Гость
Статьи
Исполнение желаний - …
Обсуждение закрыто

Исполнение желаний - что купите при бесконечных деньгах?

Это упражнение такое, представлять что неограничен в средствах, и желать все что угодно. Прочитала я кучу книжек про исполнение желаний, и это упражнение есть во многих. Различные упражнения из этих …

Ель
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Юля

А у меня вместо нормального текста какие-то иероглифы... И открывается в ворд паде. Хотя Обычный ворд есть. Что делать?

Anonymous

Постоянные поиски во всемирной паутине Интернета ещё раз доказали мне, что халявы не бывает, получить кучу денег, при этом ничего не делая, невозможно!
Про Web Money (www.webmoney.ru) думаю, слышали все, Да есть такие кошельки при перечислении на них денег, вы получите в два раза больше, чем послали. Но они сделаны очень умными людьми! Всё рассчитано на человеческую жадность.
Но я просчитал эту систему и то, как она работает. Я отправил на такой кошелёк 1 WMZ просто ради интереса (сумма незначительная, если потеряю не жалко), и через некоторое время я получил перевод размером в 2 WMZ. Я сразу же отправил их на этот кошелёк и получил 4 WMZ. После этого я послал всё, что у меня было - 100 WMZ. Никаких 200 WMZ я не получил. ПОЧЕМУ??? Всё просто, они выигрывают за счёт жадности.
ВОТ И ПРИШЛИ К САМОМУ ГЛАВНОМУ!
Как же обмануть кошельки Web Money? Если высылать небольшую сумму, то всегда можно получить в 2 раза больше, таким образом можно очень неплохо заработать. Вот проверенный кошелёк Z249627446111
Минимальный перевод, на который отвечает эта программа √ 1 WMZ. Можно пересылать 1-5 WMZ, но не больше, максимум 5 WMZ. Я, например, посылаю по 5 WMZ, (уже проверил эту систему), получаю 10 WMZ, прибыли!!! За неделю выходит до 200 долларов. Если вы не против заработать за счёт тех, кто зарабатывает за счёт обмана других √ это сообщение для вас.

Ry

ой девушки,неужели всё так просто? Я вот кого знаю состоятельных людей,так они всё время в движениии у них нет времени читать. а как могут придти деньги если у вас столько свободного времени? Надо работать, искать новые перспективы, книги конечно хорошо, только что то мне не особо верится

Лесная ягода

Потрясающая притча :)

Anonymous

А где все?

Anonymous

Наивные... думаете будет у вас много денег и будет вам счастье.Вот у меня есть и деньги и квартиры и машины, только здоровья на них не купишь.

Anonymous

203, ну дайте помечтать)))))))))

Anonymous

Смотрю, в основном все желают иметь недвижимость. Ну как она свалится на человека, если стоимость кв. метра в Москве просто немыслима? И если не светит наследство от дедушки или бабушки? Силой аффирмации этот вопрос не решить.
Ель, вы не задумывались, что резервы вселенной, откуда вы пытаетесь черпать богатство, весьма дозированны. Получив свой халявный миллион, в последствии вы отдадите последние копейки? Подумайте об этом.

Ель

и вообще, где все пропали? вот чен-ть этакое замудреное напишу, чтобы все начали со мной спорить, сразу и развеселимся! :)

нелапа

Ель,лучше не надо)))особенно про пенсионеров

Anonymous

Ель, и где вы в этом тихом, спокойном месте, и в так желаемой вами тишине, работать собираетесь?:))) Или как на работу добираться станете? А как же ваши станки? Москва, кстати, пишется с большой буквы. Врочем, понятно, что вы специально с маленькой написали в силу вашей ничем неистребимой пролетарской ненависти, которая так мешает вам разбогатеть:))

Ель

Заметьте, не я первая про москву написала, но ветка сразу оживилась. Прям волшебное слово какое-то, все на него реагируют :)

цитаты в тему и не

Представьте себе картину: сижу посреди ночи, в четыре утра на кушетке и варюсь, как говорится, в собственном соку. Вот тогда я возопил к Богу. Мне казалось, что я мог бы разнести всё в пух и прах, перебить всю посуду или сделать ещё что-нибудь такое. Но я сидел на кушетке и отчаянно взывал к Богу: "Бог, ну что Тебе стоит? Что стоит сделать так, чтобы всё наладилось и всё это заработало? Кто-нибудь, скажите мне правила игры. Я обещаю всё выполнить. Только дайте мне правила. И после того, как дадите, не меняйте их". И я всё задавал и задавал Ему один вопрос за другим.

цитаты в тему и не

Я редко встречал людей, которые не хотели бы иметь секс - по крайней мере, хороший секс - в том количестве, в каком он доступен им. Но кое-где в нашем обществе это вовсе не приветствуется - я не шучу, я говорю вполне серьёзно: желать много секса кое-где считается очень предосудительным. И если вы просто выступите и скажите: "Я хочу много секса", - люди подумают, что вы спятили или с вами что-то не в порядке. С деньгами - то же самое, и даже ещё хуже.

