Гость
Статьи
Вопрос родившим. Вам …

Вопрос родившим. Вам на рождение ребенка мужья делали подарок?

Здравствуйте!Вопрос в теме. Я имею ввиду конкретный подарок именно за рождение ребенка, а не ДР, НГ,8марта...Я не спрашиваю Должен-не-должен, интересует факт: было-не было. Ну и если сие происходило, …

Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ирина

Прикольно за рождение ребенка-подарок.А Вы ребенка конкретно мужу родили?Т.е Вам по барабану что ли на ребенка?Мне муж помогал во всем-это и считаю подарком.Хорошо конечно когда подарки дарят,просто формулировка странная "родила мужу".

Татьяна

Ирина, если это вопрос мне, то вы неверно поняли. Я говорю о подарке, как напоминании об этом событии. Не согласна, что забота и помощь во всем - подарок. У нормальных людей я считаю это нормой. Беременность не всегда проходит гладко, вы же не просто так на диване валяетесь.

А мы вот завтра в роддом едем, если не сегодня ночью... Не терпится увидеться с сынулей!

натаия

убогий вопрос....а что муж должен был? а мы им часто подарки делаем?Иногда за самолюбивую меркантильность я ненавижу своих же подруг....

Умная

а мне нужно всего лишь два подарка от мужа - две дочки:)))

Гость
Булавка+

Извините, но отдает каким-то колхозом, только тогда средств не было и под окнами красовались надписи "СпОсибо за сына. Я тИбя люблю Света (ой, Оля)" )))))))

А сейчас, дааа, капитализЬм ))))

Он вам подарил счастье материнства и не надо этой вот дешовой меркантильности а ты подари мне шубу а я тебе сына о как это пошло вы правы навозом подванивает

Алекс

Мда…. Женщины как курочки в этой теме. Одно по одному.

Александра 25

Муж за рождение дочки подарил золотое кольцо с бриллиантом. Колечко в форме детской ножки (стопы) и на большом пальчике ножки бриллиантик. Колечко заказывал у ювелира. Нашла случайно в куртке чек, колечко не дорогое, всего лишь 250$ примерно в эквиваленте но очень в тему и милое) доча родилась 28.11.23, подарил кольцо 06.06.24

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: