Гость
Статьи
30 лет - старая тетка?

30 лет - старая тетка?

Приветствую всех форумчан. Вопрос к тем кому 30 или чуть больше, вы считаете себя:1 - молодой2 - уже не молодой3 - уже старойЯ себя считаю молодой, но заметила, что на этом форуме, да и в жизни …

30 лет
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
О" Буратень

103 стоит а толку нет, вот и злой..жду когда упадет..

Кареглазка

103, редиско, они с Васей такие злые, потому как относятся к категории "30 лет - старые дядьки"))

О" Буратень

108 а для этого есть тугой кошелек!!

Форточка

Вот мне через 2 недели 31 будет, а до сих пор "переходной возраст" периодически появляется на лице. Может я тоже моложе выгляжу лет на 10-15?!

Кареглазка

111, тугой кошелёк может и есть, но не у вас же))))

О" Буратень

110 ГЫ!! Я в 20 не котировался у девок, хоть и был здоров как бык и строен как аполлон, а в 30 стал привлекателен!!

О" Буратень

113 будет надо- за этим дело не станет.. продал душу- и порядок!!

Кареглазка

114, только толку от этого больше не стало)))))

О" Буратень

112 это мучное -сладкое и ГМ продукты организм выводит..

Кареглазка

115, для того, чтобы хорошо продать душу, надо чтобы душа котировалась)))

Форточка

Ой я не могу, привлекателен))) У меня дома такой же красавчик сидит, тоже мне рассказывает, как мужики с возрастом прекрасней становятся...

О" Буратень

116 а мне не важен ответ- мне интересен процесс ..(с)

О" Буратень

я смотрю тут ПМС у некоторых, и недотрах!! ГЫ!!!!!!!!!!!!!

Форточка

Слушайте, а я то было подумала, что моложе выгляжу, а тут в сладком дело оказывается

Кареглазка

120, так потому и якобы привлекателен;)) Игра такая с обоих сторон;)

Кареглазка

121, да ты что??? У тебя ПМС?? И как это проходит у мужчин?)) Поведай)

Мохито

98, я говорю не о шортах и не о коротких обках. Это образно. Я тоже и юбки ношу короткие, и на дискотеки иногда хожу, и посмеяться люблю и сама не люблю когда ровесницы начинают ныть о возрасте. Просто стареть нужно с достоинством. Ну, к примеру, возьмём Пугачёву и Ротару. Возраст один и тот же, а выглядят... Меня и 20-летние раздражают когда сюсюкают как девочки 14-летние.

Гость

Я так понимаю, что О"Буратень считает, что 30 это старость и пора на кладбище, иначе это уже будет неестественно и неженственно)))))), а вам-то самому или самой сколько лет наверное 40.

Мохито

98, я говорю не о шортах и не о коротких обках. Это образно. Я тоже и юбки ношу короткие, и на дискотеки иногда хожу, и посмеяться люблю и сама не люблю когда ровесницы начинают ныть о возрасте. Просто стареть нужно с достоинством. Ну, к примеру, возьмём Пугачёву и Ротару. Возраст один и тот же, а выглядят... Меня и 20-летние раздражают когда сюсюкают как девочки 14-летние.

Кареглазка

Мохито, 125, понятно. Тут согласна)

Форточка

я вот в свои 30 забыла что такоем ПМС, уж климакс давно...

Вася

121 то что недотрах,это точно.А я блин устал смотреть с какой скоростью ты меняешь маски)))

Кузькина мать

Простите, что влажу, но не могу удержаццо.. 119 чем они привлекательнее становяццо? Проплешиной на макушке и отвисшим борюшком? Моему 32. И уже имеет вышеперечисленные прелести, а так же огромное самомнение и уверенность в своей привлекательности.

Кареглазка

126, ОБуратень судит исключительно по себе и своим ощущениям))))

Кареглазка

Вася, 130, а у тебя недотрах, солнце?)) Ну тогда ты нам поведай, каково это, пока Обуратень ведает о проявлениях ПМС у мужчин))

О" Буратень

131 А ну марш в аську!!

Кареглазка

Кузькина мать, 131, Форточка о том же и пишет)

Кузькина мать

134Слушаюсь и повинуюсь.))).

Странный

130 да ладно- ладно.. не пойму почему Карик злится.. надо бы тебе цу дать да инструктаж провести..

Старая и страшная

Мне 30, чувствую себя старой клячей, выгляжу соответственно. Никаких попыток улучшить внешность и восприятие мира не предпринимаю, бесполезно. Остаток жизни буду ползать унылой тенью, ибо молодость и шансы на счастье просраны давно и безнадежно.

Гость

Вот - вот, умные такие стали! ПМС, целлюлит, 30 лет - старуха! Вот на фига вы гадостей начитаетесь и ярлыки навешиваете? Женщина - это богиня, и хватит нас уже по-полочкам раскладывать, мы все уникальны и индивидуальны!!! И мужчины также. Давайте любить и уважать друг друга!!!

Странный

мужской ПМС- штука жалостная и беспощадная..
происходит когда жизнь становится как в шотландии

Странный

140 безжалостная

Кареглазка

140, в клетку-то? Ну так и озаботься лучше своей клеткой, чем убеждать других, что у них тоже жизнь уже в Шотландии))

Странный

126 я считаю что можно умазаться тональником- женственности не прибавится

Кареглазка

138, а я вот подумываю об уходе в женский монастырь...кажется, пора.

Странный

142 нет, это когда все в юбках а трахнуть некого..

Кареглазка

143, причем если её не было в 20 с тональником, то и в 30 с тональником её тоже не прибавится))

Вася

Ну вот,узнаю почти изначальный ник -странный. Так привычней. Что то тётки сегодня особенно злые,даже когда их не задеваешь.Ну сам посуди,сказал дескать что 30 это уже не молодость а начало старости,так как с цепи сорвались

Мохито

Девочки, да не обращайте внимание на этих моральных вонючек с яйцами (мужчинами не назовёшь). У них одна отрада - на женских форумах женщин типа "опускать". А в жизни сидят себе офисные серые мышата и вслух никогда такого не скажут. И дифирамбы ещё будут своим 30-40-ним сотрудницам петь. А втихаря на форуме строчить. Это категория таких себе трусливых неудачников.

Странный

147 женщины трудно переносят это .. неадекватные к действительности.. не любят с небес на землю.. пташки высокого полету..

Кареглазка

Вася, 147, это я еще не злая..ты меня еще злой не видел))

Мохито

138, кошмар...Простите, и как вы с таким настроением живёте?

Кареглазка

149, а чё там на Земле хорошего-то? Там только вы и ползаете - мужчины за 30))))

Вася

Мохита,у тебя кажись кишка выпала,анальная,гыы

Гость

Все, что вы тут пишите, это полная ерунда, все знают-девчонки под 30 и тридцатилетние самый смак! Вот так.

Кареглазка

Вася, 153, учи анатомию и её термины.

Странный

148 ну вы же любите дифирамбы.. а мы ведь не конченные твари.. притворяться умеем..
я вот к соседу на новый год заходил, там его ровесницы по 42 года стали на меня прыгать, типа молодые шопесец.. правда по литру водки в каждой было уже..

Старая и страшная

151, существую, а куда деваться?

Странный

154 перед смертью не надышатся..

Предыдущая тема