Помню, была уже подобная тема. Но прошло время. Появилось много других имен, а некоторые знакомые исчезли, или по-другому теперь называются. Но все же, хотелось узнать, кому вы симпатизируете на …
Оооо,Васю не забывают))))))) Благодарю всех поклонниц
А я сама себе нравлюсь, ну еще мой Стасик,SFNZ уоторый.
Озабоченная Агентша со своим стасиком.Вы не устали другу дура мариновать?
Эххх... Так и знала,что никому не запомнюсь с принципиальным невоплощением какого-нибудь образа. Пойду, выпью йаду...
Вряд ли Элинор - это Графиня Фоско, которая замужем за итальянцем и ничем не занимается. Графиня вышла замуж в 34 года, до этого не была замужем. Элинор в 30 лет была замужем. Элинор вечно напирала на то, что она - бизнеследи. Муж Графини на несколько лет моложе мужа Элинор. У Элинор еще был любовник, у Графини вроде как нет. Две разных легенды. А впрочем, наверно, действительно это одна неудачница с двумя легендами :))))))
чорт\\ прочла всю ветку - искала себяяяя. меняю ник - буду яркой и запоминающейся)
159,как это некого! Василий-ты звезда!
DST!!! Он и только Он! :)
147 Девушка,не могу реализовать ваши сексуальные желания)))) Для меня Кареглазка фореве
Эх, где ж мой Константин? Нравятся Жесть, Халат (тещин, залатанный), Шрек
Ты помоему уже вирт стал с реалом путать.
А про блюдо...опять у Кары стащил??? Вася,думай своми мозгами. Живи так,как тебе нравиться. Ты ж мужик.
166,ну слава богу,узнаю брата Васю.)))
164 как предсказуемо!
164 надолго?
Фелис, 167, ну спасибо "подруга")))))))
пачиму я никаму не нравлюс?
я гламурная дэвушка очень стильна я.и модная
162 Какой козак пропал... :-)))))))))
174 Карик, а ты в теме про "не бывает женской дружбы" разве не отметилась?
ЧУМА!!!! За что заценил, так это за то, что кроме меня никого не отметила :-)))))) Вася, сорри ;-))
180, Троглик, не отметилась. Слава Богу у меня в реале всё ок с подругами)
Вася))
я чё-та не пОняла??????
То ты врач,то ты не врач)))0
Ты хто ваще?
Не, Элинор и Графиня по-любому одно лицо, слону понятно, что легенды разные, но стиль-то один ни с чем не перепутаешь
Вот Вася, который врач, как ни странно адекватный, может у него раздвоение личности?
78 11.07.2008 12:52:01 | Гость [3375215913]
Рупрехт тоже двойник кого-то из форумчан, но я не знаю кого...//
Это неправда.
80, 81 - Чушь.
83 11.07.2008 12:54:43 | Зараза [1865508745]
Гость 80, а почему вы думаете, что Руп это парень?)) в смысле второе его имя женское?)//
Парень, парень.
Спасибо, девки, обожаю, когда меня хвалят:)
ой, ну какие люди неблагодарние: я, можно сказать, здесь мои лудшие шрани просиживаю, остатки молодости здесь провожу, всю душеньку мою здесь излеваю, ночами не сплю, за всех переживаю- И НИ ОДНА С__А О БО МНЕ НЕ ВСПОМНИЛА! Предется переквалиф ицироваться в домуправители! :-)
а по делу: ОУС, Кату и керен ор, миледи тоже била как ОУС еб..я.Ах, да, Лошадь со снеткок классная!
мне нравится хомячок с ветки про наглых родственников
Разродилась-ли наша Франя? Что-то попритухла!!!
Сижу на этом сайте уже года 3-4. раньше были умные люди. Ща какие-то ПТУ-шницы. никто не нравится. щастье, что на работе этот сайт забанили, хоть глупостей стала меньше читать! деградация сайта налицо!
петушка хвалит кукуха. по мне, так Элинор не хватает, вспоминается она мне
О, вспомнила - Лапка Бьенс мне нравится
О т е ц А н а с т о с и й
Мне в принципе все адекватные нравятся, даже если их точки зрения не совпадают с моими, бесят радикально настроенные личности
разродилась ВАША франя...свёкр всё на камеру снимал как и хотел...но она не больно-то расстроилась...видать и правда в больных фантазиях он у неё фигурирует))))
195- сама себя хвалишь?
не ангел мне нравиццо :), И сопляк с дубинкой! а франю на мясо...не-е, на мыло.....дустовое.
Мне многие люди нравятся на нашем форуме, ценю как albanian language, так и философские измышления, если взгляд цепляется за смысл, и особенно ценю, когда после прочитанного остается польза :)
Мне всегда нравился ООО или ДЖО ХЕРПОЙМАЕШЬ
кто знает где его искать, надоедать не буду просто буду читать и все, может маструбировать;)
201,Джонька либо анонимно пишет,либо не заходит вопще. Давай привет передам.
Он нам и самим нравится.)))
Фелис, а у тебя с ним контакт есть? везука! до сих по его забыть не могу.
Передай привет с БУХАРЕСТСКОЙ))) НУ ты и сама поняла, да?)))))))))))))) Супер мужчина)))
203,передам.
Завтра,а то он уже спать лег.
Рупрехт,сопляк с дубинкой.И еще дубинушка,ее пост про принцессу инвалидушку покорил моментально и навеки.
Мне нравятся посты Заразы.Читаю с удовольствием.Иногда сама хочу написать это же,но Зараза опережает))))
vlada, зимняя, козерожка, зараза-этих людей приятно почитать просто. отдельное слово РУПРЕХТУ...действительно куда ОУС делать. щас прочитала о ней тут,вспомнилась чтот
зараза порой до слез и болей в животе довести может))))))
Комментарии Рупрехта в духе поручика Ржевского часто вызывают улыбку)). Грубовато, но беззлобно.
Амплуа Васи на форуме- прыщавый подросток с дымящимися от юношеских фантазий ладонями. Агрессивный, малосимпатичный и не очень умный.
210 Детко, прысчи в прошлом, насчет юноши польстила,мне 33,а фантазии ...ну дык этож здорово кокда в 33 есть юношеские фантазии))) Насчет ума....его никогда не бывает много,практически наверняка его у тебя гораздо меньше моего))))))))))))))))))))))
Васятко, тебе 33?:) А впечатление, что 13:)