Не знаю, что делать: 3й день отойти не могу, трясет прям, реву как дура... В общем, учусь на 1 курсе... коллектив чисто женский. И так сложилось, что наверно на лбу у меня написано: "бейте и унижайте …
Автор, блин.
Слушай сюда.
Рассказываю.
1. Ищем подходящих людей. Требования: мужчины 30-45 лет с личным авто. Внешний вид помордастей и поустрашающей. Род деятельности - лучше всего менты. Менты - это панация в решениях конфликтов, чесслово! (Хотя если бы они хорошо исполняли основные свои обязанности, то конфликтов и всяких неприятных ситуаций не было бы вообще. Но мы имеем то, что имеем, так что...) За неимением ментов сгодятся любые мужчины рабоче-крестьянских специальностей. Лица кавказской национальности тоже производят сказочный эффект. Главное - не ныть "Ой, у меня никого нетуууу...", а пораскинуть извилинами и поспрашивать у знакомых.
2. Необходимое оборудование - машина (поневзрачнее) - 1 шт., лопаты - 3 шт., веревочки - 3 шт.
3. Выясняем место жительства и место тусовок этих трех мразей.
4. Вечером в пятницу аккуратненько подкарауливаем их. Сажаем в машинку. Вывозим за горд в лесополосу. Завязываем ноги веревочками, шоб не убегли. Даем каждой в руки по лопате и велим копать могилку. По ходу дела в красках расписываем о последних часах в их жизни. Предлагаем оральный и анальный секс за то, чтобы закопать их мертвыми. Предупреждаем, что в ином случае их и так выиипут, но закопают живыми.
5. После чего популярно объясняем, что в следующий раз все будет по-настоящему. Перевозим на другое место, выбрасываем из машины и спокойненько едем домой.
Все! Проблем не будет никаких и никогда. Зуб даю.
У меня в городе подобные экзерсисы практикуются время от времени.
148, 150 - а такие, как вы - которые наивно полагают, что автор "сама виновата" и "сама притягивает такие ситуации" - сами виноваты/сами притягивают к себе ситуации с лесополосой, лопатой и копанием могилки.
А родители - ппц. Не понимаю, как родная мать может быть такой черствой и безразличной. Мне кажется, она совсем не восприняла эту ситуацию всерьез. Ужасно это, не встретить у родителей поддержки.
Автор!!!!! пост 151 !!! истину глаголит!!! Меня МЧ именно так и спасал. Мы когда с ним познакомились, из меня и полились жалобы. Меня так же унижали, но пострашней вашего раз в сто. Причем избивал мужской пол с подачи таких же сучек, били копытами по лицу со всего размаха...ой что только не делали, вспомнить страшно. И вот принц у меня появился, всех моих обидчиков примерно вышеописанным способом и наказали. По одному вылавливали (мужской пол имеется ввиду), в лес, монтировку мне в руки и делай что хочу...ой, как они испугались, как плакали, !а как я плакала когда-то, когда пара уродов избивала меня, а девки хихикали!, вы чтоооо, они потом и на сто метров близко не подходили, они потом и не смотрели даже в мою сторону. А с бабами-*****ми другим методом разобрались. И не поверите, отношение сразу совершенно другое стало)
Зачем в милицию. Можно сразу исковое заявление к мировому судье подать.
151. То что вы советуете-уголовно наказуемо. Эти швабры могут заяву накатать и все участники будут сидеть в тюряге, включая автора как организатора. А автору оно надо?
155 - какое исковое заявление! о чем вы!
Да никто не будет этим заниматься, это никому не нужно! Тем более, в маленьком городе. Тем более, что родители автора так настроены.
Будет небольшая шумиха, так это только на руку тем девкам ("Мы такие крутые, нас засудить пытались" - а то вам неизвестно, как среди всякого быдла восторженно воспринимают такие ситуации). А на авторе будет клеймо "стукачка" и загнобят ее вконец после этого.
156 - я вас уверяю, не накатают. Будут трястись за свою шкуру, ибо трусливы.
Участники? Какие участники? И где их искать? И кто их будет искать? Особенно, если участниками будут являться сами менты. Заяву будет писать некуда.
Автор как организатор? Автор в это время будет с друзьями гулять в людном месте, чтобы десять человек ее алиби подтвердило.