Аромат подснежника

"Все, на чем вы фокусируетесь достаточно долгое время, становится правдой! Это Закон!" (Хикс)

Аромат подснежника

"Жизненные обстоятельства формируются не только конкретными поступками, но и характером мыслей человека. Если вы настроены враждебно по отношению к миру, он будет отвечать вам тем же. Если вы постоянно выражаете свое недовольство, поводов для этого будет все больше. Если в вашем отношении к действительности преобладает негативизм, тогда мир будет поворачиваться к вам своей худшей стороной. И напротив, позитивное отношение будет самым натуральным образом изменять вашу жизнь к лучшему. Человек получает то, что выбирает. Такова реальность, нравится вам это или нет." (Вадим Зеланд)

цитаты в тему и не

215, 216 был Уолш

Anonymous

www.justbe.ru тут техники есть и описание

Ель

Каждое утро я говорю себе "Сегодня мой самый лучший в жизни день!" и вобщем-то с тех пор, как я это говорю - мне грех жаловаться. Не то чтобы резко стало лучше по всем фронтам - но вот жить стало приятнее и лучше. Все время стараюсь контролировать внутренний монолог - эта техника во всех книгах описана. Отслеживаю свои мысли. Заклинаний понравившихся с десяток уже

Ель

взяла на вооружение. Окружащим прививаю позитивное мышление. По настоящему сильных и ярких чудес, о которых стоило бы писать пока не было. Но то что жизнь стала радовать, каждую минуту, стала насыщенной и осмысленной, пришел мир с самой собой - это и есть самое главное чудо.

Улыбка

Ель. респект и уважение))) так держать) сама так стараюсь делать. но в мире еще много злых и жестоких людей. которыне могут причинить боль... хотя в топку их всех.)) позитифф форева)))))))))

цитаты

Практики притягивания денег
Можно каждый день считать, сколько денег у Вас есть и сколько
осталось заработать для достижения цели (испытывая при этом
только положительные эмоции). По возможности чаще
раздумывайте о том, как прекрасна будет ваша жизнь, когда вы
получите нужную вам сумму. Смотрите по сторонам и ищите
варианты того, как заработать деньги и ускорить исполнение ваших
желаний и т.д. Тем самым вы дадите знать своим покровителям в
Тонком мире, что вы любите деньги и сумеете использовать их с
пользой для себя. Вы не будете тратить их на переделку
окружающего мира. Деньги нужны вам, чтобы ваша жизнь стала
более комфортной. Если вы сумеете имено так организовать свое
мышление, тогда они станут приходить к вам. И никак иначе.

Ель

Улыбка, спасибо!

Ель

Светящийся шар".
1.
Возьмите в руки достаточно крупную сумму денег. Чем
крупнее купюра, тем сильнее эффект упражнения.
2.
Сядьте в удобное кресло, закройте глаза, сделайте три
глубоких вдоха и опустите руки с деньгами на колени.
3.
Представьте себе висящий в четверти метра над вашей
головой светящийся шар размером с баскетбольный мяч.
4.
Мысленно опускайте светящийся шар вниз, через голову.
Воображайте, как он проходит сквозь туловище и
продолжает опускаться до уровня пупка.
5.
Представьте, как из светящегося шара исходит луч света.
Он проникает сквозь солнечное сплетение и касается
лежащих на ваших коленях денег.
6.
Следите за тем, как деньги заряжаются энергией этого
света.
7.
Мысленно погасите луч света.
8.
Мысленно отправьте деньги от себя в пространство.
9.
Представьте, как к вам со всех сторон возвращаются
миллионы таких же купюр. Их поток похож на метель.
10.
Мысленно переведите светящийся шар назад, к исходному
положению над головой. Представьте, как он постепенно
исчезает.
11.
Откройте глаза и вернитесь к действительности.
12.
В течение суток избавьтесь от денег, которые держали на
коленях: потратьте или просто разменяйте их.

Ель

осталось найти достаточно крупную купюру, а лучше несколько! где мой мильон? :)

Ель

Кстати, у меня валяется чековая книжка с неиспользуемого банковского счета. Навыписывать что ли себе чеков на обналичку с десяток... тысяч по сто :) как Джим Керри там в молодости баловался :)

