Девочки, у меня странный комплекс, с детства: чувствую себя неприлично оголенной, если надену открытые туфли, босоножки. У меня нормальные абсолютно пальцы, педикюр делаю регулярно, других комплексов …
AndreyFr, кто бы говорил, тебя за мат на форуме диртисолес не забанили только потому, что ты сначала Ольге пятки, которые она вместо пепельницы использует, облизал, а потом с шарком на брудершафт передернул)))
Кстати, троль из тебя не получится, мозгов маловато)))
Бедный, несчастный guest... Что ж с тобой такого случилось в детстве... Чтоб в одном человеке - и столько серьезных комплексов... Да, трудно тебе жить... Ну ничего, главное что ты знаешь свою проблему, мож когда у тебя и получица избавица от инфантильности )))
А тут есть модеры? Главное, ещё кто-то по теме пишет :)))
Вы что-то сдавать начали, больше на ругань бабок уже похоже.
Да, кстати, это ветка психология, а тут есть штатный психолог отвечающий на дебильные вопросы?
Совсем забыл, Маруська, у тебя ФФ.
AndreyFr, чего это ты такой вежливый стал? Неужели ремнем по заднице нашлепали? Как-же тогда полеты твоих мифических недоброжелателей на два метра? Или все-таки с реальностью столкнулся?
Да да им нравится навоз с ольгиных пяток слизывать
Ба, знакомые все лица.Одна с невнятным мироустройством также малопонятно транслируемым во вне и другая, косящая под муСчину со странными симптомами - это я о той фотографии с окурками и фантазиями на тему "как я служиЛ в армии". ЖенСчины - детей воспитывать, мужей кормить и прекратить страдать фигней а-ля "я барифутер"... а на вопрос "почему?" иметь почти адекватный ответ "пАтАмуШтА глАдиоЛуС". Уж давайте сознаемся - прёт вас от занятия хнёй. Так один раз признаешься, дальше (как кто-то из выдающихся ораторов тут выразился) легко будет. А то тут на пять листов очередных постищ Ольги и плутание в клавиатуре (в поисках нужной букафки) Кайры. Пытаетесь своими малоэффективными голоногими приемами справиться с разумом отдельно взятых индивидуумов? Удачи! Вы хоть сами для себя решите сначала - для чего вы вообще собираетесь и шастаете по метро и прочим местам без обуви, а потом (как придете к общему знаменателю) выходите на свет и общайтесь с людьми.
Ах, чуть не забыла совсем - я же по shark'у соскучилась... давненько не имела удовольствия читать его интеллектуальнейшие посты ко мне, буду рада читать его снова.
А к "АндреюФыр" отдельное фыр: можно меня тоже по шкале комплексов? Я тоже давно хочу узнать свой диагноз - да вот как-то все с диагностами коряво выходит... одна серьезно сидит на наркоте, другая так сильно звезданула себя по голове мечом во время занятий фигней, что с уточнением диагноза у них сложно, а другой так увлекся представлением процесса моего дотрахивания, что ударился в банальное хамство, забыв о высоком звании "дотрахиватель гаитянских зомби". Так что многимиуважаемыйамнойнет АндрейФыр - доставьте мне радость, вынесите вердикт.
З.Ы. весь вечер смотрю на свои ноги (да, они у меня есть и даже две женских, прошу отметить) и пытаюсь понять - откуда такие больные ассоциации про макароны и белорусскую обувь? Детство? Жали белорусские сандалии в процессе поедания пятой тарелки макарон?
А длина моего поста лишний раз подчеркивает, как я скучала по всем вам
А, вам сразу диагноз подавай! Причем по единственному посту! Какая вы хитрая, "unnamed woman" :) А вы в курсе что мои услуги вообще-то платные? Это я уж в виде исключения работаю "за так" с товарищем guest, уж больно забавляют меня его истерики (а может и её, хрен теперь знает, ибо на мужика как-то и не тянет)...
