Гость
Статьи
Что происходит с душой …

Что происходит с душой после смерти?

Мне бы очень хотелось узнать мнения по поводу устройства души после смерти.Кто знает об этом?

где правда?
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
впечатление

Иными словами - не ожидайте прогресса если не выходите за рамки обыденности

Ну вот, выходите же за эти злополучные рамки.

299-я не утверждаю, я предполагаю

Хрюн

300, не видел такого. Может, не дошел еще?

Хрюн

301, а я все время пытаюсь выйти, по мере сил.
Прогресс - не место назначения, а путешествие

10 мг диазепама

302 должен быть, наверное где-то в верхних слоях жрет портвейн.

где правда?

300 ))))))смешно, хотя вы мне и противники, но пишите ересь смешную такую

Хрюн

304, нет там портвейна. Я же писал - муть там одна.
Может, он по пути нажрался его и в канаве замерз?

где правда?

304 Скажите, почему ник такой, у вас культ фармацевтический)))

10 мг диазепама

307 это название композиции одного из моих самых любимых музыкантов.

305 это была ссылка на песню Майка Науменко и на него самого.

донна Роза

291, в разных планах.

донна Роза

диазепам показан при лечении острого возбуждения от воздержания от алкоголя

268 21.12.2008 06:09:55 | 9 [1964487035

Да не грузитесь!Если бы вы напрягали энергии специально(по какой нибудь йоге)-то тогда,наверное-могло бы "выкинуть с концами".А поскольку это был обморок(кстати...а от чего?)-"естевственное" явление-думается оно не повторится...У души вашей-много дел тут,с чего ей захотеть "смыться раньше времени"? Такое-руководится высшими планами души вашей-так что всё под контролем))) Возможно вам "пришло время-узнать это"-и это поможет вам в дальнейшем.

Мир Ментальный-описывают провидцы(есть книги Ч.Ледбиттера-"Астральный план","Ментальный план"-там сведения собраны как "то,что совпадало в видениях-у нескольких ясновидящих") Это мир-Мысли.Там огромные скорости вращения энергий-поэтому высокие напряжения.Там пребывает "бесконечная часть нашего сознания",о которой мы смутно помним-как о Родине.Мне повезло побывать там-пару раз(тоже спонтанно)Да.поднимает-магнитит,возвращаться-тяжело.Но надо зарабатывать тут сознание,а то-растворит потом в Нирване-потому и помним лишь свет,что не развито сознание.У меня было-"разрывало от востога и радости ...и кто то огромный-погладил по голове".И ещё раз поднимало-сама подумала-"мне сюда-рано". Зато ведь теперь не страшно! Чего вам теперь бояться,вы знаете,что есть Мир Сияния-из которого ваш дух-руководит вашей жизнью!!!

275 21.12.2008 13:15:47 | Хрюн [2939368213

Ясен перец-"Бога там нет"...Вообще то...астралом управляет...кто то очень близкий к физическому миру,тот кто -"воплощение страстей","поддувающий под хвост- всякие желания"(особливо в полнолуние).Что,собственно и "пробуждает астральное тело".Тот,Кто даёт знания, которые страшно тяжело нести.Змей мудрости...

279 21.12.2008 13:49:54 | донна Роза [476138457]

Думаю ослеп вашь друг от другого...например-"всеми силами не хотел видеть реальное положение вещей"-сам себя "порвал"(так и бывает).А то.что "не от Бога"...Да что может быть в нашем мире-"не от Бога",если всё что существует-Бог!? Хотя,конечно-надо знать,кто руководит Астралом(Владыка планеты).Но и он руководит-не потому что ему так захотелось-у каждого своя миссия.Он давным давно-"подвизался просвящать людей",только есть у его жертв особенность-все знания от него несут в себе "свёрнутую змею",без этого-никак.(иначе б человечество по сей день ничего не знало).И,получается,что знания надо отвоёвывать,приняв прививку ядом змеи.

9

Спасибо, Люсида!

Обморок бил от обшего переутомления. )

где правда?

Скажите, скептики, а как Вы объясняете инстинкты?

123

Инстинкты давно описаны. Вам кого? Этологию? Зоологию?

Муся

Нет никакой ДУШИ поверьте!! Мы просто тупо гниём в земле и всё!!! А люди еще в самой самой древности придумали себе сказку про загробную жизнь! И причина этому только одна! Страх смерти!

Муся

20.12.2008 01:02:21 | Майя [2376309728]

....уже столько всего чуть ли не доказано, а скептик всё никак не прозреет:)))))))

Вот именно "чуть ли не"!! ;)

Гость

308 дайте plz ссылку на 10 mg, заинтриговали, хочу послушать

Муся

20.12.2008 15:10:31 | где правда? [2302024998]

78 Боязнь-самая главная проблема скептиков.Боятся рассмотреть нечто другое, уперлись рогом в то, что им подали "на блюдечке"

Неправда!!! В детстве я очень верила в чудо, но как и любой логическимыслящий человек пыталась найти доказательства и подтверждения. И не нашла.... Лет до 14.. а может даже 18 чо то еще теплилось... Но сейчас в 27 точно скажу: чудес всяких, высших творцов, ангелов, демонов, приведений, зомби, вампиров НЕТ!! Я не разу за свою жизнь не увидела даже намека на всё это! Значит нетУ!! Хотя в своё время оч хотелось верить!!

