парни как вы относитесь к большому размеру женских ног?(от40-42) может ли это послужить причиной разрыва отношений или вы вообще не будете начинать с такими девушками?
Считаю, что глупо переживать из-за размера ступни - ничего ведь не изменишь. У меня 38-39, нормальные ноги, главное форма красивая и ухоженные, без шишек. Дедуля у меня долбанутый на всю голову, все отрочество мне вдалбливал, что я - женщина-урод на лыжах. И тогда серьезно не воспринимала, а сейчас и подавно. Большинству мужчин все равно на размер ноги, они же не китайцы.
51, большинство мужчин - китайцы :))))
у моей девушки 41 размер,сначала стеснялась сказать об этом говорила что меньше,но потом в магазин пошли с ней и все выяснилось...я долго потом смеялся над ней...зачем скрывала,мне ведь все равно,люблю я ее.
Зато с 40-41-м размером можно спокойно на распродажах отовариться! Я вчера пыталась купить себе обувку... тока 37-го на сейлах днем с огнем не найти!
54, все только и говорят что об обуви. а по мне, так я бы лучше носила что-то не совсем модное и красивое, но ножка бы у меня была маленькая....
39 бред какой-то! Уж простите, но у меня 40 я каблуки практически не ношу!
И обувь хорошую найти можно иногда конечно бывает сложно!
Но мне мой размер нравится.А вообще смотря какие модели иногда и 39 одеть могу!
У меня рост 163.А размер ноги 38 с половиной из-за плоскостопия.Т.к. обувь 38 трудно найти приходится покупать 39(( Очень комплексовала в молодости.Вышла замуж за парня с 45 размером.Теперь спокойна))
Обувь 38.5 я имела ввиду
52))))) точно!!!!
Не привлекают девушки с размером ноги выше 38. Женился на девушке 155 см роста с ножкой 34 размера.
Обувь жене покупаю в Японии там полно таких размеров. Я туда езжу как минимум раз в полгода.
Хуже не когда размер ноги большой, а когда ее форма - разлапистая, крестьянской породы - широкая и с выпирающими косточками - вот это реально некрасиво))))) А если все вместе - то отдельные эстеты всегда могут заметить. К счастью таких немного
Кстати у Пэрис Хилтон 42 размер. И у Кейт Уинслет. И у Умы Турман. И это не мешает чувствовать себя красотками. У меня самой 40й р-р, но и рост за 180. И целая куча подружек с ростом на 10-15 см ниже и с таким же размером - я иногда специально пытаюсь приглядеться к ногам, но никакой дисбаланс незаметен даже в плоской обуви (ну если только ооооочень злобно придираться), так что не комплексуйте зря
60, "Не привлекают девушки с размером ноги выше 38".. Бред полный. У вас у самого может 38 и комплексы какие, если у дамы больше будет... Вообще не вижу связи между привлекательностью и размером босоножек!.
Филипп с линейкой ходит и меряет ноги дамам. ппц.
Для меня женская стопа - один из ключевых факторов в выборе партнерши. Как у кого-то брюнетки или полные не вызывают желания секса так у меня девушки с крупными ногами. У меня 43. Все уже намерял, не переживайте) маленькую ножку видно сразу.
Маленькие ножки - прелесть! Кто это говорит, что мужчины не обращают внимания? Как раз очень внимательно обращают, ну разве что за исключением тех мужчин, кто кроме сисек ничего в женщине не видит. А крупные ноги (да и руки) у женщины ещё пройдут, если сама женщина большого роста и крупная - тогда всё всместе смотрится гармонично, но меня такие "кобылы" никогда не прельщали. А если женщина нормального сложения, то большая ступня совершенно не смотрится ни в туфлях с каблучком, ни в кроссовках. 38-й размер - это уже пограничный рубеж. А Пэрис Хилтон или Ума Турман - может для кого-то и эталон красоты, но не для меня. Добавлю, что мужчины замечают даже насколько эти ножки и ручки ухожены - когда женщина "стучит когтями по полу"- не скажу, что вызывает отвращение, но я стараюсь её больше не замечать.
М.Ю. Лермонтов: повесть "Тамань" (роман "Герой нашего времени") "Правильный нос в России реже маленькой ножки."
Фу, что за мужики пошли! И не стесняется ведь всякое уродское жирное крокодилье с брюхом вякать "лыжи". Особенно, если учесть, что ногу не исправишь, а вот пузо бы - запросто. У меня 39, я занимаюсь танцами. И когда я на каблуках, что-то все только слюни пускают на "лыжи". А вам, автор, заняться больше нечем, что ли? Ну, ответит вам кто-нибудь, что 40-41 - это уродство. И что? Вешаться побежите, или ноги отпиливать?