Следы побоев? Если завернуть мыло в полотенце и бить по почкам, то следов не остается.
В маленьких городах такие дела не расследуются, а оседают в архивах мертвым грузом. Так же, как и жалобы на газировку, налитую в пакет.
156. Никто никого не накажет, этих швабр испужать надо, да не на шутку. Ооох, с меня дань требовали "мы тебя не трогаем, пока платить каждый день по 50 руб. будешь", неделю не могла платить, родителям боялась сказать, т.к. они вынесли бы это в общественность и тогда вообще бы меня прибили т.к *** это настоящие. Вот за эту неделю, помню первый раз меня избили, а потом еще , и еще, и еще...была масса свидетелей, но все молчали. А те засранцы получили свое. Иначе, меня когда-нибудь не знаю во что превратили б. Все мои попытки "держать себя" ни к чему не приводили. Избивали меня уроды по 23 года каждому.
Конфликт так же непонятно из-за чего начался. Сначало насмешки, что ношу одну и ту же одежду. Ну не было у меня десяти кофточек. Далее, помимо этого, если на уроке плохо отвечу, то тормознутая, хотя сами трояки хватали за элементарщину. И понеслоооось. Вот эти швабры своих МЧ и "наняли". "Чморили", так сказать "не подеццки". А было нам, уже по 17, 11 класс. Одна из этих мразей наркоманкой стала, а когда то блистала, была звездой школы. У другой звезды жизнь совсем под откос ушла. Самые бойкие в самом дерьме потом и оказываются.
Я долгое время была на месте обидчиц, любила таких девочек-изгоев за то, что они не такие, как я. Именно нравилось мне в них эта их незащищенность и трогательность, слабость...Не то чтобы я была садисткой, нет, я очень чувствительна к чужой боли, кстати физически я довольна слабая, но морально я могу довести до срыва. В лагерях я иногда находила такую девчонку, их сразу видно, и "колола", тогда я не понимала зачем я это делаю. Но сейчас думаю, мне была интересна реацкция этих "лохушек". Кстати я заметила: они почти никогда не жалуются, физически не очень слабые (сильнее меня), и довольно хорошие подруги. Но общаться с такими людьми мне просто крайне тяжело, особенно на равных.
Ув. Sleepless, напишите то, что вы написали здесь - в заявлении в деканат. Даже если с ними просто проведут беседу - в следующий раз они задумаются, прежде чем вас обижать.
Автор, рекомендую как можно быстрее отрастить когти и зубы. Это в ваших же интересах, если не хотить всю жить быть ковриком для ног. У меня в школе такое было, я тоже плакала, не хотела идти, бегала из класса в класс. Ровно до тех пор, пока не поняла - не коллектив надо менять, а себя. Было трудно, но я сумела. Зато сейчас любую с*ку могу на место поставить. Делайте то, чего от вас не ожидают. В ответ на насмешки дайте в морду! Есть ведь люди, которые слов не понимают. Пусть вам ответят, пусть будет больно, но стойте за себя до конца. Иначе проживете всю жизнь изгоем.
Не нужно избивать этих девочек, писать заявление и заниматься прочей ***, проблема тут в авторе, в её характере. А характер она поменять не сможет. С этим наверное рождаются. Моя мама считала, что её ребенок (то есть я) беззащитное существо, которое все будут обижать в садике, поэтому до 7 лет я сидела дома, меня водили до 5 класса в школу за ручку, но я не стала затравленной, изгоем и пр.
С этим действительно рождаются, с этой силой внутренней непоколебимой, что ты чувствуешь-тебя не сломать никому. Гены скорее всего, а родители могут помочь, подкорректировать.
чтобы на месте автора сделала я?
Самое первое :Сказала бы- чё больные что-ли? дальше: к этому пакету я бы даже не притронулась, просто швырнула бы его в лицо какой-нибудь девке и прошипела: посмотрим кто кого ***. Развернулась и ушла.
Если бы побежали за мной, заввижала бы как сумасшедшая на всю улицу, кричала бы помогите насилуют. АААААААА! они бы отпустили, уверяю вас. Дальше: расхохоталась бы им в лицо и убежала.
Вечером каждой домой поступил бы звонок. Звонил бы мужчина. Их вызывали бы в милицию. Срочно.
