Гость
Статьи
Сдрасти. Приветик - ну …
Обсуждение закрыто

Сдрасти. Приветик - ну сколько можно?

Неужели трудно сказать "Здраствуйте"? Долго мы ещё будем купаться в своем бескультурье?

Петя
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
СЗК

Дратуйте! или так - Датуте! А некоторые и так здововаются - "Дрыс!"

Алла

148) Петя, а чем плох язык папуасов?И кто на нем разговаривает? Петя, мне кажется у вас серьезные проблемы... Или отвратительное чувство юмора.

Цензура

148, Петя, а у кого не великий и не могучий? Тем что делать? Сильно сомневаюсь, чтобы папуасы говорили *привет*

Птичка

147 да раздражает немного занудство.. про начальств по помоему вопрос нелепый

Цензура

153, просто Петя зануда.

139:)

Петя, меняйте девушку :))))Эта Вас недостаточно интересует - иначе не сидели бы Вы на женских сайтах, а , например, к свадьбе готовились:) или деньги зарабатывали:) или с девушкой чего-нибудь эдакое :))))

Петя

154, Цензура, ну что за глупости вы говорите? Вы русский человек, так и разговариваейте на русском, а так можно скатиться вообще до суффиксов)

Птичка

151, почему же? наоборот)))шучу)) Заслуживает, конечно! Просто, в отличае от вас, я не считаю обращение - привет - невежливым и неуважительным))) Скорее просто неформальным) И отношение человека к вам не всегда можно понять по одному слову

Петя

157, давайте оставим в покое мою личную жизнь, я же вам не даю советы!

Тутта

25 !!!:)

Anonymous

Петя такой занудный, что с ним даже здороваться не хочется :-/

Неа, не оставим. Вы же к нам прикопались со своим приветом?

Птичка

157 - согласна на все 100\%..

Петя

Понятно... накинулась стая невежественных теток... девушки, я уже 100 раз пожалел что поднял эту тему на вумане, рожденный ползать как говорится....

Птичка

Петя, если вы здравом уме, то наверняка же не считаете что миллиарды людей ежедневно говорящие друг другу "привет" не ценят и не уважают друг друга и пренебрежительно относятся?))

Птичка

165 - ага, везде пролезет))))

Так вот, уважаемый Петя - если Вы считаете для себя позволительным указывать взрослым людям на недостатки в их речи, смиритесь с тем, что ими будет обсуждаться Ваша личная жизнь - вернее, ее отсутствие.

Птичка

Петя поступайте как хотите, главное чтоб вашей девушке нравилось так? какой вам дело до нас? мне вот все равно, что вы обо мне подумаете, меня волнует тлько мнение близких людей, и коллег(в профессиональном плане)

Петя

166, Читайте название темы!

Птичка

какоЕ

Петя

168, каким людям? Взрослым? Что по вашим понятием врослый человек?

Птичка

Я прочитала, но так и не поняла что некультурного в слове - привет, да вы и сами не можете объяснить...

Птичка

таких занудным впервые вижу.. одно и тоже и всё ни о чем.. чава какава)))))))))))))

Петя

174, там есть ещё и другое слово...

Петя, уймитесь, неужели Вы не понимаете, что с Вами неинтересно обсуждать какие-либо понятия. И потом, смешно видеть такие ошибки в постах человека, рассуждающего о широком смысле различных видов приветствий.

Цензура

158, уважаемый Петя, я взрослый человек, позвольте мне самой решать что и кому говорить.)И как мне разговаривать.) Петя, жаль, Вы не работаете в нашем коллективе) У нас люди творческие, такого наслушались бы))

Птичка

176, да, но и ПРИВЕТИК тоже есть!) вот эту часть я и не могу понять - что тут некультурного - видите как вы уходите от объяснений - я была права)))

Петя

177, я вас сюда и не звал, сами приперлись, не интересно жмите на крестик....

Птичка

178 ага)) и в армии он по ходу не был)

Цензура

173. Петя, если бы Вы были девушкой, то я бы предположила, что у Вас ПМС. Кстати, ПМС- это не неуважительная аббревиатура. Это я так, на всякий случай)))

Чайка

Когда ты вырастешь, научишься ПИСАТЬ, четко излагать свои мысли, тогда и пиши на форумах. А щас - пшел вон

Птичка

180 - вы злитесь потомучто чувствуете неправоту и несостоятельность а признаться не можете в этом)

Цензура

180, Петя, слово *приперлись?*))) кхм...культурный Вы наш))

Петя

139:), если вы не в состоянии ответить на прямой вопрос (173), то и не стоило мне тут говорить о возрасте и моей личной жизни!

Петя

185, ну я тоже не железный, на хамство тоже могу ответить...

Петя, вот забыла спросить у Вас - куда мне еще нажать? Ваше мнение о моем присутствии меня совершенно не волнует. А вот читать безграмотные во всех отношениях высказывания - весьма забавляет. Так что смиритесь - и с моими комментами и с собственной ограниченностью.

Петя

Чайка, я к тебе не обращался! можешь быть свободной!

ПрИмудрая

Здравствуйте, уважаемые собеседники. Пётр, позвольте, я буду называть Вас этим именем? Я хотела бы порассуждать на тему: "Что именно делает русский язык могучим и богатым". У Вас есть умозаключения на сей счет?

Петя

139:) , вы определитесь уже... то говорите неинтересно читать, то забавляет....

Птичка

Петрушенька, раз уж вы завели тему - объясните что неуважительного в слове ПРИВЕТ?

Цензура

191, мне тоже почему-то Петю хочется называть Петром. И никак иначе.

Алла

"я вас сюда и не звал, сами приперлись, не интересно жмите на крестик...."УРА! ПЕТЯ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ЗАГОВОРИЛ!!! ЭТО НАША ПОБЕДА, ТОВАРИСЧИ!!!

Цензура, причем у Пети явно разыгралось воображение, Вы не находите? Он считает, что "приперлись" - ответ на хамство. Посколько это сверхкультурное слово прозвучало в мой адрес, остается только догадываться, где в моих постах он разыскал это самое хамство :) Фантазер :)

Цензура

187, Петя, только хамы отвечают хамством на хамство. Культурный человек не опустится до уровня хама.)

Петя

191. ПрИмудрая, я думаю в таком сложившемся "теплом" обсуждении этого вопроса, мне уже не стоит отвечать на ваш вопрос...

Цензура

196, 139,:), вот и я не поняла как Вы ему нахамили))Но насчет хамства отписалась выше))

Жена идиота

Господа, я откушала и вернулась)))Петро, ты ешо тут?

Петя, Вы не только пишиет с трудом но и прочитанное не можете понять? Мне неинтересно с Вами что-либо обсуждать. А вот почитать - очень забавно. Я объяснила доступно для Вас, надеюсь.

ПрИмудрая

195, Цензура, а почему никак иначе? Можно еще и Пётр Александрович. Или даже - ПётрЪ АлександровичЪ.

Петя

198. Цензура, так я сначала отвечал вежливо, вы ж сами провацируете