У меня туфли шикарные и дорого взяла. Но проблема в том что не могу ходить в них так как очень высокий каблок. Сначало нормально ходила а тепер не могу. Вот что я хочу спросить, мастера могут мне его ( каблок) покоротить??? Делал кто нит???
Белый басаножка?
А мне интересно, такое делали раньше???? Покорачивали?
"Дорого взяла" - перл! Но "скуплялась" лучше!
Нет, подошва не правится. Переделать можно , только как танкетки, а это грубо.
ржу)))
каблОки никакой мастер не покорОтит, и не мечтайте
))))
оторвите каблуки- вот и все!
А почему вопрос звучит "такое делают сейчас????" Можно подумать, что когда-нибудь это делали... покоротить каблок - этого НИКТО и НИКОГДА не делал. И вряд ли будет
такое делают в Доме быта возле черкизона
будешь не ходить, а летать, вперёд, очень хорошие мастера там, отвечаю, кровь из носа
там "коротят каблок"?????????????????????? Вы уверены??????????
да да, уверена! полно знакомых там коблуки коротили, все довольны, никто не жалуется, даже рекомендовывали ходить
сделаете каблук короче, лучше не станет. Колодка то туфли делалась именно под эту высоту каблука. А если его сделаете ниже, тогда мысок будет вверх топорщиться - в общем и туфли вид потеряют, и вам ходить будет неудобно.
мне мама рассказывала что ей отец каблуки подпиливал, чтоб каблук пониже был, так что думаю в ремонт обуви отнесите, там справятся, удачи
а вот и курите все бамбук (кроме 14))))я каблуки высоченные на лодочках своих в 2 раза укоротила (в ремонте обуви это нормально делают), и колодка подошла прекрасно, и хожу я в них уже второй сезон и очень довольна, так что, автор, тащите их в ремонт обуви - там вам сделают
В ремонте обуви без проблем всё сделают.
Афигеть ржу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А можно механизм узнать в таком разе? :)Ну так, чисто физически ?)
Гость 1 - хорошее начало))) обхохоталась!
хоспидя, и исчо говорять что Я русский де не знаю
ржу...спасибо - повесилили