Мне бы очень хотелось узнать мнения по поводу устройства души после смерти.Кто знает об этом?
http://tvbalance.com/experts/729-astafjev.html
ССылка для скачивания, в очередной раз прошу прочесть
Скажите, Бог есть?
≈ Нету Бога.
≈ А-а, ну ладно. А когда будет?
Священник ≈ молодому жениху:
≈ На вопрос: ╚Согласны ли вы стать мужем?╩ надо отвечать ╚согласен╩, а не ╚эх, была не была!╩
Трудно быть Богом с такими верующими.
Религиознаые наезды:
Скромно напоминаю Вам, что Вы шибко возгордились.
Когда я наезжаю на Вас, святое дело - промолчать и выслушать.
Клирики правы даже тогда, когда они не правы.
То, что я повторил три раза - становится правдой.
Отвечу, когда посоветуюсь с духовником. А Вы что, выступаете тут, не советуясь со своим духовником? Ну тогда вообще с Вами разговаривать не стану.
На тебя наехали? Смирись!
Вариация предыдущего: вопрос объявляется мелким, тупым, неверно поставленным, недостойным обсуждения, исходящим от негодяя.
Высказывание противника интерпретируется с опорой на его происхождение, нацию, цвет волос, форму носа, девичью фамилию матери, жареные слухи о его епископе.
Вам бы лучше побольше молиться, чем писать на форум такую вопиющую чушь.
Что-то Вы на форум зачастили. Что, неженаты (незамужем)? Значит, нигде не работаете. Мммм... Значит, в церковь не ходите. Вообще, брысь отсюда.
Мы не нуждаемся ни в каких вонючих доказательствах! Вещаем непосредственно от Святого Духа.
Православный Наезд ╧56 (Администратор, дави всех спорщиков, Бог с ними потом разберётся) Эй вы, трое! Я Вам обоим говорю. Прекратить безобразные разборки и вон отсюда! А вас, Штирлиц, я попрошу остаться.
Все мои наезды - тебе же на пользу.
Наш Господь не жаловался, когда на Него наезжали!
Зайдите на сайт Ориса.тем кто умеет чувствовать с закрытыми глазами и знает что этот миг всеголишь маааалюсенькая секунда вашей жизни в вечности найдет все ответы на вопросы .Орис все что написал выложил-читайте и прогоняйте.кто через сердце,кто еще ниже.все зависит от того кто себя с чем ассациирует.кто с духом вечным.А кто с червями.-это ваш выбор -вам и отвечать.почему ссылаюсь на этот сайт.потому что за 3 года собственныхисследований прочел и прогнал через себя книг 500 и только 1 процент-это дествительно настоящий и не поддельный опыт других людей.кто умеет от сердца делиться и принимает этот перевернутый мир с точки зрения-принятия и не осуждения.зайдите и посмотрите сами.может кто в себе и разберется,чем тут ругать и плевать друг в друга.читаю ваши сообщения и создается в голове образ .когда ученик из школы приходит в ясли и пытается рассказать малышам законы физики.а те смеются и плюются........с другой стороны что у вас в нутри то и наружу выдаете.вот и выходит что холите и лелееете свои маски физические.а того кто за маской и не замечаете-тоесть себя настоящего .ну а кто правда хочет понять что В СЕБЕ идите сюда .вопросов поприбавится.зато и крылья может расправите.www.ayfaar.org/
Всего навсего библию почитайте внимательно! Там все написано!!!
357 Холодная, а про меня в Библии что написано?
