Добрый день! Постоянно сталкиваюсь в сети с интересом к проблемам психиатрии, сочетающимся с громадным количеством мифов и заблуждений о психических расстройствах и их лечении. Планирую в будущем …
Автор, у моей матери было 2 попытки суицида. Первая была фиктивной (то есть умирать она не хотела, выпила немного таблеток), а после второй была клиническая смерть и кома. Но откачали. Каков риск третьей попытки? как уберечь ее? или если человек решил свести счеты с жизнью, ему не поможешь?
299=ну что Вы, Вы именно по адресу попали!!!!
вот еще вопрос созрел. Я выращиваю ресницы, ну, чтобы длиннее были, гуще и пушистее (они у меня как-то не очень))), так все смеются надо мной и крутят пальцем у виска... Я больная , да?
303 Не волнуйся, ты не одна, все женщины тушью пользуются.
304... я без туши их ращу))))мыслями)))
Помогает? Насколько выросли?
доктор, скажите,я вот вижу разных сущностей. они все время зовут меня домой. мой дом-это другое измерение. даже , может быть, на этой планете. впрочем не исключено, что и где-то в районе альфа центавра.так вот. в последнее время тоска по дому сильно возросла. чувство , что я не от мира сего. большая пропасть между мной и общством. единственное, что еще привелекает в этом мире-это необычайная красивая планета, которую эти страшненькие сущности , под названием люди , не берегут. и животные , я могу с ними легко общаться. они оч добрые и разумные существа.
у меня совершенно отсутствуют инстинкты , свойственные людям.вообще мировозрение тоже какое-то...не людское что ли...да во всем и стыдно признаваться..
в общих чертах..не похожа я на человека, разве что мешок этот, напяленный сверху( впрочем по канонам красоты, оч симпатичный такой, стройный мешочек, так говорят эти двуногие , под названием люди.)
и эти сущности( из другого измерения)....они приходят все чаще..я слышу голоса..с одной стороные я чую. что они родные...а с другой-страшно...тк вторая часть меня. оно уже привыкло к этому злачному месту..еще у меня оч яркие сны...часто были осознаные сны,
черт. как все запутанно...ничего наверно никто не понял..
что скажите??...вообще я многое не рассказала...а то точно упекут в психушку...
с виду я вполне адекватна...притворяюсь...чтобы слиться с толпой...
доктор, как мне улететь домой? и стоит ли доверять сущностям с моей планеты или другого измерения??
o snovidenijax podrobnee, esli mozhno. u menja tozhe o4enj jarkie. v nix poroj dazhe interesnej 4em v realjnosti:) (nu eto mogu predpolozhitj, iz-za otsutstvija jarkosti povsednevnoj zhizni) a ravnodushie k problemam eto normaljno? to estj kazhetsja, nu estj problema i estj, projdet, vobshem o4enj spokojno perezhivaju ix.
Прочитала ветку.....??????????? здесь что - дурдом на выезде? Больная врач лечит больных пациентов, все счастливы...Обалдеть.
307 Квази, меня с собой не захватишь?)) А то у меня тоже тоска по дому по нарастающей идет с годами. Ты уверенна, что это на Альфа центавра? Думаю, на нашей планете есть еще места....
309 Так все счастливы, а что еще надо??))))))))))
256 Синоми "Холостяк - это болезнь?"
-)))))))) Женский форум рулит
Врач психиатр, у меня такая проблема. Иногда у меня случаются ступоры какие-то что ли.... даже не знаю как объяснить... например, подхожу к двери квартиры с ключем и вдруг осознаю, что не знаю что делать... забыла... таращусь на ключ и на дверь и не помню ничего... не знаю что делать. Это долго не длиться, а секунды 2-3. Меня это пугает. От испуга вспоминаю. Но я боюсь ,что когда-нибудь не вспомню. Я еще молодая для маразма. Или что это? Алкоголизмом не страдаю, лекарств не пью, не курю. Обычный человек.
Внимание, вопрос: А на Марсе буду яблони цвести?
