вот я месяц где-то на вумане, всякого начиталась и наржалась, и наплакалась... и захотелось мне выделить супер-топ-хлоп-1001 совет- комент вумана, который дают чаще всего....Вспоминайте и …
Спагетти - ты супер! Очень юморно и в точку! Сижу на вумен уже 7 лет - начиталась всякого! Раньше смешных веток было много - да почти каждая темка превращалась во флуд! Были раньше такие юмористы, как начнут флудить - ус***сацца можно!
Любовники. ведь. не вши, от грязи не заводятся:))
- Скажите, как с моим доходом 200 тысяч рублей в месяц накопить на машину? Деньги как сквозь пальцы уходят! Питаюсь салатными листьями, даже трусов лишних себе не покупаю!!!!!
- Я вот с зарплатой 15 тысяч рублей купила себе за полгода трехмонтатную квартиру без кредита. И евроремонт сделала!!! И все сама! Просто надо уметь экономить!!!
ДевчЕНКИ, выручайте!!!!!
Где купить резиновые сапоги, серо буро малиновые в горошек, чтоб в тон к моей губнушке, который мне подарил мой
молодой человек. Ему 72 года, а мне уже совсем скоро будет 18. И он мне подарит тоналку, ночнушку, бедровки и гигиеничку.
А все подруги мне завидуют, потому что я красотка и хламурка. Вот думаю смотаться на шоппинг в Париш. Как там оно, у Париже обстоит с резиновыми сапогами в свете мирового валютного кризиса? Может, лучче податься в НЮ Ёрк и ваще скупить там ВСЁООО по дешевке? Как думаете, девЧЕНКИ?
Подскажите, я растерялась.
Дорогие форумчанки, у меня серьезная дилемма.
ъ (4,5,10лет) года назад я вышла замуж за иностранца, он - любовь моей жизни, я его так люблю, так люблю.
Он меня тоже очень, ну очень любит. Как увидел мое фото в мааленьком купальнике, то есть, чти это я,
в маленьком коктейльном платье от Шанель, вот! так сразу и влюбился наповал и забыл всех своих остальных
невест. И вот я теперь живу ЗАГРАНИЦЕЙ, и меня ооочень. ооочень богатая и счастливая жизнь. Одна проблема -
мои подружки изздому, они такие все женственные и постоянно ходят на каблуках. А я тут, за этой границей,
забыла про каблуки и про косметику. Здесь ведь запрещено законодательством на каблуках ходить! И косметики чтоб - ни-ни!
Такие нравы, кошмар!
Вот я и задумалась, может мне обратно, а? А то так скучаю по красивой одежде, прямо ужас. Даже любимый муж и
шикарная жизнь ЗАГРАНИЦЕЙ мне не мила мез каблуков. Вот ведь как бывает в жизни!
Я мечтаю уехать за границу, потому что там все-все лучше, чем у нас.
Я вот на днях читала в интернете, что там прямо и трава зеленее и небо, представляете себе, голубее!
А женщина там, она свободна ну ваще от всего! Они там даже. представляете, ходят все поголовно БЕЗ каблуков!
И не красятся совершенно! Вот это я понимаю, свобода! Когда я шкандыбаю на работу на своих 15см каблуках
и в полном боевом раскрасе, то всегда мечтаю, что скоро уеду жить в в какую-нибудь Швейцарию. и БУДУ там
отрываться , в этом бескаблучном раю!
Как вы думаете, в Швейцарии востребована моя профессия -
"старший помощник младшего дворника"? И еще: на каких курсах можно выучить швейцарский язык?
я вот вуман нашла по ветке про ожирение,(похудела на 90 кг бла бла бла ),но зачиталась Спагеттиными перлами,Спагетти пиши не пропадай,классно пишешь;;;)))))))))
Девчонки, у меня два дня назад утром развязался пупок!!!! Я обмоталась скотчем и так и хожу на работу. В принципе все нормально, скотч хороший, но скажите - как мне теперь принимать душ!!! И вообще серьезно ли это???? Почему он развязался и как его обратно заростить? Только не говорите идти ко врачу...я стесняюсь. И сказать никому не могу... засмеют ведь.