про тебя написано не мечите бисера перед хрюнами. еще есть глава про свиней гадаринских
353 Ну тогда и я расскажу, так сказать из жизни. Свадьба. Молодые собираются ехать венчаться, жених с друзьями, как положено, приложились к рюмке. В церкви венчают молодых, священник подходит к жениху и говорит шепотом с укоризной:" Пробовали уже?" Жених отвечает:" Да, как же, батюшка не попробовать, год вместе живем " Священник : "Я имею ввиду спиртное, сын мой"
356 23.12.2008 13:12:14 | Евгений [2347384446
Сходила на сайт Ориса...чего то он меня-пугает)))
Я попал на его сайт и прочитал книгу про астрал.да сайт не броский.но полнее о тонком мире я не встретил еще материала.понятно это мое субъективное мнение.потом прочел все остальные книги.такие энергии пошли.анахата в чистом виде.зайди на гостевую посмотри о чем пишут.скачай песни.он не гуру и у него не секта.попасть к нему практически не возможно.но я общаюсь с людьми кто с ним контактирует-я ощущаю этих людей.просто счастье.с другой стороны -вот моя мобильная ася.заходи-думаю есть о чем поговорить420107891.где правда-тоже заходи .буду только рад.ну а всем форумчанам.УДАЧИ и ЖЕЛАЮ НАЙТИ СЕБЯ.
Евгений, спасибо за информацию, сейчас посмотрю.
Люсида, пугаться ненадо, надо понять, а вот принимать или нет, это уж дело твое)))
Евгений, прочитала "Записки живого усопшего", как Вы думаете, то что там написано, имеет место быть?Автор- госпожа Элен Беккер
362 24.12.2008 07:47:17 | Евгений [1358015498]
У меня-мобилы нет!!!!!)))))Мыло вот ljucida@navigator.lv
дело в том,что...посты от Евгения-меня впечатляли,вроде как-человек продвинутый...А когда глянула об Этом Орисе-просто ошалела.И никак стыкануть ,пока не могу-одно с другим...Возможно у Ориса есть жемчужины(гляну ещё раз,ладно...),но общее впечатление-"малохольный ловит малохольных".Реально,такая реклама присуща -орде экстрасенсов,от которых у людей крыша едет.Переписанные песни....ну ё-маё...ну вы что-серьёзно?("Мой завет")...ну не расстраивайте меня,я "сдвиг по фазе"-нутром ощущаю.Ну какая энергия анахаты-после абсолютно коммерчески продуманной рекламы? Энергии тут могут быть-только земного порядка...Извините.Ещё-гляну.Кстати,думаю весь этот табор(создававший сайт)-относится к эгрегору "гипнотические центры".Скиньте с себя эту лажу.
332, большое спасибо, тронута
а это для вас --- http://www.youtube.com/watch?v=Cx8RXWKynLI
364 я думаю не то что имеет место быть .а есть.главная идея книги-это соедени внешнее и внутреннее и при слиянии получишь всю полноту.у Баркер 3 книги посмотри в нете .еще о войне и последние письма .потом возьми майкла ньютона -это гипнотерапевт .он изучает не прошлые жизни .а что меж ними.одними этими книгами уже подъём ощутишь.я когда их читал вибрации шли по позвоночнику необыкновенные.еще нашол в нете Демина.воспоминания о прошлых жизнях-это тоже гипнотерапевт.но именно по прошлым.почему я и ей верю потому что описанное о ее героях я испытал на себе.когда проносились мои прошлые воплощения.особенно последнее.окончившеесе попаданием осколка в позвоночник.я 18 летний морпех Керченский берег43 год осень все реально в цвете и со звуком.спилберг отдыхает.и мой последний бой и гибель десанта стоявшего насмерть.разбросанные братишки на берегу и ты поднимающийся над линией немецкой обороны облаком.такое во сне не увидишь и ощущения.....Ну а Люсиде могу пожелать не спешить говорить нет....скачай из архива книг Ориса любую Что душе угодно и больше думаю вопросов не возникнет.там все если честно еще выше анахаты.просто нам начинающим это трудно умом понять. поэтому я стараюсь сердцем.не опускайся до осуждения -не стоит.попробуй понять и принять.да и мне ли тебе это говорить.сама отлично знаешь.
Евгений, спасибо за информацию.Баркер, да, извините, ошиблась с фамилией.
Ее книга очень внезапно заканчивается, по крайней мере мною скаченная, конечное последнее письмо господина Х и продолжения не имеет, так оно и есть, не помните?
окончившеесе попаданием осколка в позвоночник.