Муся

Извините, а если говорить о сотворении мира за 7 дней... То это вообще не то что лишено всякой логике...Это просто смешно!! Всю огромную планету со зверюшками и почему то всего два человека Адам и Ева... Бред какой то... Ни доказательств , нифига. Ещё то что жизнь произошла при попадении разряда молнии в какую то молекулу аминокислоты поверить можно.. потому что ставили опыты в пробирках, пропускали разряды - чо то получилось. Хоть какие то доказательства. Но Земля за 7 дней - это бред сумашедшего или сказка для детей даунов..

Муся

И ещё (может я и не права) я склонна связывать веру в Бога с невысоким уровнем интеллекта (т.е. со слабыми процессами мышления, анализа и синтеза). По-настоящему интеллектуальный человек либо не верит, либо подвергает всё это Большому сомнению и требует соответственно доказательств!

Муся

Евгений, от шизофрении после клинической смерти не пробывали лечиться? Все что с вами происходило и сейчас происходит объяснимо: гипоксия мозга во время клиническ. смерти повлекла необратимые изменения центральной нервной системы. Это с медицинской точки зрения:)

.1.

319 не думаю, что будет интересно, это эмбиентно-экспериментальная хмурь.

Лиска

311 Муся - Когда-то архиепископа Луку Войно-Ясенецкого, известного врача-хирурга, жившего в конце 18 начале 19 века, спросили: √ "Неужели Вы верите в существование души в то время, как Вы столько раз вскрывали мёртвое тело человека?" На что он ответил: √ "Я много раз вскрывал тело человека, но я никогда не видел в нём ни мысли, ни разума. Я видел только органы, мёртвые органы." Этот человек - священник и ученый добился в медицине очень многого. Во время первой мировой войны многих людей спасли его открытия о лечении гангрены. При этом он был очень верующим.. Так что не стоит связывать веру в Бога с невысоким интеллектом.

Лиска

Ну а про атеистов еще Гоголь сказал:"Человеку, сидящему по уши в житейской тине, не дано понимать природы души".

Муся!Очевидность такова,что невысокий интеллект и отсутствие анализа-скорее у тех,кто "не верит в тонкие явления".Потому как-высочайшие умы от науки-были верующие(вы это не обдумывали?) Если бы вы не поленились-дальше обдумывать "есть ли оно"-наткнулись бы .Поверхностная пробежка по перековерканной Бибилии,написанной давным давно-иносказательно-ни о чём не говорит.Настоящий учёный в своих анализах-обязательно приходит к "неизвестному".И действительно,Войно -Ясенецкий сказал-гениально,Бога они не видят-а ум видят? На месте ума-серые ткани студневидные,как физическая основа.Но ум то есть!

АТФ

324 не сомневайтесь. для моей души это просто идеальная подпитка

5th element

А откуда, простите появились разные народы? Эскимосы, например? Неужто от Адама и Евы? А китайцы, а негры, а индейцы? Мы ведь такие разные?

Я все чаще задумываюсь над этим, насколько наша планета красива и уникальна. Она само совершенство, жаль что человечество так поступает с ней, не бережет ее.

где правда?

329, ну это уж вы совсем перегнули!Нельзя же быть таким уж дилетантом!Вы уж лучше тогда тему познания Бога начните с познания образования народностей, вплотную занявшись исследованием истории.История дает ответ на этот вопрос.Челочевество было единым в начале развития, а народности появились от расселения, размножения и создания неких общин в разных частах земного шара.

Адам и Ева это первая стадия зарождения человека, причем тут как возникает народность.

где прадва?

"Мысль-материальна", как на счет этого высказывания, скептики?

.1.

328 если файлообменник не протух

http://noisebunker.nnm.ru/the_wardrobe_a_sandwich_short_2006

.1.

331 материя мысленна.

5th element

330. Я конечно дилетант. Но позвольте уточнить. Т.е в начале была одна община, и выглядели адам и ева вполне по европейски внешне, а потом их потомки расселились и вследствие разных климатических условий или еще чего изменились - у кого узкие глаза и желтая кожа, у кого черная кожа и жесткие вьющиеся волосы и т.д.

Ленка

Постановка вопроса интересная-ктознает :)??? Согласно Корану, душа спит до воскрешениая и Судного дня. Согласно христианству, душа отлетает к Богу и ми будем воскрешени в Судний день. Все осталальное -домисли и ф антазии людей не имеюшхего авторитета,

Ленка

330-на ваш вопрос отвечает Первая Книга Моисея, о образовании народов.

