вот я месяц где-то на вумане, всякого начиталась и наржалась, и наплакалась... и захотелось мне выделить супер-топ-хлоп-1001 совет- комент вумана, который дают чаще всего....Вспоминайте и …
1.Девочки, у меня один раз незащищенный секс был, до месячных еще далеко. Скажите, я беременна?
2. Был незащищенный секс, месячные начались в срок. Скажите, могу я быть беременна?
Ответ: Можешь, у моей тети все девять месяцев месячные были, и ничего, родила!
А в Турцию визу нада делать? А то я паспорт потеряла:))
У нас проблема, тока без стеба!:) Дело в том, что мы все дома ходим голые, сексом занимаемся везде, совершенно не стесняемся детей, а чё такого, пусть учацца! Но недавно бабушка привезла из деревни животину, симпатишный такой котег!:) Тока он какой-то старорежимный, совершенно отсталых патриархальных взглядов! Он увидел, как мы с мужем занимались сексом, у него случился шок! Он поцарапал мужу всю спину и задницу, а сам убежал через форточку! Так как котяра до сих пор не вернулся, врачи не могут проверить, нет ли у него бешенства, поэтому мужу прописали 40 уколов от бешенства в живот! Муж грозицца убить этого террориста! Помогите найти кошака! Особые приметы: одного уха нет, другое порвано, хвост сломан, хромает на заднюю ногу. Откликается на кличку Lucky (Счастливчик)!:)))
354 - а чё, разве у котов есть ноги? Я думала, что у них тока лапы:)))
Сидим мы с мужем в своем загородном особняке у камина, пьем чай. Он мне и говорит: "Скоро один из нас уйдет в мир иной !" Представляете! Такое сказать! Вот я теперь и думаю - что он имел в виду? Может, он хочет меня бросить? Я всю ночь думала, думала... Помогите! Я замужем больше 50 лет, детям - 50, 45, 42 ; внукам 25, 20, 14, 25, 12 и т.д всех не помню, правнуку, кажется 3 года. Что делать? Помогите...
353 354 В Турцию можно без визы, но бочку привозите с собой. Ваш кот уже здесь.
356 - на кого записан особняк? Наверна он хочет придушить или отравить тебя, а все наследство себе прибрать и привезти какую-нить молодую курицу-блондинко!:) Все мужики сво...., это давно известно! Ты следи за ним, шоб он че-нить не подсыпал тебе в еду! А лучше ваще дома ниче не ешь!:))
358 А на соседней ветке говорят: Иди работать, дура!
как доехать до Шереметьево:))))))))
На бапском форуме
Плизз! У меня вокруг заднего прохода растут волосы! Да-да, длинные, черные и жёсткие! Уж чего я только не перепробЫвала - и вырывала их и стригла и в косы заплетала! даже пыталась красить и делать стрижки! Мой МЧ просто без ума от них! В порыве страсти он мне так и говорит - "ух ты мой обиззян!" А мне хочется иметь нелохматый анус, что делать?
Вот только не надо мне говорить, что я живу со своим мужем чисто из меркантильных соображений! Я его очень и очень люблю! Вы даже не представляете, какой он добрый! Мне 20 лет, а я уже езжу на последней марке мерса, на меня записаны вилла в Ницце и яхта. Бриллиантов у меня столько, что я даже не помню сколько! И ничего, что ему уже 75 лет, он - владелец золотых приисков и алмазных рудников. Ох, если бы вы знали, КАК я его люблю! Дайте мне совет, плизз - чего бы еще такого попросить у него мне купить? Я уж сама и не знаю даже... Мои мозги высушила любовь...
Спагетти, "весы" это да! Это точно! Полный восторг!
"Как сбросить 10 кг за 20 минут?"