Попросить можно хоть соседа. Прийти и сказать, у меня проблемы, помогите. Родители вот не могут помочь. Хоть папа подруги, кто угодно, дядя, брат, я бы нашла. Реально не советую идти в милицию.
На следующий день я подошла бы к парте и забрала тетрадь с тем предметом по которому была бы лекция. Забрала бы безаппелляционно, и при преподователе. Сказала бы : девочки вчера испортили мои тетрадки, наверное правильно будет если они теперь всё перепишут, а я воспользуюсь их. Я бы выбрала нужные им тетради. Я сделала бы это с таким взглядом....И стала бы носить с собой газовый балончик.
Думаю, желание у них пропало бы вообще с вами пересекаться. навремя. а потом захотели бы дружить.
Но для этого нужно иметь силу опять же. Внутри.
164 - Вика, вы извините, но это *** полная. Поэтому я настаиваю на лопатах.
Поздно уже рассуждать "А вот если бы...", "А вот я бы..." Автор поступила так, как поступила. Человек растерялся. А с дивана мы все философы.
А рассуждать в духе "Сама виновата, потому что допустила это" - это как бы признавать, что с ней поступили ПРАВИЛЬНО. А это не так.
164 - да, и кстати, газовый баллончик ничем бы автору не помог. Потому что ее держали за руки, она бы его даже достать не успела. Против троих газовых баллончик - дохлый номер, ну одной она в глаза напшикает, а вторая в это время, из банального испуга, ее по голове ударит и баллончик отберет. И потом страшно представить, что будет.
страсти какие)
А я считаю, что сучек надо ставить на место их же методами.)))
Девочка,а ты не думала-давай порчу на них наведем?
напиши тут-я тебе адрес почты дам.в течении какого то времени сдохнут или калеками станут.
169 - порчу нельзя, это плохо.
Только лопаты и лесополоса. Однозначно.
Вика, с этим не рождаются. Я тоже часто в роли жертвы попадала после 12 лет, хотя до 10 лет мальчишек доводила до истерики. В нашем очень приличном ВУЗе меня часто спрашивали провинциальные девонки "ты из какой деревни?". Одна на первом курсе не поздоровалась, затем все 5 лет на меня таращилась и все пять лет слышала от меня "что вылупилась?". Одна девица просто выкинула мою сумку с занятого мной места пока я была в туалете, я села взади нее и со всей дури пнула по ее стулу.
И смех и грех. Но это все происходило в более или менее приличном окружении, c настоящими шалавами связываться я бы не стала, как и доходить до угроз, драк, мата.
Это хулиганка. Поэтому, автор, попробуйте написать заявление в милицию. В заявлении перечислите тех, кто атаковал, и всех свидетелей. Хода ему не дадут, но на допросы потаскают. В итоге, свидетели в следующий раз тормознут заводил. Мести - не бойтесь. Им нужна власть, а не ваша жизнь или здоровье. Поэтому ни убивать, ни калечить не будут. Но будут развязаны руки у вас на месть.
Дальше. Обязательно, всегда обязательно иметь перцовый балончик с собой. Научится выхватывать и использовать его мгновенно. При повторении ситуации - балончик в руку, руку за спину (это психологический трюк - нападающий понимает, что ты вооружена, но чем - пока не знает), глаза немного прищурить, чуть чуть присесть и отклонить тело вперед. Не давать себя окружить, если обходят - отходить. Либо сходу - газ в лицо заводиле и рывок назад, смотреть на реакцию. И при отсутствии преследования - уходить.
170. +5 :)
166. баллончик - сила! Зря вы так. Видимо не попадали под действие. Доводить до того, что руки тебе захватили нельзя. Дистанция - спасает. При попытке приближения - в лицо приблизившемуся и сразу от облака.
Кстати, автор, прочтите книжку "Мужик с топором" Корчагина. Там как раз половина - это рассмотрение психологии жертвы и умения психологически задавить противников.
170 - а вы не думали, что у тех девок может быть криминальный знакомый? А ведь это не исключено!! Мне кажется, это меры крайне радикальные, лучше попробовать что-то попроще. А так получается, что автор с мужиком похитила поочереди сокурсниц! Тем более если они поделятся друг с другом, поймут, что автор всех в лес перевозила, то смогут подать коллективное показание! которое сойдется даже в мелочах! Короче это реально опасно, а просто надеяться,что они не струсят - не стоит. Что ж автору потом, с вас ответ спрашивать что ли, типа вы обещали,что они не напишут,а они написали! Не обязательно везти в лес, можно просто выловить и прям на месте сказать очень тихо со злющими глазами,что б не подходили больше к автору.
