парни как вы относитесь к большому размеру женских ног?(от40-42) может ли это послужить причиной разрыва отношений или вы вообще не будете начинать с такими девушками?
По мне ножка девушки до 38 размера нравится, от 40 и больше уже нет. Конечно это не главное в девушке, но на ножки я всегда обращаю внимание, не меньше чем на бюст и попку. К тому же ножки мне нравятся не широкие, с ровными не длинными пальцами и пальцы по росту и без выпирающих косточек, подошва без плоскостопия. Бывают ножки изумительной красоты, от которых взгляд не оторвешь.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен. Только если бы я писал, мозги поставил бы на первое место)))). Именно посредством ума можно, во - первых, осознать, что это не проблема, во-вторых, с пом известных приемов "оттенить" любой, даже куда более существенный недостаток, чем размер ноги. Вообще говоря, можно целый трактат написать о том, что действительно важно в человеке, и , в частности, в женщинах. Просто скажу, что уж если размер ноги женщины не устраивает мужчину, то он не позволит себе оскорбления в адрес женщины, да и подумать себе не позволит такое, ибо красота женшин заключается далеко не только в красивой фигуре. Все выше сказанное относится равно и к размерам груди, росту и т.д. Это мое мнение). Кстати, заезженная фраза, что идеальных людей нет, все еще не теряет здравого смысла, и она не исключает тех мужчин, кот называют девушек "кобылами". Человек умеет видеть, то что хочет увидеть в человеке и закрыть глаза на то, что по его мнению не стоит внимания.
))) Я девушка ростом 182см, с 42 размером ноги...
Когда своему парню сказала что у меня 42 размер он не поверил... Думал что меньше ))) Удивился, но ничего не сказал... Я ему намекнула на то что он мои Dr Martens может носить и т.п
Теперь он первый меряет мои туфли))))))))))
Ахахах))))))))Почитала уржалась))))Ребята ну вы даёте вообще))))))Вы правда считаете , что размер ноги супер важен для МЧ?)))))))))))))))))
Капец)))))Девушки совсем уже с ума сходят))))То они жирные , то уши лопоухие у них)))))Но это я хоть ещё часто слышала)))))))))))Но про ноги)))))))Про ноги впервые слышу))))))))))))Вот вы угарные))))Капец))))Забудьте про эту глупость раз и навсегда)))))
мим
Мне 17 лет.166 рост и 40 размер ноги......Если бы знали как это по страшному ужасно.я настоящий урод....с моим ростом такой ноги у женщин,а у тем более девушек почти нет. за всю жизнь видела двоих.Очень больно об этом думать.Могу даже померить обувь,посмотреть на свою огромную ногу и... заплакать прям в магазине...Среди подружек, даже высоких маленькая красивая ножка.А у меня настоящая лыжа...Это очень мешает чувствовать себя красивой и уверенной.И даже кто говорит, ,,что да ладно вам девченки, никто на большие ноги не смотрит,, .... это нетак.Люди посмотрев на большую ногу потом осматривают тебя полностью в недоумении.Это очень больно.Поэтому стараюсь брать 39 размер.Больно носить такие, но это лучше чем тупой взгляд на тебя.Как бы я хотела иметь 37 размер......
Мне 14 лет,а ноги 38,39 размера...зимняя обувь иногда аж 40 размера!Каблуки не ношу совершенно (вредно для организма очень).И это еще при том что ноги у меня оочень худые, и не совсем ровные...
Надеюсь помогла кому нибудь избавиться от комплексов..хД))
а мне 12.рост 171,а нога 40 размер
я как-то не сильно комплексую..простов я самая высокая и большеногая(и все жирафом называют!
раньше я сильно стисянялась этого.
но я занимаюсь волейболом.и как-то я встретилась с другими девчонками.у некоторых вообще расмер 43-45 в 12 лет...
так .что я успокоилась)))
Сообщение было удалено
Вам барышня просто фут фетишисты не попадались... если ступни не вставили..то всё..капец..
Сообщение было удалено
Ага, "безумно красиво" )) такие страшные везде можно найти
конечно все должно быть пропорциональо росту еслм женщина ростом др 170 см и имеет ногу 40 и более разиерв простите этг лыжи и смотрится ужасно если брать чисто эстетический аспект. А полюбить женщмну можнг с любым размером : просто чисто вищзальенобольшой ращмер увы смотрится...колхозно да и большая нога и широкая кость говорит о неналичии голубой крови:) то есть в роду сплошные рабочие : это факт:) как ни крути узкая кость и маленькая стопа всегда была эталоном
У меня размер ноги 43 - 29см. Мне 16 лет. Занимаюсь волейболом. Мой молодой человек был в шоке, когда примерил мои кросовки. Он в них утонул! У него 41 только размер. Теперь он в шутку называет меня ластоножкой).
