Мне бы очень хотелось узнать мнения по поводу устройства души после смерти.Кто знает об этом?
250 я думаю, что не опасен -- инфа уже заранее стерта. По крайней мере инфа о школьной программе правописания.
251, давайте уважать собеседников, прошу вас!без сарказма, не переходите на личностные качества, ловите суть
10 мг, а ви здесь какими судьбами?
Зачли в тайной надежде, что вам видадут ф ормулу бессмертия Души? ;)
Иначе что делать вам на такой ветке?
9, скажите, что у вас за опыт был?
какую инфу?Ты рождаешься и умираешь тысячи лет.все что ты делаешь находится в хрониках Акаши и зачастую во снах вы видите свое прошлое.но в перемешку с современным вашим восприятиемюваша задача просто утром встав записать и проанализировать.что от прошлого .а что от нынешнего.у меня так.я вот войну в осетии видел за месяц.а 7 числа серия снов окончилась видом кубы периода карибского кризиса .мир стоял в шаге тогда от ядерной войны.а 8 началось и сны прекратились.и еще я не рекомендую сейчас лезть в астрал-это не то что не безопасно.просто та зона которая с нами рядом сейчас наводнена не сильно добрыми энергиями.да и люди уходящие сейчас с этого плана зачастую первое время держатся за все материальное.не понимая что с собой можно взять только свой опыт.те пережитые ими эмоции и чувства кторые они воплотили в жизнь.кто в духовное развитие.но чаще в машины и квартиры-и процент последних сами понимаете каков.могу порекомендовать кое что из книг .майкл ньютон .путешествие души 2 книги,письма живого усопшего 3 книги.очень интересны книги аллана кардека .для женщин роман тия александер.год 2150.и сайт Ориса.у него подробно все описано.а мне уж есть с чем сравнивать.своего опыта я откинуть не могу.и слава Богу
Нет конечно, сейчас лезть не собирается никто, да и по большому счету разве сможем мы-чайники сделать это.Я прошу просвещения в плане начальных действий и направления. А письма живого усопшего читать я начала.Буду делиться впечатлениями о прочтенном
где правда?, потеряла сознание однажди, очень глубокий обморок (наверное, диагноз никто не ставил мне), било очень яркое и не забиваемое пшхушение полета вверх, к небу, никаких
других душ не встречала; думаю потому, что не долетела достаточно далеко.
Било неописуемое ошушение счастья, именно то очем пичут - что ти дома, там, где
тебе лучше всего бить. Ни одно из земних переживаний даже рядом не стояло по глубине, красоте и яркости. Била чистая концентрированная радость. Не сушествует слов в человеческом язике для описания етого чувства. Не хотелось возврашаться, но
вернули. Било чувство, похожее на досаду, когда пришла в себя. ;)
Ну подобное я испытал в 9 классе .меня в броске через плечо сильно горло пережали.и щелк я стою класс......мягкая вата и ты в ней.но меня тогда тоже поразило .людей нет и солнце приглушено.я подумал вот бы у доа оказаться и оп я у подъезда.потом боль .лицо начало колоть.опять щелк и я лежу .а меня по лицу перепуганные друзья бьют.думали убилиюя тогда сутки ходил сам не свой.но полный выход в астрал это когда ты над телом и дальше минут 5 привыкаешь зрительно и по началу жужжащий звук.потом когда сорентировался....вот тут то и весело становится.моя душа делает выбор то к чему она стремится .а не то что планировал я как человек. и зачастую ведет она себя гораздо что ли чище и терпимей чем я тут как человек в теле.наверно плоть давит.а лететь и проходить насквозь объекты это так здорово.
нужно научиться расслаблятся и как правило лучше выходить под утро.тело отдохнуло и фон чистый.в этом состоянии спокойно дыша поднимите глаза(закатите)вверх.к переносице и старайтесь удержать.в одной точке.но это трудно.когда один раз поймаете эту точку таааакое начнется только держись.я ощетил себя турбиной самолета и звук как я отдираюсь из нутри как будто приклеен на момент.такое тут в реале не ощутишь.но кто прошел и перешагнул хоть раз.то смерти уже не боятся-проверено.и опять что очень важно если вышли.подумайте о чем нибудь хорошем.о том кто вам дорог или об ангеле.но не лезте карысти ради и любопытства для.могут вернуть.
А возврашаться как? И
И еше: если не для любопитства, то для чего ? ;)))
подумай о теле .да и оно о себе само напомнит.ты с ним шнуром как водолаз соеденен.я лез уже с наработанной базой.цель была одна.проверить что я не умру без тела и еще хотел друзей погибших встретить и ощутить полет.при этом каждй вечер я думал позитивно о том что будет если выйду и если встречу кого буду честен и открыт.
