На какую тему не зайди обязательно обхамят,оскорбят, начнут к ошибкам и опискам придиратся.Как вы к этому относитесь?Я вот например никогда на ошибки и описки внимания не обращаю, да и сама не …
то есть это для вуа ля
да там все от контекста зависит.
я за раздельно, вопчем....
60, Жесть, да я уже ей две ссылки дала на страницу в словаре. Все равно настаивает)
61, а я против)
63- де жа вю ))))))))
65, да отстаньте вы от меня! надоели)))
а кстати, вот то самое преселовутое ГЫГЫГЫ - попробуйте наберите в раскладке английской...набрали? уссусь это значит))))
Я часто замечала, если собеседнику нечем крыть, то есть аргументов в споре не хватает, начинают придираться у грамотности.
весело тут у вас)))
78, я тоже это обожаю)
А пойдемте щас по форуму, взявшись за руки-ошибки у всех исправлять. Представляете, какая вона (цунами просто) прокатится ))) Тото пависелимся:)
вона=волна
89, Жо, ты штоля?)
Жесть, я ржу уже громко)))))))едритььтвоюкоромысло)))))
93, я? да никогда в жизни! так ты могла так обо мне подумать?))))
94, вы щас бред сказали. Если бы я пользовалась третьим Законом Ньютона и формулой сернистой кислоты ежедневно, как я пользуюсь языком и его правилами, то, безусловно, я бы вам и навскидку сказала. Родной язык надо знать, это дело чести.
77 вы еще забыли исправить предлог, вместо у должно быть к. Странно что вы этого не заметили. Вопиющая безграмотность.
105, я ничего не забыла))
Согласилась бы с 82, если б за ДЕРЖАВУ не было так обидно)) Все-таки не знать математику - это еще куда ни шло, но не знать РОДНОЙ язык...
Н2S03 вопчем.у меня эт далеко в мозгу засело.
Жесть, в том и дело, вы правы, вы целыми днями строчите на форумах и пользуетесь языком и его правилами ежедневно, а люди работают, формулы выводят, им правописание нужно время от времени, когда заявление на отпуск пишут.
Так так так!!! А вторая часть поста?!!!! Про хамство?! Начинаю- все вы тут б*яди... Продолжаем цепочку ))) Автор, ну где же вы ?
111, спасибо, но я хорошо вижу, слышу иногда не важно, а вот вижу хорошо))
Aх, извиниte, Зaрaзa, нe otкрывaetся у meня сeйчaс tрaнслиt. A oдaрeннoсtь у вaс изmeряetся пeрeхoдom нa личнoсtь сobeсeдникa? Ну toгдa moгу вaс пoрaдoвatь - вы oooчeнь, oooчeнь oдaрeннaя. Toлькo в чem, вot вoпрoс.
не,зараза) у меня химия в школе очень хорошая была) с физикой вот была проблема) и то я на вскидку...
А вот я постоянно ставлю пробелы посреди слова. И запятые не до, а после пробела. Не знаю, куда у меня пальцы бегут вперед самих себя. Стараюсь перечитывать и исправлять. Иногда, если занята, не исправляю. В общем, сама не без греха, но тем не менее, меня ужасно раздражают "забеременила", "в постеле", "ездию", "мое день рождение", "пробывать" и проч. Иногда делаю замечание, но вроде не в хамской манере, а так, если чувствую, что автор не разозлится.
119, нет, у меня правильно написано, не спорьте)
116, вы мне льстите, я совсем не одаренная, у меня русская клавиатура.
122, в данном случае это обычная апечатка)
Ничего нет страшного, если исправляют. И не надо на это обижаться. Другое дело, что у нас любят к исправленному дописать чё-нить типа "грамотеи, млин" или "учи русский, дурында". Не могут не нахамить.
120, началось)))
129)))))))
Еще почему-то подбешивают люди, которые пишут, что они, напимер, учились заграницей (слитно)... Но при этом живут за городом (раздельно)
120, без вскидки раздельно!
123- а тут и спорить нет смысла )))) Ну так что- оскорблять друг друга будем или нет? Вторую часть авторского поста никто не отменял ;)
130, да что мне скрывать) у меня еще англ. и иврит есть)
да ладно вам Гарнье,это хотя бы пронятно про что. а живансчи или ...версэйс?))
а кого тут всё интересует вторая часть поста автора??? по-моему, у нас всё дружелюбно.....а вы заметили моё Ё ??
141 - ну мужЫки и ужOс - не ошибка! Я вот так иногда специально пишу...
Девочки, мне за вас стыдно и холодно. ((. НАВСКИДКУ - слитно!!!
причем часто неправильно учили...
например-"книгу несу подмышкой"?? так??? или " изподмышки пахнет".... я вот теряюсь....
Имею ввиду мышку с хвостиком, а не для градусника ))))
141, одним словом п Е сдец
ПОДМЫШКОЙ, ПОД МЫШКОЙ - приемлемы оба варианта.
ой..а и точняк навскидку слитно)) а то если раздельно, получается прямой смысл - вскидывать))) подкидывать
ясая 159, велик и могуч русский язык. )
Жесть,да не про слитность было сказано!А про то,что ты утверждаешь,что "безгрешна"-ГЛАГОЛ и при этом кого-то ещё бестолочью смеешь называть:(((
Ну че- пайдем па форуму других учить? Потом придлогаю тут встричатся и дилится опытом, куды нас паслали ))) Если канешна оскорбленный автар тему низакроет )))