Гость
Статьи
Сдрасти. Приветик - ну …
Обсуждение закрыто

Сдрасти. Приветик - ну сколько можно?

Неужели трудно сказать "Здраствуйте"? Долго мы ещё будем купаться в своем бескультурье?

Петя
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Цензура

Пётр, признайтесь, Вам девушка с утра не дала?))

Цензура

204, провАцируете..Шикарно))

Птичка

Петя, что неуважительного в слове привет?

Цензура

Вообще-то, правильно провОцируете))

Петя

200, читайте все посты *139)*

Цензура

207, Птичка, Вы почто над Петей измываетесь?))

Чайка

Эту Петю вообще спровоцировать легко, я смотрю

Samum

Хай Лук, Петруня, да прибудет с тобой Сила!

Цензура

211, и я почему-то уверена, что Петя- девушка, а тема- очередная разводка.)

Птичка

Считаю, что мужчина должен уметь не только крякнуть но объяснить свою позицию.. а то, он только склочничает как баба на базаре))) (Петя - слово баба - тоже литературное)

Anonymous

Поддерживаю Петю. Так раздражают эти бессмысленные "приветик" и т.п. Особенно когда ты говоришь человеку полноценное "здравствуй", а он тебе в ответ какой-нибудь "хай" или тот же "приветик".

Цензура

203, не, по отчеству- много чести будет ;)Загордится ишо!

Петя

215, спасибо за понимание)

Алла

Anonymous [52809223]- Петя? Раздвоение личности? Или девушка Пети пришла поговорить?

Цензура

218, опередили меня))

Алла

217) И что за странное слово "спасибо" - Петя, какой смысл Вы несете этим словом? У нас богатый и могучий, а Вы...Надо говорить "Покорнейше благодарю"!

Алла

219) :)

Samum

Кош колденездер, уважаемые!

Цензура

Петя, интересно было пообщаться, за сим покорнейше позвольте откланяться, жратоньки хочется.)) Покедова!

Петя

220, вы никак не успокоитесь? Я ещё раз повторяю, кто вас заставляет обсуждать неинтересующую вас тему?

Жена идиота

вообще-то,Петя слово "СПАСИБО" произошло от "СПАси БОг", так что так и отвечайте теперь всем))))

Жена идиота

222 Самум, это по-казахски?Добро пожаловать! ))))

Алла

224) Я вообще девушка не спокойная, тревожная. А с чего Вы взяли что эта тема меня не интересует? Вы просто уходите от ответа, Петя.

Петя

225, то, что вы смотрите Задорного, а не Петросяна, это радует

ПрИмудрая

222, Бул биздын.

Птичка

Петя, я хочу обсудить интересующую тему - что неуважительного в слове ПРИВЕТ? Есть что вам сказать ПО ТЕМЕ?)

Цензура

228, пока не ушла не могу молчать...Задорный)))) Все, Петя, я валяюсь)) Вы решили, что фамилия Задорнов- неуважительная и трансформировали её?)))))

Птичка

227 согласна)

Петя

231, я очень рад, что доставил вам столько радости) От пальчика вы тоже смеетесь?

Алла

231) :))))))))))))))))

Sin

228, Петь, а может не Задорнова, а словарь Даля? ))))

Цензура

233, когда настроение хорошее- да))) А по теме Вы так и не отвечаете. Провоцируете, а отвечать не хотите.

Птичка

Петя почему вы уходите от темы?

Жена идиота

Петя, а от Пальчика обычно такие,типа тебя не смеются)))ой какая я пошлая)))

Птичка

Наверное вы не знаете что ответить?

Петя

236, я не желаю отвечать, когда меня спрашивают в подобном тоне, мне неинтересно...

Жена идиота

225 петя, я смотрю задорнОГО и весеЛОГО ))))

Samum

226 Ахаа.))) 229 ?? От те на те хрен в томате. Вроде как ни почитаешь все из-за границы. А по факту замляков полный форум. Петюнь, не обращай внимания. Да прибудет с тобой сила, Скай Уокер!

Птичка

Петя,я хочу обсудить интересующую тему - что неуважительного в слове ПРИВЕТ? Есть что вам сказать ПО ТЕМЕ?)

Цензура

238, согласная я с Вами! Не дадим Пете превратиться в окончательного зануду!

Anonymous

Господа, как ни прискорбно сознавать, но тема, поднятая этим пи... автором Петей - разво... провокация :) В данный момент за экраном монитора сидит какой-нибудь му... мужчина, у которого случился зае... нашелся свободный часок, и который сте... развлекается вот таким идио... безхитростным способом. Или это какая-нибудь имбеци... девушка, которая в перерывах между "Косынкой" и еб... совещаниями с шефом, пинает бал... скучает.

Жена идиота

243 Самум я у бабушки в казахстане часто была, ты откуда?

Жена идиота

246, да это 100\%, но весело)

Цензура

Жена идиота, классный у Вас ник :)

139:)

Если разводка - не очень веселая, если правда - многомесячный недотрах. Все, как бы мне не было интересно читать отдельные посты - особое мерси Цензуре и Птичке - пака :) Питюня:)))

Жена идиота

250 Цензура)))нормальный :)

ПрИмудрая

246, простите, пинает что?

Жена идиота

Примудрая, балду пинает)))

Цензура

139:, господа, мы её теряем!))) Меня тоже обед дожидается))) Питюня Вам этого не простит, думаю наш культурный сейчас сидит и думает совсем не культурными словами.))))

Петя

досвиданья девушки, желаю вам свяческих успехом, тема закрыта...