Гость
Статьи
Я врач-психиатр, …

Я врач-психиатр, отвечу на Ваши вопросы.

Добрый день! Постоянно сталкиваюсь в сети с интересом к проблемам психиатрии, сочетающимся с громадным количеством мифов и заблуждений о психических расстройствах и их лечении. Планирую в будущем …

Врач-психиатр
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Груша

Адриана 95, а что такое гиБноз?

Кошка

ГиБноз вам, Груша, выдрина назначит:)))и будете искать ответ в себе..под гиБнозом:)

Гость

Адриана Виндрих [389437756] - коза, твои клиенты тебя ждут на твоей ветке вчерашней!! Брысь туда и всем чтобы ответила срочно!!!

Врач-психиатр

Кошка, повторюсь, конкретные препараты на ветке я рекомендовать не буду. Вызывают рвоту препараты типа апоморфина, но они не подавляют влечение к алкоголю. Подавляют влечение некоторые нейролептики и тимостабилизаторы, без назначения врача их принимать нельзя, поэтому не пишу названий. Доказывать вам свою квалификацию я не собираюсь, не хотите - не верьте.

Больной-пациент

Может психзаболевания и не заразны, но женская истерия у определенного сорта женщин всегда передавалсь. На форуме это иногда видно ))

Кошка

вобще-то сенситивность-это ПРОСТО восприимчивость к стимулам, при чем тут "она проходит с возрастом"?? Она никогда не проходит...пока человек жив...

цифры

адриана, а вы используете при гибнозе такую штучку как маятник с желтой спиралькой?

Кошка

104-НЕ ВЕРЮ :) в этом все и дело:) а вы специализацию где проходили? и сколько времени7

Больной-пациент

Вася 779 Автор, почему меня тут считают женщиной?

потому что по нечетным дням ты - "Вася 779", а по четным - "Маша Одесса"

Кошка

автор, понимаете, отказываются отвечать на вопросы только те, кто боиться , что ответит неправильно... вы отвечаете тем, кто в медицине и в психиатрии в частности ни в зуб ногой, сыпя терминами(причем неверно их интерпретируя)- а почему то на простой вопрос мне ответить не хотите

цифры

а я верю психиатру, похож. )

психическая

105, да вуман давно пора на карантин закрыть, здесь уже все позаражались!

Кошка

цифры, любопытно. ЧТО психиатру делать на вумене, зачем открывать свою ветку?:)) автор. вы слышали о нарицыне?:)

психическая

я тоже доктору верю, она сказала что не использует смирительные рубашки, она добрая)))

Адриана Виндрих

как смешно да! пишу трнаслитом я, поэтму и не употрабляю следующие знаки ( - ) ГИПНОЗ

Aksjuta

мальчик - 3,3, из всех цветов предпочитает -красный. Если что-то раскрасить - все будет красным, нарисовать - красным, купить игрушку - красный. В принципе - ребенок совершенно адекватный, возможно с небольшим отклонением в агрессивную сторону: обнять до боли, погладить - как стукнуть. Естесственно, что не постоянно и не всегда. Может пора задуматься о консультации у детского психолога?

Анонимус

Почитала ветку. Автор-доктор, я вам могу диагноз поставить: Отсутсвие ЧЮ. К сожалению, это не лечится.

Кошка

я надеюсь, автор . вы ответите хотя бы на вопрос про иррадиацию боли в поясницу, вопрос элементарен.

психическая

113, она хочет нас всех вылечить, что тут неясного?

Гость

как лечится эметофобия?

Врач-психиатр

85, Перепихонская труба... Вам для чего конкретно нужна такая литература? мне будет проще сориентироваться.
89, Груша, некоторые гипноз применяют, но он не может быть единственным методом терапии, так как обычно убирает симптом, но не причину.
96, Кошка, масса заболеваний проявляются болью в позвоночнике - от остеохондроза и панкреатита, гинекологических заболеваний до отдельных симптомов психических расстройств.

Кошка

и запятые в транслите куда-то деваются? ужас, ужас!

цифры

113, психиатры есть на вумане, иногда проявляются в темах типа про голоса.. ) А ветка - по мотивам адрианы)))

Адриана Виндрих

Психиатр, давайте установим время приема , вы с такого время, а я с такого и не будем друг другу мешать работать.

Гость

124, а вы никогда не задумывались, что у вас разные клиенты? у вас есть высшее медицинское образование?

