Гость
Статьи
Комплекс - не могу …

Комплекс - не могу оголять пальцы ног

Девочки, у меня странный комплекс, с детства: чувствую себя неприлично оголенной, если надену открытые туфли, босоножки. У меня нормальные абсолютно пальцы, педикюр делаю регулярно, других комплексов …

Маруська
1 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Guest

AndreyFr, почему прикрываешся? Свой пост на диртисолес перечитай,"А все очень просто: в реале они бы тыщу раз обосрались чтоб вот так подойти к босому человеку", обезличивание объекта первый шаг спрятаться за спину явления или группы людей.

Guest

Теперь касательно того что я туту делаю. Ищу ответы на интересующие меня вопросы.

1. Почему обижаясь на, по вашему мнению, недоброжелательное отношение к барефутерам, позволяете себе мягко скажем нелестные отзывы о людях носящих обувь?

AndreyFr

гы-гы!! это обоснованное обезличивание! вы тут такие смелые, а ГДЕ ВЫ В РЕАЛЕ? Сколько раз замечал на себе косые взгляды украдкой, а чтоб подойти да прямо сказать что-то - бояццо! А уж если посмотришь в глаза в ответ - так там вселенский ужас!

так что вот так, господа из песочницы, эт не прикрытие, а неоспоримый факт! вы все ссыте, вы ваще не мужики а гермафродиты, такие как вы при малейшем ощущении опасности имеют полные штаны того самого Кала! И вы пытаетесь восполнить этот свой недостаток в Сети, где за монитором и с полотенцем на коленях вам не страшно ничего! )))

Над вами смеюца все, неужто вы не понимаете!! Блин, ну наплодила же природа таких чмошников, чесслово! )))

AndreyFr
Guest

Сообщение было удалено

мы не обижаемся, обижаетесь вы! потому что место обиженных возле параши!

к людям носящим обувь мы нормально относимся! но всяких ***, позволяющих себе раскрывать на нас свой ебальник, раздавим как таракана!

Guest

AndreyFr, а почему ты решил что кому-то есть дело до такго придурка как ты и кто-то должен подходить и высказывать притензии в твой адрес?

Guest

2. Почему сообщения содержащие обычное выражение личного мнения, натыкаются на прямые угрозы?

AndreyFr
Guest

Сообщение было удалено

не понимаешь? сотый раз объясняю - потому что в виртуале ты и тебе подобные полинета засирают такими претензиями! сталбыть претензии есть! вот и непонятно, почему бы не высказать их когда видишь босохода в реале... а ответ прост, я его дал выше ^

Guest

3. Почему на диртисолес не банят за нецензурные выражения высказанные в поддержку сего неадекватного сообщества.

AndreyFr
Guest

Сообщение было удалено

ха! раз ты такой ранимый что боисся угроз - вообще никогда не выражай свое мнение, и живи чужим умом! Ложись под любого, кто тебе прикажет - только чтоб тебе не угрожали и не сделали больно!

Знаешь, люди делятся на два класса - на тех КТО имеет, и на тех КОГО имеют! выводы дальше делай сам ))

Guest

AndreyFr, приведи хоть одну мою цитату где я высказал притензии к барефутерам.

AndreyFr
Guest

Сообщение было удалено

общество-то адекватно. и показателем адекватности как раз и являецо то, что банят там не по принципу тупого соблюдения правил, а конкретно по ситуации. просто такой подход люмпенам не доступен, моск маловат )))

AndreyFr
Guest

Сообщение было удалено

да хрен вас все знает! тут половина гэстов, мож ты и не говорил, так другой гэст сказал, поди разберись теперь хуизху! Надо было сразу себя обозначать именем!

А так, назвался гэстом - получи х?? в одно мэсто! ))))))

Guest

AndreyFr, Guest здесь один все остальные Гости, если ты рифмоплет сраный не заметил, мой тебе совет прекращай долбится в глазки))

AndreyFr

гост, гэст... ***! короче, гэст который guest, перечитай хотя бы свой пост 126 и ему подобные! И совет тебе на будущее: решил кого-то обосрать - подумай сначала, т.к. у тебя это херово получаеца. потявкать из под забора - да, это твое, эт у тебя не отнять! А в итоге что ты получил? хотел другим поднасрать - опозорился так что теперь вряд ли отмоешься! Короче, рожденный ползать летать не может, так что не пытайся взлететь, лучше землю жуй!

