Гость
Статьи
Вопрос к парням про …

Вопрос к парням про женский размер ноги

парни как вы относитесь к большому размеру женских ног?(от40-42) может ли это послужить причиной разрыва отношений или вы вообще не будете начинать с такими девушками?

?
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
дмитрий

и все-таки маленькая ножка смотриться намного изящнее и сексуальнее на босоножках.я,например,всегда обращаю на это внимание.целовать такие ножки очень приятно!

Гость

у меня 39, но почему то я могу носить обувь даже сапоги 37 нога как пластилиновая мне приятно

нет на самом деле парням важнее что бы у девушки не было натоптышей, мазолей, грибков, чтобы пяточки были нежные, не было дефектов ногтей, и чтобы большой палец был длиннее !!!!

у моего парня размер 47, нога сногсшибательная, очень сексуально, а вот про длину .... я промолчу, это правда кстати! нос и ладони это ерунда полнейшая.

гость

а у меня нога 39-40 размера, и мне нравится когда у девушек нога или такого же размера или больше

Гость

дуры

Сашулька

Обожаю девушек с малюсенькой ножкой. Большая лапа - сродни уродству

Виктория

Я высокая, а размер ноги 37! Смотрится не очень, нога для роста слишком маленькая!

Гость

у меня рост 173, нога 40. не повезло - от бабушки передались длинноватые пальцы на ногах и предрасположенность к косточкам. да и если вес набираю, то туфли сразу жмут. зато такой кайф найти и носить обувь, подходящую по всем параметрам, просто необыкновенное чувство! а кто там что-то говорит про копыта, извините: ассоциация с копытцами скорее возникает, когда пальцы торчат из босоножек 36го размера на высоких каблуках. вообще нелепая тема. КАЖДОМУ СВОЕ. главное любить и беречь себя и не портить себе жизнь)

dexterov2000@yahoo.com

Очень нравятся девушки или женщины с большими и широкими ступнями (от 42 и выше).
С удовольствием познакомлюсь. Симпатичный.
Пишите на емэйл dexterov2000@yahoo.com

Гость

a mne nravjatsja devu6ki s 41 razmerom nogi ili 42 razmerom mne kazetsja 4to u nih nogi samie krasivie

Викуля

У меня 42...очень страдаю и переживаю..обувь не найти вообще....кроме дорогой и фирменной обуви....ну сама я ростом 180 зато и с хорошей фигурой))))))))))))))

Гость

Ножки должны у девушки быть маленькие как у принцески, 35 самое то ну и 36, кстати, размеры в России и Европе различаются, у меня девушка есть с 34 размером ножек, я от них без ума, очень люблю их целовать...

гостья с 41

у меня 41, проблема есть только в том, что стильную обувь не так-то просто найти. Мужчины разные бывают(как в прочем и женщины) и вкусы - тоже. Одним нравятся маленькие, другим-высокие, одним полные, другим-худые, одним все равно, какой размер ноги-зато пунктик на то, чтоб губы были полные.

Девчонки вообще склонны к комплексам: то нос большой и кривой, то уши лапоухие, у кого волосы редкие, целлюлит, ногтевая пластина маленькая, живот висит и т.д и т.п.

Фигня все.

гостья с 41

Автор!

Зачем вам ограниченные мужчины?????? Ну тащатся некоторыме от маленьких ножек-и что дальше - то?????

уверена, по отношению к мужчинам у вас тоже есть какие-то требования, а тем, что под них не подходят в депрессию входить что ль???

гостья с 41

Совет автору!

Если с комплексом не справиться( а размер ноги изменить нельзя) акцентируйте внимание на других вещах. Накачайте плоский животик, избавьтесь в спортзале от целлюлита(если таковой имеется),сделайте красивую стрижку,грамотный макияж, используйте хороший парфюм, яркое платье или кофту. Все должно быть ухожено!!!!! Комплименты будут сыпаться со всех сторон!

у меня при росте 170. размер ноги 34-35. Смотрится та хорошо, но постоянные проблемы с обувью и щиколотка очень тонкая. беда прям. надо покупать или италии очень дорогие или в японии. там девушки маленькии. турецкая и наша обувь 35 размер на меня как колоши. Хорошо подходят в спортивных фирменных магазинах адидас. найк. уних заводы в японии или китае и маленькие размеры там есть хоть мало. Или детские беру.

