Неужели трудно сказать "Здраствуйте"? Долго мы ещё будем купаться в своем бескультурье?
Пётр, признайтесь, Вам девушка с утра не дала?))
204, провАцируете..Шикарно))
Петя, что неуважительного в слове привет?
Вообще-то, правильно провОцируете))
200, читайте все посты *139)*
207, Птичка, Вы почто над Петей измываетесь?))
Эту Петю вообще спровоцировать легко, я смотрю
Хай Лук, Петруня, да прибудет с тобой Сила!
211, и я почему-то уверена, что Петя- девушка, а тема- очередная разводка.)
Считаю, что мужчина должен уметь не только крякнуть но объяснить свою позицию.. а то, он только склочничает как баба на базаре))) (Петя - слово баба - тоже литературное)
Поддерживаю Петю. Так раздражают эти бессмысленные "приветик" и т.п. Особенно когда ты говоришь человеку полноценное "здравствуй", а он тебе в ответ какой-нибудь "хай" или тот же "приветик".
203, не, по отчеству- много чести будет ;)Загордится ишо!
215, спасибо за понимание)
Anonymous [52809223]- Петя? Раздвоение личности? Или девушка Пети пришла поговорить?
218, опередили меня))
217) И что за странное слово "спасибо" - Петя, какой смысл Вы несете этим словом? У нас богатый и могучий, а Вы...Надо говорить "Покорнейше благодарю"!
219) :)
Кош колденездер, уважаемые!
Петя, интересно было пообщаться, за сим покорнейше позвольте откланяться, жратоньки хочется.)) Покедова!
220, вы никак не успокоитесь? Я ещё раз повторяю, кто вас заставляет обсуждать неинтересующую вас тему?
вообще-то,Петя слово "СПАСИБО" произошло от "СПАси БОг", так что так и отвечайте теперь всем))))
222 Самум, это по-казахски?Добро пожаловать! ))))
224) Я вообще девушка не спокойная, тревожная. А с чего Вы взяли что эта тема меня не интересует? Вы просто уходите от ответа, Петя.
225, то, что вы смотрите Задорного, а не Петросяна, это радует
222, Бул биздын.
Петя, я хочу обсудить интересующую тему - что неуважительного в слове ПРИВЕТ? Есть что вам сказать ПО ТЕМЕ?)
228, пока не ушла не могу молчать...Задорный)))) Все, Петя, я валяюсь)) Вы решили, что фамилия Задорнов- неуважительная и трансформировали её?)))))
227 согласна)
231, я очень рад, что доставил вам столько радости) От пальчика вы тоже смеетесь?
231) :))))))))))))))))
228, Петь, а может не Задорнова, а словарь Даля? ))))
233, когда настроение хорошее- да))) А по теме Вы так и не отвечаете. Провоцируете, а отвечать не хотите.
Петя почему вы уходите от темы?
Петя, а от Пальчика обычно такие,типа тебя не смеются)))ой какая я пошлая)))
Наверное вы не знаете что ответить?
236, я не желаю отвечать, когда меня спрашивают в подобном тоне, мне неинтересно...
225 петя, я смотрю задорнОГО и весеЛОГО ))))
226 Ахаа.))) 229 ?? От те на те хрен в томате. Вроде как ни почитаешь все из-за границы. А по факту замляков полный форум. Петюнь, не обращай внимания. Да прибудет с тобой сила, Скай Уокер!
Петя,я хочу обсудить интересующую тему - что неуважительного в слове ПРИВЕТ? Есть что вам сказать ПО ТЕМЕ?)
238, согласная я с Вами! Не дадим Пете превратиться в окончательного зануду!
Господа, как ни прискорбно сознавать, но тема, поднятая этим пи... автором Петей - разво... провокация :) В данный момент за экраном монитора сидит какой-нибудь му... мужчина, у которого случился зае... нашелся свободный часок, и который сте... развлекается вот таким идио... безхитростным способом. Или это какая-нибудь имбеци... девушка, которая в перерывах между "Косынкой" и еб... совещаниями с шефом, пинает бал... скучает.
243 Самум я у бабушки в казахстане часто была, ты откуда?
246, да это 100\%, но весело)
Жена идиота, классный у Вас ник :)
Если разводка - не очень веселая, если правда - многомесячный недотрах. Все, как бы мне не было интересно читать отдельные посты - особое мерси Цензуре и Птичке - пака :) Питюня:)))
250 Цензура)))нормальный :)
246, простите, пинает что?
Примудрая, балду пинает)))
139:, господа, мы её теряем!))) Меня тоже обед дожидается))) Питюня Вам этого не простит, думаю наш культурный сейчас сидит и думает совсем не культурными словами.))))
досвиданья девушки, желаю вам свяческих успехом, тема закрыта...