Врач-психиатр

106, многие люди с тревожно-мнительным характером с возрастом становятся менее тревожными когда формируются эффективные паттерны поведения.

Кошка

121, долго вы искали?:)) вобще-то панкреатит, почки и ободочная. остальное проявляется не так остро. А вот в инете и будет написано- МНОЖЕСТВО и чаще туда включена гинекология, хотя иррадирует в копчик

психическая

124, идите в свой кабинет!!!!!!

Кошка

126. но сенситивность, то есть восприимчивость к внешним стимулам никуда не денется до самой смерти, 1 курс 1 семестр

Кошка

прощаюсь, удачного вам заучивания терминов, автор:))

цифры

кошка, да хватит тут разоблачать, дайте на вопросы ответить. Идите адриану поразоблачайте, задайте ей вопросов про виды гибноза))

Адриана Виндрих

125 Да оно у меня есть и зарабатываю я отлично, хотите вышлю вам копию диплома по мылу?

психическая

сколько тут буйных, харашо)))))

Кошка

ушла я, не нервничайте, это очень вредно. вы индуцируете автора

Адриана Виндрих

у большинства людей психоманический потайной синдром

цифры

Адриана, хочу, пришлите, пожалуйста) uta25@ya.ru

цифры

Врач-психиатр, а что такое "психоманический потайной синдром"?

Больной-пациент

111 Кошка

а я верю психиатру, похож. )

Скорее всего студентка пришла попонтоваться

На грани

Автор, у меня мама болеет тяжелой депрессией, лекарства не помогают вообще, лечилась в Институте психического здоровья уже много раз, последний раз (лето прошлого года) её вывели применив ЭСТ, сейчас началось всё заново, лекарства пьет дорогие, снотворные не помогают не ест, не спит, несёт всякую чушь. Мне страшно у меня ребенок в доме. И вообще я так с ней устала, уже самой ничего не хочется. Помогите хоть чемто.

Врач-психиатр

108, Кошка - не верьте, ваше дело. Моя специализация - год интернатуры, два года ординатуры, сейчас в аспирантуре, параллельно работаю врачом. Врачебный стаж - 4 года.
Нарицын - психотерапевт, но я его знаю только по его сайту, лично не знакома.
116, если только предпочтение красного цвета - беспокоиться не о чем.
120, конкретно с эметофобией не сталкивалась, обычно фобии лечатся психотерапией, иногда в сочетании с фармакотерапией, в зависимости от конкретной клинической ситуации.
Адриана Виндрих, я не буду устанавливать время приема.

цифры

138, да и пускай, отвечает нормально зато)

Больной-пациент

124 Адриана Виндрих

Узнаю соседку по палате

Больной-пациент

Адриана Виндрих

Помнишь, мы спорили про расчлененку? И про наши голоса в голове?

На грани

Р.S. маме 67 лет.

Врач-психиатр

Кошка, термин сенситивность психиатры употребляют в другом значении - сенситивный - тревожный, чувствительный к оценкам окружающим, имеется ввиду сенситивность в межличностном взаимодействии.

Адриана Виндрих

Сейчас я болею и поэтому у меня есть время помогать людям онлайн, если есть проблемы обращайтесь ко мне.

Гостья

116 , извините что я вмешалась в тему . Я не из профессионалов . Но опыт есть . У вас мальчик потому и рисует все красным цветом , что пытается таким способом избавиться от агрессии . Красный цвет перед глазами , когда только смотришь , вызывает агрессию , возбуждает , может раздражать . Но когда рисуешь , то как бы избавляешься от напряжения . Мальчик ваш интуитивно чувствует , что ему помогает . В таких случаях помогают занятия спортом , много движения . А прикосновения - об этом говорите с ним . Обьясните ему , что прикосновения приятны , когда они нежные . Что он может причинить боль силой . Но без активной деятельности ему будет тяжело справиться с переизбытком энергии . Удачи !

Врач-психиатр

Кошка, возможно, я не соматолог. Естественно, какие-то симптомы уже забылись. В любом случае на основании одного симптома диагноз ставить нельзя как нельзя и сказать по одному симптому со стопроцентной уверенностью что это именно "панкреатит, почки или ободочная"

Груша

автор, соседский ребенок (4 года) постоянно выкалывал глазки куклам, насекомых давил и прочее. что это такое? кроме как пресловутая детская жестокость и "исследование" мира? семья нормальная, не алкаши, не скандалисты.

Больной-пациент

146 Сейчас я болею

Нас вылечат. Верь