Так что коль капитализм у нас, давайте договариваца - что мне будет за постановку диагноза? ;) Могу для вас сделать скидку, и взять не деньгами, а... нет, не тем что кто-то мог бы подумать ))) хотя с другой стороны... все возможно, но это вопрос отдельный :) короче, идея моя ясна? -> переходим к делу :)
AndreyFr, какие же мы вежливые стали,даже скучно, где феерия с полетами на два метра? Прими бесплатный совет, забавляйся осторожнее , а то не ненароком забавлялку себе оторвеш)))
тебе так не терпица полететь на два метра? а если окажется больше чем два, ничего? не будешь ныть? ))))))
Мальчик, опять фантазируешь? Давай, давай у тебя это хорошо получается)))
2 АндрюшаФыр
У Вас платные услуги?Вот чесс слово - первый раз слышу. А сертификаты, диплом имеются? А обучались Вы иде? Я как-то страшусь вступать в товарно-денежные отношения такого толка с бездипломным специалистом. Это раС.
дваС: а ежели не деньгами, то чем еще берете? огородоф я не копаю, продуктами не расплачиваюсь и связями не делюсь...
Я искренне прошу прощения, Вы мне что пытаетесь ненавязчиво так интим предложить? Так... это... я не могу пока, у меня еще с shark'om отношения не выяснены, вдруг он протиф будет... а если нет, то тогда я готова рассмотреть возможные перспеткивы данного предложения, ну, мне для принятия решения нужны будут некоторые подробности... но это уже лирика, за Вами, как я поняла, не заржавеет же, да-с?
ТриС: к какому делу мы переходим? я пока стою... а должна идти? а куда? а дело стоящее?
Я тоже могу поистерить - Вы только намекните и истерики мои не заставят Вас ждать... только вот сомнительное удовольствие от них будет какое-то. Но дело Ваше - только ради того, чтоб Вы АндрюшенькаФыр улыбались.
Да я уже улыбаюсь, так шта всё в порядке ))) Не хочу Вас обидеть, но боюсь что после guest'a Ваши истерики меня не смогут удовлетворить - не только Вы, вообще никто не потянет, ибо скрежет зубов guest'a и его слёзы - вне конкуренции :) Может Вы сумеете предложить что-то более экзотическое нежели банальные истерики, а?...
Хотя у меня к Вам чисто риторический вопрос - а правда ли Вам нужно чтоб я ставил Вам диагноз? Вас серьезно так волнует Ваше состояние? По-мойму Вы преследуете нескока иную цель... Может прямо с неё и начнем? ;)
АндрюшаФыр, я где-то на седьмом небе от осознания того, что вот Вы сейчас сидите перед монитором и мило так ему улыбаетесь!
Мои истерики не смогут удовлетворить? Я обижена, я расстроена, я огорчена и в полнейшей фрустрации!
А чтобы Вы хотели вместо моих истерик? Экзотичнее? хм, Вы меня озадачили...
У Вас ко мне риторический вопрос? Т.е. ответа на него Вы не ждете? А зачем он? А можно я отвечу?
Я в самом деле хочу получить диагноз, меня заинтриговал диагноз Guest'a и теперь хочется прочесть и про себя что-то новенькое. Меня мое состояние не волнует, меня оно устраивает, а вот любопыствую я именно Вашим видением моего состояния. Я преследую цель? Да я пока только хочу уточнить - чем вы будтет за диагноз брать и в самом ли деле мне нужно оповетсить sharka, что он подвинут в очереди. Начать с моей цели? У-у-у... может не надо, а? может я целюсь во что-то очень неприличное или наоборот сверх нравственное...
Так может я улыбаюсь-то не мило, а очень даж ЕХИДНО!!! )))
Вообще мы подошли к двум вопросам - насчет "очередности" и цели... Ну, shark'a попробуйте переместить по-любому, может тогда и вопрос оплаты постановки диагноза будет снят... А может и нет, вдруг этого окажеца НЕДОСТАТОЧНО!! )))
А про цель хотелось бы узнать, но только... понимаете, мужская психика она ведь такая тонкая, ранимая... есть вещи которые она может и не выдержать... поэтому вопрос моей реакции на озвучивание Вашей цели будет на Вашей совести! Глядишь, я еще и иск на возмещение морального ущерба предъявлю!
АндрюшаФыр, улыбка она и на Гаити улыбка, это выражение эмоций, а их наличие означает, что челофек живой.
Насколько я понимаю загогулистоть ваших суждений: при перемещении sharka мой диагноз я получаю бесплатно? Замечательно! Чего окажется недостаточно? Вы меня путаете... Вы сейчас о чем? Ежели Вы решили осуществить блаженную мечту sharka - то так и говорите, а то уркгами ходите, а предложений не делаете.
бррр, вот здесь где-то я умудрилась утопнуть в пучине мысли: "вопрос моей реакции на озвучивание Вашей цели будет на Вашей совести". Вопрос Вашей реакции?