164 - ВИКА - а вы вообще смешно написали "никто никогда не сломит!". Ага, щаз. Конечно, вылитая в кулек газировка - это фигня, а вот другая история- когда ногами по башке толпы пацанов на 5 лет старше мочат- посмотрела б я , как вы бы не сломались! Да после одного хорошего удара реальный страх за свое здоровье и жизнь, желание не испытывать той боли и унижений заставляли бы вас тенью по-над стенами ходить и на глаза им не попадаться! Так я с парнем своим (бывшим) оказалась в квартире, он меня закрыл и захотел секса, я сопротивлялась, но потом получила ОДИН РАЗ по ушам ладонями, почти вырубилась и все. ХВАТИЛО,что б лежать тихо и мечтать о том,что б выйти оттуда живой. А если кулаком по лицу? Да от "несломаемого стержня" останется обрубок, если того вы не привыкший к боли военный солдат краповый берет какой-нить
176. Продуманная месть - успешна всегда. Не забывайте - у таких "бойцовых девок" - всегда куча врагов. Как среди врагов искать автора мести? Особенно, если автор будет мстить не самостоятельно, а через глубоких знакомых, имея алиби. Тут все решает ум и желание победить.
Да, виктимность еще никому не приносила пользы.
В группе к Вас, автор, и впрямь уроды какие-то учатся. У нас в ВУЗе мы подтрунивали над "ботаниками", это да. Похихикаем - и дело этим заканчивается. Но чтобы вот так...
И еще. 1 курс - это еще практически школьники. На 3-4 курсе дурь вся уже выветрится (должна по крайней мере) =)
178 +1. Обычно, самые придурки после 1-го курса отсеются.
к 160-161. за что травят. в школе, лет 14-15, был один мальчик в классе. он хотел дружить с одной девочкой, тоже из класса. не в смысле просто трахнуть, а реально, т е искренние чувства. было ясно короче. ну и девочка акто в половину их разделяла.
и вот, с какого-то момента стали замечать что он тусуется у женского туалета. а смысл был в том. что та девочка стала там подолгу задерживаться. из всех возможных вариантов он почему-то выбрал что у нее - запор)). с ней както это обсудить не получалось), и он реально стал спрашивать про это (!!) ее подруг. ну и те так с загадочной улыбкой отвчали - не знаем, ее спроси. ну и он не нашел ничего лучше как начать советоваться с друзьями, со мной там.. ну и я просто к той девочки подхожу и говорю - слышь, а че, у тебя запоры? типа тот мальчик говорит.. ну и после этого она ему наговорила - ты придурок, конченый и т п. т е "чудесной истории" у них не получилось. притом что парень не дурак, просто искреннний к ней и ваще. это сложно понять, но вот так было.
ну и после этого того мальчика застебали, причина была что не такой как все,типа не ***** на всех,и т п
и еще другая история. когда учился в вузе, было нескоко факультетов в корпусе. и была там девушка, на другом фак-те, типа другая немного. не объяснишь в чем дело - такой налет гордости и какой-то обреченности. ну т е сразу видно было всем что другая, плюс яркая, высокая, красивая. ну и типа (курс3-4!!!) показывали пальцем, смеялись, гавкали при встрече, типа ты собака. и т п. подруг ее спрашивали - это кто такая, вы что, с ней общаетесь..?!? она пыталась как тут писали держать себя, но это токо подливало масла в огонь. ну и в какой-то момент она приела своего мч, и они встретили моего друга. ну мой друг притом что 190 ростом и к панике не склонный просто сбежал от них, типа стремно, в смысле мч. ну и эта штука уже совсем всех забесила, я просто встречал ее на территории и сплевывал ей под ноги, подходил к ней, говорил, ну че, вставал лицом к лицу сней, типа пошла отсюда, и т п. типа я сам не принц)), и мне еще было интересно посмотреть, че там у нее за принц. типа у нее мог быть принц, по идее. ну и во всем этом. и от меня, и от других, она чувствовала просто ненависть, т к ненависть и была. т е мч больше не было, она ходила, вся тряслась, руки там, типа перманентна тихая истерика. не знаю чем кончилось бы. но пришел 5- курс, я уже работал полный день, и другие. и все это спало
Бивис, ты бесподобен. Мощный поток сознания)))
Блин, у меня в группе и активные *** были, и неформалки всякие - и ничего, все как-то ладили. Конечно, мегадружбы в группе не было,и деффки сплетничали - мама не горюй, но общались нормально все.