Я немного не поняла, ваши ощущения были реальными, или данные моменты Вы ощущали будучи наблюдателем?
нет я был в теле.в своем теле.просто если описывать полностью тот бой.тут страницы не хватит.я ощущал себя как здесь и сейчас.от прыжка в воду намокло сукно брюк и бушлата.сразу стали тяжелее шаги из воды.ленты давили намокнув на плечи.я поправлял каску и нужно было бегом уходить из зоны обстрела под спасительный накат берега.но слева бил пулемет и проснулась минометная батарея.я ощутил сильный толчеки картинка со звуком исчезлаюочнуся под накатом обвалившегося берега.но уже звука не слышал.но все продолжал видеть в цвете и соображать кто я и что.рядом лежало с десяток братишек кто в тельниках .кто нет в бинтах и крови.справа на бруствере стоял Максим .а внизу лежал мертвый расчет.миной накрыло.один из нас с перебитой рукой поднялся к пулемету .и я увидел но не услышал как он ожил.я попробовал встать и в этот момент тупой удар в спину.сильный толчек и я уже отлетал от своего тела медленно вверх.я ощущал покой .я облако.а внизу лежали разбросанные взрывом мои ребята.я рвался к ним что есть силы.кричал РЕБЯТА, БРАТИШКИ...но меня уносило вверх к свету.а внизу я видел оборону противника и свою погбшую роту.
и еще.когда мне было пять лет и я первый раз попал на море.выйдя на берег я увидел кусок тельняшки после шторма.и меня потом 2 дня не могли вытащить на берег искупаться.я кричал что не пойду .там мертвый моряк лежит.потом уже повзраслев я сидел у моря и мне это было близко .я как шепот волн слушал море и представлял что со мной говорят погибшие моряки.еще с детства обожаю песни -крейсер варяг и утесова -одессит мишка.я прям вибрирую.и когда я уже взрослым работал в речфлоте.то мне все было знакомо.я был как дома.так между прочим каждый может вспомнить свои фобии и проанализировав прикинуть кем был и как умер-это не сложно.тогда еще запомнил 4 другие жизни.в которых я был я .в том теле и с реальными ощущениями.но это уже другие истории.как я понял каждый приходя сюда на землю отрабатывает определенные качества.тогда это была воля .сейчас терпение и терпимость.2 века назад вселюбовь и так из жизни в жизнь пока не наполнишся собираешь свой урожай.
еще хочу сказать по книге БАРКЕР.там есть песни светлого существа-скажи?разве подобное могла бы ты усышать от людей живущих тут.одно это говорит о многом.про ангелов могу подсказать еще книгуПЕННИ МАК ЛИНН-Твой ангел хранитель.тоже светлая книга.пробовал читать цикл книг АГЕЕВОЙ-так она приписала себе главы из писем БАРКЕР переставив имена и такое у отечественных авторов на каждом шагу.
Евгений! Про прошлые жизни-классно,кряхтю тут-"здорово"...
Вы только не подумайте,что я так уж из зависти скепсис развести хочу...Просто у меня тоже такие штуки в астрале были-"ещё реальней чем здесь",и как бы про прошлое,и про будущее...И в итоге я очень чётко стала ощущать даже при этих событиях там,что...моим сознанием некто-руководит...Вот в чём вся ***.Я понимаю,что тот,кто руководит нашим астралом-много знает,но ...всё равно меня мучала мысль,что огромная часть таких событий была-иллюзией(не нашла в реальности никаких обьяснений),и пользы тут-не было никакой.Это было как-искушение,"какие страсти не отработал-в том и купаешься".В итоге,в ходе многих перепитий...в общем-живу без этих великолепных 3D(или4D) событий,потому как Действительность создаётся на более высоком уровне "колебания частиц",астрал всё таки,это-"танго с князем мира сего"...Он-платит,и заказывает музыку.
