Гость
Статьи
Судьба сына..
Обсуждение закрыто

Судьба сына..

Сыну скоро 18..Всегда был не простым мальчиком- проблемы в школе,проблемы с полицией- причем он не был отьявленным хулиганом просто был не такой как все и очень самостоятельным парнем.Увлекался …

просто мама
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Просто мама..

Прочтите внимательно-сначала и до конца. Я прекрасно!! понимаю свою вину.И если Вы действительно матери а не малолетние кликуши Вы поймете как не просто принимать решения которые касаются ваших детей.И я не боюсь принимать действительность такой какая она есть а знаете ли Вы чем на самом деле занимаются сейчас ваши дети?

Милана

Автор, привет, не стоит переживать из за сказанного, иногда оно полезно в какой форме это бы не делалось, по сему примите, на мой взглаяд, то, что вам ближе, но всё равно делайте какие то шаги, разговор у вас состоялся, Автор?

Мамашка

Мама, не обижайтесь на последние посты: их писали девушки или женщины, которые теоретически очень хорошо представляют как надо воспитывать детей. На практике все получается иначе. Часто разговоры, увещевания просто не действуют. Мой сын, например, прогуливает школу. В школе у него все хорошо, учится неплохо, друзья есть... И прогуливает. Дошло до того, что 15-летнего парня приходится провожать в школу для того, чтобы он закончил 10-й класс. Это было жесткое требование руководства школы. Еще... Никак его не заставишь быть дома в 10 вечера (В Москве все несовершеннолетние обязаны быть дома после 10-ти часов). В результате его уже 2 раза задерживала милиция около 11 часов. Он все понимает, но не выполняет. И что с ним делать? Да его убить легче, чем заставить выполнять определенные требования.

Просто мама..

Разговор состоялся. Радует то, что компьютер несколько дней на заднем плане.Посмотрим что будет дальше.

Просто мама...

Надоело просто. Далеко в жизни не все так гладко получается как хочется.Муж тоже- два слова сказал и больше не парится.Он привык что все решения принимаю я- вот и ждет когда разгребу.

Лина

Дорогая Просто мама.Я тоже мать такого же парня.Тоже всегда был"черезчур взрослый".Тоже компьютерщик,тоже талантлив.учился На Вебдизайнера стал жаловаться что скучно что все знает лучше учителей.Забросил колледж а оставался год доучиться.учителя звонили и говорили мол талантлив..ни в коем случае пусть не бросает.Ну что...полгода проработал Барменом..правда очень хорошо зарабатывает для его 19 лет,но вот появилась девушка и друг наш понял что денег то все равно мало..на люксус для девушки не хватает.Призадумался и что вы думаете..пытается восстановится в колледже.Не знаю возьмут его или нет но

Лина

Но главное..в башке что то повернулось.Мой тоже где то добывает деньги,мол "бизнесс" уйдет часа на 3 с кучей дисков...придет..потом вроде смотрю откуда то деньги..не много,конечно.но трясусь каждый день..дрожу как осина.Вечно по гночам где то бегал..вечно с синяком под глазом и с разбитыми кулаками.Думала чокнусь.И вот пожалуйста." месяца..ни разу пьяным не видела,перестал всю ночь сидеть за компом.Спит теперь с подружкой..она практически проживает у нас,но я терплю и счастлива тем что парень допер наконец,что нужны не только деньги но и имидж,уважение других людей.Я ему все время повторяла-Сыночек если ты хочешь хорошую девушку,учись..заработай какой то статус,иначе будешь иметь дело с продавщицами и парикмахершами.А нормальная с тобой связываться не будет.