Девочки, мой ночью встает, врубает Рамштайн, снимает труселя и жарит меня часа два с криками Вахт штибер бухта! Йа-Йа!!! Потом вырубается и наутро ничего не помнит.
Как мне тонко ему намекнуть, что я больше люблю французский?
куку(некуку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девчонки, помогите вспомнить песТню! Она такая величественная и торжественная, просто мурашки по коже бегут! Там сначала у-у-у-у, потом ла-ла-ла, потом бла-бла-бла, а потом партия барабанов та-та-та! После нее хочется пойти и совершить какой-нить подвиг! Ну хотя бы посуду помыть! Плизз!:) - могу ошибаться, но когда ты сказала про барабаны, я сразу вспомнила - это государственный гимн Танзании! - Ой, точно! Лет 20 назад мы как раз жили в Танзании, мой папан работал там послом! Правда, потом его послали оттуда.... Так мы под эту музыку каждый день просыпались!:) - Танька, ты что ли? А меня не помнишь? Мои предки там советниками по культуре были, всё советы давали аборигенам - Как обустроить Танзанию?:) - Машшшшшка! А я же тебя везде ищу, и в Жди меня писала, и на Одноклассники! Вот здорово! Постучи в аську 1234567890:))))
- Составляю гороскопы. Мзды не беру, мне за державу обидно! Что никто не знает ниче про карту своей судьбы!:)
- Ой, мне срочно надо узнать про Рака, тока вчера познакомилась, такой лапочка!:)
Боюсь показаться предвзятой, но - гаже Рака нету знака. Рак - мнительное ***, постоянно надоедает вопросами типа - если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я? При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. Трахаться любит, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Любит долго и мрачно п@здеть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий, трихомоноза и особенно СПИДа. Склонны к пьянству и философии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит. Кароче, деушка, вам надо 100 раз подумать, стоит ли продолжать отношения с Раком!:)
Ваще, мои последние разработки гороскопов построены исключительно на ненормативной лексике, просто полоса у меня такая пошла - тока что сама рассталась с Девом, урод!:((((((( Щас напишу про этих недоумков, руссо кретино, блин!:)))
Дева, сцуко, самый, бесчеловечный знак зодиака! По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта с у к а способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въ#бали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную!) существование буквально каждому, кому не повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тётка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в 3 часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дев - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить! Контрол-фрики, конечно же!:) Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сцуко, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и за@бывает окружающих до жути!:) Ваще абажыет страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила, пока планировала стать Чорным Властелином!) Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие:)))))
Спагетти :) а если смотреть форумскую статистику, то самый страшный знак "весы", прям никто их не понимает, и всех они обижают. У вас на них гороскопчика нет?
Ада, ну как же не быть-то? Ведь я сама Весы, гы:) [честное слово, у меня даже вчера ДР был, можете по другим веткам проверить, меня девчонки поздравляли!] Я буду объективна и не стану приукрашивать этот знак только потому, что сама к ним принадлежу!:))
ВЕСЫ, Коротко - эстет ***! Семь пятниц на неделе, а туда же - Пикассо,
гогены-х у е н ы, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается! Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом за@бет всех окружающих, выбирая между во-о-он тем с перламутровыми пуговичками и во-о-от этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, прах зловонный. В общем, тот еще г о н д о н. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что бл@дская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные придурки, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох!:))))
Девчонки, а кто откуда? скока вам лет? скока вы весите? кем работаете? скока получаете? - а тебе на фиг надо, опрос проводишь? - нее, статистику для диссера собираю, тема "Геометрическипрогрессирующий рост дебилизма/даунизма/аутизма на современном этапе", с разбивкой по возрастным группам и регионам!:))
Медведев ведь Дева, чего же нас бедных ждет то, с такой то характеристикой, весы тут просто отдыхают, хотя не долюбиваю этот знак, в основном из за последних двух предложений - "Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых".