Интересно, н о боязно немного. Есть шанс, что не захочу обратно.
252 ну как же я могу переходить на личности, если у меня нет профильного образования, психиатрического.
10 мг, а на такие ветки-то зачем заходите?)))
Адреналин подстегнуть, не вставая с дивана?
Да в Астрал выходить-есть те самые записи Р.Монро,звуковые частоты,вызывающие повышение частоты колебаний частиц нашего астрального тела,т.е.можно и "искусственно" заставить себя выйти.(как это случилось с Монро-нежданно) Можно по всякому-напрягать эти частоты(усиланно хотеть и представлять) Другое дело,что Астрал-он тоже "многослойный"! Можно вывалиться "поблизости" и бродить в темени,а можно-летать,для этого нужно напрягать уже чакры не относящиеся к астралу.Например описание 257 20.12.2008 23:46:17 | 9 [1964487035-вовсе не про Астрал! Это уже мир чистой Радости-Ментальный! Туда часто не "прогуляешься",а то-оторвёт от Земли -раньше времени!!))) Астрал же связан с нижними чакрами(по Манипуру-воли),можно-гулять! Но надо взаранее знать,что там любая мысль-эмоция "видна за километр"(ощущается как вибрация)-и надо приготовиться,что вы будете делать в случае неожиданного появления...всяких гнусных личностей,обожающих-"подсечь на взлёте".(защита так же -тем,что вызывает в вас сильную эмоцию-молитва,вера любая)
А вообще,мне кажется,Монро выше Астрала-не поднялся.То,что тут описывали-про "давление в переносице",Радость и счастье-.это уже ближе к "седьмому небу",астрал же содержит-начиная с ада("подземный мир") и кончая светлым миром,но содержащим ещё примесь желаний души,личности.Так вот и доказательство,что мы находимся на всех этих "небесах"(планах)-в теле!!! Но вибрации тела(желания,инстинкты)-как рубильник перешибают для нашего восприятия-более высокие частоты.Так получается,что когда душа освобождается от тела,она никуда не движется,она начинает освобождаться от низких вибраций,постепенно выходя из замкнутых пространств чвоих мыслей-в Океан Света,Туда где мы все-едины.
Т.е. "смерть"-"сбрасывание" тела,считалось всегда в духовных учениях-"Рождение в мире духа".Так и есть.Начинается-иная жизнь,иное путешествие-"изнутри-вовне",на Родину.Там ,действительно-интенсивнейшие вибрации чистейшей радости-просто "разрывающие" если "не в том теле подниматься".На самом деле "в теле" мы находимся как-"свёрнутые",закрывшись от "того света".А потом-раскрываемся.Сбрасывание постепенное тяжёлых накоплений(мыслей,желаний-эгоистических)-и есть "мытарства",мучаешься,пока не освободишься-тогда поднимаешься повыше.Главное то,что при жизни в теле-это сделать гораздо легче!!! Разум даёт-направленность мыслям,целеустремлённость! А когда "плаваешь в астрале"-начинает мотылять за каждым импульсом(желанием),теряешь "ход мысли"-кто ты и куда собирался.Базу духовную-строить надо в теле,чтоб потом не болтаться-по всяким "местам намагнитившим".Кладбище,кстати,имеет очень сильные негативные вибрации-попробуй выдери потом сознание от этих "домиков".(видела в астрале "умерших"-они так себя считали-возле клумбочек своих.Они очень удивлялись,что кто то-"мимо летит"-до того верили до сих пор-"мыслям о себе в теле" .
Люсида, расскажите, плиз, подробнее, куда ето меня занесло?
Вот у меня и осталось насатороженное отношение с тех пор к етим "полетам", потому что из того, какой я знаю, очень возврашаться не хочется. :)
шизофреники астралирующие
А у меня вот эпилепсия.Перед каждым приступом (если он приисходит не во сне,что чаще всего),секунд 30 как аура такая..Ну вот как это обяснить словами,когда за 30 секунд быстро-быстро как в калейдоскопе перед тобой картинками проносится вся твоя жизнь предыдущая,причем иногда всплывают картинки из далекого детства.. как будто они где-то в уголках памяти таились и вдруг. мне кажется что-то похожее происходит в принципе перед смертью. При эилепсии ведь мозг как отключается на время.
264, читайте внимательно пост не ЛИЧНОСТИ а ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА
Гость, скажите, а Ваша болезнь излечима?
Скептики, вы никогда не познаете высшего блаженства, так как думаете стандартно банально, "согласно штатному расписанию"
Евгений, очень познавателен Ваш опыт, будьте на связи, хочется узнать побольше
Я со вчера сходил в Астрал и вернулся.