Лина

Наверное я ему это тысячу раз обьясняла..и вот кажется пробила брешь.Я думаю что вам нужно найти какую то слабую точку у сына и долбить туда.У моего эта точка-гордость! Он всегда пытается быть самым самым..и как я поняла стал сравнивать себя с некоторыми сверстниками и стал чувствовать что проигрывает,что другого могут ему предпочесть..и это его заставило насторожиться и задуматься.Насчет того чем ваш сын занимается,любой бы это делал если б ума хватило.такое поколение,так их воспитывают политики реклама и телевидение.И хоть как его учи "не укради" он видит,что воруют ВСЕ и МНОГО.Особенно те кто больше всего кричит НЕ Укради.Это не ваша вина.Ни в коем случае.Это такое поганое время.И по поводу банков..у них все застраховано..абсолютно.У них именно на это есть страховка и дельта.Никто никого не обворовывает,банки тоже рубят капусту на процентах,поэтому оставьте эти нравственные страдания.Другое дело если поймают.Это очень будет плохо.Поэтому от греха подальше.Продумайте схему..как он может зарабатывать легально.И скажите ему как вы им гордитесь и что он гений,НО Вы хотите им гордится открыто.А мол таких хакеров дофига и больше.

Лина

Короче надо зарабатывать имидж.Так и обьясните.сыночек родной мой любимый мой,мы с отцом гордимся тобой и хотим чтобы все знали какой ты у нас умный человек.Давай завязывай с дешевым балаганом.мы с отцом тебе поможем во всем,но ты должен принять решение.И не выгоняйте его ни за что!Я вам 100\% даю что вы еще будете Бога благодарить что у вас такой умный ребенок.Все перемелется.Не давите.Дайте ему понять что вы его уважаете и любите,пусть он знает что он это самое прекрасное что у вас есть.И он вас услышит.Это все что я могу вам сказать и срочно ищите его точку..вы мать..вы должны знать где она.Удачи вам.

Лина

Знаете что я делаю первым делом,когда мой сын приходит домой? Я иду и обнимаю его.Даже когда сердце кровью обливается.Обнимаю.Говорю: здравствуй родной.Говорю что вот если ему завтра нужно будет сердце для пересадки-я отдам ему мое с чувством огромного счастья.Что если ему нужна моя жизнь он может ею распоряжаться..А он говорит,что пока я живу-у него все хорошо."потому что есть мамуська"В общем..только любовь.Только любовью и лаской можно добиться осознания ребёнком своих ошибок.Никого кто ругает вас и сына не слушайте.они вам чужие люди.Напишут тут *** и пойдут телик смотреть.Держитесь.

Просто мама...

Лина приехала на работу- включила комп и не ожидала..заплакала. Читала как про себя.Мой тоже хочет быть самым-самым..и независимым. До 16 тоже бегал по ночам дрался и хулиганил.В 16 изменился.Начинаю скрипеть- он говорит мне -мама ,ну посмотри вокруг в 16 лет почти все ребята пьют и шляются..Спрашиваю а ты? А я хочу большего.Лина -я тоже верю что любя можно многое изменить.Так было с его отцом. Я очень сильно любила его-и все чего мы достигли и все что мы сделали мы сделали любя друг друга.Удачи тебе и твоему сыну.

Лина

Дорогой мой человек. вам надо выдержать год -два максимум и вы увидите..все переменится.Это обязательно произойдет,потому что сыночек ваш умный.Просто не дозрел еще до понимания.Понимание-это мера зрелости.Главное не отталкивайте и терпите.Все у вас будет хорошо.Особенно потому что вы любите с мужем друг друга.Это очень важно для сыновей.Соберите всё свое терпение в кулак и мужество и ждите,разговаривайте,обнимайте его и ждите.Если нужна помощь мое мыло под ником.

Zадира

Дам совет-не воспринимайте всё слишком серьёзно))Многие известные IT -шники начинали с хакерства, тот же Стив Джобс..главное что б снова не попался,когда надоест займётся чем-нибудь серьёзным..Ps Cам по образованию математик,но по большей части занимаюсь IT:)

Просто мама..

