Девочки, у меня странный комплекс, с детства: чувствую себя неприлично оголенной, если надену открытые туфли, босоножки. У меня нормальные абсолютно пальцы, педикюр делаю регулярно, других комплексов …
Гость, вы заявляли что попрекать женщину внешностью не по мужски, в последнем посте вы именно этим и занимаетесь, и еще затрагиваете вопросы бюджета людей о котором вы не имеете никакого представления.
Тоесть следуя вашей логике, выпоступаете не помужски, а еще как мелочный инедалекий человек.
Пленяйтесь.
Что за дибилизм?[/quote]
Я вижу Вы кое-кого в этой эстетике от Каштанки признали? Обидно стало, что мне надоели эти красавицы с узкими, но запущенными ступнями в кирзовых белорусских босоножках, у которых нет лишнего рубля за душой, чтобы безногому нищему афганцу в метро подать, но претендующие на то, чтобы их уговаривали на пристойном, в общем, форуме, дескать,не стесняйтесь своих пальцев ног в форме макарон, свалявшихся в комбижире(это, чтобы я вспомнил армейские столовые?) Да я,наоборот, скажу--стесняйтесь, прячьте ваши потертые бледные пальцы и растрескавшиеся пятки и берцы в сапоги, чтобы их никто не видел---может под ковбойских девушек сойдете, ковбои--парни простые по определению, стерпят Ваши убожества,Ростовская. Или не хватает даже на ковбойские сапоги,Каштанка?
Гость, экие у вас причудливые глюки про макароны, вы сами понимаете что вы пишете?
SharIk, куыж ты слился? Побежал плакаться на диртисолес?
SharIk? ты дрочер!
Сообщение было удалено
Вы знаете, я о внешности любой девушки ли, женщины ли тереливо молчу, но до тех пор, пока она не начинает от меня требовать, чтобы я,образно говоря, в шкурке уличной крысы,подкрашенной синбкой или стрептоцидом, признал даже не "мексиканского тушкана", а как Остап Бендер врал, "что Вам,Каштанка, дали мех значительно лучшего качества---это же шанхайский барс". Да я эти потертые пятки из года в год вижу даже на улицах Москвы, а что творится в Ростове,Ленинграде,Владивостоке, Тюмени---представляю! И все эти красавицы требуют, чтобы я признал, что мне приятно, чтобы они носили свои босоножки. Да пусть сначала разоряться на хотя бы три пары итальянской или испанской обуви, шрамы на своих берцах подлечат, в солярии ступни свои подкоптят, чтобы не быть как босые белые зомби из могил,а потом набиваются на наше внимание. Я же не десантника упрекнул, что он в походе на Грузию ноги стер. У нас только вчера взяли такую дуру курьером, так она на первый же рабочий день вот в таких дешевых босоножках пришла---в кроссовках надо депеши разносить, да и то, чтобы хорошо были сшиты, не терли, а я буду виноват теперь, что честно скажу--вот, вижу очередную потертую дуру, вроде Каштанки и прочих Ростовских? Прямо персонажи "Работницы" претендуют на место княгинь фон Фюрстенберг, чтобы мы рассеиваили туманами здесь факт, что ростовские Каштанки под босоножками ноги забывают мыть и кремом пятки смазывать?
Сообщение было удалено
А ты так часто ешь икру, что забыл --как выглядят армейские макароны и как они слипаются в комбижире? Да ты и в армии-то, наверное, никогда не служил---не видал, о чем я пишу---не беда, посмотри на пальцы своей девахи...На что хочешь забьюсь, что она тоже поклонница белорусской кирзы, минских босоножек, из которых беспорядочно торчат потертые грязноватые пальцы! Что,не так?!
Гстю. Ольга вы опять видите зомби? Только теперь они белые и босые Ольга завязывайте супотреблением галюциногенов оно вам не полезно!!
Сообщение было удалено
Ты лучше не забейся, а убейся об стену.
Ольга, вам привет от инфернального зомби мужика!
