вот я месяц где-то на вумане, всякого начиталась и наржалась, и наплакалась... и захотелось мне выделить супер-топ-хлоп-1001 совет- комент вумана, который дают чаще всего....Вспоминайте и …
А чё далеко ходить? В СОВЕТАХ ПСИХОЛОГА открыта ветка "Отвечу на любой вопрос":))
Какое я люблю мороженое? - А кто вы по гороскопу и по знаку зодиака? - Дракон/Близнецы. - Что вы, вам ваще нельзя есть никакое мороженое! Переходите на раздельное питание и обязательно проверьте "считовидку":))
Мой вес 100 кг, врач посоветовал заняться спортом, записалась на курсы дельтапланеризма. Увы, два раза у дельтаплана отваливались крылья:((( Как вы думаете, наверна дельтапланеризм не для меня? - Да, тебе лучше заняться менее экстремальным видом спорта, например, шахматами или шашками:))
Мне 36 лет, и я пока девственница... Выгляжу не старше 23, знакомые говорят, что очень красива. Но настоящую любовь еше не встретила, а с кем попало не могу...Как вы думаете, это не вредно для здоровья? Я немного беспокоюсь.
- Автор! Так держать! Нечего размениваться на всяких уродов, а то будешь как *** потасканная двадцатипятилетняя уже к 37!
- Молодец автор, еще найдешь своего мужчину, и он будет тебя благодарить - ты сохранила для него САМОЕ ЦЕННОЕ!!!!!!
- Автор, у меня у моей тети было то же самое. Она держалась до 45. Зато сейчас безумно счастлива - муж на руках носит, миллионер, своя яхта и т.п. Так что - все и у тебя будет, не переживай, удачки тебе!
Хочу выучиться на логистика, я поняла, что это мое призвание! Кто знает недорогие курсы логистики? - ой, я знаю! У нас в соседнем овощном магазине грузчик дядя Вася ведет постоянно действующие курсы логистики, выпускники курсов уже трудятся в лучших супермаркетах столицы! И совсем недорого - бутылка "Столичной" за 1 занятие!:)
Почитав форум, поняла, что рожать - это больно! А у меня непереносимость к боли, мне даже градусник под наркозом ставят!:) Твердо решила прибегнуть к услугам суррогатной матери! Кто хочет стать суррогатной матерью и родить мне здорового малыша? Рассмотрю только серьезные предложения от женщин без вредных привычек!:) - Я могу вам помочь! Не пью, не курю. Надеюсь, вы не ханжа и вас не смущает, что мне 70 лет и зовут меня Василий Алибабаевич?:)
Хелп!!!!! Сверкровь сжирает все из холодильника! Что делать? - Купите в хозмаге амбарный замок, повесьте на холодильник, а для ключа арендуйте ячейку в надежном банке!:))) - Приготовьте суп-пюре из мухоморов!:) Тока заранее вызовите Скорую, чтоб успели ее спасти, вам же не нужны разборки с ментами!:) Мы так свою попугали, теперь она холодильник десятой дорогой обходит! Удачи, свекрови привет!:)))
Спа, ну ты даешь))))) Из тебя как из рога изобилия! Ржу.... Ты весь форум по утрам пролистываешь или фильтруешь по хитрой системе? Может подумаешь над мониторингом ежедневным? Я б стала завсегдатаем ))) чего время терять, если ты все вытащишь и изложишь в доступной форме, гы)) Подумай.. типа "мониторинг вумана.самое интересное за прошедшие сутки"))))
- Булавка, в студию
- Вредно ли носить стринги
суслегам привет, кста)))
Спагетти,ты,как всегда,бесподобна!))))))