Я вообще люблю красивые, ухоженные ступни, и размер соответствующий росту должен быть... пропорциональный. Ну мне допустим нравится до 38. У моей девушки при росте до 170, 40 размер, да еще и длинные паучьи пальцы ((( а на этих пальцах еще на почти на каждой косточке мозоли довольно крупные. Короче внутри я страдаю от такого зрелища( Но ей никогда не говорил этого, и не говорил что мне нравятся красивые ножки.
Зато плавать с большим размером ноги быстрее Гг.
Сообщение было удалено
Вашей колеге лет 50? раньше был средний.А теперь развелось кобыл
Мужчины не очень то внимательны,а как по мне больше 39 это уродство которое и не спрячешь и не исправишь.Короче бедняжки
Сообщение было удалено
Я больше на задницу смотрю, а не на ступни. Абсолютно фиолетово, какой у девушки размер туфель.
а мне как раз нравятся ножки от 37-го и до 41-го ))))))))))))
35/36..не вставляют чаще всего .
Пропорциональность рулит ; )
у меня 37 размер ноги, при росте 161(( я ужасно комплексую, я ведь маленькая вес всего 42 и тут ножища такая( у всех подруг 35-36, я уже не знаю, что и делать, обувь на размер меньше покупаю, а как в магазинах мерить обувь приходится так мне стыдно( такие взгляды, мол сама маленькая, а лыжа вон какая!
Сообщение было удалено
Сами вы патология! Большая нога лучше большой тупости...
Сообщение было удалено
Радоваться надо, что вам так повезло!
Я вот дылда, рост 178, размер ноги 41,5 а возраст 14 лет. Вырасту и буду об потолки в большом театре биться тт"
Если бы не то, что у нас больше 41 размера либо старушачья обувь, либо мужская, либо за 10 000, и если бы не наши продавцы, которые лезут в чужие дела, я была бы спокойна... Пришла в магазин, говорю "У вас есть туфли 42 размера?" у продавщицы глаза на лоб полезли. Они у неё ещё когда я зашла, почему-то уже выкатывались... Она ушла и говорит ещё какой-то тётке "Ничего себе лапа! 42 размер!" Хотелось подойти и вломить, чтобы ещё больше коротышкой стала =="
По-моему нашим продавцам надо быть повоспитаннее. Их работа - обслуживать и продавать. А если ты покупателю говоришь нелестные вещи вроде "Ничего себе лапа" и выкатываешь свои глаза, у тебя вряд-ли что-то купят! В той же Италии мне продавщица сказала, что тоже хочет иметь большую ногу, что, мол, так легче на каблуках ходить и ноги не устают...
Эх, наш народ деградирует по полной...
У самогосейчас девушка у которой 38 хо я мне кажется что даже больше. Раньше не обращал вн мание тк на каблуках была. сейчас думаю ее бросать тк это будет есть меня всю жизнь а она за меня замуж хочет
мне 13 и у меня уже 40-размер ноги.
пропорциональность рулит это точно.
все люди не могут быть одинаковыми,маленький или большой размер ступни-ни то,ни другое страшным изъяном не считается,большую роль играет наследственность... И вообще,интеллигентный человек не станет акцентировать внимани на этом...
размер ноги далеко не является ключевым или особо важным моментом в отношениях и чувствах...
но предпочтения могут быть разными, все индивидуально.
мне, скажем, все равно, маленький у нее размер ноги, средний или большой, но приятна соразмерность и умение подать себя (в том числе правильно подбирая одежду и обувь). а милым девушкам с невысоким ростом и большим размером ноги хочется от души пожелать - не зацикливайтесь вы на это, не такая уж это проблема, вас полюбят такими, какие вы есть.
Сообщение было удалено
Мне 26,можно сказать,всю жизнь ищу девушку с такими данными...вечно малютки попадаются,чуть выше 160 см и ступни 36..максимум - 37 (((
Я сам высокий,рост 187/88 см ,хочу себе девушку хотя бы среднего роста ..
Я помню ходил с девушкой одной, по салону обуви,заметил ,что больше всего обуви ( причём красивой и разнообразной ) было как раз для ножек с размерами от 38-го и до 41-го . Девушка тогда расстроилась ,у неё 36 размер :D
Дружил в 2011 году с девушкой,рост у неё 183 см,просто космос ,модельная внешность )) Так что ,оО , не стоит тебе так вникать ,каждому своё,своё не каждому ; )
А продавцы говнюки однозначно ..это не тактично и не профессионально с их стороны !