Я жила довольно спокойно до того момента пока сын поделился своими секретами.Сдожно разбираться в том в чем еще и ничего не понимаешь.Просто я одна из всех верю в него и знаю наверняка- у него все получится и это на самом деле этап в его жизни через который он должен пройти и если надо ответить- значит и это тоже. На самом деле-поддержки нет никакой- все отвернулись от него и надо мной тихонько посмеиваются-одноклассники учатся-он бросил у всех все как у людей а тут все наоборот..Да еще и людям сложно смириться с мыслью что в 17 лет у человека могут быть деньги и он может ездить на своей собственноручно купленной машине..потому что в основной массе народ злой жадный и завистливый- им гораздо легче осудить и закидать комнями чем принять то что у кого то может быть "больше" или лучше..Что говорить про чужих людей- зависть близких..даже муж умудряется с сыном "письками" мерится.Родня вся тихо посмеивается-даже родные бабушки и дедушки и только из-за того что у меня не все гладко и хорошо- потому что у меня тоже не так как у всех- немножко побольше и немножко получше..К счастью- людская доброта тоже есть- ведь наряду с заповедью не укради -есть еще одна -не суди и не судимы будете и возлюби ближнего как самого себя..И мое мнение- вот таким людям бог и дает- кому любовь кому деньги и только такой человек может быть по настоящему счастливым.

Бегущая по волнам

Если влияние исчерпано, ждите звонка в дверь.(:

Жильберта

Зря у него девочки хорошей нет(

Anonymous

Что-то нужно сделать, чтобы он не только о себе думал, но и о вас. Он в вас не нуждается, похоже, как ни больно это слышать. Вы ему не нужны. 2 дело говорит. Девочка могла бы изменить ситуацию.

Anonymous

Как правило, такие мальчики всегда находят хороших девочек, мне вот такой раздолбай попался, сколько с ним родители мучались ужас, и милиция и суды, и даже были лёгкие наркотики! Сейчас обожает меня, работает, и чего-то от жизни хочет! Так что не всё так плохо главное, чтобы не увлёкся тяжёлыми наркотиками! А компьютер, это очень даже хорошо!

Anonymous

По-моему, ему нужна не девочка, а взрослый дядя, который стал бы ему примером по жизни. Что с его отцом? Если парень увлекается компьютерами, то туда ему и дорога, пусть поступает в вуз, там ему быстро вправят мозги. Если любит что-то там взламывать, но ему найдется вполне легальное и очень хорошо оплачиваемое применение в фирмах специализирующихся на защите информации.

подруга

В какой стране у нас есть одновременно понятия: полиция и техникум? Статья за взлом сайтов разве есть? И как это доказали? Чем закончилась та судимость? А папа у ребенка есть? Как по мне - компьютер по любому лучше наркоты в подъезде... Тем более, что деньги, я так понимаю, он зарабатывает. А в Армию не призывают?

Anonymous

вы не поняли что ль, компьютер им хорошо... человек ворует, тут либо тюрьма либо криминал возьмет под контроль навсегда

Anonymous

а что такое кардинг?

Anonymous

подруга, статьи есть и очень даже действенные.. одно из наиболее разрабатываемых направлений в настоящее время.. Действительно, попробуйте устроить его в специальные органы, такие везде есть, и в вашей стране наверняка тоже

подруга

Правда, что ли - ворует?

Просто мама...

С отцом все в порядке..в свое время сами были здорово увлечены бизнесом и наверное что-то упустили, а из всего этого сын уловил одно-для жизни нужны деньги.Занимается где-то пару лет. На все вопросы отвечает ну и что,ну и посижу месяцев 9..Поступил в компьютерную школу, был большой конкурс-прошел ..и через пол года бросил.Сказал что ничего нового он там не узнает про компы все знает до последнего курса а учить музыку и химию он не хочет. Сердце болит- мы с мужем в курсе многих его дел и своей жизни уже нет никакой- все мысли о нем.

Жильберта

Зря у него девочки хорошей нет(

Просто мама...

Взломал несколько раз какой-то важный сайт-назначили 80 часов исправительных работ. Девочка у него есть и я так думаю они или не до конца понимает что он делает или все дело в деньгах- он мальчик щедрый и ей не плохо перепадает.

Anonymous

придушить родитьнового начать жизнь заново с новым милым младенцем. Заживете.

Anonymous

что такое "кардинг"??

Anonymous

и в какой стране есть полиция и техникум одновременно?

Просто мама...