А про мою совесть могу сказать лишь - она есть, только не надо на нее непосильную ношу взваливать - вопроса Вашей реакции она бедняжка не выдежит!
Иск на возмещение ущерба? Морального? Боюсь, что к пользователю глобальной сети у вас не примут иска... хотя, почему нет - есть же виртуальные загсы... подадите на меня в виртуальный суд! Только вот платить мне виртуально нечем, а сетевой банкрот!
А Вы вообще барифутер?
Ну да, барефутер самый что ни на есть! А к чему такой вопрос? ;)
Ну вот, добрались до ранимой психики, а реакция какая будет, заплачеш или побежишь к Ольге пятки облизывать, чтобы успокоится?
guest, не влезай в разговор двух серьезных взрослых людей! Иди пока в песочнице куличики поделай! Когда потребуешься, тебя позовут! ))))
а весь остальной пост вы решили проигнорировать? хм... т.е. Вас затронул только мой последний вопрос?
тады поясню: просто Вы тут с пеной у рта обеляли барифутеров с форума Х, вот думаю апчему бы так. Может Вы мне ответите на вопросы: а почему Вы барифутер? почему считаете, что ходить босиком всегда и везде - есть круто? чем плоха обувь? зачем истязать себя закаливанием при хождении босиком зимой? смысл тушить об стопы сигареты? почему пальцы ног страшно смотряся в босоножках? какие ассоциации у вас возникают при виде жнских пальчиков ног при педикюре? как давно вы босым по дорогам ходите?
Уже поделал и вернулся посмотреть на взрослого с ранимой психикой
а, ну просто все остальные моменты были больше приколами (как мне показалось), а барефутинг - нечто конкретное...
только вот не пойму - а имеет ли смысл обсуждать заданные вопросы... дело в том что писанины на это уйдет море, в то время как все это давно уже перемыто тыщу раз...
да и большинство вопросов если чесно имеют какой-то крайне рациональный подтекст, типа "какой смысл ходить босиком?"... Да тогда можно сказать что вообще большинство времени люди тратят впустую, если относительно всего задаваться вопросом "а какой смысл".
Нет, если надо, я могу по каждому вопросу расписать подробный отчет... Если оно действительно необходимо :)
Пока могу ответить на последний - точно не помню, но уже более пяти лет. До сих пор жив-здоров как ни странно :)
guest: смотреть можешь скока угодно, а вот вмешиваца в разговоры на темы, для которых твоего интеллекта явно недостаточно - смешно и глупо... впрочим, судя по всему положение шута тебя вполне устраивает )))
АндрейФыр, я задаю вопросы не просто так, чтобы обозначить свое любопытсво. Мне интересно. Поскольку я не получила ответ на вашем форуме, решила, может быть, нейтральная территория поспособствует.
Я убеждена, что возможно лаконично ответить на мои вопросы без ухода в сторону.
Смысл хождения босиком для меня немного иное нежели смысл жизни.
на нашем - имеется в виду dirtysoles? или другой? момент принципиальный, потому что если речь идет о другом форуме на котором я один из модеров, то это реально наш косяк (т.е. ситуация нераскрытия темы вопроса) который надо исправить.
На вопросы постараюсь ответить лаконично, и в ближайшее время, но скорее всего кончится тем, что мои ответы вызовут новые вопросы и т.д.
Но тем не менее попробую...
АндрейФыр,да, именно об этом форуме я и говорю.
AndreyFr:
"момент принципиальный, потому что если речь идет о другом форуме на котором я один из модеров, то это реально наш косяк (т.е. ситуация нераскрытия темы вопроса) который надо исправить"
Т.е. покуда я говорю о форуме dirtysoles, это не косяк форумчан и ситуацию исправлять не нужно? У них там так принято? Это нормально?
Мне для начала хотя бы с этими вопросами разобраться. Они и так меня уже месяц волнуют. А Ваши сотоварищи по образу жизни кроме невсегда понятных моему скудному уму попыток задеть меня больше ничего связного из себя не выдавили.
А на что моего интеллекта достаточно? Будте добреньки ответьте не поскупитесь от щедрот ума титанического Вашего.
2 Безымянная:
> Т.е. покуда я говорю о форуме dirtysoles, это не косяк форумчан и ситуацию исправлять не нужно? У них там так принято? Это нормально?