Guest

AndreyFr, сраный аналитик где там претензии к кому-то кроме Ольги. ТЫ бы лучше сам не позорился выставляя на показ свою агрессивную тупость. Аты ещё спрашиваеш что я тут делаю, на таких как ты клоунов смотрю))

AndreyFr

хе-хе... да нет, мил человек, я-то как раз не позорюсь, ибо мною задуманное у меня тут получается великолепно! такшта за меня сильно не переживай! а вот то что ты в *** - это всем очевидно )) кроме тебя самого наверно ))

Guest

Что ты можешь задумать с твоей то думательной костью кроме как сесть в лужу.

AndreyFr

Барахтайся, барахтайся... Из *** так легко не выбраться ))) В след. раз постарайся просто туда не попадать, это проще ))

Как надоест, скажешь, ок? Мне например по приколу поуссываца над твоими детсадовскими попытками меня умыть )) Но как только ты расплачешься - сразу прекращу, я ж не изверг какой! ))

Guest

Копируешь мои посты, скучно, выпендрись небанально или мозгов не хватает.

anonimus

1. Почему обижаясь на, по вашему мнению, недоброжелательное отношение к барефутерам, позволяете себе мягко скажем нелестные отзывы о людях носящих обувь?

- От недостатка ума. Да, и в каждом человеке живёт тролль.

2. Почему сообщения содержащие обычное выражение личного мнения, натыкаются на прямые угрозы?

- Это много где встречается, если начинают мусолить уже заезженную тему по новой. Или имеются ввиду угрозы физ расправы? Ссылки.

3. к модерам...

AndreyFr

думаешь копирую? могёт быть )) типа того что "Ты дурак!" - "Сам дурак!" - тоже почти "копирование"!

только есть нюанс - я при этом победитель, а ты у меня x** сосешь!

Это помнишь как в анекдоте - Петька приходит к Вас.Иванчу, просит - объясни мне что такое нюанс! В.И. - не вопрос! Взял, выe**л Петьку, при этом говорит ему - вот, объясняю тебе на примере: мы можно сказать в одном и том же положении - у тебя x** в заднице, и у меня x** в заднице! но есть НЮАНС ...

БГГГГ!!! )))) можно смеяца! )))

AndreyFr

PS: пост ╧171 - к г-ну guest

Guest

AndreyFr, гы,гы оставь свои девичьи фантазазии про то что у тебя кто-то что-то сосет при себе или сходи на них передерни если уж так неймется))

AndreyFr

думаешь не сосешь? заблуждаесся дорогой! именно это ты и делаешь, просто стыдно самому себе в этом признаться! смелее! )))

AndreyFr

и потом, если это и фантазии - то уж совсем не девичьи: ни разу не видел девушку мечтающую чтоб ей *** пососали ))))))))

Guest

А чегож ты оправдываться сразу начал? Насчет фантазий я так подозреваю что ты со своим отвалом башки еще не такое нафантазировать способен.

AndreyFr

оправдываца? не знаю, не заметил... мэйби, да и х.й с ним! но ты прав - "отвал башки" вполне позволяет подъеbывать таких как ты )))

Guest

Отвал башки позволяет тебе только фантазии свои изливать и больше ничего.

AndreyFr

Да что ты! И только? Ха-ха!!! Нет, я не против, можешь продолжать и дальше смотреть в розовые очки, но со стороны очень хорошо заметно многое, что ты сам от себя скрываешь! Но если тебе это приятно каждый раз подтверждать - велкам, места на серваке за глаза хватит! )))

Guest

Конечно, сервак даже твою бредятину стерпит.