Ничего там хорошего нет.
И бога там, кстати, тоже нет
275 А пиво там есть?
Брошкина, пива тоже нет - одни миражи.
А ими сын или пьян не будешь
Муть одна, одним словом
272. Вы спрашивали меня про мою болезнь? Это мой пост 270. Вы знаете,она у меня уже давно и я как-то уже свыклась с ней.. походив по врачам достаточно,где я только не была,получила такой ответ.. мозг человека изучен только на 10 процентов,поэтому вам никогда и никто не скажет,откуда эта ваша болезнь взялась и пройдет ли она со временем. У меня предпосылок для ее возникновения не было никаких ,а главные причины-это наследственность и травмы головы.А по поводу вылечиться.. если пять лет нет приступов,то счиатется правильным подорбранным лекарство,если десять лет,то длительная ремиссия,но как я понимаю,что всегда может все сначала начаться.Видимо придется с этим всю жизнь жить.
вы, дилетанты по космосу, вы осторожней там с астралами. не смиренно это как-то рваться вон из тела без благословения. чем это отличается от оккультизма или самоубийств - не вижу. мой коллега практиковал астрал, так это закончилось тем, что ослеп на 1 глаз ни с того ни с сего. мне кажется, это все не от Бога.
Гость 278, может Вам Ваша болезнь в заслуги поставится, к спасению души. у Достоевского тоже тот же недуг был - какой поток сострадания и глубины духовных оттенков он нам открыд светским людям своими работами..... скорби всегда от Бога, а что трудней болезни..... разве что тюрьма
ааа, донья Роза, отвественный специалист по общению с богом и потусторонним миром.
Наше все
апостол Павел писал: страдающий плотью перестает грешить. жизнь подтверждает, что злейшим врагом истины, врагом разума бывает злая воля, а совесть открывает ему себя самого только тогда, когда ОСЛАБЕВАЕТ воля человека под влиянием страданий. По Достоевскому, страдания - единственная причина сознания, то есть голоса совести
я не спец по мирам, пардон, я против астралов. а спец по духовному я потомственный, уж извините, генетика прет
и прошуВас, Хрюн, ко мне больше не обращаться, Вы меня задеваете. изыди, короче
вижу донья Роза - генетика так и преть, так и преть
а насчет изыди - я сам сюда пришел и сам уйду. Когда захочу.
Ваша неадекватная реакция вызывает во мне интерес и желание подразнить))))
очень хорошо, все непонятное вас притягивает.переключите свой интерес ко мне в правильное русло - на интерес к своей душе и своему месту в вечности. вы вечны. до свиданья.
донна Роза, я на эту тему всегда думаю, так что переключение не требуется.
Я могу одновременно думать о нескольких темах
Хрюн, опять ты балуешься?))))А что ты там про астрал пел?
скучно потому что - никого нет)))
286 правильное русло - на интерес к своей душе и своему месту в вечности. вы вечны
Согласна!Тело нам дано только для развития внутреннего мира и развития духовного, он помощник на земле, инструмент.Грубо сказано, но по другому скептикам не объяснить
донна Роза, а в каком плане Вы потомственный спец по духовному?
290, кем ДАНО?
все в астрале
Хрюн, вот ты уменя никаких эмоции негативных почему то не вызываешь, тебе как раз глубоко "поровну" как думать, есть астрал, нет астрала.Материалист ты или может быть и....человек духовный.Просто натура у тебя противоречивая))))))
я нашел Астрал, люди!
http://astralholidays.bg/
294 21.12.2008 15:19:12 | где правда?, и это хорошо.
Может, потому, что я могу понять любого. И уж точно- выслушать)))
А современный человек должен быть сложным (противоречивым))), если не является растением в умственном смысле)))
292 )))) ну по вашему как то так: Во вселенной(откуда она появилась, вы пока(только пока) не знаете) появилась мельчайшая молекула, которая под воздействием окружающей среды, дождя и иных природных стихий начала разрастаться и создавать генетические коды и превратилась (ну я сейчас сокращаю до минимума) в человека.Вот и все.И глубоко вам поровну откуда взялась эта молекула.А вот существуют версии, что ген зарождался при помощи энергий, это духовный уровень, который вы, не приемлете))))))))))))
я вам поведаю одну истину.
Будьте же осторожны - от ее созерцания может помутиться разум!
Если вы делаете то, что всегда делали так, как привыкли это делать, вы всегда получите то, что всегда получали
Иными словами - не ожидайте прогресса если не выходите за рамки обыденности)))
297, зачем вы за меня утверждаете? Убедите меня - и заприемлю)))
275 Как там поживает Гуру из Бобруйска?