОСПИСЬ!!! но ты же нас не слушаешь))
Ну чо??? Все миллионерки отметились???? Дамочки,не толпитесь,всех примем...на то мы и врачи))))))
завидуете, клушки, муж, родила... Самые волнительные темы- памперсы да любовницы. Кто клуха- то после этого, а?;)
это у тебя рожа, а у меня лицо
и я не глупая курица, чтобы выставляться
иди своему ребенку пожрать приготовь для разнообразия
Булавка мои посты игнорирует, как будто не видит)) Ну да, они же по теме..
вот что мне в Булавке нравится - это ее апломб, внешне никакая, мозгов нет, зато самомнение.... молодец, главное верить, а со временем и другие привыкнут))
Булавка, а че у тебя все время куча смайлов в конце постов? Смешного ниче не пишешь. Перманентная истерика какая- то
ха-ха да это твое истинное лицо, злая неудовлетворенная тетка))
238 И правильно! Булавка,да врут они тут всё.
видимо щас муж или к любовнице ушел, или в глаз ей дал, вот она и отрывается на других
Ты должна беречь мужа, булавка, ему с тобой год за три надо засчитывать
Все, я пошла. мне неприятно видеть, как позорится постоянный, знакомый мне участник.
че мечтать то, ты доброй никогда не бываешь, недотрах хронический
наверное все таки напилась баба
Ладно Булавка, желаю тебе счастливой семейной жизни, любви, понимания и доброты, не знаю как со всем перечисленным, но последней тебе не хватает. Ты же женщина, должна быть гибче, а ты прешь как танк со своими банальностями, будь мудрее и не позорь свою семью.
247, что пучит это точно, какая-то диарея словесная
трезвые женщины себя так не ведут, представь что это прочитает твой муж или человек, в которого ты влюблена, тебе будет стыдно
а ты выставила свое фото и несешь такую ***
это неприлично
249, верю, что это твое фото, такие фото не воруют)) причесалась бы хоть))
Булавка, вот честно,всегда считала вас умной женщиной. Но тут... Я даже с прямого эфира забежала что высказать вам свое ФУ. Аж читать вас противно, а я еще к вашим советам прислушивалась...
по моему зигзагами прошлись сегодня по тебе как раз))))), опустилась ты сегодня по полной), зато наверно спать ляжешь с чувством глубокого удовлетворения, думая, что тебе сегодлня все завидовали))))
Как хорошо Ди сказала ) Просто и верно. Читать приятно.
Но на мой взгляд подарочек, хоть небольшой, но должен быть. Пусть мягкий медвежонок, зачем бриллианты.
бедненькая, а развлечений-то нет, один форум
что ж тебя муж никуда не выводит?
и подруг нет, они наверное тоже завидуют))
завидую наверное))
в 1996 году открытку подарил и то неправильно её сложил, косо. написал там что поздравляет меня и ещё букетик из 5роз! В этот раз думаю что без открытки, надеюсь хоть цветочки принесет, гвоздички хотя бы!!
У меня детей пока нет, но есть очень много подруг, которые за последние 2-3 года нарожали много детей. Подарок получила только одна (бусы из жемчуга). Остальные были так обрадованы, что забыли про всё, кроме как пить и поить всех друзей. Почти все они замечательные мужья и отцы. Подозреваю, что просто не додумались, что есть повод для подарка. Так что все те, кто получили подарок - радуйтесь, что у вас такие внимательные мужики. И не слушайте про всякий колхоз. Да и колхозность недостатком не считаю :)
Alinaes, поздравляю Вас с прошедшим Первым Днем Рождения малыша))) Здоровья вам обоим!)))
Так некрасиво, автор - вопрос к р о д и в ш и м)))
Мну муж сережки подарил - толи на рождение ребенка, толи на Новый Год, эти события почти совпали - красивые, только мне они как-то глубоко пофигистичны оказались - вообще, я люблю подарки, но тогда не до подарков было...
Мне муж конкретно на рождение сына ничего не подарил, да я и не просила. Но буквально через месяц после этого он приобрел 40%-ую долю одной компании (не очень большой, но стабильной) и оформил ее на меня. Думаю, что это было явно связано с появлением нашего ребенка.
Алина,вот Вы где!Искала Вас 14-го!От души поздравляю с первым годиком Вашего сына!Пусть растет и радует Вас и Вашего мужа,здоровья,счастья всем Вам!
А по теме,да,подарил на рождение сына кольцо с бриллиантом,было так неожиданно и приятно,т.к.довольно суеверен в данном вопросе самостоятельно покупал коляску,кроватку и т.д.уже после рождения сына,ну и обновил бытовую технику,стиральную,посудомоечную машинки,конечно внимание,забота,цветы,да это было всегда,поэтому не связываю особо с рождением сына.А следуя логике Булавки-ЧТО же натворил ее супруг раз ТАК отдарился!Как-то всегда терпеливо относилась к ее постам,а тут такая заносчивость,неприятно читать.Если девочки и присочинили про шубы-кольца,то это их дело,пусть радуются,вам жалко?Кстати,мне родители тоже золото подарили,наверное вину заглаживают...равно как и коллеги по работе,видимо тоже провинились,раз подарили освященный медальон с изображением Богородицы,что-то тут нечисто!
В 2005 году машину родила девочку, в 2008 году подарил новую машину родила мальчика.
Ой как Булавка-то опозорилась... ((((( Н-да... Надо же быть настолько недалекой, злой и примитивной.
Генофонд, однако... Ни капли достоинства.
Даже нелицеприятное "куры" стырены ею с недавней популярной ветки, где именно ее нелицеприятную грызню с более успешными форумчанками обозвали "курятником" и посоветовали задуматься о курином поведении по дороге домой. Там еще и вторая курица - Кареглазка - отличилась. Да уж, вот для чего нужен интернет - чтобы глупость каждого видна была...
Похвасталась машиной да тем, что книжку на Тверской купила.... ма-ма... тихий ужас.
Прочитала первые посты: Булавке завиднооооооо не не не не не нееееееееееее
Моя маман сама себе кольцо золотое купила из декретных, а батя ничего не подарил :( Эх...
Грустно.......
Девушки,милые,как можно так унижаться?!!(это я по поводу комментариев фотографии Булавки).Неужели нет более достойных аргументов,чем "страшная,фууу!"??? Как не стыдно!
Даже если вы считаете ее хамкой,то сами с ТАКИМИ комментариями еще ниже опускаетесь...
( Кстати,ИХМО,очень симпатичная девушка).
Подарки-это всегда хорошо,и по поводу и без. Единственное,с чем не могу согласиться,это с тем,что ШУБА=ПОДАРОК. Типа:"Любимая моя,ты родила мне наследника,продолжателя рода! Я так рад! Вот тебе шуба!!! Теперь ты заслужила НЕ МЕРЗНУТЬ ЗИМОЙ!!!"
И вообще,когда говорят "Он мне подарил платье (сапоги,туфли....и пр. предметы одежды)" -это как-то странно звучит.... Практично слишком,что-ли....
Впрочем,хорошее нижнее белье-это исключение)))))))))