Добрый день! Если сможите,объясните,что происходит с моим мужем...Ситуация следующая:ему 41 год,4 года назад ушёл из семьи к очень обеспеченной женщине...прожили с ней 3,5 года,но этой весной расстались.За это время,он потерял всё-с ним перестали общаться старые друзья,перессорился со всеми родственниками,дети с ним общаютя "постольку-поскольку"...Пока жил у "дамы сердца" вёл себя,прямо скажем,по-свински,бывшая семья была практически "вычеркнута".Знаю,что он достаточно много пил в это время(иногда до 3-4-дневных запоев).Сейчас очень часто нам звонит-не с кем больше общаться.Но всё,что я от него слышу,просто пугает..На него периодически "находит" состояние панического страха,он не выходит из квартиры,чтобы вынести мусор,пока на лестничной клетке есть кто-то из соседей..,постоянно говорит,что не понимает для чего жить,не может устроиться на работу-куда бы не пришёл-не берут,даже грузчиком...Он стал совершенно не похож на человека,с которым я когда-то рассталась...Что это?
Безумныя мамзель 303, перестаньте наносить удобрения на ресницы или смывайте их перед выходом в свет. Насмешки прекратятся.
Доктор, хотелось бы получить ответ на такой вопрос. Это нормально, что мне постоянно хочется? Ну Вы меня поняли, я надеюсь? Мне хочется совокупляться со всеми подряд мало-мальски привлекательными мужчинами:)))), более того мне последнее время приходят в голову мысли и желания инцестного акта, например с сыном подростком... Он уже знает об этом и кричит "Наташка, ты не мать, ты питерская ***!!!!" :((((
Доктор, это заболевание нимфомания?
значит так отвечаю всем по порядку:
V!- да сны у меня, хоть кино по ним снимай. всегда яркий сюжет, цветные, даже интересней , чем реальность, иногда просыпатьс яне хочется. такие там приключения. ну это если про сны. а бывают еще осознаные сны . или даже выходы , так называемые астральные.
ДОКТОР, квам еще вопрос, раз уж прос ны заговорили. меня все время беспокоит один кошмар, уже много лет. ЛИФТ, лифт , который за все эти годы ( а началось еще лет 10 назад, если не больше), НИ РАЗУ не довозил меня до квартиры. то он дырчвый и едет весь трясется , то едет горизонтально и под землей, замурованный весь ка кбункер, то наоборот вылетает нафик из крыши с бешеннйо скоростю, быает в небосркебе ехала, ооооочень выский этаж, в облаках. бывает, что я уже знаю во всне. что не надо садится в лифт и тогда ищу другие способы попасть к себе на этаж, но то лестничный пролет обрушиля, то там тупик, то люди какие-то не пускают..вообщем вариантов развитися событий масса.
что это значит???
313 Помогите, напомнили мне один мой бзик. у меня так бывает, когда я вся в мыслях, или понервничаю, вообщем меня тоже ступор постигает , бывает еще хуже, например в мтеро захожу и вместо карточки для прохода через турникет достаю..ключи....ужас..так стыдно..а дома наоборот вместо ключей че-нить другое вытащу..я вполне серьезно! без приколов!
я такая рассеяная..
рассеянная*
Нэнси Дрю, не я не уверена насчет Альфы..но почему-то именно мысль об Альфе чаще всего посещает..те существа может внушили..
я говорила о том, что может я просто из другого измерения, которое находится на земле, с теорией паралелльных миров это никак не кофликтует
Автор, 121, про расстройства памяти. Обичное любопитство. В школе еше попалас одна старинная книга конца 19 века, на ету тему. Краткое обяснение, примери. Очень интересно написано и описано, но довольно кратко. захотелось узнать побольше с тех пор для бшего развития!
обшего*
Такая ситуация: у человека эпилепсия (приступы кратковременной потери сознания) несколько лет, человек на пенсии. Темы разговоров одни и те же, связанные с 92 годом, когда выживать было очень трудно (в принципе, заболевание после этого и началось). Почти при каждом общении начинается монолог на эту тему, может закончиться криками, слезами. Лечащий врач говорит, что это не его область. Что это может быть и где можно найти соответствующую литературу?
По -моему идет какая-то раскрутка.
Помните тема была про ясновидящих? Так вот там та же система-
с десяток одних и тех же ников, периодически меняющихся, и впечатление, что
вопросы подготовлены заранее и ответы на них тоже.