А про Ориса-чего мне его осуждать...Очень постараюсь-почитать.Кстати,год назад по телеку услышала и записала,что хотела купить-Майкла Ньютона книгу,а тут вы-о нём говорите! Надо тоже посмотреть(уже забывши была)
Евгений!! Я тут почитала-Ориса "Антимиры и чистилище"(ну и -последнее что то) И пришли на ум слова "...Настоящий вред,который несёт дьявол,заключаеься не в том,что он сеет ложь и ненависть в мире,подобно Атилле и фашистам,-у него достаточно ума,чтобы не делать этого,-а в том,что он захватывает крупицу истины и слегка передёргивает её.нет ничего устойчивей извращённой истины,потому что ложь немедленно присваивает себе всю силу,которая содержится в этой частичке истины..."
Сатпрем.
Нету в космосе зла!Нету никаких-"галактических дислокаций тёмных"!!! Такие мысли-уводят от сути,это-чушь!Такое построение нашей высшей части сознания как по Орису-есть у Р.Монро.(точь в точь-но проще)Он тоже-лазил в Астрале...Описания антимиров у Ориса,ну просто-"автор астральный-душу отвёл",так "развести"-только он может! Какая крутизна-эти "антимиры",такие мощные и хитрые вояки. Фишка то вся в том,что зло существует лишь в человеческом сознании,по природе его,из "торфа прорастающей".И управляется зло-исключительно вашим духом,Дживой.Иначе б- ничего не было! Что бы было " по силам"(чтоб от зла не расплющило)-вашь дух и дозирует,активизирует атаки зла-вашь же дух.Руководит всем-ваш дух.А темень-ей на роду написано изжить себя,она-"внутри",а дух-везде.И чего их рассматривать-эту мерзость,из-за угла нападающую! И зачем думать о каких то-"стерео-формах",если прозреть нужно-ТУТ,на земле.Каждый-вступает в личный бой с драконом.И с каждой попедой-у дракона меньше голов.Темень-невежество и она конечна.
А Орису-закомпостировал мозги-известно кто,вовремя...Как раз человечество-трансформирует сознание,а тут является этот фокусник-и давай из мешка вытаскивать истины нанизанные невпопад,наоборот,и вперемешку с приколами...
Задача человека не в том,чтобы гоняться по галактика за "неуловимыми вредителями",а в том.чтобы спуститься в глубины своего(!) подсознания и зарубить дракона! Потому что вашь дух простирается -за все галактики.Таким образом всё физическое и астральное-"внутри".Сознание должно выйти из-сферы добра и зла,и ощутить свою-Вечную Бесконечность.
Евгений.если вы со мной в чём то не согласны-пишите,я-поясню точку зрения.
Хорошо! Люсида-если так продвинуты-то ура.только все на месте не стоит,все движется.те книги из архива это материал 5 летней давности.читать нужно Благую Весть2.это для тех кто что то понимает и у кого проработаны нижние чакрамы.я не буду вступать в дискуссию-кто прав.Дерево одно-веток много и все тянутся к солнцу.рано или поздно.а то что я как душа лично должен-так я ни кому ни чего не должен.я часть большого общего и стараюсь это осознать.да нас ведут -те же ангелы хранители.только как не парадоксально -это и есть мы ,только в более качественном мире.и руку помощи мы протягиваем сами себе.но из за плотности материи и правил этого мира вспомнить и ощутить что то дают не всем.вернее тем кто уже смог развить в себе то, что отрывает от земли.и шансы у всех равны.И я с ОРИСОМ согласен что мы больше похожи на виноградную гроздь.каждый отдельно набирает свой сок но ножки соеденены с лозой отростками чего и являются.Начало у нас всех одно -туда и стремимся.а РАЙ или АД-это то что у тебя внутри.что хочешь видеть .то и дают.И рубить то ни кого не надо.ТРАНСФОРМИРОВАТЬ-вот главный закон .Все Всегда есть и это Все меняется не уничтожаясь,а плавно переходя в другое качество.