Все так боятся унижениий? на самом деле издеваются над тем над кем это возможно.. девочка просто не умеет за себя постоять, это очевидно.. теряется и никто ей не скажет, что по существу как правило инициаторами такой травли является один, но может два человека, а остальные из-за страха оказаться на ее месте просто поддерживают всю эту лобуду.. если девочка переживает, они будут продолжать, причем могут дойти и до уголовщины, им же нужна ее боль, унижение и чем дальше, тем больше и больше)) девочка тебе никто не запрещает в следующий раз одеть такой пакет на голову)) а на счет того что "на лбу написанно" - ерунда, стебутся над каждым человеком, во всяком случае пытаются, а вот изгоями становятся только те кто позволяет это и боится)) не бойтесь - эти девочки сами трусихи и еще больше вашего боятся получить в глаз, унижений и т.д. при этом запомните, в основном все остальные будут смотреть, полезет несколько, нужно вычислить самую зачинщицу и если уж "бить" - только ее, но со всей злостью, что есть)) остальные сами отстанут, и даже заступаться не станут, а на насмешки не реагируйте, просто парируйте, могу подсказать как)) не отчаивайтесь))
Не знаю, это наверное состав групп такой, бывают быдляцкие школы, вузы и прочее. У нас в школе тоже над непохожими на всех только подтрунивали, ну бывало задевали их, но по сравнению с тем, что я здесь читаю, это такое невинное занятие. Кстати, я всегда защищала таких. У нас в инстиуте была очень некрасивая девочка, не просто некрасивая - уродливая, ее иногда пытались задеть, типа когда замуж выйдешь и все такое, но я всегда старалась, если была рядом разрядить эту обстановку.Вообщем мы не чета всяким там Бивисам и Батхедам. И это вселяет гордость.
Рифовый аквариум
164 - ВИКА - а вы вообще смешно написали "никто никогда не сломит!". Ага, щаз. Конечно, вылитая в кулек газировка - это фигня, а вот другая история- когда ногами по башке толпы пацанов на 5 лет старше мочат- посмотрела б я , как вы бы не сломались!
Дело вот в чём: я умею адаптироваться к окружающей обстановке и не ломаться.
Я 5 лет прожила в доме, где в подъезде соседями были наркоманы и девочка скрывавшаяся за убийство отца. Они "отрабатывали" людей на улицах, при чём дом был самый обыкновенный, такие люди много где есть, мои родители обеспеченны, но ни разу никому в голову не пришло предложить мне *** или попросить денег, тем более поставить на счётчик.
Они считали меня этакой "чистенькой" лялей, могли попросить денег по мелочи, если мне не жалко могла дать, но больше отказывала. Я просто вижу в людях людей, эти девочки ведь не больные на голову, что-то ими движет. Что? почему они подошли именно к автору???? С разными людьми в жизни приходится общаться....От всех себя не спрячешь. Нужно иметь голову на плечах, и стержень внутри.
Почему начали пинать ногами и поставили на счётчик?
Не во всеми же так поступают. Не повезло??? Не знаю....у меня тоже есть друзья, которые если что помогут.
Я вообще считаю, что не нужно ни с кем драться, это уже война, и неизвестно кто в ней победит. Нужно действовать на людей морально.
вы читали Войну и Мир? Андрей Болконский оказываясь в толпе чувствовал, как в нем просыпался дух укротителя. А другой герой (кто не помню уже), Андрей противопоставлялся ему, стоял прижатый к стене на мосту и ждал пока толпа пройдет. Андрея невозможно было представить в такой ситуации.
Все люди разные, всегда есть лидеры, есть жертвы.
То что я описала, это то как я повела бы себя, без драк, это не смертельно что в пакет вылили газ воду, но взять этот пакет и пойти с ним, это уже унижение. НУЖНО НЕ ВЫРЫВАТЬСЯ КОГДА ТЕБЯ ДЕРЖАТ. особенно если силы не равны. Стойте. равнодушно стойте. потом развернитесь и уйдите.