Не в этом дело. На Dirtysoles я просто участник, и как бы там ни было, но политику не я определяю. Да, я их рассматриваю как своих единомышленников, но не мне им указывать как вести себя в случае того или иного поведения инакомыслящих. На своем форуме мы всегда стараемся раскрывать темы, волнующие людей "со стороны", но до определенной меры, т.е. с любителями наезжать никто особо не церемонится.
Всей истории Ваших взаимоотношений с dirtysoles я пока не знаю, некогда, ибо в этом году мне и так хватило разруливания одного серьезного конфликта, так что нет особого желания ковыряца еще в чем-то.
2 guest: комп включать умеешь? в инет заходить умеешь? клавой пользоваца тоже умеешь? отлично, для ТЕБЯ это более чем достаточно, не все твои "братья по разуму" и на это-то способны! так что не ставь себе сверхзадач, дорогой наш )))
ой... как-то Вы таки сворачиваете куда-то. Зачем вам мои взаимоотношения с солсами?
Я Вам задала мои вопросы, они меня крайне интересуют. Ну, вот чесс слово, любопытна мне Ваша позиция по вопросу обуви.
Иной вопрос стоит ли всегда и во всем поддерживать своих единомышленников, даже если они в чем-то не очень правы?! Не считаете ли Вы некоторые высказывания Ваших "коллег" несколько грубовато-хамскими? Есть же русский язык, он велик и интеллигентных выражений аналогичных нецензурной лексики великое множество, если поковырять тезаурус.
*
Т.е. из применения относительно небарифутеров слова "инакомыслящие" можно заключить, что мир Вы делите на босоходящих и не ходящих босиком?
Неужели и по русски разговаривать умете, и не хамить, что несказанно радует)) ещё бы тыканье убрать и вообще хорошо было. (ушел включать комп, а то все по выключенному общался)
Я на самом деле еще не приступил к ответам на вопросы, дело серьезное, хочется написать чтоб было и немного и в то же время понятно, а это не всегда легко...
пока скажу одну идею, возможно она кое-что прояснит... На самом деле мы бы и не делили мир на "нас" и "не нас", коль этого бы не делали другие. Т.е. скажем так, мы ходим босиком, и нам вполне достаточно того чтоб нам в этом просто не препятствовали, а ежели у кого есть какие возражения, то пусть высказывают их в соответствующей форме. А то бывает так - сначала придут с наездами, а потом обижаюся - вот они, барефутеры такие-сякие, себя возвышают, а тех кто ходит в обуви якобы презирают... Я уже столько претензий выслушал такого рода, и всегда стараюсь спросить в ответ - а что лично вы сделали чтоб к вам отнеслись с уважением? Начинаешь раскручивать, и выясняется что этот чел с самого начала как пришел так началось - вы все придурки, что ходите босиком, вы идиоты и т.д. И что теперь, после этого кто-то будет перед ним раскланиваться?
Все очень просто - мы ИЗНЭАЧАЛЬНО ко всем относимся нормально, и не делим мир на своих и чужих. Но если кто попробует нарушить такой порядок - держись! Мы хоть и доброжелательны, но не толстовцы. И постоять за себя умеем. Вы думаете, чего это guest тут так распереживался по поводу моей истории в питерском метро? А потому что он-то по своей сути - прогибщик, конформист, т.е. в реале он вынужден жить по тем правилам которые ему навязываются, ибо противостоять этому не может - очко слабовато. Ну и как результат - а как это так, я не могу, а другие могут? Вот ЗА ЭТО нас так не любят многие, за то что мы можем жить не как стадо баранов, а как уважающие себя люди, а они - не могут. И все, это-то и есть неявная причина всех противостояний, просто не каждый может себе в этом признаться.
Я все это не из потолка взял - почитайте отзывы людей, побывавших на наших встречах, Вам все скажут какая у нас необыкновенно теплая доброжелательная атмосфера, и при этом совершенно ненавязчивая. Это факт.
Да, я знаю, что иногда и мы перегибаем палку при выяснении отношений. Причем и я тут тоже далеко не ангел, бывает что и срываюсь. Но на то всегда есть причины. Нас сначала методично доводят, а потом говорят - смотрите на них, какие они плохие!
Не трогайте нас - мы не тронем вас, наоборот всегда готовы принять в свои ряды, причем неважно ходите вы босиком или предпочитаете находиться в обуви... Просто относитесь к нам нормально, и не будет никаких проблем. В этом нет ничего сложного. Все конфликты всегда имеют в себе причину того что кто-то посчитал своим долгом "полечить" босоходов.