про карту сокровищ

Определите приоритеты. Иногда люди, ещё не реализовавшие себя духовно, прибегают к составлению ╚карты сокровищ╩, чтобы добиться финансового успеха. Прежде всего, обязательно включите в свою карту духовные цели. Как говорил даоисистский мудрец Лао Цзе: ╚Деньги или счастье: что важнее?.. Если ваше счастье зависит от денег, вы никогда не будете довольны собой╩.
Я тоже считаю, что нужно уметь обосновывать то, что наносится на ╚карту сокровищ╩. Просите только того, что вам действительно необходимо для достижения своей цели в жизни. Применяя ключи к изобилию, помните, что имеете дело с законами энергии. И как говорит Сен-Жермен, мы ╚несём всю ответственность за каждое использование или не использование энергии в - нашем мире. Вы можете создать отрицательную карму, если будете использовать имеющуюся в вашем распоряжении энергию для создания того, в чём вы не нуждаетесь.
Я поняла, что в конце концов мы получим всё, чего пожелаем. Мы притягиваем это к себе. Поэтому старайтесь поворачивать парус так, чтобы плыть в верном направлении. Не спеша, спросите себя, что вами движет, и оцените свои желания. И если Бог дал вам больше ресурсов, чем вы просили, то это потому, что Он хочет, чтобы вы с любовью отдавай своё изобилие другим людям, которым оно нужно больше, чем вам.

про карту сокровищ

Ваша ╚карта сокровищ╩ может быть большой или маленькой. Вы можете повесить её на стену или дверь, или нарисовать её в записной книжке. Если решите повесить свою карту на стену или дверь, используйте для этого специальную доску, чтобы наклеивать или прикреплять клейкой лентой рисунки. Окрасьте доску в свой любимый цвет. Вы будете предаваться размышлениям над своей картой не меньше двух раз в день, поэтому вам захочется, чтобы она выглядела как можно лучше. Можно изобразить несколько целей на одной карте или создать несколько карт, каждая из которых будет посвящена отдельной потребности. Некоторым людям целесообразно использовать альбом для вырезок, потому что каждую страницу можно будет посвятить чему-то другому.

Лилечка

я бы открыла свой бутик)

Юля

Ель, вот ссылка, которую вы давали: http://www.e-puzzle.ru/view.php?w=all. Ни одной книги не удается скачать

Юля

Никогда не надо жалеть денег на что-то. Всегда нужно оплачивать счета с легкостью. и "просить" при этом деньги вернуться к Вам преумноженными. :) это работает. Не помню автора книги.

Юля

А, нет. Не открываются. Например "Формула денег" не открывается да и другие, Свияш тоже. Открылась только "Симорон".

Anonymous

http://www.justbe.ru/viewtopic.php?t=31 здесь денежные техники

Anonymous

пробелы уберите в ссылках

Anonymous

http://www.justbe.ru/viewforum.php?f=3 тут куча фотографий для карты сокровищ

хехе

автор, у вас в голове каша. В названии темы- бесконечные доходы, а сами про мильон рублей. Да что можно купить на мильон? Нее, моя фантазия разыгрывается лишь при большем количестве нуликов.

Anonymous

Ель, а я вот машину хочу. знаю, какую конкретно)). отучилась, получила права, в салонах бывала, забронировала даже себе ее, кредит хочу брать... сиделавнутри, думаю о ней все время.. а деньги-то не приходят! почему\\??

Anonymous

Ель, а где эта ветка находится, что то не найду

акация

Вот мое желание при бесконечных деньгах (пишу в настоящем времени, как если бы оно сбылось): Я живу в своем доме у моря в очень красивом месте. Мой дом не рядом с морем, а немного выше, на холме. До берега пешком минут 5. Из окон моего дома открывается потрясающий вид на берег и на острова. Я имею возможность путешествовать в любую точку мира когда захочу. У меня свой отель и/или центр дайвинга

алмаз

А сейчас мне нужно оплатить сессию. Еще новый и хороший компьютер с профессиональным планшетом Wacom, чтобы рисовать на нем. Еще зубами надо заняться и кое-какие курсы оплатить.

Кайфовая ;)

Фига се, ветке хана?? :0 Хотелось с Елью пообщаться :(

Anonymous

эх, всего-то миллион рубликов... Я думала бесконечные деньги это больше. ну тогда хендаи-купе!

Ель

О! Зубы сделать, в бассейн записаться!

Ель

Кстати о курсах, на вождение надо записаться, а то машину загадала, а права-то надо тоже!

Ель

Самая фишка в том, что после всех этих книжек (их много разных, а суть у всех одна и та же) и после всяких практик правда деньги "поперли". Пока не сильно, но я только начала :)

Anonymous

Ель, прямо так и прут, сами? Или зарабатьвать приходится, но стало легче?:)

Anonymous

нада шоб эти деньги заработали!

Зёбра

мне как раз столько на квартиру не хватает....

Таня

А я бы ремонт в квартире сделала. Не уверена, правда, что в миллион уложусь...

Джулиана

сначала кругосветный круиз. потом еще путешествия, чтобы как следует рассмотреть недорассмотренное в круизе. потом выберу самое самое классное место на земле, чтоб море было рядом, горы, экология и безопасно. там построю дом о 2-х этажах, чтоб каждому в семье по спальне, была столовая, гостинная, тренажерный зал и библиотека. буду там сидеть, учить языки, рисовать, читать книжки, купаться в море, лазать по горам. и периодически буду ездить в "отпуск", в том числе в париж, и в париже буду все скупать в самых дорогих магазинах... шмотки, бижутерию..