377.Да,всё трансформируется,да-переходит в другое качество...Только скажите об этом-вашей низшей природе...она "закивает головой"...а потом-встанет на дыбы,и вы увидите,что никакой плавной трансформации-не получается.Да-"ножки соеденены с лозой"...но этот символ касается-нашей земной природы.А то,что "спуститься в ад-и попрать его"-задача остаётся в силе,со времён риши-писавших Веды.Иначе-не стать единым с солнцем... И это...Почему-"мы,ангелы хранители"-есть дух,он неделим,он-един.
А вообще,мне очень интересно,как вам,читая Ориса-удаётся пребывать в здравомыслии? Без обид,но тексты там...вперемешку с приколами явно.А у вас-всё складно...Ну,дай-Бог!
Евгений, скачала книгу Пенни Мак Линн, обязательно прочитаю.
Я не успела прочитать посты выше, тороплюсь, но очень бы хотелось рассмотреть их содержание...
Евгений.Почитала "Благую весть" Ориса-это мусор.При чём-есть и диагноз-"одержимость",таких "голосов с неба"-полно.То,что знает сам Орис,его человеческая информация(термины!)-перепутаны все в кашу.Если б не вы-в жизни бы не заглянула глубже первой страницы сайта( и так всё ясно). Вся информация предложенная Орисом-абсолютно бесполезна для развития души.Какой вам толк с того,что есть "коллективный разум,сам себя реализующий"? Этот бред,даже не смахивает на "откровения".Способы совершенствования надо брать у-людей!!! У провидцев и ясновидцев,а то кое-какие структуры "ангелов"-понарасскажут так,что мало не покажется.Вся информация,изложенная Орисом-встречается много у кого(кому диктовали),только у него-в ещё более запутанном виде.Это-крохи истины,расбросанные среди мусора....
Люцида, 376, я согласна с вами посностью.
Орис мне не подходит по вибрациям, нет смисла и углубляться, извините, Евгений.
Люцида, что ви думаете о Зеланде?
381 Да не за что вроде!Я начинал с ДАО-ДЕ ДЗИН,потом ОШО,потом год практиковпл по МОНРО.двери открыли .многое увидел.многое не осознанно во снах показали.то что видел во снах.катаклизмы ,нло,эвакуации-все это потом в книгах Ориса нашел-потому и верю что это не просто так.с другой стороны для анализа читаю других авторов.не зацикливаясь и выбираю крупицы полезные для продвижения.Говорить что то плохо ,а это вранье не могу и не буду.каждому ученику свой учитель,на каждый временной промежуток.А то что Ощущаю.так это здорово .потом это в творчество переходит и в лучшие нотки моего нынешнего Я. Обьедени в себе,стань птицечеловеком!Взмахнув рукою вверх-ты ощутишь подъем.И в высоте Мечты-вам станет не до смеха,Дыханием небес ты будешь Окрылен!Расправив руки ввысь,как белоснежный ангел,К мечте Родных миров,прокладываешь путь.И в сердце всех цветов и в море светлых радуг,С собой домой друзей поднять ты не забудь.Прощальный сделав круг,над местом где учился.с Любовью смотришь ты ,на мир ,что стал светлей.И в речке голубой свет чистый отразится.И тех кто ищет путь поднимет за собой!
381.9!
Спасибо,что поддержали,а то я думала-вдруг зря Евгения обижаю)
Кстати,Зеланд -молодец.Совершенно здравомыслящий мужик,и грамотно всё описывает,по делу.То,что у меня сложилось в ходе духовного поиска(который был не просто-"интеллигентными беседами" за чаем-а страшнейшими испытаниями)-абсолютно совпадает с информацией им изложенной! Конечно разница в аспекте взгляда-есть,но суть совпадает!!! У него даже более подробное описание некоторых качеств "маятников",о которых я не задумывалась.Ну и "маятники" я для себя определяю как-эгрегоры,и способ избавления от их влияния-у меня другой.(переданный доном Хуаном-Кастанеде) Тоже-работает.Даёт то,к чему мы все стремимся-свободу!)))
382. Евгений!
Всё вы говорите-правильно.А стихи-ваши?!Тогда приведу свои
....О Родина моя!В волненьях сердца-
Я чую трепет Твоих волн.