Мне очень нравицца имя Снежана, хочу так назвать дочурку, а муж против, говорит, что имя ребенка должно сочетаться с внешностью и красиво звучать с отчеством и фамилией!:) Мол, нашей кареглазой и черноволосой девочке больше подойдет имя Гюльчитай!:) Типа Гюльчитай Джамшудовна Равшанова:)) Как убедить мужа, что когда она вырастит, она может перекраситься в блондинку, вставить голубые линзы, и замуж она обязательно выйдет за иностранца, будет жить в заграницах, там можно без отчества, будет какой-нить Снежаной Саркози или Клинтон:)
Никто ничё не пишет, абыдна, плакаю:(((( А я как рыжий на арене, уйду я от вас:((((
-что значат слова от мужчины на вопрос: Я думала тебе со мной хорошо и я в состоянии тебя немного чувствовать....Ответ был таков: "Так оно и есть,а чувствуешь ты меня больше чем надо".
Я знаю, что он имеет в виду.....а может я не права???? Ваша версия.....
323 - высокие отношения!:)
318 Спагетти, это вы про Путина? Ах, вот он какой, оказывается!!!
321 Гюльчитай Саркози - тоже вполне ничего, Гюльчитай Клинтон - коряво.
Джайя, я не в России, поэтому даты рождения ваших политиков красным кружочком в календаре не обвожу!:) Вот тока щас узнала, что ВВП - Весы, ДАМ - Дева:))) Хммм, кстати, красивая аббревиатура у нынешнего президента!:) Интересно, чё он вам даст? Ну, будем надеяться, что хорошей жизни! Ага, мне тоже заверните... два!:)))
Срагетя, это типа- дам, не дам и дам, но не вам
Хотя с другой стороны, не будет же она сразу своего ухажера про фамилию спрашивать, а как же чуйства?!:))
С этими именами-фамилиями ваще бяда!:) Реальный пример: коллега сестры назвала дочку Дианой. Ну Диана так Диана, но вот фамилия! Диана Кубышкина!!!!! Я валялась!!!Девочке действительно придется подыскивать мужа по фамилии!:)))))
327 А у меня с отчествами проблема. ДАМ Александрович или Алексеевич?
329 Фамилию нада спрашивать! И МЧ с неподходящими фамилиями сразу бросать - ибо НЕДОСТОЙНЫ!
со мной в универе учились близнецы- Диана и Кристина. Все бы ничего, но поступать они приехали из глухомани, которой ни на одной карте нету. Мать коров доила. Додумалась дочерей назвать, блин
331- переспать, если уж очень хорош, а потом конечно- бросать:)))))))))))))
332 а вам-то что?
332 В Якутии очень любят такие имена. Еще Эльвира, Элеонора. А фамилии там самые распространенные Иванов, Петров, Николаев. Тоже очень интересные сочетания получаются.
ДАМ - Анатольевич
336 О, как! Все, запомнила.
Реальная тема с реальными советами на соседней ветке!
ДЖАКУЗИ ЗАБИЛАСЬ ОТ ЛЕПЕСТКОВ РОЗ. КАК ПОЧИСТИТЬ?:)
- Странный вопрос после ванны из роз!!! Позвать домработницу с горничной, как же еще? Еще охранник может помочь, позвонить в службу спасения...
- Жаль, теперь можете в джакузи капусту квасить...
- А огурцы солить можно?...
- Ну что вы по пустикам пишите, вот когда ваша золотая кофемолка со стразами сломается, пишите.. помогу с ремонтом....
- странные комменты...Неужели джакузи сейчас это роскошь?
- а мы все из колхоза, моемся тока летом на пруду....
