Гость
Статьи
а как вы относитесь к …
Обсуждение закрыто

а как вы относитесь к хамству и учителям грамотности на форуме?

На какую тему не зайди обязательно обхамят,оскорбят, начнут к ошибкам и опискам придиратся.Как вы к этому относитесь?Я вот например никогда на ошибки и описки внимания не обращаю, да и сама не …

автор
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Anonymous

163- в лом пишем раздельно. Или это запятые? ))))

Anonymous

H2SO4 да? это серная кислота....а вот третий закон ньютона не помню...помню четвертый: тело, посланное на х..., обратно не возвращается, всех зануд по этому закону.

Anonymous

169- сцучка я ))))

ясая

so4-это серная. сернистая so3-...а у ньютона всего 3 закона было.

Anonymous

170- вы забыли про аксиому БУМЕРАНГА, неучЬ ))))

Жесть

ясая 178, ну, куда ты пойдешь? Постой с нами... )

ясая

мерси боку)))

Зараза

а мне нужно на урок по домоводству...а так не хоццааа

Anonymous

Жесть, в устной речи делается гораздо меньше ошибок, чем в письменной. Вы зациклились на своем образе жизни и своих занятиях, а людям до лампочки ваша грамотность, у них есть чем заняться помимо выискивания ошибок, и интересно живут.

Жесть

184, читать и писать на родном языке надо грамотно. Это вопрос чести и общей культуры.

Anonymous

В молодежной среде слово ╚жесть╩ образовалось от слова ╚жесткий╩. Жесть √ это нечто пугающее, угрожающее, непонятное, при этом происходящее весьма интенсивно. А Вы Жесть такая же скучная и нудная как жестяная банка из под горошка.

147

194- О! Вторая часть поста автора вступает в силу )))))

Жесть

194, а тебе-то ШТО? )

Зараза

200) так я на деньги;)

вуа ля

202, а у них откуда?)

Жесть

Филолог 201, "...а по какому делу вам ответить нужно?..." Кстати, вопросительные предложения в русском языке тоже не рекомендуется начинать с буквы "А". Что вам мне ответить? Да ответьте хоть что-нибудь, раз уж позиционируете себя как филолог, кхе... ))

Филолог

Интересно, а если нейрохирург или генетик или ещё какой-то профессионал, напишет что-нибудь с ошибкой, Жесть и его обругает?

вуа ля

206, ну вот, самого главного и не знаешь, предлагаю напоить и выпытать))

Филолог

Жесть, кроме "А" в начале предложения, вы ещё правила знаете? Поверьте, я знаю больше правил правописания, орфоэпии и стилистики и ещё чёрт знает чего. Закидать могу.

вуа ля

207, да никого Жесть не ругала, ну кроме, но я ей прощаю)

вуа ля

кроме меня

Жесть

Филолог 209, дык и закидайте, я разве против? ) Только, для начала, как воспитанный человек, ответьте на заданный мной ранее вопрос, почему вы начинаете утвердительное предложение с "А", позиционируя при этом себя как филолог.

Жесть

Заранее спасибо.

Жесть

207, девочки, я с вас валяюсь (это сленг): я говорю вам ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ про то, что любой взрослый нормальный здравомыслящий человек должен быть грамотен, а вы упираетесь...

Жесть

215, мужжжжик!!! )

ясая

отвалите все от Жести.

Жесть

ясая, вернулась, сыто-пьяно? ) спасибо за поддержку, видишь, тут без лопаты не отмахаешься... (

Филолог

Я сразу написала, что устаю целыми днями исправлять и думать, как правильно, просто лень становится это делать. Расслабляться тоже надо. вот и "акаю". Вы же имеете право и приколоться и сленг и жаргон ввести в употребление, а почему мне нельзя? Знаю логопеда, который говорит:"коммунистицкий, социалистицский, давеча, вчерась" Вот это, действительно, ужасно

ясая

сыто-сыто)))....а смысл отмахиваться?) люди пытаются отстоять свое право на безграмотность-пусть таковыми и остаются...

Жесть

219, не понимаю, как можно сначала НАПРЯГАТЬСЯ и говорить правильно, а потом расслабляться и "позволять" себе говорить неправильно. Грамотность или есть ВСЕГДА, на бессознательном, почти инстинктивном уровне, или ее нет. Уж вы-то как филолог должны это понимать, кхе... Сленг же вводится в речь намеренно, а не при расслаблении. Не понимаю вас.

вуа ля

215, "авторши" - нет такого слово в русском языке, так что не портите нам тут атмосферу

Филолог

А что вы всё время кашляете?

ясая

вуа ля)))) словА итить))))))) ты просто невнимательная)))))

вуа ля

225,Ю кто такой итить?)

Жесть

ясая 220, "...а смысл отмахиваться?) люди пытаются отстоять свое право на безграмотность..." Какая же ты все-таки умная! Так мы и поступим. )

ясая

проклятые рудники)))))))))я плакаль....

ясая

229, ну да, я тож могу про подмышки 3 раза спросить))))

КаРуСеЛьКа

Я несколько раз пыталась создать похожие темы, но их нихрена не пропускали на вумен!!!! Наверное из за ненормативной лексики:) Ну не могла удержаться. Как подумаю, зло берет, убила бы!!!

КаРуСеЛьКа

Особенно, если про дефисы говорят. Я вообще их принципиально не ставлю

Anonymous

Жаль, что интернет, который мог бы способствовать распространению хороших привычек (в частности, грамотности))), пестрит перлами, приведенными выше. Ну что взять с нас, грешных, когда на популярном общероссийском сайте пишут, например, такое: "В центре Египта похитЕли русскую девушку". Тем не менее, не обещаю безразлично относиться к вопиющим грамматическим ошибкам (не опискам)- буду, все-таки, исправлять. К слову - никогда не оскорбляю людей, просто объясняю. Противно читать, когда молодые и красивые девушки пишут на РОДНОМ языке хуже столетник бабок из глухой деревни. Буду исправлять, уж извините, девушки.

Anonymous

ПохиТЕли - это, наверное, от слова "хотели",))). Нехорошие похитЕТЕЛИ.

Жесть

237, не-е, от слова "хи-хи" - похихители, там просто опечатка. )

Это я, 6

236, вы просто как ударник социалистического труда сейчас выступили, ну, желаем выполнить и перевыполнить взятые обязательства!

Это я, 6

Жесть, вы целый день на форуме, вы дома или на работе?

Это я, 6

Жесть, вы такая многогранная))

ясая

248- "да я такой детка" ))))

Жесть

Минеты... переводы... Другими словами, языком я владею не плохо... )

Жесть

"Неплохо" же слитно! Пойду убью себя об стену...

Вентура

Жесть, у вас хороший юмор, мне нравится. А еще вы хорошо держите удар. В вашем случае "неплохо" действительно пишется слитно. Но уже то, что вы знаете, что бывает и раздельно, делает вам честь)))

Вентура

Гы-гы, не, я тетка. Но, честно, была бы мужиком - не задумываясь, пошла бы с вами.