В Твои глаза смотреть не насмотреться
В Твоей любви-тонуть со всех сторон....
.........................
...Не для того лечу,чтоб от всего забыться,
И близким и не близким-всё рассказать хочу-
Что все мы лёгкие,святые птицы,
Что мир прекрасен,Боже-я Тебя люблю!
............
Просто меня весьма прикололо,что-очень похожа мысль!))))))))))))))
Или это "штампы"-идеалистов-сказочников?)))))))))))))))))))
ну на счет штампов не знаю.стихи мои. как идут прорывы в иные миры прям желание возникает сесть и написать.раньше стихи были грустные.сейчас помогающие мне же самому.кстати одно время занимался я понсими трехстишьями -хайку.классная это штука .когда переживаешь событие и можешь его в три строчки уложить и при этом полноту прочувствовать.как будто ты сам это явление и есть.стихи Басё-верх сострадания дзен.вообще японская культура 16 века.сказка да и только-вот где люди учились по настоящему.а штампами я это не считаю.если проявляешь через себя для других-то это и есть чистая безпричинная Радость,а главное спасибо не ждешь-тебе и так хорошо.А доказывать что лучше ,что хуже -это уподобится читателям псалмов.опыта нет ,а книг полная голова.
385 26.12.2008 07:44:12 | Евгений
Да,хайку-интересная штука...
Жаль только не лиричное сейчас время...Кстати,а что вы думаете по поводу-квантового перехода? У меня ощущение,что вся эта лиричность и человеческое последние годы-как то "сгорает" в Пространстве.Всё ж таки лирика,грусть-пренадлежат к "животной душе" в человеке,дух ваообще не имеет страданий...
Про штампы-я прикололась,что делать-чем выше миры ,тем меньше форм,и ощущается у всех одинаково-Радость и разнообразие переливов светов пастельных оттенков.
Евгений,а как вы оказались-на пути духовного поиска?(не все же идут искать Истину)
По поводу перехода мне мой гид сказал ,что мне необходимо проработать нижние чакрамы до 2014.я переспросил .везде твердят что вроде 2012 и будет переход.но он у меня не многословен.в отличае от меня болтуна.сказал 2014-запомни.а поиск.знаешь когда возникают ситуации когда уже жить не в моготу .ни кто тебе помочь не может и объяснить почему все так хреново и ты стоишь уже с внешней стороны балкона-слабый внутренний голос пробиваясь просит не делать этого .а искать выход.стоило послушать и перестать сопротивлятся.сразу подсказки пошли .люди рядом неожиданно говорили полезные вещи.я научился слышать и слушать .потом же опять сны.эта тема меня еще со школы волновала.а когда погибшие друзья стали во снах приходить прощаться-вот тут я и смекнул.что мы не только тут живем.опять же я в астрал случайно попал в 9 классе .я считаю что меня подвели к стартовой черте.думаю время пришло.ну а дальше я впитывал и анализировал,применял и пробовал....а у вас как это случилось.а то все я да я.тут мог бы быть веселый смайлик с доброй улыбкой
388 . Евгений.