У меня 39 размер ноги да еще и очень длинный большой палец(намного больше остальных) и самое главное что комплекс по поводу моей ноги мне сделал мой папа...сказал все у тебя хорошо, только вот нога большая))) а честно говоря я размер свой от мужчин не скрываю, не нравится-проваливай)))
Для высокой девушки проблема может быть только в покупке обуви, с эстетикой все в порядке. Если рост небольшой, сложнее, но у меня есть знакомая 160, стройная, а нога 40-й и руки крупные, кольца 19-й размер. Она старается подбирать обувь, перчатки, кольца, учитывая это. На фото иногда получается немного дисгармонично. Но не похоже, что бы это хоть как-то мешала ей в личной жизни, поклонников полно. А я пользуюсь своим 35-м :)) В Москве есть магазины "Империя детства" там продают недешевую одежду и обувь для детей и подростков. Мокасины и кроссовки baldinini, к примеру, на 20% дешевле взрослых, а выглядят так же, на распродаже вообще недорого. Мне продавцы говорили, что к ним много взрослых покупательниц ходит.
У меня 41 размер - живу не умираю! Трудновато конечно обувь найти, но при желании все можно сделать! Правда иногда когда на мои туфлищи говорят - туфельки - как то не по себе)))))
Блин, а у меня 37 размер, как я бы хотела 40-41й! Такие скидки на эти размеры сумашедшые! Всегда зайдешь в дорогой магазин, а там только эти размеры остались со скидками 50-90%, как повезло тем, у кого такой размер!
Во-во, и я в последнее время обращаю внимание, что как туфли понравились и я готова их купить, на ценнике цифра "40" зачеркнута. Нема моего размера, что очень обидно. Особенно, у NOW, где я обычно и покупаю себе осенние сапоги.
Да, не красиво 40 размер, если девушка хрупкая и ростом полтора метра. А для высокой женщины этот размер вполне приемлем. Так что дело в пропорциональности сложения, смысл изучать объект по-частям ? У меня 35-36 размер, сама 44 кг, и иногда мне даже мой размер !!! ноги (если без каблуков) кажется крупноватым :))) Так что все дела в голове (и в тараканах, которые так водятся), а не в ногах :)))
я 172см. а размер ноги 36 обычно. Хотя сейчас чтото странное твориться с размерами - я босоножки 35 ношу! когда меряла - была в шоке. а так ножка 36 размера, зимние 37, люблю теоооплые носочки)
у меня подруга 186 ростом, размер ноги 41 - так она никогда по этому поводу не комплексовала, ей вообще комплексы неприсущи, и никто не говорил ей, что нога большая, ни разу в жизни! так то...
у меня 33-34. Ну и нафиг он нужен. С обувью проблемы. Комплименты слашала только от женщин, а мужикам фиолетово. Им размер груди важен, а не ступни.
http://www.mylovelybigfeet.co.uk/#/europewomensshoes/4528868432
Вот вам девочки ссылка на сайты с маленькими и большими р-рами в Европе. В России проблема, а тут проблема выбора! Так что совет для всех у кого маленькая(до35) и большая(от 40) ступня- езжайте в Европу на распродажи и купите себе полно хорошей обуви. Скажем сапоги за 80е или туфли по 30е за пару. Хорошего качества и вашего р-ра. В магазине одно удовольствие полдня намерится. Какое счастье, тф одеваешь туфли, а они тебе большие!!!!И видишь тетю, которой они малы!!!!:)
По теме: У мужа моего 41- неувязочка вышла- не могет мои кроссовки поносить:)Про вопрос о моем р-ре ноги отвечает, что любит меня в комплексе, с ногой, грудью, попой и всем остальным. Привык уже к моей блажи- покупке обуви везде!!!Я уже от него коробки ныкаю под кровать. Нуне могу же надеть 50пар одновременно! А продолжаю покупать...реально не могу удержаться от выбора и восполняю чувство растройства за 20 лет в России когда имела пару туфлей, привезенных из Швеции подругой на "выход" и несколько пар кроссовок. И подколы добрых "подружек". И насмешки инфантильных сокурсников. А теперь у меня отдельный шкаф для обуви. Вешей мало, а обуви много...знаю, что хватит...и не могу остановится.
Ах жа, если кому то из Петербурга нужны осенние сапожки на 42, маркировка 43,черные, небольшой каблучок, привезу в сентябре. И туфли тоже маркировка 42 есть, мне узкие. Вся обувь на длину стопы 28-28,3см.
67, глупости. Я не "кобыла" и у меня все гармонично. Очень даже. Так что поменьше заморочек на тему размера ноги!.
