Приветствую всех форумчан. Вопрос к тем кому 30 или чуть больше, вы считаете себя:1 - молодой2 - уже не молодой3 - уже старойЯ себя считаю молодой, но заметила, что на этом форуме, да и в жизни …
45, вопрос не в том, что есть посвежее и понаивнее, а в том, огорчает ли это 30-летних или нет..Кого-то :(, кого-то :), а кого-то и ;)
55 хороший такой наглый нахрап)))
Вася, я ж еврейкой только месяц назад стала..пока сохранилась) Может щас наверстаю)))
60, Вася вот тебе и говорят - иди и нахрапливай 18-летних!) Чего ты к нам, 30-летним прикапываешься-то?))
и ваще..это грузинки рано стареют)
Девчачий опыт))))))) Какой-такой опыт у девчонок? Мужчины часто не могут определить женский возраст- это факт.
Я считаю, что 30 лет - это молодая женщина, даже еще очень молодая, мне самой 29, а если хорошо выглядишь, то вообще все называют девушкой. Так что ничего страшного- хороший возраст.
Гуляю значить вечером, дождь, вижу стоят обалденные блестячие ножки в сапожках..все остальное под зонтом, и стоит оч элегантно, нога за ногу.. ну обошел я разумеется, чтоб под зонт глянуть.. а девочке хорошо к 45 по лицу если, и взгляд такой странно-заинтересованный, на меня все так смотрят, а фигле, я ж с коляской гуляю..короче мне она понравилась, но это очень редкое явление..
65 никто не говорит что плохой, но- переломный.. на пике так сказать... дальше только лататьи латать свой организм.. готовьтесь девочки.. не последний год на форуме.. поглядим исчо..
67 ну и ассоциации у вас барышня..с мотоциклетной!!
Зараза ,не только грузинки,все южные народы,вернее почему то их женский пол.В 30 лет южанки уже старухи,а мужчины в расцвете сил.Надеюсь с этим никто не спорит?
62 я не прихрапываюсь,а общаюсь
62 соотношение цена- качество!!
70, я ж сказала, простите)
Вася..да не знаю я..я на коренных израильтянок внимания не обращаю..то есть о возрасте их не знаю..но то что есть реально страшные, в большинстве своем- это правда)
Или очень красивые)
71 это они их так уделывают, а потом берутся за наших туристок..
74 золотой середины нет.. и правда ,есть очень красивые еврейки..
а так..ХЗ...у меня есть несколько знакомых..русские, которые реально выглядят как моя мама..
Увидела свою одноклассницу на сайте..охренела..младше меня на год..сидит бабка..реальная бабка. Я ее не узнала сначала. Более того, замужем за мужиком, у когорого есть внуки и под ее фотами написано: я с внуком и.т.д)
в смысле моего возраста, а выглядят как мама..
76, или очень страшные)
77 женщине столько лет, сколько ее любовнику..
А мне 28, выгляжу на 24, но блин, жду 2010 года как катастрофу! Так есть жизнь после 30?)))
81 есть, да не про каждую честь..
у меня по ходу после 30 ти настоящая жизнь начнется)) Настоящая семейная жизнь в смысле..с сисечниками и пропердольками))
вот и узнаешь почем фунт лиха.. заходи- насоветуем!!
Да вы не понимаете! Вот привыкла я быть 20 - ть с чем-то, а благодаря внешности, фитнессу, диете привыкла к повышенному вниманию! И муж меня на 15 лет (ему 43) старше, соответственно боится потерять, прямо папочка. А тут 30 лет! Вы автоматом записаны в тетки, несмотря на внешность. Не хочууууууууууу!!!
Кареглазка [3736799077]
45, вопрос не в том, что есть посвежее и понаивнее, а в том, огорчает ли это 30-летних или нет..Кого-то :(, кого-то :), а кого-то и ;)
Как бы мы не хорохорились (взаправду или понарошку), согласно законам биологии после 30-ти идет процесс старения организма и ничего с этим не поделаешь. Жизненный опыт это хорошо, но как говорится в пословице: Если бы молодость знала... Если бы старость могла... Может, 30 лет - это как раз то самое оптимальное в жизни соотношение - знать и мочь? А до и после что-нибудь перевешивает?