AndreyFr

Зачот! Я тащусь!!! Жжошь!!! ))))

ПАЦТАЛОМ!!! )))

Guest

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))

AndreyFr

Вот ты и сам понял - не хрен тебе было впрягаться в то что не по силам! Что и требовалось доказать! Молодец, у тебя еще не все потеряно! )))

Guest

Что мне по силам я решу сам. На без содержательные посты отвечаю такими же, поэтому иди *** на пару с Sharkом.

AndreyFr

Во как тебя на этой теме-то припекло! Что ж ты в свое время не перешел вовремя с резиновых кукол на живых женщин! Понятно все теперь в чем дело, а я-то думал, что ж это бедный мальчик страдает-то так! Ессно, теперь у тебя с бабами проблемы, и другого способа ты не знаешь просто! Все, я понял :) Помимо обычного фетишизма ты еще болен и "нестояком" на женщин!

Сомневаюсь правда, что твое флеймогонство на форумах по данной тематике как-то решит эти твои проблемы! Впрочим... блажен кто верует ))))

Guest

Ух ты еще один психолог мна диагнозы ставит. Ты мил человек практики в дурке набрался когда тебя галопередолом кололи?

AndreyFr

Да.. вот сам смотри, сколько тебе умных людей пытаются сказать - эй, парень, у тебя проблемы с котелком! И самое главное - проблемы-то одни и те же идентифицируются! Ты сам это только что признал! За это тебе плюс - не стесняешься своих психических отклонений, сталбыть на верном пути. Теперь не сбавляй обороты, продолжай дальше работать над собой!

Я очень рад что смог сподвигнуть тебя на такие мысли, значит не зря я старался! )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичная аристократия помойки написало этот текст Так помешано на внешности, что ничего кроме неё не видит Тупое, ограниченное существо Да курьерша в милоион раз лучше тебя снобливое существо!

anonimus

Ктулху, фхтагн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Guest

AndreyFr, умных ни одного только ты и кайра, где же тут умные?

Кстати я своих психических отклонений не стесняюсь, я ими наслаждаюсь)))

Guest

Истинно, фхтанг!!!!!!!!!!

AndreyFr

Если ты наслаждаешься, то это ....филия - левую часть подставь по вкусу ))) но главное что ты это перед всеми признал, что и требовалось ))))

Игорь

андрейфр - ты можешь тут сыпать оскорблениями сколько угодно, но слово на букву х - ты сам и твои подружки кайра шарк и прочие КЛИНИКИ. еще раз повторю для особо одаренных - если девушка красива, ноги у нее красивые, выставление напоказ приветствуется, а ваши маруси спрятали бы свои грязные пятки и не позорились. Извращенец тот кто возбуждается на цыган, кривые ноги, бомжей и прочую грязную мерзость. А в футфетешизме есть эстетика, которую вам извращенцам не понять никогда. Та кчто ходите босиком по навозу у себя на даче потихоньку, если вам так нравится и не сметь публиковать эту гадость от которой нормальным людям противно

Игорь

И морду набить тут не надо грозиться Наступи босой ногой в навоз и возбудись и кончи и все , буря пройдет, только умоляю не публикуй фотографии этого процесса

Guest

Игорь, полностью с вами согласен))

Guest

AndreyFr, признался в чем? Дебилко, читай внимательно пост,если хватит мозгов понять. Опять диагнозы ставиш, что действие галопередола не прошло.

AndreyFr

О, второй фетишист объявился! Не ребят, с вами не соскучишься )) теперь я понимаю в чем эстетика футфетишизма - доебываться до таких как вы и наблюдать за реакцией :) позабавили, ничего не скажешь )) может в виртуале еще друг другу пальчики на ногах оближете, оно ведь у вас должно неплохо получацца,а? А публика заценит! )))

anonimus

Дак вот же они

http://www.youtube.com/watch?v=t3cbwDceQ6I

Игорь

не пальчики ты шарику оближи а он тебе извращенцы навозные

Гость

Возвращаясь к теме хочу сказать что имею много комплексов но вот босоножки на каблуках с открытыми пальчиками ношу с удовольствием чувствую себя сексуальной.Лак наношу не яркий.Второй палец чуть больше первого.