Я проверяла и подруги мои тоже- ничего угадано верно не было!
Хорошо спланированная афера!
Смысл пока только не ясен. Кому и зачем это нужно?.
Судя по ответам у врача уйма работы и тем не менее она сидит на форуме и строчит подробные длинные ответы.
314 Внимание, вопрос: А на Марсе буду яблони цвести?
Уже давно цветут. Авторитетно заявляю
Уважаемый врач, посоветуйте мне, пожалуйста, с медицинской и чисто житейской позиции.
Я замужем несколько лет и не сразу поняла о странностях, происходящиъ в родне мужа и с ним самим. Пока разобралась, ушло время. Теперь я знаю точно, есть доказательства, не хочу их приводить здесь, что в семье моего мужа шизофрения, у кого документальная, если врачи поймали в детстве, у кого еще не освидетельствованная, поскольку тщательно скрывается от медиков.
Его родня образованна, но дети... это что-то... ужас.
Передо мной стоит вопрос: можно ли мне планировать рождение детей от такого человека или рода ?
Тем более, что поняла, что и проблемы в зарактере моего мужа не совсем обычные, объясняемые простым человеческим языком, вы меня поймете.
И стоит ли мне обратиться к участковому психиатру на консультацию, как это сделать и у кого мне искать помощи?
И, самое главное, ответьте однозначно про планирование детей.
Необходима ли и возможна генетическая консультация, она что-то дает?
Умеют ли генетики определять этот риск?
Спасибо
По моему это очень глупо создавать ветку, когда есть специализированные сайты на эту тему...И где гарантия что вы действительно врач? А понасоветовать любой может. Если вы практикуете- вам должно быть и так пациентов хватает.Ну а если разводка- вдвойне глупо.
328, а вы читали ветку психолога? это просто ветка-подражание)
А дайте ссылку на ветку с психологом!
доктор сегодня не принимает?
квазиумофантазия , и мне с лифтом постоянно снится какая-то ерунда. Очень часто он ломается, или выезжает на самый высокий этаж, двери открываются и передо мной пропасть - боюсь ужасно! Бывает в лифте катаюсь по горизонтали, бывает - вокруг дома. Но сюжет один - не могу попасть туда, куда мне надо.
Пугающие сны про лифт уже давно не снились, но все равно не могу попасть куда надо и переживаю во сне.
331 "доктор сегодня не принимает?"
Доктор теперь в соответсвующих темах на вашем форуме учит кулинарному мастерству или дает юридические советы
Тук-тук, дохтур тут принимает?
доктора замучили психи, он лечит нервы .Сягодня переучет
333, а вы откуда знаете?
335, психов подсчитывает?))
гад с концом это это больной пациент?
блин я думала меня здесь вылечат, я так надеялась...тьфу, опять обман!
Помогите мне, пожалуйста. Мне 24 года и я постоянно краснею, что мешает всей моей жизни! Как избавиться от эритрофобии?
дохтор в отпуске...
Безумныя мамзель ------- Может я помогу вашему безумию ?
340 Ирина -------- У вас нарушенна стабильность шумного нейродинамического поведения .Вам нужно срочно пройти курс симуляции биологически-реалистичной нейрональной сети.
342 аБОЛИТ... ВОЗМОЖНО, Я ТАМ ВРАЧУ ВОПРОСОВ ПАРУ ЗАДАЛА, ВОТ, ЖДУ ОТВЕТА. КОЛЬ ВЫ НА НИХ СМОГЁТЕ ОТВЕТИТЬ, БУДУ ВЕСЬМА ПРИЗНАТЕЛЬНА!
миллион пардонов за капс - поздно заметила и ошибки - лень исправлять... это тоже болезнь?
332 помогите ------ У вас протеины химически модифицируют ДНК благодаря процессу, называемому эпигенетической регуляцией. Перед входом в лифт примите Антигистаминный препарат Димебон.
334 Падсталом ----- вам на приём к практологу, вы ошиблись дверью.
339 психическая ------ увы, вас лечить уже поздно.
344 Безумныя мамзель ----- какие препараты принимаете для отращивания ресниц ?
АЙБОЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТВЕТОВ ЖДУ ЖДУ ЖДУ ЖДУ ЖДУ ЖДУ ЖДУ