77, эт точно :)))) можно до опупения гордиться маленькой ногой, а смотрят все равно на сиськи:)))
хотя есть странные дядьки - была в юности пара поклонников которые перлись именно от моей ноги 33-го размера:)))
А у меня 36, иногда покупаю 37, но виский подем мне не идет. Не помню комедию с Еди Мерф и, но у него там била ф ишка обрашхатй внимание на ноги девушки-не нравилисй ему болйшие :):):) Все индивидуалйно, думаю, что болйшинство мужчин не обрашхает внимания, но найдутся точно индивиди,которим ето вазно. Моему мужу например поф иг до ногтей, он никогда и не заметит накрашенние нокти или нет, а к нарошхеним у него совершенно отрицателйное отношение, одежду он вообше не замечает, а змечает толйко зад ...
У меня 34, так меня тоже бесит, какие рожи продавцы корчат, типа вам в детский мир, или, что еще хуже так снисходительно улыбаются, бррр...Уж лучше 40!!!!!!!АВТОР,Я ВАМ ЗАВИДУЮ!!!!!!!!!!!!
А у меня 40 размер, правда при росте 175 см. И у дочки уже 39 в 12 лет, наверное будет 40 или 41. При большом росте это в глаза не бросается. Сейчас с обувью особо проблем нет, а вот когда я была подростком... На выпускной вечер в школе в 1991 году мне туфли под платье искали месяц. В итоге купили, но с бешенной переплатой. Вот тогда большой размер ноги был огромной проблемой. А я тогда завидовала своей маме, у которой 37 размер ноги.
Там кто-то громко сказал,что35 размер-это педофилия.Ну тогда я яркий ее представитель.У меня стандартный 35 размер.Причем узкая.Купить обувь очень трудно.Как уже сказали выше,продавцы глаза открывают,когда спрашиваешь.Моим мужчинам(муж и любимый)мои ноги нравятся.А вообще я удивлена поставленным вопросом.При чем здесь ноги?
у меня после родов ступня увеличилась, была 37 стала 38-) Самых ходовой размер,всегда его нет на прилавках,а вот 40 всегда стоит-)
рост у меня 172, а вот у подруги рост 165,размер ступни 40,не комплексует-)
Ну, сапожники всегда на размер ноги смотрят. А все остальные - на размер сисек.
Мне нравится девушки выcокие, и размер ноги тоже большой ,ето же красиво длинные пальчики, педикюр, королева!
. Хочу познакомится с девушкой выше 180 см сам я 182
Вот мой email richardpage@inbox.lv mne 25 let
у меня 41 розмер!при росте 173!немогу выбирать обувь по душе!((
А у меня 38 при росте 160 (мож чуть повыше)...и ниче, не комплексую:)
82, А я завидую Вам и мне в отличии от Вас, видимо, пох на продавцов. Меня бы радовал собственный размер ноги и я бы была счастлива и думаю проблем в моей жизни было бы чуть меньше...(Комплексы) :(
У меня кстати 40,5
И да, проблемы с обувью у меня есть тоже. 40 немного мал, 41 немного велик. И что делать: :((
у меня 35,5 при 164см роста. те же проблемы с обувью
78,скажите пожалуйста,а из России с этого сайта я могу заказывать обувь???
А у меня вот другая проблема - нога 36-37, но очень узкая... из-за этого в принципе не могу носить любую обувь с открытым мысом - нога просто проваливается вперед и пальцы оказываются на асфальте. Проще повесится, чем найти летнюю обувь %) остаются только вьетнамки. А босоножки на каблуках 3 года искала, прежде чем нашла подходящие)
32 - че за бред? в Хороших спортивных магазинах модели начинаются с 34, но чаще с 35 ВЗРОСЛОГО размера!!! Так что не несите охинею про детские, уж простите!!!!!! Другое дело их раскупают в миг! И какую ж Вы тогда обувь покупаете, что Ваши гости считают что дети пристутствуют? При моем 34 довольно женственные туфли, и не скажешь что детские... Имхо, не знаете что это такое - маленький размер ноги, это уже так, свои надумки!
У меня 34 размер ноги, проблемы есть, а вот с 35 размером проблем нет - везде они есть!!! Чаще только 35 и покупаю.
Сколько молодых людей знаю - никому не нравится размер обуви у девушки больше 38-го... выглядят как мутантки, да и обувь эффектная уже теряет свой вид при таких размерах!!
В ответ 24 на "35 - педофилия какая-то!" в чем? Всему окружению мужчин нравится, маленькая и изящная! А у меня размер ноги с ладошку моего парня и ему это очень нравится!
Всем доброго вечера! У меня друг один чудак всё странные ссылки любит кидать в том числе и сюда кинул Но раз уж прочитал отпишусь (привычка). Да на самом деле это особо пофиг. Главное ростом что бы была не ниже меня это главное. Эт хорошо когда девушка будет высокая и мощная не люблю доходяг. Миниатюрность Ф топку мощность рулит (ко мне это не относится только к девушке).