Где найти честную и порядочную домработницу?Да я бы и сама могла делать все по дому, но я щас пишу книгу, мне совершенно некогда! А работы совсем немного: мы снимаем комнату в коммуналке (12 кв. м), нужно раз в неделю вынести мусорное ведро, пропылесосить веником коврик у двери, сходить за хлебом и приготовить еду, мы с мужем придерживаемся здорового питания, хотелось, чтобы она умела приготовить че-нить вкусненькое из картошки, макарон, ливерной колбасы! Тока обязательно, чтобы с рекомендательными письмами!!!!! А то у нас была одна гастарбайтерша, так мы ее до сих пор ищем, ушла с нашим ведром и 50 руб., кот я ей дала на хлеб!:) - а скока платить будете? Если 1000 долларов, я согласна! Я честная и порядочная, есть опыт работы на Рублевке, Тверской:)))
Гараж, приветикус!:))) Неее, ну что ты, весь вуман я уже давно не пролистываю, просто память у меня феноменальная, гы:), всякие дебилизмы-идиотизмы хранятся в подкорке, я их творчески перерабатываю!:))))))
гы) ) Спа, твоя подкорка как отхожий ровик))) Перерабатывай интенсивно, а то возросший поток деби-иди-лизмов может привести к росту подкорки))) Трудно представить каких размеров станет голова))))) С любовью, Гараж)))
Домик, ниче, места хватит!:) Между прочим, человек использует возможности своих мозгов (ну у кого они есть, ессно!) тока на 15-20%:))) Кста, чё к нам не заглядываешь?:)
*Кста, чё к нам не заглядываешь?:)* ---- Жир коплю)))))))))))
Любая тема, где обсуждаются любовницы.
... Ну все, сейчас припрется Булавка, и будет вам....
Мы гуляем вшестером: я, Катя, Лена, Сережа, Павлик и Рома. Мне очень нравится Павлик, но я увидела как он целуется с Катей в подъезде. Потом Катя сказала Лене, что она переспала с Ромой, зная, что Рома Лене нравится. Лена тогда стала гулять отдельно с Павликом (а ему все равно с кем), а Катя с Сережей. Сережа как-то раз сказал мне, что с Катей он просто так, а на самом деле любит меня. Как вы думаете, если я буду гулять с Сережей, это будет честно по отношению к Павлику, которого я любила??
У меня появилась шишка на лбу после того, как ударилась о дверь. Что делать? -Бегом к врачу!! Шишка может спровоцировать рак мозга! -Ну ты и дура, глаза раскрой! -Сними дверь с петель, она тебя не достойна! -Надо смешать 100гр крысиного помета с 2 ст.л.молока и сделать компресс, мне всегда помогает, когда муж по лбу треснет. -Тема разводка!
У нас с мужем уже 9 детей, все девочки, а муж хочет мальчика:) Как бы ему поделикатнее намекнуть, что пора бы и остановиться, трудно все-таки растить такую ораву детей на его зарплату дворника:)) Боюсь его обидеть, семья-то у нас хорошая и дружная, не хочется скандалов! Кто был в похожей ситуации, как вы выходили из положения? - а вы не пробовали принимать контрацептивы без его ведома? - Контра... что? - Таблетки, чтоб детей не было! - А че, бывают такие? А они дорогие? А то мне каждый день приходится писать отчет, куда я деньги потратила:))
Если я проглочу сперму во время минета, могу ли я забеременеть? Срочно ответьте!:))) - Канешна можешь! Купи тест на беременность! Када у тебя были последние КД? - А что такое КД? - Месячные! - Ааааа! Так у меня еще никада не было, мне тока 11 лет!:))) - Дура малолетняя!:)))
Мой парень, Водолей, совсем перестал обращать на меня внимание, не дарит ни чего, говорит гадости, не звонит, не пишет смс - я это всегда делаю первой и даже не провожает домой, в 12 ночи иду от него одна, что с ним как вы думаете?
- Автор, не волнуйтесь, у водолеев всегда так происходит, когда они влюбляются! Просто вы стали для него как прочитаная книга, возьмите пропадите на месяцок-другой, заговорите на японском языке, измените внешность до неузнаваемости, с ними нужно только так, они не любят однообразия!
- Да, спасибо девушки, что нас понимаете! Мы водолеи такие ребята, нас нужно постоянно удивлять, еще нам очень важно девушку выбрать самую лучшую, красивую и понимающую, чтобы была личность и деньги сама зарабатывала, а самое главное, чтоб давала нам полнейшую свободу, вот! И если такие девушки находятся, мы на них женимся и живем долго и счастливо, ну.....пока не надоест!
Мrs. Bilan: -Вы все дуры и неудачницы, а у мы с моим Димкой умопомрачительные красавцы!!!