- не надо всех под одну! Лично в нашей деревне есть баня!
- ой, какая романтичная тема! А у меня биде забилось картофельными очистками...
- Автор, вы думаете тут женщины-сантехники сидят?
- залейте свою джакузи шампанским! Тогда лепестки роз в нем сами растворятся через некоторое время!
- Надо было туда еще колбасы нарезать, и пельменей набросать для романтики. И закуска плавает и лепестки роз. О х е р е т ь!
- чего это сразу колбаса или пельмени? Что за вульгарность?? Хотя идея хорошая. Думаю, к лепесткам роз хорошо подошла бы икра красная.. ну или черная , на худой конец!)) ... или заморская - баклажанная! Эххх! Гулять так гулять!
- А зачем в ванной с икрой нужен худой конец?
- Ох, романтики, ё-мое! Дамских романов, что ли, читаете много... Ну, лепестки всыпала... А Грей в джакузи не приплыл на алых парусах?))
- судя по худому концу, приплыл...
- Кстати, это удовольствие может каждый себе позволить!)) Вон в сети "Для души и душа" лепестки роз продаются специально для этих дел. Из тряпочки..)) Может, автор просто умолчала... про тряпочку?))
- Пустите Дуньку в Европу! :)
- Эх, живут же ж люди!:))))) А нам эту жакузю и поставить-то некуда, на наши-то
2 кв. м.!:) Мы стоя моемся, в основном по субботам! Из шланга друг друга поливаем, делов-то!:) Надо будет в следующий раз посыпать себе голову лепестками роз!:)) Автор, пасиб за идею! Тож хачу красиво пожить!:)
- Как-то А.Кончаловский вспоминал о своем отдыхе на каких-нить Мальдивах, грит, ну вот "джезву" уже тогда выучили, а "джакузи" в новинку было, не все ешшо приобрели этот атрибут ново-русской красивой жизни!:)) Две барышни на пляже обсуждают планы на послеобеденное время. - Нет, я после обеда на пляж не пойду, лучше полежу часок в джезве!:)))))
338 Вот все вы бабы только и думаете как мужику побольше работы накидать Иди работай, пиявка, и сама свою джакузю чисть! Утопись в этой жакузе нах, вонючка и не порть мужику жизнь
ВАСЯ
Дурак ты, Вася, вали отсюда! Сам-то раз в году, перед НГ моисся! Нам твоя БЖ все про тебя рассказала, даже тему создала, видать приперло совсем!:)))
Пошли вы все бабы в баню! ВАСЯ
У меня туфли шикарные и дорого взяла. Но проблема в том что не могу ходить в них так как очень высокий каблок. Сначало нормально ходила а тепер не могу. Вот что я хочу спросить, мастера могут мне его ( каблок) покоротить??? Делал кто нит???
- Белый басаножка?
Стырила отсюда: http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/3853826
347 Я делала. Вернее мне делал Антонию Берарди. Ваще нет каблуков. Очень клево. Ходить трудно, но можно. Жизнь прекрасна! Только теперь почему-то все называют меня мартышкой и говорят, что я хочу выпендриться перед камерой. А про мужа говорят что клоун. А он каблуки не спиливал. Не знаю что делать? Помогите советом
Вика Бекхем
347
Черный сапоги
Вика Б
Хелп! Помогите избавицца от вредной привычки! Дело в том, что я ворую, ну там по мелочи, в магазинах, в гостях.... Секьюрити в магазинах меня уже знают в лицо, поэтому не пускают, друзья перестали приглашать в гости... Я в вакуме..... - Милости просим к нам! Новейшие технологии! Прорыв в лечении всех болезней! Лечим клептоманию клаустрофобией! Звонить круглосуточно по тел. 02!::))))
350 Не ходите ни в коем случае! Это все аферисты! Эта болезнь очень хорошо лечится народными средствами при помощи бочки с дерьмом. Но надо ехать в Турцию - там тепло...