Гость

У меня при росте 160 размер ноги 36-37. Самое то, но хотелось бы поменьше. Что ни говори, но маленькая ножка-это очень красиво! Хотя и не жизненно важно

Stra

У меня 35-36, у МЧ 46-48. Как-то мы с ним мои босоножки на шпильках и его разношенные кроссовки рядом поставили, он так умилялся)

А по теме - честно говоря, никогда и в голову не приходило, что это вообще может иметь какое-то значение. О_о

Ёлка))))

коняка,что естественно-то не безобразно!!!!!!а за "кобыл"-----подойти сначала к зеркалу)))))))))

Ёлка))))

коняка-что естественно то не безобразно....ах да,и за "кобыл"......подойди дпя начала к зеркалу)))))))

Ёлка))))

101 дмитрий,хочу тебе сказать...целовать приятно ноги любимого человека!!!!!еслИ любишь на все пох...проверенно,,,у меня нога чуть больше ноги моего парня,да и я выше него на 3 см,сАма я 176.и ничего,уже 1,5 года вместе не страдает....а по началу говорил что у него совсем другие стандарты на девушек,а сейчас говорит что меня полюбил.И НИЧЕГО ЕГО НЕ СМУЩАЕТ)))))

ГАЛЕРИ

ДЕВОЧКИ ЕСТЬ НОВЫЕ БОСОНОЖКИ 34 -35 РАЗМЕРА ЧЁРНОГО ЦВЕТА ЗАКАЗАЛА ПО ИНТЕРНЕТУ ОКАЗАЛИСЬ МАЛЫ.КУПИЛА ЗА 3000 РУБ ПРОДАМ ЗА 2500.НАХОЖУСЬ В МОСКВЕ.МОЖНО ПОМЕРИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО. КАБЛУК 12 СМ И ПЛАТФОРМА 3 СМ.

ВОТ ОНИ http://s58.radikal.ru/i159/0907/7e/131848c6b000.jpg

КТО ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ ПИШИТЕ СЮДА GALERY@BK.RU

Оля

у меня 40 размер. большевато конечно, но с моим ростом 1.75 смотрится гармонично!

Алина

Товарищи! У меня 43 размер при росте 182. Выбрать обувь трудно. Надо чтобы красиво и по размеру, что у нас, в Узбекистане ой как проблемно. Некрасиво это. Ну и хрен с этим. Зато я с ногами и походка твердая. Не спотыкаюсь и равновесие не теряю. А кому не нравится - ну и хрен с ними, пусть на свои недостатки глядят!

{ Chernij koфe }

Почитала все это и пошла примерила свои новые туфельки 35 размера на 10-сантиметровом каблуке))

Tigrenkadrakyla
Гость

Сообщение было удалено

вы больная что ли если считаете что это норсмально? а что дальше с ее размером будет? пол россии придется облазить чтобы найти 50?

прохожая

125,это вы больной или больная!Если у девочки в 10 лет 40 размер,это не значит,что к 20 годам до 50 дорастет. У меня в 10 лет был 39-40,и сейчас такой же остался, не надо х..ню нести,если мозгов нет

Любимая

У меня 42. Проблемы только с выбором обуви. Самооценка не страдает)

Не размером ноги надо гордиться а тем, что действительно важно в девушке. Красивые глаза, Здоровые волосы, ногти, ухоженность, фигура, наличие мозга в конце концов))

А то неосновательно нахваливаете маленький размер. А что кроме него секутся волосы, грудь -1 размера, сутулость какая нить. Или например курит как паровоз. Не задумывались?

А женские качества? Характер? Тоже намного важнее.

Так что дорогие девушки, оставайтесь девушками с любым размером ножки. Вы прекрасны.

Гость
{ Chernij koфe }

Сообщение было удалено

Ну копыта и есть копыта:)))

Лё

А мне ещё 14 лет, а размер ноги уже 39-40...Я жутко комплексую, смотря на ножки подружек 35-38 размера

Ируся
Гость

Сообщение было удалено

это магазин обуви большого размера,не знаю точно,где он находится в Москве,так как сама не москвичка,но обувь у них есть

http://www.kingsize.ru/

Ируся

у меня при росте 173,размер ноги 42.