Ленка

334-я би не стала утверждать, что Адам и Ева виглядели как Европейци

Евгений

В дзен есть славная притча-Однажды маленькая рыбка плавая в океане хотела узнать ,что же такое океан.и она пыталась узнать у всех проплывающих мимо что же это такое и где он есть .все кругом твердят океан .да океан -а что это ни кто не знает.так она спрашивала не один год .пока не устала.выбилась из сил и опустилась в омут.тут ей попалась старая мудрая черепаха.которая спросила.что привело тебя сюда.-я .говорит рыбка.хочу узнать что такое океан.а все болтают и ни кто не может ответить.я устала и не верю уже ни кому.и уже собиралась плыть дальше.как вслед услышала.тихий и дружеский ответ-ты ищешь то в чем сама с рождения живешь и частью чего являешься.

Ёжа

71, что за вибрации, я представляю, при хорошем расслаблении иногда бывает, но ненадолго, как появляется такое внутри как жжж, как гудение, но быстро проходит, и при этом никаких изменений сознания. Я так думала, что это при релаксации расслабляются все мышцы. и кровь свободно поступает во все мелкие сосудики, и это движение крови и воспринимается как тепло, гудение, вибрация. А чтобы сильно корежило - такого никогда не было. Да собственно астралами и не занималась никогда, так как считаю, что это никакой не другой мир, и просто иллюзия восприятия, фокус нашего же сознания и тела. Но и этот фокус хотелось бы испытать! Релаксации-медитации были кучу раз, ну и что-то в духе "астрального" пробовала, но вышла опять та же обычная релаксация, отдохнула-побалдела-набралась сил, встала бодренькая. без спецэффектов.

Елена

Вот скептики, объясните мою историю с точки зрения науки, только придется издалека рассказывать. Жили мои родители в свое время и жили плохо между собой, отец пил и очень мать обижал, но и жить без нее не мог, как энергетический вампир, мать всю жизнь с ним страдала и к старости просто ненавидела его и вот так случается, что мой отец в 71 год умирает от рака, мама после него лет 10 пожила, она говорила: Никогда не вижу вашего отца во сне, видимо, потому что жили мы с ним плохо", чувствовала она себя нормально, как все пожилые люди, никто даже представить не мог, что она может внезапно умереть и вдруг она говорит:" Что-то ваш отец стал мне сниться каждую ночь, как только спать лягу, так его вижу" и вскорости внезапно умирает от сердечного приступа, вот, как это объяснить?

Joy Division

340, тем что муж и жена одно целое, и только смерть разводит. вот он за ней и пришел. не Моисея же за ней посылать

Joy Division

Евгений, при всем уважении к вам и вашему стремлению к духовному опыту и богопознанию, на хрена нам ваш буддизм, хоть дзен хоть какой. по буддизму, главный постулат - ТЕБЯ НЕТ, большинство присутствующих на ветке это никак не устроит. так что оставим их дурацкие притчи в стороне, они годятся для диких азиатов с мечами, в успокоительных целях

Елена

341 Я хотела скептиков спросить, кто не верит в жизнь после смерти.

338 . Евгений! Классная притча !Просто и законченно.Не слушайте вредных-расскажите ещё что-нибудь!

342 . Joy Division,вы прикололись? какая разница-откуда мудрость,если это-мудрость?

.1.

340 Сегодня утром встал, почистил зубы, выпил кофе. Потом пошел на работу. Как ты можешь это объянсить с религиозной точки зрения?

где правда?

341-Что же вы себе противоречите, скептики?Раз уж физическое тело по вашему умирает, мозг разлагается на атомы, то каким образом он может"прийти и забрать свою жену" после смерти?))))

Да и как он это сделал интересно, с материалистической точеи зрения?Ну ка, поведайте нам)))

С каких пор у материалистов муж после смерти жену забирает "потому что они одно целое?"

Вы сами того не желая встали на нашу сторону)))

где правда?

Я не отвергаю простую истину, это оскарбляет мой интеллект)))

где правда?

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог

Все идеи, которые рождались, рождаются и будут рождаться Творцом, были, есть и будут только созидательными. Система Творца, наподобие нервной системы, пронизывает весь Эволюционирующий Духовно-Материальный Мир, объединяя Его энергетически, гене-тически и творчески-интеллектуально. - ⌠И свет во тьме светит, и тьма не объяла его■ (Иоан. 1: 5). Именно поэтому все созидательные идеи, имеющие важнейшее значение в эволюции систем Мира, исходят от Творца, о чём писали ещё древнегреческие философы Эпихарм, Платон, Плотин и др

Теория профессора Астафьева.Читиайте Основы мироздания, там все объясняется для скептиков

где правда?

Скачайте эту книгу и прочтите главу 4.7 под названием "ЗАГАДКИ ПРИРОДЫ, КОТОРЫЕ НЕВОЗМОЖНО ОБЪЯСНИТЬ,

ОПИРАЯСЬ НА АТЕИСТИЧЕСКУЮ ПАРАДИГМУ