У меня было так.Интересовалась снами со школы.(записывала,ища связь с реальностью физической).Пыталась даже-проанализировать около 2000 снов-по дням луны.(связь с Луной)Парилась лет с 19-"по Шри Ауробиндо"(очищать личность).Лет с 24-25-"по Монро". В итоге-анализировала уже события в Астрале(ну знаете,совершенно осознанные).Приснился сон про "Огромных Учителей среди гор-и про "будущее человечества"-что то)К тому времени искала Агни-Йогу,была лишь брошурка с 19 лет.Нашла.(кстати описала дико сжато это в теме,что открыла-"Любителям эзотерики") С помощью маятника-стали с сестрой определять "подключки к эгрегорам",а по Агни Йоге-озарило-как это отрезать.В итоге,постепенно,моя жизнь(лет с 19 и так "кувырнувшаяся" с благополучности)-превращалась в кошмар.Для того,чтобы выбираться-задавило так страшно,что...ну я это оцениваю как-"душевную кому"-года 2-3.Это отдельный разговор.Но итог такой,что всех "гидов" я-послала,они больше не нужны(если хотите-расскажу,что это за силы,они нужны-временно),выгреблась-применив кое что из Дона Хуана,и живу ,идя путём Шри Ауробиндо(знаете о нём?) Т.е.-"главный бой" у меня-состоялся.Даже не знаю-можно ли говорить людям всю правду?!!!(про то,что любой духовный поиск приводит к "последнему бою",и жизнь казавшаяся хреновой-"сворачивается"-в сплошной кошмар,который надо с честью принять) Потому что пока что-вспоминать это всё-страшно.А теперь вот ощущаю-свободу души и всё ощущаю-как часть себя.Т.е. любое явление можно познать-изнутри,отождествив сознание с сутью явления. Что касается Ориса-просто увидела сразу сон(хотя давно уже проскакиваю астрал)-простенько-мужик на горах мусора.Ну вот.
Интересно,что у нас с вами-похожи пути!Расскажите-в каком вы теперь состояни. Теперь-я могу-подсказать нужное.
"проработать нижние чакры"-это не хило...это преобразование всей витальной природы.
Давай я тебе(проще на ты) сброшу свое письмо и конкретней там поговорим.а то я смотрю то ли мы скуку навели на окружающих.то ли их не понятные разговоры в эфире беспокоить перестали.тишина как в танке.Сейчас у меня идет новый период адаптации.мне удалили щетовидку.и на этой почве.было ощущение .что меня прежнего и что то познавшего переместили куда то .а тут осталась моя треть-сейчас пытаюсь в норму прийти-ведь добровольно остался.хотя меня забирали.ощущение по началу было как у апельсина в березовой роще.я тут но я не от сюда.после операции с сильной потерей крови.прекратились и выходы и другие ощущения .сейчас работаю как бы заново.трудно ,а надо и от полезных советов не откажусь.
Я там сбросил свои старые письма на меил.посмотри.может будет интересно.
392 26.12.2008 21:28:36 | Евгений
ага! а почему-"старые" ?Сейчас посмотрю.
Евгений!
Я наверное-"пенёк астраханский",но так уж есть-"забодало" там регаться -на этом мыле.(там что то глючит) Может кинешь для начала хоть что то на мыло,а то я пока разберусь там...и чего там делать-вообще.как тебя там найти? А! Я тебе попозже-на мыло напишу.(на обычное)
я переслал архив.но тут ругается система .мол то ли адрес не верный .то ли еще что.вот мой ящик zalov.72@bk.ru
391, Евгений, Люсида, ни в коем случае, никаких скучных разговоров, уж поверьте, все очень интрересно, единственное что лично мне, как дилетанту, не всегда понятны некоторые моменты, но это в силу неведения.Я прошу вас, пока я не сформирую личное мнение по астралу, будьте добры, ведите хоть некотороые разговоры, будет в итоге с чем сравнивать, плз
мы тут написали свои мейлы и конкретику перенесли туда.думаю Люсида будет не против.заходи с письмами.обменяемся мнениями.не стесьняйся.будем рады!
396 . где правда?
Я чего то смотрела-тут все молчали,вот и отлучилась.А ты-рассказывай!!!! Почему это тебя-Астрал интересует?)))))))))) Есть что спросить у "потёртых калачей"?))))))))))) Что ты о астрале-думаешь?
ВСЕХ СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ 2009 годом!!!!!!!!Желаю тем ,кто хочет найти себя-ищите ,да обрящите.кто желает найти что то в себе-заглянуть поглубже.,ну а кто хочет просто посмеятся-смейтесь,это же лучше чем плакать....думаю продолжение следует и до встречи в новом году.УДАЧИ!!!!!
398-Люсида, вот именно что ничего не думаю пока, основываю мнение, поэтому то и начала спрашивать, с чего начать, чтобы основать мнение.Я абсолютнейший дилетант, только начала читать книги)))