Blonde, может газовый балончик даст ей хоть какую-то уверенность?
на счёт могилок, ну где автор найдет таких людей, тем более ментов, вы представляете девочка с первого курса, у неё и денег нет заплатить, и знакомых таких тем более....И это очень жестко, если бы её избили, а так неадекватная реакция, она не уверенна в себе, не может ответить вообще никак, думаете ей это поможет в дальнейшем?
Спасибо за советы. Я уже представляю примерно, как мне действовать. Я в принципе головой-то понимаю, что нельзя вот так молча смотреть, как надо мной издеваются, но как только какие-то выпадки в мой адрес происходят, меня сразу трясти начинает, голос дрожит ужасно! Слезы на глазах, т.е. становится понятно и очевидно, что мне страшно! И этого никак не скрыть, как ни старайся! Насчет нападения на них с милиционерами - я боюсь, что у меня потом будут проблемы, ведь не у всех родители такие, как у меня, которые позволят замять все факты жестокого обращения...((
о каких лопатах идет речь? не думаю, что у автора, есть знакомые, которые все это могли бы проделать, если даже родители ее не поддерживают. брата, наверное, тоже нет. поражает жестокость людей, у нас в группе тоже была такая девушка тише воды, ниже травы, но как-то никому и в голову не приходило обижать ее, потому что все люди. насчет заявление в деканат, можно попробовать, но драться тоже рисковано. был случай у нас, когда такая вот "девка" на спокойную девчонку налетела, та попыталась дать отпор, собрались исключать обеих. еще подписи ходили собирали в защиту. чем дело закончилось - не знаю, уже не училась там. Тут хорошо бы знать, на что вообще эти дряни способны, а то ведь правда до полусмерти избить могут. Но так или иначе действовать как-то нужно. купите правда балончик газовый что ли. советов много было дано, просто автору надо выбрать то, что именно сможет она осуществить.
Совет Блонд очень хороший, но надо иметь таких друзей. У меня есть такой знакомый, он бывший милицонер, потом, ну что сказать, завел свой бизнесс, может там были и незаконные вещи, вообщем по моему он бандюк. Хотя все легально, даже баллотировался в депутаты . Вот он бы смог это организовать и сделать все так, что бы никто не подкопался. Но опять же, мой отец, брат или муж - нет. Это не значит, что они хлюпики, просто воспитание другое и я бы не позволила, им же сидеть. Можно отложить месть на потом. Пусть узнает их адреса и телефоны, закончит институт, а потом, как Монте Кристо можно придумать много чего и так, что никто не поймет, кто, что и зачем это сделал. Можно и грохнуть через несколько лет, никто концов не найдет.
а вообще знаю, что это просто ***. и если действительно хочешь от них избавиться, то надо действовать, просто так они не отстанут это точно.
нет, лучше не нада шо она превратилась в псичку!
Вообще девушка вам совет, не ходите одна. У вас должна по идее быть хотя бы одна подружка, прибейтесь к какой нибудь компании, даже елси вы робкая, всегда в группе есть пара-тройка таких же. Держитесь людей, такое *** обычно нападает на одиночек.
194 +1, тоже так считаю.
я в первом классе общалась с девочкой, её мама была школьным врачом, она такая своеобразная на внешность, звали Катя Шлейник. Так вот сначала все были маленькие, но в классе вов тором её уже начали травить, называли швабра, кидали тряпками. Я с ней к тому моменту уже перестала общаться, но не травила, во мне она ничего не вызывала. Потом она перевелась на класс младше, почему я не знаю, там её обзывали ***, типо производное от фамилии, но это понятно просто бред.
Знаю, что она в 8 классе перестала ходить в школу, её мама уволилась в какой-то момент, эта девочка просто стала сидеть дома, и даже не закончила 9 классов.
До чего эти десткие коллективы жестокие.
а что, обязательно надо было всем сказать её имя и ф амилию? вапшеее....
та чьё имя мы не называем ну и что??
Автор, а у вас есть подружки во дворе, старшие братья-сестры? Неужели в случае чего не у кого защиты попросить?
ты думаешь, ей было бы приятно ето увидеть? ето некорректо в первую очередь, и нетактично, еше и спрашиваешь!