Сообщение было удалено
ДА ТЫ СЛАБОВАТ,чтобы выстрить стену, о которую бы я убился. Я, думаешь, только в курьере слабую на голову дуру могу рассмотреть, думаешь, мужика не расшифрую--на что он реально способен, сколько зарабатывает и с какой бабой живет? Эх ты, ростовский каштановолосый Ротшильд, которому не нравится яркий педикюр---а где ты его видел? На чужих ногтях, к которым тебе и приблизится нельзя--не пройдешь фэйс и дресс-контроль. Я ж понимаю, чего тебя это все так задевает--вот я с бабами в белорусских босоножках дела сроду не имел, так только,учился вместе, курьерше вот бумаге отдаю, и мне, в общем, ровно, будут они стесняться, не будут...Когда мне это чем-то надоест, я им вслух при людях других в офисе скажу, чтобы стеснялись, ну, как вот здесь тебе говорю. Мне их не жаль. А тебе --жаль, а ведь по постам-то твоим--ты мужик-то не жалостливый! Значит, твоих баб задели, с которыми Ты спишь, а другие брезгуют даже где-нибудь на чужом дне рождении пересечься. Тебя же, наверняка, не везде приглашают--брезгуют.В ресторанах-то как-то узкие ступни на минских каблуках не увидишь--неплатежеспособны, неконкурентны, вынуждены разыгрывать красавиц только с домашними,вроде тебя--ведь тебе куда от этих пяток деться? Следы от белорусских или воронежских ремешков на берцах на всю жизнь остаются, как от нагайки на задницах. С ними и будешь жить...
"А вторую страницу вообще не поняла. Такое ощущение, что инопланетяне о чём-то своём разговаривали между собой."
Насколько я поняла, происходит конфликт футфетишистов, точнее извращенцев, нормальные люди спокойно занимаются сексом и не *** на форумах о какой-то эстетике, и барефутеров, которые не понимают эту "эстетику" и ходят ногами по земле, отчего они становятся не совсем эстетичными, т.к. грязные. А все эти грязные пятки в камеру способ насолить фетишистам.
Битвы экстрасенсов, Дикая рожа, просмотр таких телепроектов не проходит даром. Кстати я не испытываю ненависти и зависти к барефутерам мне с ними нечего делить, а вот дрочер Sharik, и иже с ним другое дело.
Сообщение было удалено
Я так понимаю ты больше по мужикам специализируешся.
господи как же все таки много во круг психов которым ну просто необходима медицинская помощь.
Кайра полностью с вами согласен. Вы в очереди на медицинскую помощ первая.
И не поминайте Имя Господа всуе.
Сообщение было удалено
Да я хороший специалист по таким как ты, которых легко раскусить, хотя и меняете себе женские погонялова быстрее, чем трансвеститы в таиландских ресторанах переменяют на своих вспотевших от танцев промежностях трусы. У тебя-то что взопрело: почему ты уже не Каштанка, не Ростовская, не Маруська, а "Компьютерное отребье"? Ты думаешь--кто-то сомневался и без этого "ника" из каких ты, как бы политературнее выразиться, "полуинтеллигентов"---тебя спрашивают "Почему ты живешь с такими заношенными бабами, интересы которых здесь пытаешься Ты продвигать", а ты пишешь в ответ, мол, а вы, что с мужчинами? Странный ты перед мужиками ставишь выбор--а с красивыми-то почему спать нельзя? Извини, я забыл---у Шэрон Стоун не узкие пятки,жена президента Франции Карла Бруни отталкивает тебя ярким педикюром, который Ты ненавидишь, у Хелены Кристенсен широкие ступни, а остальные красивые бабы, которым Ты смог все же сообщить о самом факте своего утлого существования, не настолько интеллигентны, чтобы побояться просто послать Тебя (с твоими удивительными вкусами к ногтям на пальцах синюшного цвета) к мусорным бачкам у хрущовок, где снимают углы такие красавицы, какие нравятся тебе и каких должны для тебя мы тут восхвалять...