Вот, кстати сказать, данная тема - ярчайший пример. С чего все началось - с того что некая девушка завела разговор на тему своих комплексов. И все шло нормально, до тех пор пока не объявилась некая Каштанка, которая не нашла ничего лучше, как притянуть сюда за уши Ольгин форум и обвинить барефутеров во всех смертных грехах. Ни к селу ни к городу! Понятно что тут мы уже не промолчим. Вот и ответили достойно. И оказалось что тут же такая муть поднялась, как будто только этого и ждали...
Тут все не так просто. Есть тут определенная предыстория, которая получила свое развитие в этом году, я это раскрывать не буду, но смысл в том что есть отдельные обиженные на нас товарищи, которые хотели за счет барефутеров удовлетворить свои фут-фетишистские потребности, да не вышло у них ничего. Вот и исходят желчью, ибо понимают свое бессилие... Занимаются тем что воду баламутят, на другое-то неспособны...
А на остальные вопросы обязательно отвечу, я помню про это.
Такой интересный топик превратили в помойку...
Только порадовался, и тут опять началось про очко... Тогда вопрос, доказательством уважения к себе и нонконформизма является только барефутинг?
странный вопрос... причем тут барефутинг? это уже внутренние качества. А сопровождаться может чем угодно, хоть барефутингом, хоть моржеванием, хоть чем угодно... Смысл один - не петь под дудку тех кто пытается тебе навязать что-то свое и хочет помешать тебе реализовать свой интерес. Вот и в б/х все также - нас пытаются очернить всякими способами, и чего только в наш адрес ни звучало, в чем только ни обвиняли - а ничего не выходит. Нет средств воздействия. Большинство из нас - люди со стержнем. Попытайся нам кто-нить помешать, увидишь что будет. Вот и все.
Раздражает-то других в основном вот эта твердость. "Не принято" сейчас уметь отбиваться, нам отовсюду внушается - не конфликтуйте ни с кем, приспособьтесь, принесите себя в жертву ради соблюдения правил... Каких правил, непонятно правда... А тут появились такие, непробиваемые, ходят босиком, и никто с этим не может ничего сделать! Непорядок! Надо как-то решать это! А как? А никак! Ничего не выйдет! Не на тех напали!
Тогда,другой вопрос из чего был сделан вывод, что я конформист и тд?
долго рассказывать. это не отмазка, как сразу кто-нить тут же скажет, а реально я должен буду расписать много всяких моментов по которым это определяется... неохота если честно, тут есть более серьезные вопросы, требующие ответа.
Я себя не отношу к знатокам душ, поэтому всегда допускаю что могу ошибаться. Но меня в этом надо очень сильно убедить.
1) АндрейФыр, Вы уж извиняйте непонятливую тётку... но... у меня такое ощущение, что Вы сознательно отсортировали босоходящих от остального обутого мира. А смысл? Зачем такое противопоставление? Вроде никто на Ваш образ жизни не покушается, насильно скинхэды Вас на улицах не обувают. Да, много людей, которые хотят понять - а чего это вы. И уж не нужно мне говорить, что, дескать, все до какого-то прошлого инцидента было бело мягко и пушисто. Всякий задающий вопрос (обычный, нормальный вопрос из любознательности) натыкался на нечто среднее между "чего это я малолеткам буду тут распинаться, если не понимаешь, то и гуляй" и до "вы тут к нам скандалить пришли, сволАчи вы и зомби".
От Вас, между прочим, тоже некие подобные флюиды исходят: не трогайте нас - мы не тронем вас. Как это все еще по-ребячески. Можно подумать, что барифутеры - это глобальная религиозная организация под руководством безумного гения и босохода от рождения в трех поколениях. Это просто некий клуб по интересам - ну, нравится Вам ходить, да кто ж тут что сказал то?! Просто любопытно узнать почему, что, как.
История с метро меня убила наповал, не буду скрывать. А зачем, простите, что интересуюсь, конечно? Есть правила метрополитена, их призваны охранять люди, они работают и, получая заработную плату, кормят семьи. И что дальше? Приходит такой нонконформист и давай за то, что человек выполняет свою работу бить ему морду. Где вообще повод для гордости? В метраже полета? Так это в спорт нужно, а не в люди. Чем тогда вы с босыми ногами отличаетесь от тех же скинов? Внушаемостью и глобальностью проекта?
