Помню, была уже подобная тема. Но прошло время. Появилось много других имен, а некоторые знакомые исчезли, или по-другому теперь называются. Но все же, хотелось узнать, кому вы симпатизируете на …
Кареглазка конечно лучшая, без вопросов. А очень не нравятся авторшы, которые делают вид что им не нравится Вася. Ну хоть себе-то не врите, дамы.
А у меня не просто симпатии, а таки-и-и-и-и-и-ие огромные симпатиии к SfNz!!!!!!! :)
Мне тоже SfNz нравится :))
SfNz-шечка, ты здесь? :)
** Без Васи многие бы форумские ветки зачахли,дамы,как-бы вы не признавались в своих антипатиях к Васе,он реально классный и умело разводит Вас на эмоции.
То 216. Я услышал ваш милый зов и пришёл. У кого ещё ко мне ....?
А еще он возбуждает меня как мужчина,если кто видел фотки,он реально настоящий мужик,о каких только мечтать.Вот такой он наш Василий
SfNz, 218, у меня тоже к Вам немножко симпатий накопилось. Примите? :)
то 221. Немножко? Тогда я всё равно с Агентшей буду быть!
SfNZ, ау! Я не поняла, Вам мои симпатии нужны или где??
ой, SfNZ, извините, не видела Вашего 223. :)
я не понимаю вас, может вы тоже деградировали до не узнаваемости или спились или скурвились, вам чем хуже всем лучше вам. пустышки васи многочисленные влезли к умным и отодвинули хамством и наглостью. больше нечем, тупой прыщавый подросток из семейки алкоголиков пукает а вам весело) ощещат трахнуть все и вся но никто тупице и не даст никогда, какой бред приходится читать, форум умирает из за тупиц васей и прочих глупых участников
то 224. И где мне нужны ваши симпатии?
228 SfNz, а я не знаю где :) Что, совсем нет укромного местечка от чужих глаз, куда их можно сложить и изредка перебирать, синичек вспоминать :)) Нет такого? А может, найдете?
то 229. Можно потрудиться и найти полочку, правда, пыльная может оказаться...
SfNz, нда..... цензурных комментариев не могу подобрать.. Осталось одно хамство ))
233.Ну правда Гость,откройте ветку "Мои антипатии" и там высказывайтесь. А здесь СИМПАТИИ высказываются.)))
то 232. С удовольствием поддержу порывы хамства и "крепких" эмоциональных выражений!
Оооо,тень отца Гамлета)))) ну фескультпревед
235 ща тебе Агентша йаца то на лоп натянет за несанкционированные домогательства
Здарова,Лохматый!)))
237,ну я примерно тоже самое хотела написать,тока культурными словами.)))
235 SfNz, возможно, я поторопилась с высказыванием о хамстве. Я не могу себе позволить хамить в образе такой нежности )) Пусть Ваша Агенточка хамит и крепко выражается)) Не моё это)
то 237. Санкцию я имею и в сейфе храню. Вася, вы круто недооцениваете Агентшу и меня!
Фелис,прикинь,сколько у меня поклонниц,даже сам удивляюсь.Может мне в порядке живой очереди приём открыть? Отдельный кабинет,Доктор Курпатов ,сексолог,решение всех интимных проблем
то 240. А кому это Агентша хамила? Кстати, меня осчастливило слово--Ваша!
243,Василь,а если пациентка некрасивая,как проблемы решать будешь??
217 Пасибо,премного благодарен,на чашку чая в кафешку пригласил бы,на большее,увы,нимагу.
241 А ЧЕГО ВАС ОЦЕНИВАТЬ,СИДИТЕ НА ФОРУМЕ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ СВОИ СЕКСУАЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ
248,Правильно!
То 248. Вася, мы не слепые! Можно и обычным шрифтом...
Да, на форуме мы не сидим, мы всего лишь сюда являемся. На нём сидят другие зад...ы!
250,а какова Агентша в постели? Можно на ушко нашептать)))
то 251. Вася! А у вас сквозняк в ушко через другое не дует?
Да ладно, когда Агентша и Стасик на своей ветке трещат, а то появяться на другой и начинают не в тему свои "уси-пуси" разводить, Вам лет-то по сколько? По 18?
нет не дует,поэтому жду с нетерпением вашего повествования)))
Попкорн кола все дела
то 253. Мы с Агентшей "трещим", но опилки то с вас летят! Сколько же тогда вам лет?
А я все равно выбираю себя!) Как самую адекватную и разумную) Как говорится не сотвори себе кумира, будь им сам для себя.Как вижу знакомый ник, сразу бегу читать пост,забываясь что это я ж сама и написала. И так там все складно, что аж душа радуется.Ай, да Кисуня, какая молодец)
То 254. "нет не дует,поэтому жду с нетерпением вашего повествования)))
Попкорн кола все дела"--
ну..., если ещё и kleenex при вас, то....
257-ну сама себя,как говорится,не похвалишь-вряд ли вообще кто-либо вспомнит:-))тоже правильно------------Граф в некоторых темах просто идиотскую позицию занимает.А так адекватный чел,интересна его точка зрения
мне нра тетки с ветки я спиваюсь,они там такие душевные.Их почитать интересно:-))я им всегда выражаю симпатию
259 и тампакс)))
т.е 258
Если Васе 33 года и он врач, то это пи...ц! Я думала, что это 12-летний подросток-наркоман.
258 беруши есть,прошу незадерживать повествование,попкорн с колой приготовлен
Краипва,я автослесарь)))) иногда подрабатываю сантехником
259 ну да, если симпатии всего форума принадлежат Васе, то я не удивляюсь что меня никто не хвалит. Мне так низко не опуститься.Впрочем я и сама могу оценить себя по достоинству)
Автослесарь, который у компа штаны засиживает???
261 судя по вашему посту вам нравится Граф и тампакс) Отчего такие предпочтения?)и что вы делаете с тампоксом?)
Кисуня,поменяй свой ник,как то слишком примитивно и скучно общаться с очередной кисуней,кошко,зайчиком,белочкой.Что,фантазии не хватает на что-либо другое?
Да автослесарь,у нас комп прямо в гараже есть,оттуда и пишу.
Вася завидуй молча)