Я люблю Виктора Набутова! Люблю-люблю! Уже 7 лет как! Как мне с ним встретиться? Витечка самый лучший, самый умный, самый красивый! Как вы думаете, у меня есть шанс? Вы просто не понимаете, Витя - идеальный мужчина! Он такой мужественный и мужчинистый мужчина! Витечка, я тебя очень люблю! Обрати на меня внимание!! Это я все время бросаюсь под колеса твоей машины и все время ошиваюсь у твоего дома! Мы с тобой обязательно должны быть вместе, потому что нкито так тебя не любит, как я!!
пришла с ветки ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВОПРОС. Спагетти и там зажигает )))))))))))))))))
фото в студию
у меня злобная неадекватная мать. Вот скажите, как у такой жестокой суки могла получиться такая заинька как я?! она мне не дала денег на розовый плеер и наорала за то что я не смыла в сортире. Нет, из-за какого то гавна мне жизни нету( я сейчас плакаю...мне некуда пойти...я б ушла, но жрать будет реально нечего и мне еще терпеть эту суку 10 лет((( Она за собой не следит моит голову детским мылом раз в неделю...кажется в четверг. если б у меня был отчим он бы меня изнасиловал. Но у меня папа - и он тоже считает что было бы нехреново иногда ходить в школу и смывать ***. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!!
"я - супермодель, мой муж арабский шейх и у меня несколько вилл в Монте-Карло. Вот только проблемки есть - запах изо рта, выпадение волос, прыщи на заднице и подруга не отдаёт долг 3 рубля вот уже 2 недели!!! Поможите, плисс!!"
"Я - живу в "Дом-2". Ну, не в прямом смысле - а душой и всеми мыслями! Мой котёнок, душечка, пупсик - это Санька(Вофка, Митька, Колька) из "Дома-2"! Возьмите меня на проект! Ведь я там всех знаю!!!"
"хэлп, хэлп, всем, всем, всем! Помогите срочно вернуть парня! Во время секса я громко пукнула, а он испугался и убежал от меня, даже не надев трусы!!! И где мне найти теперь его? Девочки, если встретите парня без трусов - верните мне его, пожааалуйста!"
"посмотрела на твои фотки и вот что я тебе скажу, подруга. Никакая ты *** не красавица, не льсти себе, таких красоток как ты на черкизовском рынке *** оптом скупают! А потом за границу продают! На органы. Так что курить и пить бросай - а то не купят!"
"девочки, помогите мне! Собираюсь выйти замуж, встречаемсяуже 2 недели. Я люблю его ужасно! Вот только есть проблема - у него есть жена и 3-е детей. Как мне устранить эту проблему?"
"мне 20 лет и я считаю, что моя жизнь уже закончилась! Парня у меня нет, хотя я и не девушка, работа неинтересная, родители из дома гонят, внешностью не шибко хороша, денег на наряды нет и не будет. Посоветуйте - мне удаваться, отравиться или броситься в реку? Подскажите - в какую реку, чтобы уж наверняка!
"мой муж сморкается в занавески! А еще кладёт свои вонючие носки на стол, попу вытирает банными полотенцами и харкает прямо на пол! А еще он не моется неделями, при мне чешет себе яйца, ковыряется в носу и разбрасывает по ковру обстриженные ногти! Я - в шоке! Подумать только - и этому человеку я доверила свою судьбу!"
"во - я знаю, как бороться с чайлд-фри! Нужно нарожать как можно больше детей без мужа, жить в коммуналке на детские пособия! Тогда эти твари начнут тебе завидовать черной завистью и поймут, что материнство - это наше всё!"
"записывайте рецепт от неверности мужа - взять его "парадные" трусы, намазать их изнутри чем-нибудь едким и деручим. А на второй день заохать - "ооой, у меня обнаружили ЗППП!"
А меня муж периодически по тыкве лупасит. Что бы это значило? Не появилась ли у него другая? Но я его люблю. И ни с кем своего Васю делить не собираюсь. Как бы его приворожить?
У меня глисты периодически лезут из ***, из носа, из уха один раз вылез. Я уже спец.лампы по всей квартире поставила, руки мою 105 раз. На улицу не выхожу, пью тройчатку, а они....всё равно живут во мне. И вы бойтесь! Глисты нас скоро сожрут всех!