Я неправильно выразилась- компьютерная школа и полиция- это в Латвии.Anonymous [70961399]-даже в шутку страшно от Ваших слов.Я сильно люблю своего парня у него много и очень хороших качеств.

Просто мама...

Anonymous [28807307] я много думала о работе для него-смотрела предложения о работе- но кто возьмет парня в 17 лет и без образования? А какие органы это могут быть и что я скажу там или в фирме куда приду его устраивать на работу- возьмите моего сына он плохой мальчик и занимается в интернете плохими делами. Если бы была такая возможность или человек кто серьезно увлечен компьютерами..Не знаю к кому идти за помощью и советом.

Anonymous

мне дико читать, что мать 18-летнего сына ищет предложения о работе для него. Еще и живет, небось, на всем готовом. Не пора ли отправить на самообслуживание мальчика?

Anonymous

***!!!что такое кардинг?????????

Anonymous

Как правило, такие мальчики всегда находят хороших девочек, мне вот такой раздолбай попался, сколько с ним родители мучались ужас, и милиция и суды, и даже были лёгкие наркотики! Сейчас обожает меня, работает, и чего-то от жизни хочет! Так что не всё так плохо главное, чтобы не увлёкся тяжёлыми наркотиками! А компьютер, это очень даже хорошо!

Anonymous

отселяйте его. все что вы могли вы уже сделали.

Anonymous

отселяйте его. все что вы могли вы уже сделали. Кардинг (англ. carding) использование чужой (ворованной) кредитной карты для оплаты товаров или услуг. Реквизиты кредитных карт, как правило, берут со взломанных серверов интернет-магазинов, платежных и расчётных систем, а также с персональных компьютеров (либо непосредственно, либо через программы удаленного доступа, т. н. трояны и черви). Кроме того, наиболее распространённым методом воровства номеров кредитных карт на сегодня является фишинг (англ. phishing, искаженное "fishing" - "рыбалка") создание мошенниками сайта, который будет пользоваться доверием у пользователя, например сайт, похожий на сайт банка пользователя, через который и воруется кредитная карта.

Anonymous

а что такое кардинг?

Влюбленная.

автор,вам самой-то не смешно?!на зоне таких отдельно даже селят,т.к. смехотворщина.я понимаю статья*убийство отягосченное*(забыла статьи,303,кажись),а это-курам на смех.

Anonymous

22 проверь почту

Anonymous

что такое "кардинг"??

Просто мама...

Я неправильно выразилась- компьютерная школа и полиция- это в Латвии.Anonymous [70961399]-даже в шутку страшно от Ваших слов.Я сильно люблю своего парня у него много и очень хороших качеств.

Anonymous

мне дико читать, что мать 18-летнего сына ищет предложения о работе для него. Еще и живет, небось, на всем готовом. Не пора ли отправить на самообслуживание мальчика?

Anonymous

Офигеть. Сынок откровенно сидит на шее, плюет на родителей, а мама все кудахчет вокруг любимого сыночка. Протрите глаза, мама, вы своей слепой любовью сына доведете до тюрьмы.

Anonymous

какая нафиг девочка,4 ой не п...и,люди так координально не меняются.Сидиш наверно *** чешешь,который уже плесенью покрылся от недо..а и пишишь о своих мечтах как ты плохого парня в хорошего превратила.Не дао ему девочку,так мамаша страдает ,так еще хотите чтоб девочка его страдала.Вобщем мамаш,фигово ты сына воспитала,терь от него отстань и девочку ему не советуйте,угробит он ей жизнь нафиг

Anonymous

4 целка-***

Anonymous

22 проверь почту

Кошка сцук0 наглая :)

Похоже, у парня талант :) Только жаль, что криминальный. Но нет худа без добра, опыт ему пригодится и специалисты его уровня весьма и весьма ценятся. Главная его задача снова не залететь за решетку и найти свой правильный путь.

Anonymous

2, ну конечно! Хорошей девочке просто необходимо связаться с этим сложным мальчиком и испортить собственную жизнь! Совет на тыщщу долларов!

Anonymous

12, ах, девочка уже имеется? как сказала автор "он мальчик щедрый и ей не плохо перепадает." Хорошая какая девочка-то!