я же говорю это уже даже не раздвоение личности, а разпятирение::))
Не буду больше смущать твою мозговую кость, вернусь к первоначальному. К персонажм которых ты тут упоминаеш тебя не подпустят на пушечный выстрел, поэтому не выставляй свои футфетишсткие фантазии на показ. О вкусах, из чего, ты, придурок сделал выводы о моих пристрастиях.(цитаты в студию)
Кайра а вам все неймется диагнозы ставить, добавляя к своим многочисленным занятиям ещё и психиатрию))
Сообщение было удалено
"Безмерный умом", чьи футфетишистские фантазии я угадал(заметь,я назвал именно этих общеизвестных звезд, потому что Ты других не знаешь, но ярлык футфетишистских фантазий сразу навесился на них с Твоих слов-а ведь это просто женщины, сохранившие красоту, несмотря на годы, и вполне земные: до свадьбы с Саркози Карлу можно было пригласить провести праздничный вечер на 20000 евро плюс билеты и гостиница)Ты просил цитаты c доказательствами: изволь, насладись еще раз тем, на что Ты не смог ответить и в первый раз...Пускай Тебя еще разок проберет...Эх ты, ростовский каштановолосый Ротшильд, которому не нравится яркий педикюр---а где ты его видел? На чужих ногтях, к которым тебе и приблизится нельзя--не пройдешь фэйс и дресс-контроль. Я ж понимаю, чего тебя это все так задевает--вот я с бабами в белорусских босоножках дела сроду не имел, так только,учился вместе, курьерше вот бумаге отдаю, и мне, в общем, ровно, будут они стесняться, не будут...Когда мне это чем-то надоест, я им вслух при людях других в офисе скажу, чтобы стеснялись, ну, как вот здесь тебе говорю. Мне их не жаль. А тебе --жаль, а ведь по постам-то твоим--ты мужик-то не жалостливый! Значит, твоих баб задели, с которыми Ты спишь, а другие брезгуют даже где-нибудь на чужом дне рождении пересечься. Тебя же, наверняка, не везде приглашают--брезгуют.В ресторанах-то как-то узкие ступни на минских каблуках не увидишь--неплатежеспособны, неконкурентны, вынуждены разыгрывать красавиц только с домашними,вроде тебя--ведь тебе куда от этих пяток деться? Следы от белорусских или воронежских ремешков на берцах на всю жизнь остаются, как от нагайки на задницах. С ними и будешь жить...
Во-первых повторяешся, во-вторых ты настолько туп что не способен понять что тебе пишут,я предлагал привести цитаты где я утверждал что мне не нравится то и то и далее по тексту, в третьих с такой мозговой костью ты можешь быть хорошим специалистом только в дрочке на карлу бруни.
Сообщение было удалено
Я специально повторяюсь, раз тебе не отвертеться от того, c какой швалью противоположного тебе пола тЫ ВОДИШЬСЯ ИЛИ ЯВЛЯЕШЬСЯ ЕЮ САМ В ОБРАЗЕ ростовской Каштанки
Что ты заладил *** да *** на меня гавкнуть смелости не хватает так ты как последнее *** пытаешься строить какие-то домыслы про тех с кем я как ты выразился вожусь.
Ольга, я наконец-то понял почему вы ходите босиком. Вы слишком быстро сносили свои итальянские босоножки, а на новые нет денег и поскольку вы не знаете других стран кроме Италии и Испании вам не к кому обратится.
таким точно надо просто морду бить
Кайра! Каким таким? Вы, Кайра, морду набить только глюкам своим способны.
Кайра, эти неудачники на самом деле по жизни в морду получают, и их все имеют во все дыры, а тут на форуме они пытаются показать что они все из себя супер-пупер! Забей на них, они того не стоят :) В реале они бы десять раз обосрались, это ж за версту видно )))
AndreyFr
вот и я о том . алаять как каштанка все могут на расстоянии..
Кирилл грамотно сказал - они дешевые гламурные сцучки )))
Экие вы затейники, и морду набить и иметь во все отверстия и пофетишить... Слюньками не захлебнитесь от богатства своих фантазий.
Кайра, как оказывается быстро слетает напускное следование этикету над которым вы так трясетесь на дирисолес.
Не парься, и отымеем кого надо, и по голове настучим... и слюней в рожу напускаем :) а ты продолжай дальше сопли жевать, малыш :)
AndreyFr, еще один борец с собственными глюками которые летают на два метра, мальчик окстись учи физику и прекрати смотреть американские боевики.
Сообщение было удалено
Я смотрю-я правильно определил в тебе (вежливо выражаясь) полуинтеллигента: ты просто не слезаешь с темы, которую ты называешь дро..кой-сидишь на ней настолько плотно, что я не хочу и вникать в подробности того, чего ты так к этому процессу прикипел и почему его считаешь самым важным в ветке на форуме, посвященном женщинам(и не разберешь--то ли ты завидуешь,что на тебя так не дро...ат, как ты представляешь это в отношении Бруни, то ли ты завидуешь тому, что сам можешь лишь дро...ить на эту венгерско-итальянскую красавицу, раз 20000 евро, чтобы подержать ее за руку и послушать-как она говорит по-немецки, у тебя не было и нет)
Гость, я искренне рад что на меня не дро..ат, а вам наверное нравится когда на вас это самое... Поздравляю! Вы выучили еще одну страну!