57-мне реально дают на 5-7 лет меньше люди, которим не надо делать мне комплементи, причем говорят ето не взначай :) . Конецно, всегда есть,кто моложе тебя :) , с етим явно никто не будет спорить, но в том , что музчина предпочтет более молодую, например, 20 летнию -ето вопрос
85 не реви, будет и больше.. и хуже.. все равно к ногтю прижмет и покорежит.. готовься..
Народ, вы о чем?!!! Ерунда какая-то: есть ли жизнь после 30?)))))))))))))Смешно, что все такие наивные.
88 - я вас не поняла, расшифруйте пожалуйста, что будет хуже - то? 13 января 2010 года я покроюсь морщинами и умру))))?
86, т.е. Вы в принципе не предполагаете, что могут быть женщины, которые не заморочены на возрасте? Если с виду не заморочены, то по-Вашему однозначно просто хорохорятся?
90 нет, чуть попозже.. чтобы было мучительно больно..
мне 30 я считаю себя старой. нО СТАРОЙ не в том пониманий в кот.понимают это слово . с васей согласна, не надо гоняться за молодостью, каждый человек красив в любом возрасте если правильно питается и ведет здоровый образ жизни. и в каждом возрасте можно быть очень счастливой! меня наверно поймут долго писать не хочу
72, общение общению рознь.
Через неделю будет 30. Не буду врать - понимаю, что это особый этап. Из девочки превращаешься в женщину (но ни в коем случае не в тётку!). Чувствую себя на 25, выгляжу тоже (Обуротень, можешь начинать кидать камни). Ухоженна, мужчинам нравлюсь. И стареть не собираюсь. Главное быть адекватной и не впадать в крайности. Смешно наблюдать когда, чем женщина старше, тем юбка короче.
А я вот к примеру уже родилась душевностарой..и чё мне теперь, надо было убиться ап стену еще лет в 10 от роду?))
О" Буратень, так к чему надо готовиться после 30, что там такого страшного? Подскажите...
95, а я до сих пор могу себе позволить и шорты и мини... И мне вообще плевать на то, что это кому-то может не понравиться))
96 жди когда тело дорастет до души.. и тогда наступит у тебя внутренняя гармония!!
99, так по твоим и Васиным меркам оно у меня уже уж пару лет как доросло до души)))
Вася всегда говорил правду,хотя многим такая правда и не нравится и идет вразрез с их тонкой душевной настройкой
97 30 лет- психологический барьер, ничего не изменится , но изменять сознание придется.. иначе будет неестественно и неженственно..
О" Буратень а че злой такой...че уже не стоит???
100 то-то ты олицетворение разумности на форуме!!
да глупость слушать тех, кто считает 30 летних старыми вешалками.
Мы все одиннаковые, только 30 исполняется в разное время, не слушайте реплики молодых, это нормально,что они всех старше себя считают бабульками,а такие как вася, думающие, что им всегда будет 20, просто смешны.
вместе с вами взрослеют ваши друзья, ваше поколение, живите полной жизнью, ведь не возраст определяет полноту жизни, каждому возрасту свое.
моей дочери 14, а она считает, что в 20 лет- уже пора вводить пенсионный возраст, так что не парьтесь и живите так, что бы в ваши 30 и 20 летние завидовали вашему умению жить
Вася, 101, смотри, наступит день, когда правду о себе ты увидишь в зеркале)
95 - Молодец, правильно, главное это быть ухоженной, не толстеть и не обабиться. А 30, 32, какая разница? Ну почему от всех слышишь, ага, вот исполнится тебе 30, тогда посмотрим! Ну что измениться то? Почему ты сразу Б/У, кто это придумал? Организм дряхлеет? ЧЕ-ПУ-ХА! Я себя отлично чувствую, никогда ничего не болело, а 30 исполнится, все, инвалид? И мужики все, как один - 30 лет , старуха! Достали((((((((( Уже реально комплекс развивается, а мне еще нет тридцати.
106 ну в зеркале это еще терпимо...а вот правду в глазах любымых, или хуже таго призрение в глазах чужих