2) А то, что ваша Ольга полнейший неадекват - я лично могу подтвердить. Благо общение было исключительно в сети, но и этого мне по самую макуху. С Кайрой тоже не все хорошо - да, мне кажется, все из ее окружения это понимают, только (как обычно бывает у родственников смертельно больного - ему о болезни не говорят, скрывают все розовой пудрой легкости бытия) напевают, что все тааак хорошо, что просто лучше и быть не могёт. С шарком тоже как-то не все ладно - вроде с виду нормальный человек, чуть правее-левее уже начинаются загоны в пограничное состояние. Можно подумать, что босоногие - это народ веками терпящий рабство и унижение, так привыкли, что чуть дунешь и уже волна такой отборной нелитературщины лезет, что три раза пожалеешь, что подумал о том, чтоб тронуть это все.
Странна позиция - мы сильные, мы против большинства, мы босые, гордые и довольные. Не есть ли это позиция слабого меньшинства? Отстойка от других, на мой взгляд, как-то иначе выглядит.
По поводу достойности вашего общего выступления на этом форуме, вот я бы лично поспорила. Ничего достойного не имела счастья читать. Не могу назвать достойным фразы из разряда "дурак-сам дурак".
По поводу отзывов о ваших встречах - палка о двух концах. К вам на встречи приходят изначально отсортированные форумом люди, здравой критики там не будет - это ясно.
Я очень жду ответов на свои вопросы. Может хоть Вы ответите на них лаконично, понятно и без хамства.
Не совсем понятно, "расписать множество моментов" , на форуме не так много страниц, чтобы дать цитату с комментариями на нескольк строк в стиле, написано так-то и поэтому то-то....
Бывает! У каждого свои заскоки! Ничего сверхужасного.
Совершенно неожиданно (для меня) тема приняла конструктивное направление... Вобщем мне есть что сказать, но это будет не раньше чем сегодня вечером.
Фыр ваши права ходить обосиком никто и не думал нарушать. Еще раз повторю - НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ НА ВАШИ КРИВЫЕ НОГИ ЦЫГАН ИНДУСОВ И ПРОЧУЮ НИЩУЮ ГОЛЫТЬБУ. Вот и все, а так - хоть обходитесь
Привет Андрей! Рада тебя была найти здесь. Все нас ругают здесь, а в Эрмитаже только любовались.
http://www.youtube.com/watch?v=la9UdtfS4ro
Татьяна, внимательно просмотрел ролик, мимо Ольги проходит одна девушка которая не обращает внимания на нее, где любование о котором вы пишите или я чего-то не заметил?
вот так и прождала бедная блондинка исполнения обещанного! Опять обещал и не исполнил! НеХодяй! =))))
по ролику: увидела косолапую босоногую несимпАтиШную тетку наигранно улыбающуюся на камеру. А иде вАще интересность ролика? В том, что она бродит по Эрмитажу? Да честь ей и хвала, что она знает где это здание находится. Только вот ума не могу приложить, с чего на свои тоненькие похожие на макароны в комбижире (могу ошибиться в написании слова, простите, не ведаю, что есть он) пальцА напяливать кольца? Чтоб голые лапки было заметно? Так может она их ночью еще и подсвечивает? Это чистейшей воды эпатаж и показуха - ребят, да голыми ходите, больше косых взглядов поймаете (правда пропадет интерес к вашим ногам)! Вы либо идейные босоножки, либо латентные эксгибиционисты - вы там определитесь... футфетишисты по крайней мере правдивее. К черту кто как смотрит - чего такое внимание этому уделять? Я вот сегодня залезла в глубокую лужу под дождем и как ребенок в ней прыгала и было фиолетово в лиловую крапинку кто на меня смотрит и кому потом в морду на два метра давать... Ёк-макарЁк, просто артисты оригинального жанра, а не идейные барифутеры! Приз зрительских симпатий в студию.
А когда на прием к президенту придет кто-то с босыми ногами - инет ляжет от ваших коментов чтоль? Да не дай Бог!!!
"Только вот ума не могу приложить, с чего на свои тоненькие похожие на макароны в комбижире (могу ошибиться в написании слова, простите, не ведаю, что есть он) пальцА напяливать кольца?"
А зачем напяливать кольца на руки, серьги носить?