Сообщение было удалено
Ха-ха! наш пострел уже везде поспел :)
уважаемый, я физику не только учу, но и еще как следует практикую, так что ты за меня не переживай, я свои проблемы решу :) А вот о своей безопасности лучше побольше подумай - как свой хавальник-то защищать будешь если что? Тебе с твоим сопливым подходом как минимум телохранитель нужен, подумай может стоит на это бабки потратить :)
Сообщение было удалено
Да я думаю это Ты с ними водишься, а они, несмотря на все свои потертые в кровь прелести в виде растрескавшихся пяток и вываливающихся из босоножек на землю синюшных пальцев, тобой еще и помыкают-поэтому ты и решил здесь, на форуме, выслужиться перед ними за наш счет, чтобы были к Тебе добрее и сговорчивее.Гавкать мне на тебя незачем, Каштанкой и Маруськой не я себя называл, а ты, а уличных гадливых собачек я не боюсь-я ими брезгую.Мне ли, мужику, который, вежливо говоря, со столькими красивыми подругами пил вечерний кофе, оправдывать тебя за то, каких женских уродов,зато без яркого педикюра, ты выбрал себе в постель. Как ты горячишься, чтоб прославлять этих страхолюдин, целую тему создал, не поленился переодеваться в обноски под их узкие, натруженные об белорусские дешевки ступни--то Каштанкой, то Ростовской, то Маруськой... все это для того, чтобы мы от обратного-догадались, какие ухоженные девушки занимают твою постель. Тебя же настолько пробивает вся эта правда как мерзко выглядят твои избранницы, что ты и до площадной ругани скатился, хотя собирался мне отвечать сначала возвышенно как член-корреспондент. А сейчас я смотрю на содержание твоих ответов: такое чувство, что я вынул из шевелюры цыганенка головную вошь и пытаюсь с ней разговоривать...верну-ка я тебя цыганенку, пусть раздавит о свой грязный ноготок. Пока не раздавил--говорю тебе по-простому: стесняешься ты не зря.Есть чему тебе стесняться с таким контингентом Твоих интимных подруг
Чтож вас так мое финансовое благосостояние беспокоит?
AndreyFr, с твоей думательной костью, ты способен только суходрочку практиковать.
Гость, зато ваши послания образец высокого штиля, гы,гы. А глюки все затейливее и затейливее.
AndreyFr, ачто это ты сразу всеми барефутерами прикрываешся, повторяю мне до барефутинга как до явления параллельно.
млин, одни гэсты, непонятно кому что отвечать ))
причем тут прикрываюсь? тебе параллельно - так че ты тут вообще делаешь? ))
Нет они все-таки клинические идиоты! НЕ В СОСТОЯНИИ ПОНЯТЬ что свои кривые лапы лучше не выставлять напоказ. Ну если не оделила тебя природа красотой - нех позировать сиди скромно. Нет мы крутые барефутеры ходим босиком по калу а все остальные - закомплексованные придурки. Не врубаются, что людям просто противно от их крутого эксгибиционизма, как противно бывает при виде старой тетки с голыми сиськами на пляже. Тьфу *** тупые маруськи и шарки - самодрочеры
Сообщение было удалено
У меня была такая же фигня вплоть до подросткового возраста. Всегда просила родителей покупать мне закрытые туфли, даже летом. Причем летом часто ходила в носках. А на пляже почему-то таких комплексов не испытывала.
А потом как-то с возрастом всё это прошло.
А когда я приехала в Израиль, я просто обалдела. Да-да, посмотришь - директор какого-нибудь предприятия в джинсах и... штиблетах на босу ногу. Деловые костюмы тут почти не носят - это и понятон: в таком-то климате.
Сообщение было удалено
ржунимагубйузьгалавойабклаву!!! )))
сладкий мой, не позорься а лучше посети психотерапевта!!! мож он тебе поможет как-то всетаки реализовать себя в жизни! тебе самому-то не стыдно что так и помрешь хуесосом!! )))))
Сообщение было удалено
Они что по твоему калу походили а ты его для себя оставлял Хотел сам походить. Я свою сестренку Лиду никому не дам в обиду а когда мне станет нужно я и сам ее побью
Сообщение было удалено
Вот это проблема Кала для себя не нашел Дайте ему кала ребята а то зависть плохое чувство