Помню, была уже подобная тема. Но прошло время. Появилось много других имен, а некоторые знакомые исчезли, или по-другому теперь называются. Но все же, хотелось узнать, кому вы симпатизируете на …
Ой, девчонки, так забавно читать это все со стороны) Ну, т.е я имею в виду, когда знаешь человека в реале, знаешь, что это именно он пишет (хоть и не всё), и слышать о каких-то происках админа или втором "я" кого-то из форумчан)) Ладно, не стану развеивать ваши убеждения) Вася- это Вася и на этом порешим)
СЛО!!!
СЛО есть СЛО!
У него медовый месяц)
Не, Сову терпеть не могу, вечно поливает Россию, считает, что знает о ней все намного лучше нас, черпая сведения из австралийский газетенок, почему-то уверена, что мы едим еду из порошков:) Узколобая она
Блин, точно, Странный же еще! Он же ОБМД) Странному тоже симпатизирую. Забыла про него, потому как что-то редко стал появляться в последнее время.
Кареглазка, да мы за Вас рады, для все остальных он убожество
Руппи кстати тоже абсолютно искусственно созданный персонаж. Я его читала вне его амплуа - очень достойный мужчина..и умный...
105, ну да..и я имела в виду тоже самое, говоря "на этом и порешим")
Народ,кто Жильберту помнит?
106, а про Рупа никто и не говорит, он на порядок выше васи. Мне нравится Вэл, Не ангел, Элинор/Графиня (тем что придумывает прикольные легенды), Ель (читаю ее посты, как сериал), ну и многие другие, просто на ум не приходят.
108, я помню, а что?
И не верится, что ОУС совсем исчезла
...там кто-то и меня вспомнил --- радует что помнят
110-вы давно её встречали тут?
ага, тебя забыть невозможно) А где твоя пара?;)
114, не, давно не видела
81, мне лишних Вась не нужно. Вот уж не подумал бы, что у нас стиль письма одинаков.
117, да не вася, Рупрехт:) Это всего лишь предположение, хотя вряд ли
Мне все симпатичны в какой-то мере, кроме Гриба и Булавки+ - у этих ооооочень мрачная энергетика ))))
Ростовская [75770257] - c Ростова что-ли???!!))) А откуда?))
С Западного? Работаю в центре, а что?
У меня мама с Ростова, да и сама я сейчас здесь)))))
Ingeborge очень нравится
помимо всех тех которые тусуются на ветке красавиц ( там мне нравятся абсалютно все) мне нравится Wladа..... Руп иногда нравится иногда бесит до безобразия, так же Вася и ага.... СЛО нравится когда трезвый, но это бывает редко....
кого ещё вспомню напишу))
Мне много кто нравится.А не нравится та которая-ну дура дурой девка.
Упс!, Жильберту я только что в прямом эфире видела)
ой забыла, с красавиц из симпатий вычеркиваю кристину)
122, Супер, где сидишь?
ясно, Вася ╧1. о чем речь??
та которая... тоже клевая.
Ingeborge
я самая лушая,панятна вам?
Ростовская [336620433] - сижу на работе у мамы, тоже в центре на Садовой))) дождь идет(((( буду пока здесь)))
Ингеборге нравится,Ах! нравится,Зараза нравится=))СЛО-умный дядька.Вася....Девы,мне иногда кажется что Вась на форуме двое:один-вполне такой адекватный,второй-паразит.Но все таки больше всех остальных рулит Мисс Разводка=)))))она же мисс Билан=)))))))))она же "щас как пукну!"=)))))
та которая... = та чье имя... 132, да, ты супер.
Еще Мандра-приятная девчонка=)
А меня бесят странный, абизян и СЛО!!!!!!!
Кстати, а как вам Ежова?
138, никак, узколобая. Такой же типаж как и булавка
Странный тюфяк, мне такие не нравятся
Абизян!!!!!!!!!!1
Ну и ананимусы некотрые
Не гость
эй! а булавку забыли? БУЛАВКУ-ТО?
А мне тоже Вася нравится,видела фотку ах какой мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы ему отдалась-)
Девчёнки,а есть у кого интернетный адрес Васи?Дайте пожалуйста,плииииззз
А мне Ромашка нравилась, не знаю,правда, какая из них, здесь их развелось куча)))
Кареглазка,можно Вас попросить контактные данные Василия если Вы не против?
А че про Булавку никто не вспоминает?
114, ваш пост не заметила :))))))))))))
СЛО. даже ник у меня на одной внтке был, отражающий симпатию.
Не ангел
Вася
Звездочка
Мэри Свонсон
цифры