всю жизнь ищу девушку с такими данными...вечно малютки попадаются,чуть выше 160 см и ступни 36..максимум - 37 (((
сейчас как раз эпоха акселерации, высоких девушек полно, и у многих минимум 38
Сообщение было удалено
Да фиг знает...у нас тут,на севере,высокие девушки - редкость,зато малюток ..куча целая ((
Когда речь идет о настоящих, искренних и глубоких чувствах, размер ноги, руки, груди и даже носа перестает иметь какое-либо значение. Исключением являются фетишисты помешанные на сексе и конкретных размерах, но как правило, это не очень духовноразвитые личности, склонные к изменам и гипертрофированному эгоизму, так что, если вы не будете соответствовать их требованиям, вы ничего особо и не потеряете. ) Невозможно нравиться всем, надо просто оставаться собой, ухаживать за собой, наслаждаться жизнью и дарованным тебе телом!
Сообщение было удалено
а хорошая идея!!)))))))))
Сообщение было удалено
почему?
"у меня рост 170 а размер ноги 35 ...единственная проблема туфли на каблуках.."
Мне кажется, что не важно какой у тебя размер ноги.
Главное, чтобы вы любили друг друга.
Настя, а какой размер у вас?
У моей девушки был 41 размер ноги я Ей говорил такими лыжами только костры в Сибири тушить ) Но это проблемой не было не когда .
Покупаю обувь 39 или 40, в зависимости от модели. Сразу прошу принести две пары, приносят по очереди. Но у меня ноги длинные и смотрится вполне гармонично. Со мной работала молодая женщина одного со мне роста, так ее размер 36 как то не так смотрелся. В старости ей будет удобно перемещаться или как?
мне наоборот нравится большие стопы
Все говорят про размеры, хотя в действительности бывает такая каша в них и несоответствия, что серьезно говорить об этом и обсуждать... У меня и моей жены 27,5 что равняется 41 размеру по нашему стандарту, только она легко влезает в 40, а иногда даже и в 39, т к у нее узенькая ножка да ещё и с явно выраженно вытянутыми ближе к внутренней стороне пальчиками, своего рода изящный формат ножки, не смотря на длину. У меня же наоборот больше в сторону квадрата, т ***** когда мезинец и большой палец по высоте не так далеко друг от друга и иногда приходится носить даже 44. У сестры похожая картина, как у меня, с более квадратной ногой - на вид у нее где-то максимум 25см, т ***** где-то 38, но носит и подходит ей обувь, которая скорее мне подойдет)), т к даже моей жене она свободна - 41 размера)
Так что вывод напрашивается только один - цифры порой очень противоречивы, условны и приблизительны и красота ноги должна определяться скорее глазом, на сколько тебе приятны и по душе те или иные пропорции, формы ногтей. Длинная стопа не всегда является лопатой, а может быть такой изящной, что глаз не оторвать, равно как и более короткая только совсем наоборот.:) Решающего перевеса это не в коем не должно иметь, это действительно будет странно и патологично, но опреденное значение конечно может. Мужчина по своей сути склонен выбирать и первоначально такие вопросы в голове никуда не денешь. Я не призываю к формулировке, что женщину как лошадь надо выбирать по зубам, но у многих мужчин, я знаю, могут быть моменты, с которыми они никогда не смогут смириться, и поэтому точка в вопросе выбора матери для своих детей может долго не ставиться, И духовное развитие здесь не причем - этот фактор может давать о себе знать гораздо позднее, уже после всех притирок, разве что если только подавить в себе всё и смиренно ко многим вещам относиться.
У меня рост 148 , размер ноги 33 (
У меня 37 размер при росте 165. Парень оч удивился, сказал большевата. У его девушек была ножка 35-36 при таком росте.
У меня 35 при росте 160
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Настя
Очень вас понимаю, у меня при росте 165 40-41(!!!) Размер ноги (((. С подбором обуви всё прекрасно, но выглядит (особенно при моем росте очень некрасиво. Да и мужчины все в один голос орут, что девушки с размером ноги больше 38-уроды и мутанты(((
Александра, главное, чтобы ножки были здоровые, а что кто орет, не слушайте))
Да, чаще красивее, если ножка небольшая, но если больше - тоже нормально))
если нога и стопа особенно изящные,ТО КАКАЯ РАЗНИЦА копыто у тебя 35 ,средний 37 или большой 39-41????????????
могу сказать,что мне 14 еп,но 39-40.5 с 4 класса,я в 8(рост 177),у меня дак нет запары,везде обувь на эти размеры есть
Сообщение было удалено
Привет. Мой рост 154 и размер ноги 39.., мне вполне нравится если честно. Ни разу не слышала оскорблений. Если только удивление когда говорю какой размер и не более
Сообщение было удалено
Простите , но вы очень тупая )
Сообщение было удалено
Спасибо ,Вам ! Я всего 156 а размер ноги 38,5 хотелось бы конечно поменьше но природа сурова
Сообщение было удалено
КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ 156-38.5