Отпили себе ногу
Спагетти!!! Я тоже весы! про весы всё верно! :)
Бри, про вынос мозга, который Весы организуют лучше всех знаков, мне постоянно ставит в вину муж!:)) Щас про него напишу, он этот, как его, стрелок, тьфу, стрелец!:))
СТРЕЛЕЦ. Ешшо один зодиакальный п@здец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это морду лица. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, собака, очень везучий по жизни знак, что несколько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться белым и пушистым, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен ляпнуть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, сучара, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. А так ваще добрый, но хрен это сразу поймешь!:))))
Девчонки, проблемы с матерью!:) Как убедить, что в ее почтенном возрасте (ей уже 45, ужоссс!) хватит молодиться и выискивать себе мужиков!:) Я живу у мужа, она отдельно:)) Если бы вы знали, какой триллер мы пережили в прошлом году! Она влюбилась по уши в жителя Крайнего Севера, даже хотела его у себя прописать, так он полтундры потом к ней перевез! Насилу отбились, по первому снежку отправились они целым оленьим караваном на свою историческую родину!:) А теперь ей стукнуло в голову, что до сих пор остались неохваченными южные регионы! Теперь в ее квартире непонятно что - то ли оранжерея, то ли цитрусовый рай!:))))
Девчонки, все рухнуло!:( Я писала уже, что хочу назвать дочку Снежаной:) Муж тайком от меня пошел в загс и все-таки записал ее Гюльчитай, сказал, вот когда у нее появится на горизонте Саркози или Спенсер какой-нить, тогда пусть и меняет имя!:)) А я тут уже приискала ей жениха - режиссера Снежкина, он еще сериал про ментов с разбитыми мордами поставил! Правда, ему лет 50, ну ниче, когда моя девочка вырастет, он уже будет богатый и знаменитый, она отобьет его у старой жены и была бы она Снежана Снежкина!:))))
Просто я знаю, что муж сразу напялит на нее хиджаб и паранджу, будут ее все дразнить "Гюльчитай, открой личико!", а как же тогда Саркози и др. смогут разглядеть ее красоту неописуемую?!:)) - Ваще на Западе модно давать двойные имена, типа Анна-Мария, Жан-Поль, надо было тоже написать двойное! - Ну, блин, советчица! Ага,
Гюльчитай-Снежана, живенько и со вкусом!:))))
Я человек не творческий, помогите придумать название магазина (турфирмы, нефтяной компании, офиса, торговой сети ларьков по продаже шаурмы, изготовленной по старинным рецептам и т.д.), сочинить слоган, логотип, оригинальное поздравление к ДР, юбилею, свадьбе, некролог и эпитафию на памятник любимому песику! Срочно!!!! - ага, щас вот всё бросим и кинемся тебе придумывать! Между прочим, есть такое направление в бизнесе, нейминг называецца, люди, кот там крутяцца, получают нехилые деньжищи за такие придумки!:))))
Спагетя:)))) я плакаю:)) а напиши про скорпионов
Коты, как скажешь!:)
СКОРПИОН. Ё@арь-террорист. Когда @бать некого, начинает @бать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет! Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только трахом и собой, на крайняк - людьми, которые интересуются им. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сцуко, сил нет никаких вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу:) Двуликий Анус, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу!:) В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю ж о п у, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил! В целом производит впечатление бармаглота - демонический, громкий, грозный, но в душе - настоящий шушпанчик!:)
Коты = Котя, сорри
Я щас помру от смеха, Спа:)))))
Оченно много умных советов
По просьбам трудящихся с соседней ветки пишу рыбный гороскоп!:)
Рыбы бывают двух сортов: о п и з д е н е в ш и е в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем, мерзким Рыбам, как правило, в жизни все всё прощают, о х у е в а я при этом, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Бл@довать могут по-страшному, причем поймать Рыбу на бл@дстве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить, верить!:) Бездушные
г он д о н ы, никаких моральных приницпов! Склонны п@здеть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то,что те оказались м у д а к а м и. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и по-у е б а н с к и. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются сучарами и падлами, их всё равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире!:)))
Спагетти, напиши про водолеев и овнов))
я шушпанчик
Спагетти- спасибо за шишпанчиков)) под столом)) спасибо!!
шУшпанчиков
Близнецы √ это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут *** без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря √ в каждой *** затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей √ им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию √ лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое. Производит впечатление пиздобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа ╚ыыыы╩, что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая ***, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать √ потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов *** не хватает.
а ваще все: http://svalka.net.ua/2008/03/11/ubojnyj_goroskop.html
А если не совет?просто частые высказывания: "я получаю сто тыщ мильонов,а вы все бомжи не из Москвы даже"
ахаха)))))) начальник был близнец 6 июня, Пушкин, попросили сделать стенгазету, так он предъявил, почемуйто моя фота меньше, чем Пушкина портрет?
Привет всем!:)
Близняшка (384) - ну ессно, все давно есть в инете, надеюсь, никто всерьез не воспринял, что это я прямо вот в астрал выхожу, преимущественно на убывающую луну, гы:) и лихорадочно записываю, что там мне звезды нашепчут!:)
Девочки, подскажите проверенные методы от бессонницы! Всякие валерьянки и пустырники не предлагать - не помогает!:(
- Лично я считаю во сне верблюдов: один верблюд идет по пустыне, два верблюда идут по пустыне, три и т.д.:))
- Ой, с верблюдами помогло!:) Тока я заснула почти под утро, когда караван пополнился миллионным верблюдом!:) Заодно повторила счет от единицы до миллиона, думаю, в ближайшее время это мне пригодится, чувствую - или наследство мне корячится от пока еще неизвестного американского родственника, или в лотерею пару лимончиков выиграю!:)
- Блин, где эта советчица с верблюдами? Я как *** щитала, щитала, тоже под утро уснула, проснулась тока вечером, на работе меня ессно уволили!:(((
+++
как удивить мужа в постели?
абажаю вумен))))))))))))))))))))))))