раньше комплексовала,потом муж убил все комплексы,у меня обуви где-то 20 пар.Мы с ним когда познакомились,он мне обувь везде покупал.мы с западной Украины в Москву за обувью ездили,потом нашли магазин в Киеве.

И целовал он мне ноги.не главное размер ноги,а главное человеческие отношения и любовь.

Поверьте мне!!!!

Ируся
Лё

Сообщение было удалено

Не комплексуй!!!!!!!!!!!!!!!!!

это не главное.

Уляська

А у меня 33 розмер и ничого живу))))

Уляська

А у мене 33 розмЁр Ё нЁчого страшного)))

:)

знаю что коплексовать глупо,и размер ноги не изменить...но немогу ничего поделать:(только перестаю об етом думать как ктото скажет про ето,сразу обидно...мне уже 14,больше не върастит наверно(у меня 40-41)...но очень неприятно...в школ на уроках физкультуръ дразнят,пойти в бассеин дразнят:"(

Василий

Я считаю что женская ножка размера 40 это невероятно сексуально!!! представьте сколько удовольствия будет получать партнёр когда будет облизывать такие ножки!!!???=)))

Василий
Ируся

Сообщение было удалено

Ируся

Лё

А мне ещё 14 лет, а размер ноги уже 39-40...Я жутко комплексую, смотря на ножки подружек 35-38 размера

Не комплексуй!!!!!!!!!!!!!!!!! это не главное.

не переживай!!!!! давай познакомимся я из питера меня твои ножки точно устроят!!!!

Василий

моя почта если что пишите

Василий

carsh@mail.ru

Гость

проорп

Андрей

у жены 38-39 без каблука и 39-40 если на шпильке. все прекрасно. главное - чтоб ножка ухоженная была, правильной формы, аккуратненькая. а конкретно размер ноги (в разумных пределах, естественно) может мужика смущать либо: 1. девиация на эту тему 2. если сам два вершка от горшка и комплекс на эту тему

Andrey

Мне очень нравятся высокие стройные девушки с пропорциональными ногами. Если девушка выше 170, то и нога должна быть больше 40 размера! Маленькие ножки с кукольными пальчиками восторга не вызывают совсем! С наслаждением бы целовал высокой стройной девушке её ноги 42го размера!!!

алина

знаете что?у меня проблема и похуже,чем ваши все вместе взятые!

мне 13 лет и у меня 39 размер ноги!комплексую безумно!это ужасно!я считаю,что лучше иметь маленькую ногу,чем эти лыжи!

Юю

охохо) ну и развели вы тут болтовни)

у меня 42,5 иногда 43, при росте 178 см. да, с магазинами нелегко, но обувь у меня выглядит на 100 баллов - туфли на каблуках от 5 до 11 см норм ношу, кеды из любимых скейтшопов или найков адидассов. смотрится все норм, ибо ноги длинные сами по себе)и мужикам моим никогда не приходило в голову как то комментировать мои ножки.а если тема заходила среди друзей, то у всех естественная реакция - удивление. ну и все, на этом тема офф)

раньше комлексов море было. сейчас поняла, что смысла нет комлексовать - меньше не станет. остается только магазины найти и вовремя делать заказы. или заказывать через инет. сайтов много, но ждать долго - из за границы все таки.

У меня рост 1м76см и размер 40 и вы знаете с обувью нет никаких проблем!Мужчины не особо приглядывались к моим ногам,жаже совсем не смотрели на них.Единственное,что я беру обувь с заккруглённым носом(мысом)

ксения

филипп с девушкой 34 размера...

она же карлик...мелочь!

ксения

ты тупая курица.....

у тебя маленькая нога..тебе че нада 30 32 ?

ксения

а что сделаешь?

может и прекратиться рости нога!

так что заткнись..поняла ?

ксения

вот ..ты права !)

гость

у меня при росте 180...41 размер ноги...очень комплексую..ноги ровные и стройные..а ступни 41 размера..все говорят что у меня не ноги,а ласты просто...всегда стараюсь спрятать ступни...нервничаю когда кто то обращает внимание..очень обидно...что мне делать?