)))))))))))))))))))))))))))))))) классная ветка давано так не смеялась,Спагетти КЛАСС!!!!!!!!!!!!Пиши ещё;;;))))))))))))))))))))))
- мой МЧ наковыряет в носу козюлек, долго рассматривает их, складывает в кучку, а потом съедает! Как отучить его от этой вредной привычки?:)
- а мой вечером приходит, раздевается и нюхает свои носки, а потом замачивает их в тазике, в ванную без респиратора войти невозможно!:)
- а мой после работы снимает все с себя и ходит по квартире голый, трясет своими причиндалами, типа проветривает! Блин, не фиг тырить мои стринги, ходил бы в боксерках, ниче б не сопрело, я ему купила такие симпатишные, в микки маусах!:)
- а мой когда ложится спать, ставит на тумбочку два стакана - один с водой, другой пустой. Ну с водой ладно, вдруг пить захочет ночью, а пустой-то на фиг? Грит - а вдруг не захочу ночью воды! Урод!:))
- ну стакан эт че, а мой ваще пустое ведро ставит, типа вдруг он ночью поссать захочет, а до туалета в лом ему идти!:)
- ржунимагу, маладцы девчонки! Ну вот такие смешные наши мужчины, но мы их все равно любим, ведь правда же!:)
- уффф! спасибо, девчонки! Успокоили! А то я думала, что тока мне одной такой урод достался!:)))
- ужосссс! Где вы таких мужиков находите? кошмар! вы же женщины, вам самим непротивно?
- дура, вали отсюда! не мешай людям веселиться!:)))
Я недавно на вуман, подскажите, что такое МЧ, БМ, БЖ, ЧФ! Нутром чую, что все это у меня есть! И еще, что такое КД, ДР, ЧЮ, ПМС, ЗППП, ИМХО! Я столько бы могла надавать дельных советов, но без знания матчасти не могу стать полноправным участником дискуссии!:)
У меня такая проблема, в двух словах. У всех подружек кавалеры из алегархов от строительного бизнеса, а мне какой-то идиот достался - учится в институте нефти и газа, отличник, знает 5 языков, в этом году заканчивает учебу и собирается ехать в сибирскую тайгу искать нефть!:) Ну вот на фиг ему 5 языков в тайге?! С медведями, что ли, разговаривать?!:) Девчонки, подскажите, где тусуются таджики и молдаване, ну которые в строительном бизнесе крутяцца! Срочно! А то придется с этим уродом в Сибирь ехать, а я совсем даже и не декабристка!:)))
Часто попадаются мэсы Булавки +, давно мучает вопрос - а что обозначает "+" в ее нике? - мне кажецца, что + это подпись, у меня дедушка участник Куликовской битвы, ему пенсию домой приносят, он так всегда расписывается! Но могу ошибаться:)))
Девчонки, а как вы относитесь к Бернард Шоу?:) - чё-то я не знаю такого шоу, а по какому каналу показывают?:))
Отвечу на любой вопрос! - Я 02.03.1982 г.р. Скока мне лет? - Вам еще нет 30, более точную информацию я смогу дать только при визуальном контакте, приходите в наш офис РОГА И КОПЫТА, не забудьте захватить 5 тыщ рублей:))
Спагетти, открой ветку ДАМ ЛЮБОЙ СОВЕТ!!! я серьёзно!!! :))
Бри, а смысл?:)) Вот смысл ЭТОЙ ветки лично я вижу в том, что, может быть, мы задумаемся, до какого абсурда можно скатиться в своем идиотизме, о том, что цивилизованные люди, как правило, уважают чужое мнение, а не навешивают ярлыки типа "дура", "дебилка", "учи уроки" и тыды и тыпы, не посылают по всем известным и неизвестным направлениям, демонстрируют хотя бы элементарную культуру общения!:))
298, Согласна, ну тогда не дадим умереть этой ветке!
Кто у меня родится? - Ребенок. - Ну это понятно, кто именно? - Сообщите точную дату рождения. - 20.11.1987. - мальчик или девочка.... закрытая информация, тока личный прием! - Так я живу на Дальнем Востоке! - Аааа, я только по московскому региону работаю! А вы сходите на УЗИ!:))
300,Спагетти на ушах
+1000!